активный пользователь
16 ноября 2017, 11:57
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Zeberdee Я всё переосмыслил например. Слава не мудак и продажная мразь, а четкий хлопец.
Слава прощён за упоминание Ленина Пакет, теперь в эфире нужно сказать про Бабангиду, Дядю Женю и форум хип-хоп.ру
Тогда его миссия будет выполнена. Надо чтоб ему больше вопросов брежнева и Киркоров задавали. Он не говорит просто так об этом То есть Киркорову нужно писать, чтобы он у Славы поинтересовался че ещё из рус репа можно послушать и на каких форумах посидеть? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
16 ноября 2017, 22:29
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Кудесник N -Цитата от Zeberdee Я всё переосмыслил например. Слава не мудак и продажная мразь, а четкий хлопец.
Слава прощён за упоминание Ленина Пакет, теперь в эфире нужно сказать про Бабангиду, Дядю Женю и форум хип-хоп.ру
Тогда его миссия будет выполнена. Надо чтоб ему больше вопросов брежнева и Киркоров задавали. Он не говорит просто так об этом То есть Киркорову нужно писать, чтобы он у Славы поинтересовался че ещё из рус репа можно послушать и на каких форумах посидеть? ну тип того. ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | новый пользователь
16 ноября 2017, 22:33
| | |
#278 (ПС)
| Ахах, честно говоря оч годное решение взять в судейство Гнойного) Никто бы не смотрел это шоу. А так оно отличное, Слава троллит по угару)) Он там "Чисто по фану поглумиться над Киркоровым". Только лучше бы он в батле с Эрнесто и Мироном не говорил строчку "Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой", ибо отдаёт лицемерием и фальшью. | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 08:54
| | |
#279 (ПС)
| - Только лучше бы он в батле с Эрнесто и Мироном не говорил строчку "Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой", ибо отдаёт лицемерием и фальшью. почему? он же не стал ни эрнесто, ни мироном, а остался собой. так что претензий к нему быть не может, у думающего человека, Слава еще ни разу не прогнулся под формат или сделал что-то, что ему противоречит. | | | | -
17 ноября 2017, 09:43
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha Ахах, честно говоря оч годное решение взять в судейство Гнойного) Никто бы не смотрел это шоу. А так оно отличное, Слава троллит по угару)) Он там "Чисто по фану поглумиться над Киркоровым". Только лучше бы он в батле с Эрнесто и Мироном не говорил строчку "Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой", ибо отдаёт лицемерием и фальшью. вот именно, что это совершенно типичное шоу талантов
но авторы на хайпе пригласили славу, ввели в шоу "батлы" и дятлы повелись на эту хуету | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 10:27
| | |
#281 (ПС)
| у меня уже пригорает от предьяв Славе. вся страна дрочит на Оксимирона и его якобы сверхинтеллектуальные текста с двойным смыслом, но никак не может отдуплить что фраза "лучше я сдохну ебучим..." тоже имеет два смысла. всем уже в лоб говорят - антихайп это сатира, юмор, ирония, приводят в пример десятки цитат из старых песен например "просрав лицо стану рэп звездой" или "если у меня будет респект - я его продам" , но петушки продолжают кукарекать про лицемерного Славу.
в это время Оксимирон говорит, что два года ничего писал и 3ий микстейп соответственно тоже, хотя весь тур по стране откатал как его презентацию и начинает лоббировать мц на версусе под предлогом возвращения настоящему хип хопа, хотя меньше чем за год до этого говорил, что настоящий мц это не чей-то проект, а тот кто сам возьмет свой кусок пирога. но всем похуй, лучше в очередной раз написать, что Слава называется себя антихайпом, а сам хайпит! | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2017, 11:36
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Sonny Yao
небось там одни родственники её в зале сидели Похоже, что тут тоже куплено всё. Вобщем, ничего нового. ну а что вы хотели,если даже выборы в стране куплены,попсовое шоу,тем более продажная хуйня да нихуя) выборы честные. на 146% | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 11:45
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от zskb у меня уже пригорает от предьяв Славе. вся страна дрочит на Оксимирона и его якобы сверхинтеллектуальные текста с двойным смыслом, но никак не может отдуплить что фраза "лучше я сдохну ебучим..." тоже имеет два смысла. всем уже в лоб говорят - антихайп это сатира, юмор, ирония, приводят в пример десятки цитат из старых песен например "просрав лицо стану рэп звездой" или "если у меня будет респект - я его продам" , но петушки продолжают кукарекать про лицемерного Славу.
в это время Оксимирон говорит, что два года ничего писал и 3ий микстейп соответственно тоже, хотя весь тур по стране откатал как его презентацию и начинает лоббировать мц на версусе под предлогом возвращения настоящему хип хопа, хотя меньше чем за год до этого говорил, что настоящий мц это не чей-то проект, а тот кто сам возьмет свой кусок пирога. но всем похуй, лучше в очередной раз написать, что Слава называется себя антихайпом, а сам хайпит! у меня еще горит от того, что все про стс кукарекают, мол продался. а пошить ссаного (и безвкусного) тряпья с грибок за больший прайс это типа респектово, ебать | | | | новый пользователь
17 ноября 2017, 12:19
| | |
#284 (ПС)
| не смотрел , я вообще не одну передачу не смотрел с гнойным также как и с косимироном держу вас в курсе а реально и то и то залупа) | | | | новый пользователь
17 ноября 2017, 20:42
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Dimegdoha Ахах, честно говоря оч годное решение взять в судейство Гнойного) Никто бы не смотрел это шоу. А так оно отличное, Слава троллит по угару)) Он там "Чисто по фану поглумиться над Киркоровым". Только лучше бы он в батле с Эрнесто и Мироном не говорил строчку "Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой", ибо отдаёт лицемерием и фальшью. вот именно, что это совершенно типичное шоу талантов
но авторы на хайпе пригласили славу, ввели в шоу "батлы" и дятлы повелись на эту хуету Тоже об этом думал) Но почему никто Басту не шкварил за то, что он был на шоу "Голос"? | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2017, 22:06
| | |
#286 (ПС)
| эльфийка ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
17 ноября 2017, 22:12
| | |
#287 (ПС)
| жду больше новых угарных персонажей! | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 ноября 2017, 22:23
| | |
#288 (ПС)
| толпа - говнари, что и следовало ожидать.. вот так вот.. гусли нам нахуй не нужны | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 ноября 2017, 22:43
| | |
#289 (ПС)
| ну тогда бох вам в помощь, пацаны, приятного просмотра. все-таки вячеслав не только ьалантливый певец, но и великий мыслитель, достоин цитирования, все что ни отхаркивает - тут же разлетается на крылатые фразы. переслушиваю все альбомы и сайд-проекты сайд-проектов с упоением. и не важно, что он на ботлах не одуплял бобнгиду и рескпетулировал тем, на кого щас кукорекает. ну а что - всем нам свойственно меняться и разворачиваться на 180, главное, что все-таки прозрел и даже перерос, диалектически переосмыслил ундерграцнд. начитанный мальчик с умными глазами, културный багаж и все такое + симпатичный и уверенно держится на камеру, что тоже немаловажно и не каждому дано. если бы я увидел воочию филю и он бы громогласно произнес "милости прошу к нашему шалашу",то я упал бы в обморок и меня бы уже не откачали. тут определенно нужны стальные нервы. | | | | синхронное движение
18 ноября 2017, 01:15
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем В мой город как-то приехала одна московская съёмочная группа. Работать. И ребята сказали, что Киркоров - гомик, а его сучка - Данила Козловский. И почему-то мне кажется, что Козловский - уже бывшая сучка ... теперь становится понятен панч Гнойного во втором выпуске ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2017, 19:01
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик толпа - говнари, что и следовало ожидать.. вот так вот.. гусли нам нахуй не нужны Это годно)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 ноября 2017, 20:06
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Усюсюсик толпа - говнари, что и следовало ожидать.. вот так вот.. гусли нам нахуй не нужны Это годно)) это не гусли, а арфа.. но сути это не меняет.. тоже бы забраковали ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | хрюкни
18 ноября 2017, 20:14
| | |
#293 (ПС)
| Вот мне рили смотреть за гнойным на стс, чем пересматривать лайвы оксимирона в олимпийском, так что хз, славке респект из д.РЕдькино летит | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2017, 08:24
| | |
#294 (ПС)
| Я понял) я же не как та тупая пизда из шоу, которая не может гусли от арфы отличить.
А забраковали бы, потому что не на русском поёт и народ не понимает тот язык | | | | активный пользователь
19 ноября 2017, 09:23
| | |
#295 (ПС)
| во скок третий выпуск сольют? | | | | Гуф
19 ноября 2017, 10:21
| | |
#296 (ПС)
| Двадцать статуэток граммофон! ![](http://ekstrasensi.net/wp-content/uploads/2016/06/135.jpg) | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 ноября 2017, 10:54
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Василий Шапкин
Это годно)) это не гусли, а арфа.. но сути это не меняет.. тоже бы забраковали ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Я понял) я же не как та тупая пизда из шоу, которая не может гусли от арфы отличить.
А забраковали бы, потому что не на русском поёт и народ не понимает тот язык я и не подумал, что ты одно от другого отличить не можешь.. забраковали точно не из-за языка.. ебанько, что против эльфа баттлила, тоже не на русском пела.. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
19 ноября 2017, 10:57
| | |
#298 (ПС)
| 12 страниц и ни одного линка
Где хоть смотреть это? Где искать? | | | |
19 ноября 2017, 11:06
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Ратма 12 страниц и ни одного линка
Где хоть смотреть это? Где искать? https://uspeh.ctc.ru/releases/ | | | | активный пользователь
19 ноября 2017, 11:17
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Спасибо, котик | | | | |