15 января 2012, 22:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes ж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела согласен,смотрю исключительно продукты русского кинематографа  | | | | 770
15 января 2012, 23:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes ухахаха, неужели вы до сих пор смотрите голливудские фильмы, разве они вам приносят что-то?
уж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела тупизны ? 
Глупая овца ты, в Штатах зарождалась киноиндустрия.
Да и что ты вообще знаешь об Америке ? Я знал что бабы дуры, но читая такое я просто охуеваю  | | | | Watta u say bud ma mama?
16 января 2012, 09:19
| | |
#78 (ПС)
| Все так пытаются показать свою неебическую индивидуальность, но почему-то повторяют друг за другом одни и те же слова.
Нынче все хотят говорить, будто бы им есть что сказать (с) Показать скрытый текст
God Bless America. | | | | Raper
17 января 2012, 15:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Blue-Ice-Eyes ухахаха, неужели вы до сих пор смотрите голливудские фильмы, разве они вам приносят что-то?
уж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела тупизны ? 
Глупая овца ты, в Штатах зарождалась киноиндустрия.
Да и что ты вообще знаешь об Америке ? Я знал что бабы дуры, но читая такое я просто охуеваю  Кстати да , согласен . -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Blue-Ice-Eyes ж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела согласен,смотрю исключительно продукты русского кинематографа  Я вот наоборот русским брезгую , старое русское кино уже достало (рука брилиантовая или судьбы ирония итд ) , новое русское кино - закос под запад , ни одного интересного проэкта за последние лет 5 не помню . Американское кино
Посмотрите фильм "Вечное Сияние Чистого Разума" этот фильм изменил мое представление , сдесь такое снять не смогут , один из лучших фильмов вмире . Американская тупизна достала тоже , но необязательно смотреть фильмы именно с таким контекстом , есть много фильмов которые "отражают натуру" и "дают представление омире" . Если хочеться просто посмеяться и хорошо провести полтора , два часа , можно посмотреть английские камедии , но Голивуд не перегонит ни кто . Голивуд это лучшее , что дала нам киноиндустрия . И фильмы там лучшие . | | | |
17 января 2012, 15:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mr West новое русское кино - закос под запад , ни одного интересного проэкта за последние лет 5 не помню . Американское кино  ну не скажи, выходят и оригинальные новые русские фильмы,просто их так не пиарят по телику 
потому что пошлые и вульгарные фильмы пользуються большей популярность среди большинства,
а оно как обычно тупое  | | | | Watta u say bud ma mama?
17 января 2012, 15:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mr West новое русское кино - закос под запад , ни одного интересного проэкта за последние лет 5 не помню . Американское кино  ну не скажи, выходят и оригинальные новые русские фильмы,просто их так не пиарят по телику 
потому что пошлые и вульгарные фильмы пользуються большей популярность среди большинства,
а оно как обычно тупое  Расскажи о оригинальных русских фильмах. Я видимо спал когда русские научились делать что-то оригинальное. 
А так, недавно посмотрел русский фильм "Неадекватные люди", и, к моему удивлению, он мне понравился, смотрел с интересом, в отличии от мириады того дерьма, что называется новое русское кино. | | | | нормальный пользователь
17 января 2012, 15:51
| | |
#82 (ПС)
| А как же Бойцовский клуб и Револьвер??  | | | |
17 января 2012, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles фильм "Неадекватные люди" кстати хороший фильм  Романа Каримова
еще валерия гай германика снимает оригинальные фильмы например,без закосов на запад,
да и много еще режиссеров не сомотрящих на запад. -Цитата от Christmas candles Я видимо спал когда русские научились делать что-то оригинальное.  ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные  | | | | Watta u say bud ma mama?
17 января 2012, 16:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles Я видимо спал когда русские научились делать что-то оригинальное.  ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные  Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? | | | | нормальный пользователь
17 января 2012, 16:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles Я видимо спал когда русские научились делать что-то оригинальное.  ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные  Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? Кстати да, солидарен | | | |
17 января 2012, 16:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles Я видимо спал когда русские научились делать что-то оригинальное.  ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные  Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? потому что они учат добру и справедливости  
в отличии от американских, в них нету ничего пошлого и вульгарного,ванильного 
да и сюжеты взяты из повседневной жизни,близки и знакомы каждому русскому человеку.
данила багров вообще для меня например,пример для подражания. | | | | Социопат
17 января 2012, 16:24
| | |
#87 (ПС)
| Говорят про Гуфа в Голливуде фильм снимают.  Показать скрытый текст
10 минут фотошопа | | | |
17 января 2012, 16:25
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Социопат
17 января 2012, 16:30
| | |
#89 (ПС)
| Короче сюжет вроде как в get rich or die tryin но после 9 пуль и наркоза Гуф не возвращается. | | | |
17 января 2012, 16:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Короче сюжет вроде как в get rich or die tryin но после 9 пуль и наркоза Гуф не возвращается. нее,он возвращается и просит добавки наркоза Показать скрытый текст
кто как играет,кто где летает | | | | Социопат
17 января 2012, 16:33
| | |
#91 (ПС)
| | | | | 770
17 января 2012, 18:51
| | |
#92 (ПС)
| я знаю пару тройку норм российских кинчеков 
Но запад всегда был на уровень выше... как не крути. Звёздные войны новая надежда 77 год посмотрите и что-нить из нашего 77-года,  хуль тут тереть. Тема пыль хуле | | | | Raper
17 января 2012, 20:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну если вообще говорить о русских фильмах...то такие фильмы как Брат,Брат2.Сестры,сериал Бригада и тд
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные  Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? потому что они учат добру и справедливости  
да и сюжеты взяты из повседневной жизни,близки и знакомы каждому русскому человеку.
данила багров вообще для меня например,пример для подражания. Лучше уж вульгарщина , не жели этот весь генста-расклад , который уже достал 
Не , русское не катит , а особенно новое . Фильм про Высоцкого тому пример , досматривать не хочеться .
Германику многие критику бездарностью считают , я с ними соглашусь , помню как ее Грымов на передаче своей опустил , она молчала и смеялась тупо (ни чего не знала) , а вот Грымов кстати снимает неплохие фильмы . Вот разве что его фильмы в этой стране можно смотреть , это действительно вызов , смотреть их интересно , не попса и не глупо как у всех . | | | | БНР
17 января 2012, 20:20
| | |
#94 (ПС)
| Русские ничего не умеют снимать!на лост фильме токо темы!  | | | |
17 января 2012, 20:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от mr West -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Christmas candles
Объясни мне, пожалуйста, почему все так нравятся эти фильмы? Ну вот чем они хороши? потому что они учат добру и справедливости  
данила багров вообще для меня например,пример для подражания. Лучше уж вульгарщина , не жели этот весь генста-расклад , который уже достал 
Не , русское не катит . Фильм про Высоцкого тому пример , досматривать не хочеться . трудно тут спорить,один хуй каждый останется при своем мнении...
как говорится на вкус и цвет... Показать скрытый текст
по мне лучше "генста-расклад" но правдивый,чем ванильные сказки.
| | | | 770
17 января 2012, 22:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от mr West -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
потому что они учат добру и справедливости  
Не , русское не катит . Фильм про Высоцкого тому пример , досматривать не хочеться . трудно тут спорить,один хуй каждый останется при своем мнении...
как говорится на вкус и цвет... Показать скрытый текст
по мне лучше "генста-расклад" но правдивый,чем ванильные сказки.
ха ха ха , да и эти "гангста расклады" списаны у американцов  | | | |
17 января 2012, 22:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK ха ха ха , да и эти "гангста расклады" списаны у американцов  ой блять  ты олень или как 
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов | | | | 770
17 января 2012, 22:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от SHEYKKK ха ха ха , да и эти "гангста расклады" списаны у американцов  ой блять  ты олень или как 
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов ах ты пидорасина бестолковая, конечно тебе деревянному сложно будет что то разтолковать но я всё же попробую.... жмурки списан с Криминальное чтиво, Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке... сериалы наши под чистую списаны у американцов. Показать скрытый текст
эх, за оленя те ебальник в реале поломать не мешало-бы, но ты очередная инет крыса каторая в у компа не следит за метлой, а вреале ссытся в штаны
| | | |
17 января 2012, 23:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от SHEYKKK ха ха ха , да и эти "гангста расклады" списаны у американцов  ой блять  ты олень или как 
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов ах ты пидорасина бестолковая, конечно тебе деревянному сложно будет что то разтолковать но я всё же попробую.... жмурки списан с Криминальное чтиво, Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке... сериалы наши под чистую списаны у американцов. Показать скрытый текст
эх, за оленя те ебальник в реале поломать не мешало-бы, но ты очередная инет крыса каторая в у компа не следит за метлой, а вреале ссытся в штаны
про жмурки я ничего не говорил
Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке...  
ахуеть  стопроцентное сходство   ты прав
про другие сериалы я вообще не говорил,мною был упомянут лишь один сериал,а остальные были фильмы...но ты почему то приебался именно к сериалам Показать скрытый текст
эх боюсь тебя... 
всегда боялся интернет бойцов которые угрожают телесными расправами и другими радостями жизни в сети...как говориться велком если че
кстати про оленя это был вопрос,я не утверждал
| | | | Сионский русофоб
17 января 2012, 23:07
| | |
#100 (ПС)
| в теме одни знатоки собрались   | | | | |