Умею слушать
27 декабря 2017, 21:56
| | |
#26 (ПС)
| хуета | | | | GNOY
27 декабря 2017, 22:30
| | |
#27 (ПС)
| без очков, не тру | | | | в Бане
27 декабря 2017, 23:58
| | |
#28 (ПС)
| Это ответ на Касту и её итоги для гугла
Яндекс решил сделать необычно (чтобы отличалось от Гугловского видео) и это у Яндекса получилось Добавлено через 4 минуты 35 секунд p.s.
Музыку писал битмейкер Lapti (это указано в описании к ролику). Вот покопался в нэте, да, дейтсвительно есть такой вот необычный битмарь https://vk.com/musictrasher?w=wall-137133940_117 | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
28 декабря 2017, 00:08
| | |
#29 (ПС)
| Хуйня же, мнение калловых масс | | | | владелец лейбла
28 декабря 2017, 00:39
| | |
#30 (ПС)
| Двое выдающихся антихайп-эмси РФ, хуле.
Щас еще на новогоднем огоньке баттл устроят эти фаршмаки, с Николаем Басковым и Ларисой Гузеевой. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати, по телевизору Славон еще не агитирует в стиле рэп в предвыборных роликах? | | | | в Бане
28 декабря 2017, 01:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Двое выдающихся антихайп-эмси РФ, хуле.
Щас еще на новогоднем огоньке баттл устроят эти фаршмаки, с Николаем Басковым и Ларисой Гузеевой Да они могут устроить всё что угодно, у них от этого кэша и поклонников только больше будет. А ты как сидел в протёртых шерстяных носках перед оплёванным монитором, так и будешь сидеть | | | | активный пользователь
28 декабря 2017, 01:14
| | |
#32 (ПС)
| ст выдал лучшие куплеты за карьеру, по-моему. | | | | владелец лейбла
28 декабря 2017, 01:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал Двое выдающихся антихайп-эмси РФ, хуле.
Щас еще на новогоднем огоньке баттл устроят эти фаршмаки, с Николаем Басковым и Ларисой Гузеевой Да они могут устроить всё что угодно, у них от этого кэша и поклонников только больше будет. А ты как сидел в протёртых шерстяных носках перед оплёванным монитором, так и будешь сидеть Ну я квартиру без шоу усбек купил, например. Для меня это повод для гордости, а не армия пубертатных подпевал, для которых слово графомания вершина эрудированности
Синк 'баут ит. | | | | в Бане
28 декабря 2017, 01:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал для которых слово графомания вершина эрудированности О как, тебя тогда обидели, плак-плак, что до сих пор вспоминаешь
Тебе написали люди https://www.hip-hop.ru/forum/post1079816467-n12/ "Уверен что пол года назад,даже не использовал в речи такого слова.Везде где только можно слышу и читаю его".
И там кто-то на mArk-Ev наехал, мол "ты чё, слова такого не знаешь?", и я пояснил одному редко пишущему аутисту за всю хурму https://www.hip-hop.ru/forum/post1079817438-n78/
Тебе выгодно это представить в виде якобы удивления от самого слова "графомания" (мол "вершина эрудированности")? Да это я как бы понимаю, что "тебе это выгодно", но вся проблема в том, что я тебе пишу конкретные факты, а ты в стиле чюрки (да ещё и глухого) повторяешь "а чё, ты этого слова не слышал раньше, что до меня доебался?"
Но, ещё раз повторю: в этом слове нет никакой "вершины" и оно никакое не новое (тем более, как-то комедия выходила "Графомафия", её наверное почти каждый посмотрел). А вот после августа 2017, каждый вася вдруг стал обвинять друг друга "в графомании" (да употреблять словечки, наподобие "прокрастинат" и т.д., которые вася до августа 2017 и слышать не слышал). И это немного подзаёбывает. Почему такие как ты это делают? Потому что вы ссанные мем-хантеры и попугайчики, любящие ловить хайп на любой новомодной хуйне (которую вбросили известные реп-артисты на известных событиях) среди народа, зависающего в тредах форума Хип-Хоп.ру
Но ты не плакай, выпей валерианочки и пуканчик свой потуши, когда выходит очередная новая тема со Славиком, а не с твоими облёванными "битами"
Вот уж действительно где, тинк эбаут ит | | | | уёбок
28 декабря 2017, 13:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал Двое выдающихся антихайп-эмси РФ, хуле.
Щас еще на новогоднем огоньке баттл устроят эти фаршмаки, с Николаем Басковым и Ларисой Гузеевой Да они могут устроить всё что угодно, у них от этого кэша и поклонников только больше будет. А ты как сидел в протёртых шерстяных носках перед оплёванным монитором, так и будешь сидеть Ну я квартиру без шоу усбек купил, например. Для меня это повод для гордости, а не армия пубертатных подпевал, для которых слово графомания вершина эрудированности
Синк 'баут ит. уважуха бать, солидарен, а эти полупокерные селебрети это пиздец убогое зрелище, стыд так себе на жизнь зарабатывать. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал для которых слово графомания вершина эрудированности О как, тебя тогда обидели, плак-плак, что до сих пор вспоминаешь
Тебе написали люди https://www.hip-hop.ru/forum/post1079816467-n12/ "Уверен что пол года назад,даже не использовал в речи такого слова.Везде где только можно слышу и читаю его".
И там кто-то на mArk-Ev наехал, мол "ты чё, слова такого не знаешь?", и я пояснил одному редко пишущему аутисту за всю хурму https://www.hip-hop.ru/forum/post1079817438-n78/
Тебе выгодно это представить в виде якобы удивления от самого слова "графомания" (мол "вершина эрудированности")? Да это я как бы понимаю, что "тебе это выгодно", но вся проблема в том, что я тебе пишу конкретные факты, а ты в стиле чюрки (да ещё и глухого) повторяешь "а чё, ты этого слова не слышал раньше, что до меня доебался?"
Но, ещё раз повторю: в этом слове нет никакой "вершины" и оно никакое не новое (тем более, как-то комедия выходила "Графомафия", её наверное почти каждый посмотрел). А вот после августа 2017, каждый вася вдруг стал обвинять друг друга "в графомании" (да употреблять словечки, наподобие "прокрастинат" и т.д., которые вася до августа 2017 и слышать не слышал). И это немного подзаёбывает. Почему такие как ты это делают? Потому что вы ссанные мем-хантеры и попугайчики, любящие ловить хайп на любой новомодной хуйне (которую вбросили известные реп-артисты на известных событиях) среди народа, зависающего в тредах форума Хип-Хоп.ру
Но ты не плакай, выпей валерианочки и пуканчик свой потуши, когда выходит очередная новая тема со Славиком, а не с твоими облёванными "битами"
Вот уж действительно где, тинк эбаут ит да ты же питух просто | | | | в Бане
28 декабря 2017, 21:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да ты же питух просто питух - твоя мама | | | | user
29 декабря 2017, 05:45
| | |
#37 (ПС)
| будет извиняться, скринте | | | | Flare Splash
29 декабря 2017, 08:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал для которых слово графомания вершина эрудированности О как, тебя тогда обидели, плак-плак, что до сих пор вспоминаешь
И там кто-то на mArk-Ev наехал, мол "ты чё, слова такого не знаешь?", и я пояснил одному редко пишущему аутисту за всю хурму https://www.hip-hop.ru/forum/post1079817438-n78/ Это ты кого сейчас аутистом назвал ? ? ? | | | | в Бане
30 декабря 2017, 00:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Это ты кого сейчас аутистом назвал ? ? ? ну я имел в виду не то, что ты страдаешь "болезнью аутизмом", а то - что ты редко заходишь, прочитаешь поверхностно, сделаешь поспешные выводы и начинаешь на основе этого строить свои не совсем верные предложения... я даже не знаю какое слово-эвфемизм подобрать, чтобы оно и не обидное было и в то же время правильно охарактеризовало Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от umbro будет извиняться, скринте Перед Влади? Ты думаешь лысый настолько обидчивый?)) | | | | активный пользователь
30 декабря 2017, 00:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от XSive MC Это ты кого сейчас аутистом назвал ? ? ? ну я имел в виду не то, что ты страдаешь "болезнью аутизмом", а то - что ты редко заходишь, прочитаешь поверхностно, сделаешь поспешные выводы и начинаешь на основе этого строить свои не совсем верные предложения... я даже не знаю какое слово-эвфемизм подобрать, чтобы оно и не обидное было и в то же время правильно охарактеризовало Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от umbro будет извиняться, скринте Перед Влади? Ты думаешь лысый настолько обидчивый?)) Реп КПСС говно | | | |
30 декабря 2017, 00:19
| | |
#41 (ПС)
| яндекс тут при чём? у кпсс есть хорошие строчки | | | | активный пользователь
30 декабря 2017, 00:23
| | |
#42 (ПС)
| Я смотрел под грибами и норм | | | | |