![]() |
ГОЛОД! на ТНТ ваше мнение о проекте.... |
саша чемпион! |
Комов и вправду рулит..угарный:D :D :D :D |
небуду скрывать я за КОМОВА ! ваши ставки господа......... |
Комов понторез никчемный с притензией на интеллегентность. Константинов и Никита нормальные парни. Приколисты. |
была уже такая тема.... воспользуйтесь поиском) СУПЕР-САНЯ - ЧЕМПИОН :) |
Шура тоже ничё... но HERR KOMOFF 100% чемпион!!! |
Помоему это позорное шоу, полный щит! Набрали баранов в передачу, которые себя вести не умеют, и вся страна с них охуевает! Я переключаю это дерьмо сразу как только наткнусь на него ненароком... противно смотреть! |
Я знаю одно - в этом шоу нет ни 1 приличной телки , тех что я видел были убогие . |
была одна... Карина кажись зовут... |
и та сучка замуж съебалась |
комов,я в экстазе!!! |
я тоже за комова и за никиту шура себя исчерпал! |
Я смотрю. Влад был забавный черт! и Зурико:) |
Re: ГОЛОД! на ТНТ Цитата:
я лично и субъективно считаю этот проект полным отстоем, жевачкой дл мозгов. очередной Санта-Барбарой. для меня этот проект сродни "Фабрике" или "окна" т.е. на 80% отрежиссированному проекту. очередное выкачивание рейтинга из народа. вот так то. красиво срежессированно. типичные "типажи" стандартные подколки.. всё по "станиславскому" действия наложенны на соотв. музЫчку и т.д. короче, имхо, все эти "живые" проекты, ala "тату в подънебесье, за стеклом, и Голод" - я лично считаю полным убожеством. вот так то. я высказал личное мнение. никого обидеть не хотел. пис. |
комов - мудак!:p |
Комов - звезда !:) |
Константинов ммм... Прелесть просто:) Забавный и на медвжонка похож. Комофф-мне лично вообще противопоказанно на него смотреть.Такой он мерзкий и негативный человек,что убить хочется,очень раздражает. Но думаю выиграет 1 из них судя по рейтингам. зы:наобсуждались:) |
Re: Re: ГОЛОД! на ТНТ Цитата:
|
голод.. хм .. комов .... да все это просто шоу .. я иногда смотрю... ну так .. комов просто из себя мнит когото .. а остальных я по именам не наю.... |
Да пох...передача, как передача)) |
комов просто знает как играть, в остальном он полный НОЛЬ!!! ему прямая дорога в шоубиз... |
я люблю никиту голубева:) 2 ФОЗЗЗЗЗЗЗи никитаяновася----------форевар:) |
эээээээээээээээ ТОВАРИЩ КИСЛЫЙ))))))))) |
Честно говоря,я ничего против этого проекта не имею...Но.. Чёрт побери,зачем тратить такие огромные деньги?Просто так кидать на ветер,они с большим успехом и с большей пользой помогли б детскому приюту или тому потомному учреждению!Да и эти сраные тату в поднебесье...Мне честно скажу,стыдно за Россию,за тех сраных придурков,которые тратят просто так деньги... Такими темпами,мы будет продолжать оставаться,грубо говоря,в жопе... Вы можете не соглашаться со мной,но это я хотела давно уже сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |