17 января 2012, 23:08
| | |
#101 (ПС)
| теперь ты тоже в теме,велком | | | | 770
17 января 2012, 23:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от SHEYKKK -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ой блять ты олень или как
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов ах ты пидорасина бестолковая, конечно тебе деревянному сложно будет что то разтолковать но я всё же попробую.... жмурки списан с Криминальное чтиво, Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке... сериалы наши под чистую списаны у американцов. Показать скрытый текст
эх, за оленя те ебальник в реале поломать не мешало-бы, но ты очередная инет крыса каторая в у компа не следит за метлой, а вреале ссытся в штаны
про жмурки я ничего не говорил
Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке...
ахуеть стопроцентное сходство ты прав
про другие сериалы я вообще не говорил,мною был упомянут лишь один сериал,а остальные были фильмы...но ты почему то приебался именно к сериалам Показать скрытый текст
эх боюсь тебя...
всегда боялся интернет бойцов которые угрожают телесными расправами и другими радостями жизни в сети...как говориться велком если че
кстати про оленя это был вопрос,я не утверждал
я не говарю про 100 % сходство кретин , есть много моментов, и крёстного отца в бригаду чутка замешали... Показать скрытый текст
велком к вам бел.рашку ? ты ебанулся ? кстате ваш батька такой долбоёб , и народ у вас не далёкий раз выберают этого шизофреника | | | | Слоттерщик 6-го разряда
17 января 2012, 23:13
| | |
#103 (ПС)
| многие руские фильмы тоже недалеко ушли | | | |
17 января 2012, 23:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK кстате ваш батька такой долбоёб , и народ у вас не далёкий раз выберают этого шизофреника зато ты живешь среди одних интелектуалов
а твой президент просто няшка кстати
я одного не пойму как ты оказался таким ебланом среди них | | | | 770
17 января 2012, 23:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от SHEYKKK кстате ваш батька такой долбоёб , и народ у вас не далёкий раз выберают этого шизофреника зато ты живешь среди одних интелектуалов
а твой президент просто няшка кстати
я одного не пойму как ты оказался таким ебланом среди них ты хоть знаешь откуда я ? идиото | | | |
17 января 2012, 23:31
| | |
#106 (ПС)
| твое географическое место положение не меняет того факта что ты являешься идиотом
ты уже пытался быть тут и киноманом
и интернет бойцом
и знатоком политики Показать скрытый текст
кароч не вижу смысла больше доказывать чтото бестолочю | | | | Raper
18 января 2012, 00:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mr West -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
потому что они учат добру и справедливости
в отличии от американских, в них нету ничего пошлого и вульгарного,ванильного
да и сюжеты взяты из повседневной жизни,близки и знакомы каждому русскому человеку.
данила багров вообще для меня например,пример для подражания. Лучше уж вульгарщина , не жели этот весь генста-расклад , который уже достал
Не , русское не катит . Фильм про Высоцкого тому пример , досматривать не хочеться . трудно тут спорить,один хуй каждый останется при своем мнении...
как говорится на вкус и цвет... Показать скрытый текст
по мне лучше "генста-расклад" но правдивый,чем ванильные сказки.
на вкус и цвет это да , но по поводу доминирования , это очевидный факт , всегда зарубежных фильмов будет в кинотеатрах больше . По мне уж лучше ванильные сказки , которые учат добру , нежели бригада , которой некоторые мои сверстники подражали , это було совсем не "круто" . А еще лучше "ванильное небо" , еще один шедевр Голивуда
Нужно смотреть только нормальные фильмы просто . Все подряд не нужно воспринимать , есть так называемое проходное кино , посмотрел изабыл . Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от SHEYKKK -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от SHEYKKK ха ха ха , да и эти "гангста расклады" списаны у американцов ой блять ты олень или как
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов жмурки списан с Криминальное чтиво, Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке... сериалы наши под чистую списаны у американцов. Ну вот кстати с этим согласен , там и "Крестный Отец" и уж тем более "криминальное чтиво " полюбому замешаны . "Хорошие парни" опятьже , такие сюжеты угадываються в каждом подобном фильме . | | | | в Бане
18 января 2012, 01:10
| | |
#108 (ПС)
| тонкий троллинг | | | | Watta u say bud ma mama?
18 января 2012, 13:08
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? потому что они учат добру и справедливости
в отличии от американских, в них нету ничего пошлого и вульгарного,ванильного
да и сюжеты взяты из повседневной жизни,близки и знакомы каждому русскому человеку.
данила багров вообще для меня например,пример для подражания. Ясно. Показать скрытый текст
Ты умен. | | | | Raper
20 января 2012, 16:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Номер23 тонкий троллинг если ты обо мне , то это не троллинг . Научись отличать мнения . | | | | Начни с Себя
20 января 2012, 17:20
| | |
#111 (ПС)
| | | | | *рандомная шутка*
20 января 2012, 17:29
| | |
#112 (ПС)
| Зато рашкины фильмы, они с душой, да, и совсем не говно | | | | в Бане
20 января 2012, 18:18
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Raper
6 февраля 2012, 00:02
| | |
#114 (ПС)
| подумал , что ты мне . Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Мстящий Мститель Зато рашкины фильмы, они с душой, да, и совсем не говно фильмы так себе привел , последние фильмы "рашкины" на самомо деле не радуют . | | | | новенький
28 марта 2012, 16:45
| | |
#115 (ПС)
| - Глупая овца ты, в Штатах зарождалась киноиндустрия.
Да и что ты вообще знаешь об Америке ? Я знал что бабы дуры, но читая такое я просто охуеваю серьезно? а о братьях Люмьер что-нибудь слышал? спешу тебя огорчить, киноискусство и киноиндустрия зародились во Франции. США заняли лидирующие позиции в кинематографе лишь после Второй Мировой Войны.
в голливуде выпускают очень-очень мало хороших фильмов. но есть и исключения такие как Коппола, Тарантино, Линч, Кубрик, Финчер, Гондри(те, кого сразу вспомнила). эти режиссеры работают/ли в голливуде и их картины стоит посмотреть. но это единицы, гении. а в основном голливудские фильмы поражают тупизной. | | | | GNOY
20 апреля 2012, 23:51
| | |
#116 (ПС)
| полностью с ней согласен,вообще я мечтанул на днях пойти в кинокритики | | | | активный пользователь
9 января 2021, 22:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes ухахаха, неужели вы до сих пор смотрите голливудские фильмы, разве они вам приносят что-то?
уж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела Нет блядь шлюха. Я смотрю только русские фильмы | | | | В шмыхле?
8 августа 2021, 21:19
| | |
#118 (ПС)
| Лично для меня переломной точкой, после которой Голливуд начал деградировать, стал выход Титаника в конце 90-х. Хорошие фильмы потом ещё попадались, но общая картина голливудского производства стала удручающей | | | | |