Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2017, 04:00
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Вы чё, рили это смотрите? кто тебе - мудаку, разрешил поставить аватарку Учителя? Блядь почему он еще не в бане нахуй. | | | | Святой Патрик
6 декабря 2017, 04:00
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от pechor1n Вы чё, рили это смотрите? кто тебе - мудаку, разрешил поставить аватарку Учителя? Блядь почему он еще не в бане нахуй. Я чет тоже прихуел) | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 декабря 2017, 04:38
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Le Taon -Цитата от pechor1n Вы чё, рили это смотрите? кто тебе - мудаку, разрешил поставить аватарку Учителя? Блядь почему он еще не в бане нахуй. Я чет тоже прихуел) дак да, такой заходишь в какую-то тему, а там опа, Учитель жив, учитель вернулся, начинаешь читать, а это унтерок его аватарку взял. Это как бы уже нормальный повод найти пидараса и повесить нахуй. Ничего святого нет у этой молодежи злоебучей. Но это, конечно, вина модераторов. Я вроде этого чувак припоминаю, он там давно уже перманент заслужил, или только отдельную клетку на форуме, но тем не менее вот он щеголяет с уркаденной аватаркой по всем темам, еще и свои создает, такие же умственно отсталые как толстый витя. Поэтому наверное тот его и не банит. | | | | ♥️♥️♥️
6 декабря 2017, 05:13
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Вы чё, рили это смотрите? Ну мы ещё и участвуем | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 06:38
| | |
#455 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 11:59
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от DeCoDe -Цитата от Le Taon
кто тебе - мудаку, разрешил поставить аватарку Учителя? Блядь почему он еще не в бане нахуй. Я чет тоже прихуел) дак да, такой заходишь в какую-то тему, а там опа, Учитель жив, учитель вернулся, начинаешь читать, а это унтерок его аватарку взял. Это как бы уже нормальный повод найти пидараса и повесить нахуй. Ничего святого нет у этой молодежи злоебучей. Но это, конечно, вина модераторов. Я вроде этого чувак припоминаю, он там давно уже перманент заслужил, или только отдельную клетку на форуме, но тем не менее вот он щеголяет с уркаденной аватаркой по всем темам, еще и свои создает, такие же умственно отсталые как толстый витя. Поэтому наверное тот его и не банит. Понял. А ты бы учителю хуйца соснул? | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 13:21
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Le Taon -Цитата от DeCoDe
Я чет тоже прихуел) дак да, такой заходишь в какую-то тему, а там опа, Учитель жив, учитель вернулся, начинаешь читать, а это унтерок его аватарку взял. Это как бы уже нормальный повод найти пидараса и повесить нахуй. Ничего святого нет у этой молодежи злоебучей. Но это, конечно, вина модераторов. Я вроде этого чувак припоминаю, он там давно уже перманент заслужил, или только отдельную клетку на форуме, но тем не менее вот он щеголяет с уркаденной аватаркой по всем темам, еще и свои создает, такие же умственно отсталые как толстый витя. Поэтому наверное тот его и не банит. Понял. А ты бы учителю хуйца соснул? а че такая вытянутая получилась? у бобика же меньше эта картинка | | | | Карманный жыд
6 декабря 2017, 13:42
| | |
#458 (ПС)
| Ставь лайк, если тоже бесит этот усатый пидор | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 декабря 2017, 13:42
| | |
#459 (ПС)
| а че там на овоторе-то, лорд ситхов што ле | | | | очень хорошо
6 декабря 2017, 13:50
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а че там на овоторе-то, лорд ситхов што ле похоже что бабан натянул трусы на голову | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 13:52
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Le Taon
дак да, такой заходишь в какую-то тему, а там опа, Учитель жив, учитель вернулся, начинаешь читать, а это унтерок его аватарку взял. Это как бы уже нормальный повод найти пидараса и повесить нахуй. Ничего святого нет у этой молодежи злоебучей. Но это, конечно, вина модераторов. Я вроде этого чувак припоминаю, он там давно уже перманент заслужил, или только отдельную клетку на форуме, но тем не менее вот он щеголяет с уркаденной аватаркой по всем темам, еще и свои создает, такие же умственно отсталые как толстый витя. Поэтому наверное тот его и не банит. Понял. А ты бы учителю хуйца соснул? а че такая вытянутая получилась? у бобика же меньше эта картинка Заскринил и обрезал с телефона | | | | в Бане
6 декабря 2017, 15:36
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Понял. А ты бы учителю хуйца соснул? а че такая вытянутая получилась? у бобика же меньше эта картинка Заскринил и обрезал с телефона Сразу видно что пользователь не арий | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2017, 20:03
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац Ставь лайк, если тоже бесит этот усатый пидор ты про Киркорова? Или того участника? | | | | Карманный жыд
10 декабря 2017, 20:06
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Шолом Кац Ставь лайк, если тоже бесит этот усатый пидор ты про Киркорова? Или того участника?
того участника | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2017, 20:08
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Шолом Кац Ставь лайк, если тоже бесит этот усатый пидор ты про Киркорова? Или того участника?
того участника если ты про того пидора, то ставлю лайк | | | | Карманный жыд
10 декабря 2017, 21:38
| | |
#466 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2017, 21:48
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац рузке роцк форевер | | | | новый пользователь
10 декабря 2017, 22:16
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Шолом Кац рузке роцк форевер мне больше нравиться рэп. | | | | в Бане
10 декабря 2017, 22:25
| | |
#469 (ПС)
| Полный джаз с жирным флоу ваще норм нахуй вайбс такой ёбанарот а вот ограничение движения на модном запорожце с пердящим бассом сомнительная хуйня, блять и это хуйнище дальше проехало а гаварили шо будем судить по справедливости и без этих нахуй чювств жалости ёптить больше там нахуй нечего смотреть, хуйня выпуск как и прошлый усач ёбаный на хуях драчёных как сидел так и сидит нахуй, амириканский у гнойного прям как у меня с акцентом нахуй таким аля урок английского идёт и заставляет тебя училка читать текст на весь класс ёптэ, ещё заметил шо Брежнева старая впервые прасти меня Вера мая любав и нодежда я как комунист Верю Брежневой и Слава кпсс. Пунч с ливерпулем и челси норм так ссука ромо олкаш со штатов когда карьера рёк музиканта пошла по пизде забухал как настоаши рюзске в своем бесконечном тлене, отсюда и холос этот брютальный аля семёныч в подъезде опять бухой орёт свои песни, дюшес свой разлил в муйк ака Тальков такой вот и выступление сразу видно житуха конкретно потаскала прям судьба злодейка ногами пиздила его всю дорогу в штатах. И этот бутл взглядов перед пением ртом с кружащей камерай это ебатьже ухарно | | | | King
10 декабря 2017, 22:46
| | |
#470 (ПС)
| Мне тоже кажется что девушку на коляске протягивают не из-за таланта(она талантлива не спорю, но в этот раз было слабее чем у оппонента). Усатый тип уже состоявшаяся звезда, он там нахер не нужен. Рома этот поет круто, но не честно это как то, все равно что на голос улиц какой-нибудь оксимирон придет или еще кто. | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2017, 23:02
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от капкан Полный джаз с жирным флоу ваще норм нахуй вайбс такой ёбанарот а вот ограничение движения на модном запорожце с пердящим бассом сомнительная хуйня, блять и это хуйнище дальше проехало а гаварили шо будем судить по справедливости и без этих нахуй чювств жалости ёптить больше там нахуй нечего смотреть, хуйня выпуск как и прошлый усач ёбаный на хуях драчёных как сидел так и сидит нахуй, амириканский у гнойного прям как у меня с акцентом нахуй таким аля урок английского идёт и заставляет тебя училка читать текст на весь класс ёптэ, ещё заметил шо Брежнева старая впервые прасти меня Вера мая любав и нодежда я как комунист Верю Брежневой и Слава кпсс. Пунч с ливерпулем и челси норм так ссука ромо олкаш со штатов когда карьера рёк музиканта пошла по пизде забухал как настоаши рюзске в своем бесконечном тлене, отсюда и холос этот брютальный аля семёныч в подъезде опять бухой орёт свои песни, дюшес свой разлил в муйк ака Тальков такой вот и выступление сразу видно житуха конкретно потаскала прям судьба злодейка ногами пиздила его всю дорогу в штатах. И этот бутл взглядов перед пением ртом с кружащей камерай это ебатьже ухарно Бомбит у меня. нахуй так делать? оставлять певцов в запорожце и пьяных грузчиков из пиндосии. опять голосуют не совсем честно. ебать там Вера Брежнева постарела, вот что значит смотреть телевизор в очках. панч про Ливерпуль зашёл, кореш Мистера Хайда неплохо выступил, долженбыл ппройти. Но зрители-дауны опять смотрят на имя и из-за жалости голосуют.
Ну хули тут, даже если за гусли не шарят. Соня Мармеладова затащила) на английском збс шпарит | | | | бью толстого
10 декабря 2017, 23:03
| | |
#472 (ПС)
| то что Юлия Бойко осталась – высшая несправедливость. с самого начала считал её переоцененной исполнительницей, её оппонентку жаль стало, я даже вк написал! Екатерина клевая Добавлено через 9 минут 15 секунд кто-то должен на этом шоу выступить с корейской песней, это абсолютно точно удивит | | | | в Бане
10 декабря 2017, 23:30
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus то что Юлия Бойко осталась – высшая несправедливость. с самого начала считал её переоцененной исполнительницей, её оппонентку жаль стало, я даже вк написал! Екатерина клевая Добавлено через 9 минут 15 секунд кто-то должен на этом шоу выступить с корейской песней, это абсолютно точно удивит Сляшком жерно я тье бозарю ещё и в лс пишешь как ты их находишь я даже имён участников не помню причём постоянных тока челси ромо и бойко Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от капкан Полный джаз с жирным флоу ваще норм нахуй вайбс такой ёбанарот а вот ограничение движения на модном запорожце с пердящим бассом сомнительная хуйня, блять и это хуйнище дальше проехало а гаварили шо будем судить по справедливости и без этих нахуй чювств жалости ёптить больше там нахуй нечего смотреть, хуйня выпуск как и прошлый усач ёбаный на хуях драчёных как сидел так и сидит нахуй, амириканский у гнойного прям как у меня с акцентом нахуй таким аля урок английского идёт и заставляет тебя училка читать текст на весь класс ёптэ, ещё заметил шо Брежнева старая впервые прасти меня Вера мая любав и нодежда я как комунист Верю Брежневой и Слава кпсс. Пунч с ливерпулем и челси норм так ссука ромо олкаш со штатов когда карьера рёк музиканта пошла по пизде забухал как настоаши рюзске в своем бесконечном тлене, отсюда и холос этот брютальный аля семёныч в подъезде опять бухой орёт свои песни, дюшес свой разлил в муйк ака Тальков такой вот и выступление сразу видно житуха конкретно потаскала прям судьба злодейка ногами пиздила его всю дорогу в штатах. И этот бутл взглядов перед пением ртом с кружащей камерай это ебатьже ухарно Бомбит у меня. нахуй так делать? оставлять певцов в запорожце и пьяных грузчиков из пиндосии. опять голосуют не совсем честно. ебать там Вера Брежнева постарела, вот что значит смотреть телевизор в очках. панч про Ливерпуль зашёл, кореш Мистера Хайда неплохо выступил, долженбыл ппройти. Но зрители-дауны опять смотрят на имя и из-за жалости голосуют.
Ну хули тут, даже если за гусли не шарят. Соня Мармеладова затащила) на английском збс шпарит Гусля бозару ноль интересная ебала есть куда развиваться и дальше ебаться в бутлах, но там ещё были зобись участники пианистка например с голосом ориджинал стофф слетевшая с пидараса в юбке с петушинным танцом. Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от NoProblem Мне тоже кажется что девушку на коляске протягивают не из-за таланта(она талантлива не спорю, но в этот раз было слабее чем у оппонента). Усатый тип уже состоявшаяся звезда, он там нахер не нужен. Рома этот поет круто, но не честно это как то, все равно что на голос улиц какой-нибудь оксимирон придет или еще кто. На волосе яиц есть же дющевный репер фюц | | | | Шурик и его приключения
11 декабря 2017, 01:06
| | |
#474 (ПС)
| рэм дига остается до след выпуска | | | | победитель этого баттла
11 декабря 2017, 02:35
| | |
#475 (ПС)
| пиздец, мне кажется сестра дизвилза уже СВЯЩЕННАЯ КОРОВА, никогда ее не выгонят, ведь тогда она будет плакать, а всем типа жалко. жируха ее в нулину вынесла, что подтвердили все судьи. стремная хачиха тоже поебала в рот бойку, но акапелла сделала слабее на мой взгляд. Добавлено через 3 минуты 6 секунд тоже охуел, как и слава, с реакции этих сук на стульях, когда кто-то из фаворитов оставался. ебаный в рот, это вам не дом-2, вы там собрались, чтобы свой талант показать, а не ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, глиномесы ебучие | | | | |