активный пользователь
13 ноября 2017, 12:11
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Василий Шапкин
Он в эльфийку влюбился. но это не точно)) мы не знаем, что дальше в программе хуй знает, я ещё до эльфийки не дошёл, я ж не еблан всё это за один раз смотреть  эту бабищу с прицепом бы кстати лучше пропустили. та, с которой она БАТЛИЛАСЬ вообще раздражает пиздец, чвсшная блядина нитакая как все другая тоже не лучше. нахуя их пустили ваще ну шо сказать, батол говно, а судьи пидорасы. киркорыч вообще блять пизданулся, чё несёт, вообще охуеть, какие каблуки, блядь  оставили двух чсвшных блядин, да и те всратые. ЗРИТЕЛЕЙ РОТ ЕБАЛ НАПРИМЕР. ждём фитец славика с эльфийкой например Добавлено через 4 минуты 8 секунд чепуха ебаная | | | | новый пользователь
13 ноября 2017, 12:39
| | |
#227 (ПС)
| Давно Киркорова не видел, сука он как персидский посол какой-то, имидж не меняется | | | | очень хорошо
13 ноября 2017, 13:15
| | |
#228 (ПС)
| типичную пидерскую поетессу зря оставили, реально мразотная бабища  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 13:30
| | |
#229 (ПС)
| когда туда эрик кингста придет петь? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 ноября 2017, 14:08
| | |
#230 (ПС)
| вот интересно - эти люди, там зрители на самой студии, где шоу, поддержка, участники, судьи(кроме гнойного) действительно такие простые? или это все под заказ.
т.е вот в начале 2ого выпуска они поют песенку, и все такие улыбаются, пляшут, руками машут. ну и потом там когда участники свои эмоции про группу и переезд выражают и на КОНЦЫКЕ трясуцо.
при этом гноеный единственный сидит спокойно и наблюдает с полуулыбкой за всем.
и мне кажется я на его месте в РЕАЛЬНОСТИ делал бы точно так же. ну вне моего характера вести себя подобно тем людям.
ну так вот и вопрос - кпсс специально попросили не дёргаться типа его амплуа бунтаря и язвы(ну он бы так бы скорее всего сам и делал, но мб режиссеры ЗА такой концепт), а остальных - наоборот быть добренькими и счастливыми?
или это тру поведение.
непонятно. Добавлено через 4 минуты 1 секунду и первый участник - агафонов, это вроде тот самый коля переодетый, с париком, накладными усами и корректором голоса. но манера базара и глаза всё выдают. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 ноября 2017, 15:13
| | |
#231 (ПС)
| не считаю, што тру это сидеть в подвале с бомжами и все на свете отрицать, как тупой говнарь, но участвовать вот в таких проектах с таким продукт пласементом, с такой аудиторией, с нюшей, с этими претендентами, с этой мимикой киркорова, с этой наигранностью и с пизданутым празднично-позитивным форматом - это полное неуважение к себе в первую очередь. вот вышло интервью ивана смеха, грит, первый умнывй парень на поп-реп эстраде с интеллект. багажом. мол, влади в 40 лет впревые прочел пелевина и восхитился, а раньше его и весь реп стебали, издания публиковали фото с ковырянием в носу и т.п.. и тут я думаю такой - а в чем бля заслуга-то гнойнова перед репом и причыем тут вообще реп, если весь этот антихайп и бател-рэп лишь одно из проявлений интернет-культуры, причем далеко не самое свежее и не самое остроумное. | | | | в Бане
13 ноября 2017, 15:21
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы не считаю, што тру это сидеть в подвале с бомжами и все на свете отрицать, как тупой говнарь, но участвовать вот в таких проектах с таким продукт пласементом, с такой аудиторией, с нюшей, с этими претендентами, с этой мимикой киркорова, с этой наигранностью и с пизданутым празднично-позитивным форматом - это полное неуважение к себе в первую очередь. вот вышло интервью ивана смеха, грит, первый умнывй парень на поп-реп эстраде с интеллект. багажом. мол, влади в 40 лет впревые прочел пелевина и восхитился, а раньше его и весь реп стебали, издания публиковали фото с ковырянием в носу и т.п.. и тут я думаю такой - а в чем бля заслуга-то гнойнова перед репом и причыем тут вообще реп, если весь этот антихайп и бател-рэп лишь одно из проявлений интернет-культуры, причем далеко не самое свежее и не самое остроумное. ты сволочь я тебе горло зарежу | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2017, 15:34
| | |
#233 (ПС)
| да весь этот слоган "антихайп" уже давно противоречит ему самому, как грязная шлюшка был рад подачке ,когда взяли на канал . теперь с филькой в анусах друг у друга ковыряются и выясняют у кого пипирка больше  сукааа пздц клоунада, проорал с этого дешового шоу -Цитата от vertu_high Давно Киркорова не видел, сука он как персидский посол какой-то, имидж не меняется
а теперь еще на молодых мальчиков переключился  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 15:36
| | |
#234 (ПС)
| | | | | в Бане
13 ноября 2017, 15:38
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от karifan777 да весь этот слоган "антихайп" уже давно противоречит ему самому, как грязная шлюшка был рад подачке ,когда взяли на канал . теперь с филькой в анусах друг у друга ковыряются и выясняют у кого пипирка больше  сукааа пздц клоунада, проорал с этого дешового шоу Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от все нормально типичную пидерскую поетессу зря оставили, реально мразотная бабища а теперь еще на молодых мальчиков переключился у тебя ник прямо как фильм заводной апельсин, я бы избил тебя до полусмерти и оставил умирать  | | | | активный пользователь
13 ноября 2017, 15:43
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от молодой убийца -Цитата от Оrange -Цитата от karifan777 да весь этот слоган "антихайп" уже давно противоречит ему самому, как грязная шлюшка был рад подачке ,когда взяли на канал . теперь с филькой в анусах друг у друга ковыряются и выясняют у кого пипирка больше  сукааа пздц клоунада, проорал с этого дешового шоу Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а теперь еще на молодых мальчиков переключился у тебя ник прямо как фильм заводной апельсин, я бы избил тебя до полусмерти и оставил умирать  нахуя? что ятебе сделал? Показать скрытый текст
ты што ебанутый?
| | | | -
13 ноября 2017, 16:15
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от молодой убийца -Цитата от Оrange -Цитата от karifan777 да весь этот слоган "антихайп" уже давно противоречит ему самому, как грязная шлюшка был рад подачке ,когда взяли на канал . теперь с филькой в анусах друг у друга ковыряются и выясняют у кого пипирка больше  сукааа пздц клоунада, проорал с этого дешового шоу Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а теперь еще на молодых мальчиков переключился у тебя ник прямо как фильм заводной апельсин, я бы избил тебя до полусмерти и оставил умирать  он тебя заводит? | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2017, 16:50
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от HAPPY HANUKKAH
хуй знает, я ещё до эльфийки не дошёл, я ж не еблан всё это за один раз смотреть  эту бабищу с прицепом бы кстати лучше пропустили. та, с которой она БАТЛИЛАСЬ вообще раздражает пиздец, чвсшная блядина нитакая как все другая тоже не лучше. нахуя их пустили ваще ну шо сказать, батол говно, а судьи пидорасы. киркорыч вообще блять пизданулся, чё несёт, вообще охуеть, какие каблуки, блядь  оставили двух чсвшных блядин, да и те всратые. ЗРИТЕЛЕЙ РОТ ЕБАЛ НАПРИМЕР. ждём фитец славика с эльфийкой например Добавлено через 4 минуты 8 секунд чепуха ебаная Голосование наебалово чистой воды. те блядины ещё и во время чужих выступлений пиздели, что у других хуйня и нельзя на жалость давить. а сами не могли ответить на вопрос, для чего они пришли. Яхуею. Филя вообще похоже кукухой поехал. Балет, купальник, каблуки  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 ноября 2017, 06:50
| | |
#239 (ПС)
| ну шо, пацаны, антиэльф?  | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 06:55
| | |
#240 (ПС)
| Атл | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 10:14
| | |
#241 (ПС)
| Эльфам респект! | | | | новый пользователь
14 ноября 2017, 10:16
| | |
#242 (ПС)
| гнойному дали пизды всемером | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 10:17
| | |
#243 (ПС)
| Гоу на пластмасовых мечах попиздимся | | | |
14 ноября 2017, 11:33
| | |
#244 (ПС)
| заебись та страшная тёлышня на гуслях отожгла -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от HAPPY HANUKKAH славик кажись влюбился в ту бабёнку с прицепом, которая вторая выступала Он в эльфийку влюбился. но это не точно)) мы не знаем, что дальше в программе хуй знает, я ещё до эльфийки не дошёл, я ж не еблан всё это за один раз смотреть  эту бабищу с прицепом бы кстати лучше пропустили. та, с которой она БАТЛИЛАСЬ вообще раздражает пиздец, чвсшная блядина нитакая как все не, чё в ней чсвшного? на стиле поёт, мне больше остальных пока нравится, хорошо что этого мужика с длинными белыми волосами слили, такой рили терминатор, душевный певец с деревни, там ешо толстая такая тёлышня есть что выёбывалась на всех и ляхи пышные свои показывала, вот её бы я выебал знатно так!!! там ещё перец угарный с усами смешными и бородкой, а ещё хуй этот в конце незаметный что даже не выступил, хоть бы дали возможность в конце шоу попеть -Цитата от XSive MC Василий Шапкин, я еще обратил внимание что с одного ракурса у эльфийки проценты в перевес и видно что она выигрывает, а в конечном ракурсе видно что все в точности наоборот. ну ёпта, шо тут непонятного? проценты натекают в последовательности решений людей из зала, наверное так Добавлено через 14 минут ну или вообще в случайном темпе, всё ради интриги) | | | | хрюкни
14 ноября 2017, 11:47
| | |
#245 (ПС)
| Слава сам по себе большой какой то | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 11:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot заебись та страшная тёлышня на гуслях отожгла -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Василий Шапкин
Он в эльфийку влюбился. но это не точно)) мы не знаем, что дальше в программе хуй знает, я ещё до эльфийки не дошёл, я ж не еблан всё это за один раз смотреть  эту бабищу с прицепом бы кстати лучше пропустили. та, с которой она БАТЛИЛАСЬ вообще раздражает пиздец, чвсшная блядина нитакая как все не, чё в ней чсвшного? на стиле поёт, мне больше остальных пока нравится, хорошо что этого мужика с длинными белыми волосами слили, такой рили терминатор, душевный певец с деревни, там ешо толстая такая тёлышня есть что выёбывалась на всех и ляхи пышные свои показывала, вот её бы я выебал знатно так!!! там ещё перец угарный с усами смешными и бородкой, а ещё хуй этот в конце незаметный что даже не выступил, хоть бы дали возможность в конце шоу попеть -Цитата от XSive MC Василий Шапкин, я еще обратил внимание что с одного ракурса у эльфийки проценты в перевес и видно что она выигрывает, а в конечном ракурсе видно что все в точности наоборот. ну ёпта, шо тут непонятного? проценты натекают в последовательности решений людей из зала, наверное так ты охуел? ЗА МОЕГО ОТЦА!!  | | | | новый пользователь
14 ноября 2017, 12:02
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Гоу на пластмасовых мечах попиздимся текстолитовых, паапрашу вас. Все уши в свое время с этой хуйней прожужжали ( | | | | активный пользователь
14 ноября 2017, 12:10
| | |
#248 (ПС)
| У оксимирона есть с ними фото | | | | новый пользователь
14 ноября 2017, 12:42
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N ну шо, пацаны, антиэльф?  Где чокер ? | | | | Flare Splash
14 ноября 2017, 14:03
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot заебись та страшная тёлышня на гуслях отожгла -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Василий Шапкин
Он в эльфийку влюбился. но это не точно)) мы не знаем, что дальше в программе хуй знает, я ещё до эльфийки не дошёл, я ж не еблан всё это за один раз смотреть  эту бабищу с прицепом бы кстати лучше пропустили. та, с которой она БАТЛИЛАСЬ вообще раздражает пиздец, чвсшная блядина нитакая как все не, чё в ней чсвшного? на стиле поёт, мне больше остальных пока нравится, хорошо что этого мужика с длинными белыми волосами слили, такой рили терминатор, душевный певец с деревни, там ешо толстая такая тёлышня есть что выёбывалась на всех и ляхи пышные свои показывала, вот её бы я выебал знатно так!!! там ещё перец угарный с усами смешными и бородкой, а ещё хуй этот в конце незаметный что даже не выступил, хоть бы дали возможность в конце шоу попеть -Цитата от XSive MC Василий Шапкин, я еще обратил внимание что с одного ракурса у эльфийки проценты в перевес и видно что она выигрывает, а в конечном ракурсе видно что все в точности наоборот. ну ёпта, шо тут непонятного? проценты натекают в последовательности решений людей из зала, наверное так Добавлено через 14 минут ну или вообще в случайном темпе, всё ради интриги) Да в смысле? Ты посмотри сначала этот эпизод внимательно, а то нечего не понял, а уже что-то отвечаешь не в кассу. | KRS-One - Ah-Yeah | | | |