Новый реп игрок
8 января 2018, 18:34
| | |
#651 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 января 2018, 18:47
| | |
#652 (ПС)
| Я хэйтер, я ненавижу Ваш рэп, Ваш трэк,
Ваш текст, мягкий как паштет
Хоуми это наш век, каждый лошпед,
осознает что у него продаж нет.
Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш слог,
Ваш хоп, не важно за что
Хоуми это наш год, до тебя дошло,
Оксимирон и оптик раша ебал ваш рот.
Ты вошел в вагон к нам, я дёрнул стоп-кран,
Как 100 грамм, тебе конец, как флагам соц. стран.
Вагон встал, ты выбираться на перрон стал,
Саппорт звал, но он подкачал, бдуто спорт-зал.
Вам некуда деться, хватайтесь за сердце,
Будто бы Вас немцы, везут в Освенцим.
В детстве я в плеере круглосуточно гонял Саваша,
Ты смеялся - я на оптик раша, что ты сейчас скажешь?
Твоя подруга из-за красной занавески
Ко мне идёт и на ней лишь подвязки и подвески.
Я, как собаке, ей кидаю палки.
Конкуренты отсосали, как князья при Калке.
Хоуми, ты склеил ласты,
Не помог лейкопластырь,
Мой флоу - огнеопасный,
Твой флоу - из пенопласта.
Ты полу-жвачка, как табак с ментолом,
У меня синица в руке - зовите меня орнитологом.
Я хэйтер, я ненавижу Ваш рэп, Ваш трэк,
Ваш текст, мягкий как паштет
Хоуми это наш век, каждый лошпед,
Осознает что у него продаж нет.
Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш слог,
Ваш хоп, не важно за что
Хоуми это наш год, до тебя дошло,
Оксимирон и оптик раша ебал ваш рот. | | | | новенький
8 января 2018, 20:40
| | |
#653 (ПС)
| продажный кусок дерма, камон. он как скинхед-таджик, такой же противоречивый долбоёб. окси ему корону подарил считай, дал шанс реализоваться, он в свою очередь использовал его вот так. чтож, его выбор, но уважения он более не заслуживает | | | | новенький
20 января 2018, 18:11
| | |
#654 (ПС)
| | | | | King
20 января 2018, 19:09
| | |
#655 (ПС)
| школота добралась до ххру и кричит, что славик неправильный пацан дожили ребята, кизару значит правильный, окси правильный, ди маста вообще лучший, а славик нет, что же это такое? | | | | активный пользователь
20 января 2018, 19:50
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от NoProblem школота добралась до ххру и кричит, что славик неправильный пацан дожили ребята, кизару значит правильный, окси правильный, ди маста вообще лучший, а славик нет, что же это такое?
Ни Окси, ни Кизару, ни ДиМаста себе не изменяли братишь, в мелочах может да, но общий вектор оставался таким же, сказал Окси не пойду на телек - но пошел, хуй с ним, великая трагедия прямо, а Гнойный как сука подлая, прецеплялся к таким мелочам и все свое "творчество" строил противопоставляя себя другим, представитель культуры протеста как он себя сам называл и ничем другим он не примечателен. и это ЕДИНСТВЕННОЕ в чем он был хоть немного хорошим. А в итоге как только получил пиара тут же переобулся, антихайп появился осенью 2016 когда надо было как-то оправдать то, что он полностью стал коммерсом. это смешно конечно он подает, но пидором и клоуном он этого быть не перестал, его мнение не имеет веса, единственная причина почему он популярен, это то что победил окси, который его не баттлил толком и у которого миллион инфоповодов - бери и панч. тут бы даже Галат справился.
Гнойный хуесос, потому что он крыса по жизни, даже свой ник главный он спиздил у другого чела, сам по себе и даже со своими корешами он ничего из себя не представлял, пока им филиал Слово в Спб не сделал Хайд и Окси, и как они поступили? отжали его и стали хуесосить создателей. песни его хуйня и никому не нужны, со своим магнум опусом он обосрался.
я хуй знает, как это ничтожество можно поддерживать. | | | | нормальный пользователь
20 января 2018, 19:54
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от NoProblem школота добралась до ххру и кричит, что славик неправильный пацан дожили ребята, кизару значит правильный, окси правильный, ди маста вообще лучший, а славик нет, что же это такое?
Ни Окси, ни Кизару, ни ДиМаста себе не изменяли братишь, в мелочах может да, но общий вектор оставался таким же, сказал Окси не пойду на телек - но пошел, хуй с ним, великая трагедия прямо, а Гнойный как сука подлая, прецеплялся к таким мелочам и все свое "творчество" строил противопоставляя себя другим, представитель культуры протеста как он себя сам называл и ничем другим он не примечателен. и это ЕДИНСТВЕННОЕ в чем он был хоть немного хорошим. А в итоге как только получил пиара тут же переобулся, антихайп появился осенью 2016 когда надо было как-то оправдать то, что он полностью стал коммерсом. это смешно конечно он подает, но пидором и клоуном он этого быть не перестал, его мнение не имеет веса, единственная причина почему он популярен, это то что победил окси, который его не баттлил толком и у которого миллион инфоповодов - бери и панч. тут бы даже Галат справился.
Гнойный хуесос, потому что он крыса по жизни, даже свой ник главный он спиздил у другого чела, сам по себе и даже со своими корешами он ничего из себя не представлял, пока им филиал Слово в Спб не сделал Хайд и Окси, и как они поступили? отжали его и стали хуесосить создателей. песни его хуйня и никому не нужны, со своим магнум опусом он обосрался.
я хуй знает, как это ничтожество можно поддерживать. за справедливость борешься? | | | | активный пользователь
20 января 2018, 19:56
| | |
#658 (ПС)
| справедливость сама восторжествует через год два, когда он никому нахуй ненужный станет после хайпа Окси.
он уже разжирел кило на 10 наверное, через 2-3 года станет как Витя СД | | | | активный пользователь
20 января 2018, 20:57
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от zskb справедливость сама восторжествует через год два, когда он никому нахуй ненужный станет после хайпа Окси.
он уже разжирел кило на 10 наверное, через 2-3 года станет как Витя СД ты то благославляешь его, то хейтишь. определись уже | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:02
| | |
#660 (ПС)
| у всех есть свои плюсы и минусы, Гнойный здорово разрядил обстановку в прошлом году, дал пару смехуечек, но увы это все на что он способен. ему теперь возвращаться в серьезный рэп бессмысленно, его там сожрут, а на тв он нахуй никому не нужен в обозримом будущем. даже жалко его, зато хоть ебало заплывшее похудеет | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:03
| | |
#661 (ПС)
| зыскабэ жирненько дохуя
тоньше будь | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:04
| | |
#662 (ПС)
| да кстати, о его сущности крысы, про которую говорил Окси! узнал недавно, что оказывается он жену у Всячески увел. | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:13
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от zskb да кстати, о его сущности крысы, про которую говорил Окси! узнал недавно, что оказывается он жену у Всячески увел. что ты несешь | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:14
| | |
#664 (ПС)
| загляни на страницу его жены, там целый фотосет с обнимашками вместе с Славой)) | | | | очень хорошо
20 января 2018, 21:18
| | |
#665 (ПС)
| цитируйте юзеру зскб его же старые посты, а то он очень смешной клоун | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:22
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от все нормально цитируйте юзеру зскб его же старые посты, а то он очень смешной клоун толстит невероятно, не верю что он такой дурачек | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:23
| | |
#667 (ПС)
| ник спиздил у Овсянкина, популярность у Окси, жену у Всяча, флоу у АТЛ, мц б/у скачет с хуя на хуй постоянно, где побольше, меняет мнение как перчатки мгновенно Добавлено через 1 минуту 43 секунды вы не сечете, я и не спорю, что в тот момент когда писал так считал, но люди склонны менять свое мнение, прям как Славка проснулся и переобулся, че то не нравится? хули вы тогда Гнойного хвалите, сами двуличные | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:30
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от все нормально цитируйте юзеру зскб его же старые посты, а то он очень смешной клоун во-во, нельзя так переобуваться, лучше б виртуала сделал и с него пытался тролировать | | | | активный пользователь
20 января 2018, 21:33
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от парамон -Цитата от все нормально цитируйте юзеру зскб его же старые посты, а то он очень смешной клоун во-во, нельзя так переобуваться, лучше б виртуала сделал и с него пытался тролировать чего это нельзя? Славик так делает постоянно, и вы его хвалите, а меня хейтите? да вы и есть сами двуличные, переобулись в момент, очколизы Славы | | | | в Бане
20 января 2018, 22:34
| | |
#670 (ПС)
| Слашай нахуй ти ужа апределись кто ты нахуй гей из высшего общества иль бедный пидарас а то ты скорее петух опущенный с местом проживания ака параша. Ёбаная пидорва с регой2018 ртывашиебал | | | | King
20 января 2018, 22:45
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от NoProblem школота добралась до ххру и кричит, что славик неправильный пацан дожили ребята, кизару значит правильный, окси правильный, ди маста вообще лучший, а славик нет, что же это такое?
я хуй знает, как это ничтожество можно поддерживать. на самом деле, слава действует так как он себя поставил с самого начала. Делать то, что другие бы не сделали из-за того, что боятся потерять лицо. Он ведь в треке так и сказал "И просрав лицо стану рэп звездой". Ведь для рэпера зашквар идти на культуру, на стс в шоу такого формата и проч. | | | | фускинщит
21 января 2018, 10:03
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от zskb да кстати, о его сущности крысы, про которую говорил Окси! узнал недавно, что оказывается он жену у Всячески увел. че за хуйню ты несешь хоть расшифровывай | | | | активный пользователь
21 января 2018, 12:17
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от zskb ник спиздил у Овсянкина, популярность у Окси, жену у Всяча, флоу у АТЛ, мц б/у скачет с хуя на хуй постоянно, где побольше, меняет мнение как перчатки мгновенно Добавлено через 1 минуту 43 секунды вы не сечете, я и не спорю, что в тот момент когда писал так считал, но люди склонны менять свое мнение, прям как Славка проснулся и переобулся, че то не нравится? хули вы тогда Гнойного хвалите, сами двуличные Подружку оксидевочку забанили, приходится одному сотрясать воздух славохейтом? Ну давай, люби его снова, это лучше получалось | | | | 502 Bad Gateway
21 января 2018, 13:04
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от NoProblem школота добралась до ххру и кричит, что славик неправильный пацан дожили ребята, кизару значит правильный, окси правильный, ди маста вообще лучший, а славик нет, что же это такое? все петухи. и точка | | | | активный пользователь
21 января 2018, 13:34
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от zskb ник спиздил у Овсянкина, популярность у Окси, жену у Всяча, флоу у АТЛ, мц б/у скачет с хуя на хуй постоянно, где побольше, меняет мнение как перчатки мгновенно Добавлено через 1 минуту 43 секунды вы не сечете, я и не спорю, что в тот момент когда писал так считал, но люди склонны менять свое мнение, прям как Славка проснулся и переобулся, че то не нравится? хули вы тогда Гнойного хвалите, сами двуличные Что значит украл флоу? Каким же надо быть пробитым и глухим долбаёбом, чтобы такое написать, уверен что какой-то хуеплёт известный написал об этом в твиттере или сказал в трансляции инстаграма , и долбаёбики потащили. | | | | |