![]() |
Гнойный feat. Noize MC - Песня для радио |
Гнойный везде успевает |
Гнойный зашквареный проект через пару лет и не вспомним что было такое говно . |
ооо..у нойза смотрю живот прошёл |
ясно |
Потому что гнойный это бабангида, которого мы заслуживаем но не тот, который нужен форумуу сейчас. |
Цитата:
|
Ебал в рот, антьхайп |
оригинал намного лучше |
он разве на версусе не выебонил на него? |
Цитата:
|
это самый обоссаный педрон от репа, какой долбоеб ваще его когда-то сравнил с бобом |
Я думал это фит. Бля ну я тоже могу так петь любую песню |
Как индейцам бусы они впаривают антихайп |
Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона! Нихуя строчку нормально не произнес, дикцию точи что ли |
Цитата:
|
гнойный хорош как всегда , а нойз чепуха опущенная )))) даже гари топор ебал его жену в туза ))) |
Цитата:
|
:facepalm: ёбаный петушара гнойный. он же выебывался всегда что фанат бабангиды, ленина пакета и всей причетающейся к этому хуеты. что может быть для такого человека более зашкварно, чем фит с носом мц?? а ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помнится он в баттле Эрнесто за эту хуйню подъебывал, что типа: "он представляет версус, тусуется со слово спб, такой, знаете, компанейский тип, абсолютно бесконфликтный молодой человек, но баттл, Дима, это и есть конфликт. и пока ты пытаешься усидеть на двух стульях - я ебу тебя в образовавшуюся щель. ведь тому, у кого нет врагов - никто не союзник. в нейтральных водах ты сядешь на мель." видимо славику то в образовавшуюся щель неплохо так присунули :o Показать скрытый текст
з.ы. нет, я не стал эту хуйню пересматривать, просто нагуглил текст в тырнете
|
а чем вам так нос эмцэ не угодил? его батловые треки не годятся? я понимаю, вы в основном за движуху после, но я не в курсе, чо там с ним дальше случилось. |
Респектосы плотные ему за то что что убрал Оксану, но есть вопрос - а сам? Он разве не поролся в зад? Разве не соснул хуйца у Носа ЭмЦа? (с) |
как Мс Анюта попала к ним в антихайп видео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |