активный пользователь
29 августа 2017, 14:16
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от 1984 Что такое постирония?
А то какое то модное слово у пост-петухов появилось. А чо оно означает? это модно, к любому слову приделывай пост и ты уже отец основатель новой культуры
это постзамай какой то | | | | новый пользователь
29 августа 2017, 14:32
| | |
#452 (ПС)
| АТЬХАЙП Добавлено через 6 секунд извините Добавлено через 3 секунды АТЬХАЙП АТЬХАЙП | | | | в Бане
29 августа 2017, 14:37
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. АТЬХАЙП Добавлено через 6 секунд извините Добавлено через 3 секунды АТЬХАЙП АТЬХАЙП ебал в рот | | | | активный пользователь
29 августа 2017, 14:51
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от g.t.f.o. АТЬХАЙП Добавлено через 6 секунд извините Добавлено через 3 секунды АТЬХАЙП АТЬХАЙП ебал в рот антисошл антихайп!
нахуй всех! | | | | в Бане
29 августа 2017, 14:53
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Black Lodge -Цитата от g.t.f.o. АТЬХАЙП Добавлено через 6 секунд извините Добавлено через 3 секунды АТЬХАЙП АТЬХАЙП ебал в рот антисошл антихайп!
нахуй всех! изи изи | | | | Просто Дима
29 августа 2017, 16:18
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от zskb -Цитата от Black Lodge
ебал в рот антисошл антихайп!
нахуй всех! изи изи риал толк, риал толк | | | | уёбок
29 августа 2017, 16:22
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 1984 Что такое постирония?
А то какое то модное слово у пост-петухов появилось. А чо оно означает? это модно, к любому слову приделывай пост и ты уже отец основатель новой культуры
это постзамай какой то корни идут от пост модерна, а потом уже пошло поехало, всё пост что то там , да , полный пиздец , долбоёбы . | | | | в Бане
29 августа 2017, 16:25
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 1984 Что такое постирония?
это постзамай какой то корни идут от пост модерна, а потом уже пошло поехало, всё пост что то там , да , полный пиздец , долбоёбы . постдолбаебы | | | | новенький
29 августа 2017, 18:38
| | |
#459 (ПС)
| | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 августа 2017, 18:54
| | |
#460 (ПС)
| вот эти бесконечные чики блять, которые вьюца вокруг реперов, как мухи вокруг говна, это вечная тема. ну я в целом о явлении. и их раскрутка в твиторах за счет дешевых ходов с сисаками и реп-покровительством - полное отсутствие самоуважения и вкуса к жызни. в основном симпатишныя канешна, но внутри крайне жалкие существа. | | | | агрессия не пройдёт
29 августа 2017, 19:14
| | |
#461 (ПС)
| Кацуба создана для гэнга как мне кажется, крепкая такая дама | | | | в Бане
29 августа 2017, 19:15
| | |
#462 (ПС)
| этот пидор еще и на аватарке в моем любимом паблике МДК!!
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Софист и пиздобол
29 августа 2017, 19:19
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от sosisker этот пидор еще и на аватарке в моем любимом паблике МДК!!
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты предпочёл бы, чтобы на аватарке был еврейско-английский пидор? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ахуй Москвы вот эти бесконечные чики блять, которые вьюца вокруг реперов, как мухи вокруг говна, это вечная тема. ну я в целом о явлении. и их раскрутка в твиторах за счет дешевых ходов с сисаками и реп-покровительством - полное отсутствие самоуважения и вкуса к жызни. в основном симпатишныя канешна, но внутри крайне жалкие существа. Подстать рэперам, где трупы, там и гиены. | | | | активный пользователь
29 августа 2017, 19:29
| | |
#464 (ПС)
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! он за эту аватарку получил твою годовую зарплату  | | | | в Бане
29 августа 2017, 19:41
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от sosisker этот пидор еще и на аватарке в моем любимом паблике МДК!!
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! он за эту аватарку получил твою годовую зарплату  и че?
я нормально зарабатываю бабло на стороне, понял ты, хреносос | | | | новый пользователь
29 августа 2017, 20:10
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от adekvat1 поэтесса бомбанула, очевидно же что гнойный звонил ей с постиронией
еще одна жертва первоклассного троллинга  | | | | активный пользователь
29 августа 2017, 21:05
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от adekvat1 Постпоэтесса бомбанула, очевидно же что гнойный звонил ей с постиронией
еще одна постжертва первоклассного посттроллинга  ostvoin: Исправил  | | | | Софист и пиздобол
29 августа 2017, 21:09
| | |
#468 (ПС)
| Кто эта Коцуба вообще такая и кому нужно её никчемное мнение?! Поэтесса, нахуй, да за такие выебоны я приду за ней и буду ебать ее НАСТОЛЬКО жестко, что разорву ей рот, пизду и жопу.  | | | | активный пользователь
29 августа 2017, 22:17
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от adekvat1 поэтесса бомбанула, очевидно же что гнойный звонил ей с постиронией
еще одна жертва первоклассного троллинга  думаю без идеи главного гения руси Замая не обошлось, чувствуется почерк маэстро | | | | VIP
29 августа 2017, 22:59
| | |
#470 (ПС)
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! а окси был у мдк на аватарке? | | | | старшак
29 августа 2017, 22:59
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от zskb -Цитата от sosisker этот пидор еще и на аватарке в моем любимом паблике МДК!!
теперь паблик зашкварен!! отписка!!!!!!!!!!!!!!!!! он за эту аватарку получил твою годовую зарплату  и че?
я нормально зарабатываю бабло на стороне, понял ты, хреносос Репетиторство это хасол? | | | | новенький
30 августа 2017, 18:03
| | |
#472 (ПС)
| Славик про чай норм сказанул | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
30 августа 2017, 23:56
| | |
#473 (ПС)
| Ае время идёт ххру остаётся
... самой грязной зловонной помойной ямой 
И раз пошла такая шумиха вокруг рэптемы, баттлов и в частности дудево интервью, я принесла немного говна на палочке в стеклянной баночке, ибо это мой долг (да, Виктор Витальевич, я помню про шарики и жучков, эта аллегория мне полюбилась)- когда тебе есть что сказать- говорить. Ибо люди делятся на четыре категории:
- те, кому нечего сказать и они неумолимо пиздят, они есть плебеи
- те, кому нечего сказать и они молчат -- пациенты морга и постояльцы кладбищ
- те, кому есть что сказать и они молчат -- это ссыкливые лимонадные писюнцы
- и те, кому есть, что сказать и они будут говорить, потому, что это их природа и говорят они не за лойсы (если они прилагаются- уай нот), а потому что молчать для них- преступление
Дак вот Юра, это твоё "многимненравица" "тыщамненравица" "десяткамтыщненравица", эта позиция- самоубиство. Ибо хуле ты не нанёс матовую помаду от Кайли Дженнер, ведь тысячам это понравилось бы?
И не Замаевы рифмы (которые, если ты хотел для убедительности подобрать самые зашкварные, то пролетел, как стая рашпилей), а позиция кастрировнного котёнка на подоконнике, который смотрит на свою тень на стене комнаты, создаваемую ярким летним солнцем и ему кажется он видит свет и себя в этом свете такого важного, большого, и он такой значимый и этот свет так греет холку, что западло ему развернуться на 180 и взглянуть в глаза правде, нахально ослепляющей глаза и заставляющей, закрыв их, увидеть свет внутри себя. Ведь тепло же, светло же и тень "оттакаяот".
И если в искусстве ты сечёшь, как  в рыбалке, Славин дисс для тебя "как посрал", а Замай- примитивный рифмоплет, то ты, Юра, конкретно долбоящик. И надо было употребить гостинец, ибо лучше пропердеться в обьебосе, чем в трезвом уме нести вот эту твою кислодрищенскую вырвиглазную попсовую хуйню.
Зы. И мне даже подумалось нарифмовать о тебе строк так восемь и для доступности шлифануть их припевчиком а-ля бьйонсе- для пущей адаптированности, чтобы ты вернул бухлишко в СПб, но учитывая уровень шума вокруг твоей фигуры(это когда мыши восхищаются и боятся тени на стене))) и мою лень, я решила высказаться в этом прекрасном забытом мною месте. а то ещё свалится этот ваш хвалёный хайп(ебано-покаребано) на мои плечи, а у меня ревматизм))) слушай, Юра, рэп или не говори за него ничего 
Зыы. Я не пишу треки, я пишу заявления. Пис. Йо.  | | | | впоряде
31 августа 2017, 00:39
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от ЛеЙа Ае время идёт ххру остаётся
... самой грязной зловонной помойной ямой 
И раз пошла такая шумиха вокруг рэптемы, баттлов и в частности дудево интервью, я принесла немного говна на палочке в стеклянной баночке, ибо это мой долг (да, Виктор Витальевич, я помню про шарики и жучков, эта аллегория мне полюбилась)- когда тебе есть что сказать- говорить. Ибо люди делятся на четыре категории:
- те, кому нечего сказать и они неумолимо пиздят, они есть плебеи
- те, кому нечего сказать и они молчат -- пациенты морга и постояльцы кладбищ
- те, кому есть что сказать и они молчат -- это ссыкливые лимонадные писюнцы
- и те, кому есть, что сказать и они будут говорить, потому, что это их природа и говорят они не за лойсы (если они прилагаются- уай нот), а потому что молчать для них- преступление
Дак вот Юра, это твоё "многимненравица" "тыщамненравица" "десяткамтыщненравица", эта позиция- самоубиство. Ибо хуле ты не нанёс матовую помаду от Кайли Дженнер, ведь тысячам это понравилось бы?
И не Замаевы рифмы (которые, если ты хотел для убедительности подобрать самые зашкварные, то пролетел, как стая рашпилей), а позиция кастрировнного котёнка на подоконнике, который смотрит на свою тень на стене комнаты, создаваемую ярким летним солнцем и ему кажется он видит свет и себя в этом свете такого важного, большого, и он такой значимый и этот свет так греет холку, что западло ему развернуться на 180 и взглянуть в глаза правде, нахально ослепляющей глаза и заставляющей, закрыв их, увидеть свет внутри себя. Ведь тепло же, светло же и тень "оттакаяот".
И если в искусстве ты сечёшь, как  в рыбалке, Славин дисс для тебя "как посрал", а Замай- примитивный рифмоплет, то ты, Юра, конкретно долбоящик. И надо было употребить гостинец, ибо лучше пропердеться в обьебосе, чем в трезвом уме нести вот эту твою кислодрищенскую вырвиглазную попсовую хуйню.
Зы. И мне даже подумалось нарифмовать о тебе строк так восемь и для доступности шлифануть их припевчиком а-ля бьйонсе- для пущей адаптированности, чтобы ты вернул бухлишко в СПб, но учитывая уровень шума вокруг твоей фигуры(это когда мыши восхищаются и боятся тени на стене))) и мою лень, я решила высказаться в этом прекрасном забытом мною месте. а то ещё свалится этот ваш хвалёный хайп(ебано-покаребано) на мои плечи, а у меня ревматизм))) слушай, Юра, рэп или не говори за него ничего 
Зыы. Я не пишу треки, я пишу заявления. Пис. Йо.  дудь не сидит на этом форуме и вряд ли он прочитает твое сообщение. так что твой выстрел холостой, женщина  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
31 августа 2017, 01:05
| | |
#475 (ПС)
| беспощадный поток сознания от восставшей из ада фонатки сэдэ  | | | | |