ИНЫЕ БОГИ
26 августа 2017, 20:18
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы че-то елизаров вапще не в кайф, н у в смсле творчество его любое с первых нот и строк. музыка постная, содержание пресное, стаел отсутствует. проза хотя бы с панчами, но тоже не алё, не впечатляет и не затягивает. "Мультики" и "Ногти" как к себе домой зашли его, заебиззз.. а хваленый "Библиотекарь" ключ от квартиры проебал, не впечатлил, хотя написан добротно.. песенное - гонял в плеере сразу все его альбомы, и это творчество как раз для блудняка какого, типа в пабе посидеть послушать, не более.. | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 20:25
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от Emilien Какой фильм Слава посоветовал посмотреть? Пересматривать не хочу Выблядки Вот кстати неожиданно... режессер Олег Мавроматти. Я по пиздюкам у него даже снимался в эпизоде. играл чеченского младенца | | | | старенький
26 августа 2017, 21:06
| | |
#378 (ПС)
| .. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 августа 2017, 21:07
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ахуй Москвы че-то елизаров вапще не в кайф, н у в смсле творчество его любое с первых нот и строк. музыка постная, содержание пресное, стаел отсутствует. проза хотя бы с панчами, но тоже не алё, не впечатляет и не затягивает. "Мультики" и "Ногти" как к себе домой зашли его, заебиззз.. а хваленый "Библиотекарь" ключ от квартиры проебал, не впечатлил, хотя написан добротно.. песенное - гонял в плеере сразу все его альбомы, и это творчество как раз для блудняка какого, типа в пабе посидеть послушать, не более.. вот донцова помогает женщинам за 40 сохранять оптимизм и веру в себя, а в ногтях наоборот - как будто бы цинично завернутая в юморок раздутая чернуха помогает детям-неформалам радостно и убедительно ненавидеть мир. в тридцатник уже ниче такое не трогает и думаешь - вот же дешевый мудак (хоть и пробивает на хи-хи). карика и валю перечитывал, чтоб поностальгировать, но не смог не задумаца - зачем там вообще сцена с детскими трусиками и намеками на педофилию профессора (в детской книжке). и понимаешь в итоге, что усатый вождь неспроста недолюбливал этого фантаста | | | | ИНЫЕ БОГИ
26 августа 2017, 21:28
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ахуй Москвы че-то елизаров вапще не в кайф, н у в смсле творчество его любое с первых нот и строк. музыка постная, содержание пресное, стаел отсутствует. проза хотя бы с панчами, но тоже не алё, не впечатляет и не затягивает. "Мультики" и "Ногти" как к себе домой зашли его, заебиззз.. а хваленый "Библиотекарь" ключ от квартиры проебал, не впечатлил, хотя написан добротно.. песенное - гонял в плеере сразу все его альбомы, и это творчество как раз для блудняка какого, типа в пабе посидеть послушать, не более.. вот донцова помогает женщинам за 40 сохранять оптимизм и веру в себя, а в ногтях наоборот - как будто бы цинично завернутая в юморок раздутая чернуха помогает детям-неформалам радостно и убедительно ненавидеть мир. в тридцатник уже ниче такое не трогает и думаешь - вот же дешевый мудак (хоть и пробивает на хи-хи). карика и валю перечитывал, чтоб поностальгировать, но не смог не задумаца - зачем там вообще сцена с детскими трусиками и намеками на педофилию профессора (в детской книжке). и понимаешь в итоге, что усатый вождь неспроста недолюбливал этого фантаста даже отдаленно не возникало такого чувства, что книжка толкает неформальных малолеток на отторжение этого мира.. может не внимательно вникнул в суть и не увидел данную линию? почему сделал данный вывод?.. это проходное чтиво, хорошо написаное, мне такой слог нравится.. тоже вот похихикал и занес этого мастера в вишлист (точнее, занес я его после чтения "Сифилиса" из Сорокинской антологии "Русский жестокий рассказ").. чтиво без претензий вполне себе голову разгрузить.. из его читанного только "Библиотекарь" не зашел.. про детскую советскую литературу вообще отдельный разговор.. хватает приколов.. туда же про "Голубого щенка" добавлю и много во что, якобы детское того периода, завернут не детский посыл.. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 августа 2017, 22:06
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Усюсюсик
"Мультики" и "Ногти" как к себе домой зашли его, заебиззз.. а хваленый "Библиотекарь" ключ от квартиры проебал, не впечатлил, хотя написан добротно.. песенное - гонял в плеере сразу все его альбомы, и это творчество как раз для блудняка какого, типа в пабе посидеть послушать, не более.. вот донцова помогает женщинам за 40 сохранять оптимизм и веру в себя, а в ногтях наоборот - как будто бы цинично завернутая в юморок раздутая чернуха помогает детям-неформалам радостно и убедительно ненавидеть мир. в тридцатник уже ниче такое не трогает и думаешь - вот же дешевый мудак (хоть и пробивает на хи-хи). карика и валю перечитывал, чтоб поностальгировать, но не смог не задумаца - зачем там вообще сцена с детскими трусиками и намеками на педофилию профессора (в детской книжке). и понимаешь в итоге, что усатый вождь неспроста недолюбливал этого фантаста даже отдаленно не возникало такого чувства, что книжка толкает неформальных малолеток на отторжение этого мира.. может не внимательно вникнул в суть и не увидел данную линию? почему сделал данный вывод?.. это проходное чтиво, хорошо написаное, мне такой слог нравится.. тоже вот похихикал и занес этого мастера в вишлист (точнее, занес я его после чтения "Сифилиса" из Сорокинской антологии "Русский жестокий рассказ").. чтиво без претензий вполне себе голову разгрузить.. из его читанного только "Библиотекарь" не зашел.. про детскую советскую литературу вообще отдельный разговор.. хватает приколов.. туда же про "Голубого щенка" добавлю и много во что, якобы детское того периода, завернут не детский посыл.. дык я не на чувствах, осознанно размышляю о ЦА - для кого вообще это написано и на че сделана ставка параллельно со смакованием фишечек. ну и вот напрашиваются такие выводы.
посмотрел 2 ботла дизастера с субтитрами, по ходу оксана не вывезет араба в плане скороговорок с двойным дном. но наш постсовок прям гордость, если оценивать ботлы по кругу поднимаемых тем. этот араб мне вабще не нравица, тупо кривляка цирковая, окси вперд, оле оле оле | | | | ИНЫЕ БОГИ
26 августа 2017, 22:09
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ахуй Москвы
вот донцова помогает женщинам за 40 сохранять оптимизм и веру в себя, а в ногтях наоборот - как будто бы цинично завернутая в юморок раздутая чернуха помогает детям-неформалам радостно и убедительно ненавидеть мир. в тридцатник уже ниче такое не трогает и думаешь - вот же дешевый мудак (хоть и пробивает на хи-хи). карика и валю перечитывал, чтоб поностальгировать, но не смог не задумаца - зачем там вообще сцена с детскими трусиками и намеками на педофилию профессора (в детской книжке). и понимаешь в итоге, что усатый вождь неспроста недолюбливал этого фантаста даже отдаленно не возникало такого чувства, что книжка толкает неформальных малолеток на отторжение этого мира.. может не внимательно вникнул в суть и не увидел данную линию? почему сделал данный вывод?.. это проходное чтиво, хорошо написаное, мне такой слог нравится.. тоже вот похихикал и занес этого мастера в вишлист (точнее, занес я его после чтения "Сифилиса" из Сорокинской антологии "Русский жестокий рассказ").. чтиво без претензий вполне себе голову разгрузить.. из его читанного только "Библиотекарь" не зашел.. про детскую советскую литературу вообще отдельный разговор.. хватает приколов.. туда же про "Голубого щенка" добавлю и много во что, якобы детское того периода, завернут не детский посыл.. дык я не на чувствах, осознанно размышляю о ЦА - для кого вообще это написано и на че сделана ставка параллельно со смакованием фишечек. ну и вот напрашиваются такие выводы. в общем, я в ЦА тоже попадаю его, т.к. нравится его подача
я часто читаю или перечитываю детский фолклор, сказки.. адаптацию Волкова все руки не дойдут перечитать.. в детстве жутко перся.. | | | | Чтец рэпа ртом
26 августа 2017, 22:15
| | |
#383 (ПС)
| | | | |
26 августа 2017, 22:42
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Лёха Alf Тебе что инет отрубали?
Гнойный победил Оксимирона
Витя СД осадил Дизатера
Замай уничтожил Дудя
Фален МС придумал панч про туалет
Букер самый модный человек в России
Антихайп в респекте полностью | | | | пользователь
26 августа 2017, 23:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Spanky -Цитата от bumbaclart badman
Выблядки Вот кстати неожиданно... режессер Олег Мавроматти. Я по пиздюкам у него даже снимался в эпизоде. играл чеченского младенца Я был чуваком, который после пожара трупаков обирал... ) в фильме тайная эстетика марисанских шпионов... наши полицаи у него все фильмы конфисковали после того как его по 282 пресанули... | | | | нормальный пользователь
26 августа 2017, 23:07
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ain Soph Замай и Гнойный - оба нахватавшиеся по верхам хуесосы, косящие под творцов и знатоков. МЫ ЭСТЕТЫ, КАК ГИЙОТА. Хуета вы бездарная, вот кто.
Но, уборщицы, которые про банки с говном и унитазы тут пишут, знайте - вы еще хуже, чем дегенерат Замай. не понимаю, откуда такая серьёзность применительно к развлекательной продукции; тем паче - желчная интонация. закос, дескать, они такие "творцы и знатоки" - это же и есть основной стёб Добавлено через 3 минуты 19 секунд хотя у тебя наверное такой стиль письма здесь просто в целом) но тем не менее Удобная позиция у них, конечно, всякий раз объясняться тем, что это всего лишь стеб.
Наш реп не говно, просто так специально задумано, чтобы вас затроллить. Мы не долбоебы, просто стебемся.
Тем и прикрывают свою бездарность и скудоумие, чтобы приебаться ни к чему было нельзя.
Разве в споре с Дудем Замай не выглядел серьезным? Он бы, вероятно, ответил, что он стебался, осознав, что обосрался. со стороны славы это скорее нарочитая форма без содержания, но с апломбом, эдакая постмодернистская усмешка-издевка (примитивно - да, но это не самое плохое, что может быть). замай выглядел умеренно серьёзным, впрочем, как раз-таки он мне не нравится, а вот гнойный вполне забавно себя вёл во всей вьюшке. не думаю, что кто-то из них серьёзно считает себя "деятелем культуры", "элитарием" или "творцом". и с год назад я схожие претензии предъявлял, что и ты здесь, но нужно признать: то, что выглядело так себе в песенках (их реп реально ну ЧЕРЕСЧУР графоманский, что никаким концептом не оправдаешь, хотя опять же у гнойного есть весьма неплохие куплеты, пусть их и мало), неплохо вписывается в формат всяких батлов, вьюшек у вдудей и проч.
я, в общем-то, ни разу не их фанат и рубиться мне лень, но претензия по типу НЕДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО ОДНИ ШУТКИ ГДЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ - выглядит весьма странной. Добавлено через 5 минут 29 секунд если проще - залезая в пространство цирка абсурда (современное медиа-пространство), чтобы сохранить остатки приличности, нужно быть предельным клоуном, доводя весь идиотизм до максимума. можно, конечно, сказать, что лучше туда и не влезать, если уж ты такой умный, но это другой вопрос; а развлекательная хуйня всё-таки имеет право на существование. |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 26 августа 2017 в 23:17.
| | | владелец лейбла
26 августа 2017, 23:22
| | |
#387 (ПС)
| В Волгограде съемки были? А как ты к нему в фильм попал пиздюком? | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 00:11
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface
никто же не называет окси мудаком за то, что он тогда пошел на передачу. наоборот, все правильно сделал.
а мудаком и жидом гнойный дудя вполне серьезно назвал, и объяснил, за что он его так Насчет объяснил Дудю, приведу пару цитат, относительно вольных, но передающих суть:
- Ты мудак, как и Оксемерон, потому-что ты лакей капитала а на культуру тебе похуй.
Позже:
- На тех людях которые меня знают хочу заработать хоть какую-то денежку, на остольное похуй ваще.
- Ресторатор? Я его уважаю. Какая культура, он просто бабки зарабатывает. Саня ровный тип.
У Гнойного нет никакой позиции, он просто кривляется на потеху публике. Но вот хуесосить Ресторана ему не выгодно, ведь еще придется ебалом торговать на его площадке. Ну ты как будто не понимаешь, каждый человек может быть в чем-то мудаком, а в чем-то и не совсем. Про денежку, есть ведь разница - делать хуйню ради денег или же просто зарабатывать Ой, да конечно, Дудь плохой а Ресторатор хороший блять. И разница совсем не в том, что Дудь бесконфликтный чувак со стороны, которого не опасно хуесосить, а Тимарцев здоровый вечно бухой лоб, да еще и шишка в их общей сфере еблоторговли, ага ага..
Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. | | | | shut up, sit down, relax
27 августа 2017, 00:11
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от Emilien Какой фильм Слава посоветовал посмотреть? Пересматривать не хочу Выблядки Вот кстати неожиданно... режессер Олег Мавроматти. Я по пиздюкам у него даже снимался в эпизоде. Пару лет назад смотрел залпом российский артхаус. Все фильмы смог досмотреть до конца, кроме Выблядков
Где снимался?)) | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 00:12
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от Emilien Какой фильм Слава посоветовал посмотреть? Пересматривать не хочу Выблядки фильм крутой, кстати. в детстве норм выхватил с него | | | | владелец лейбла
27 августа 2017, 00:14
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. Мало радости, если образ долбоеба будет в обычный быт проситься. Условная маска это охуенная тема, работающая. | | | | Хипстер
27 августа 2017, 00:15
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ain Soph -Цитата от Бродящий дождик
не понимаю, откуда такая серьёзность применительно к развлекательной продукции; тем паче - желчная интонация. закос, дескать, они такие "творцы и знатоки" - это же и есть основной стёб Добавлено через 3 минуты 19 секунд хотя у тебя наверное такой стиль письма здесь просто в целом) но тем не менее Удобная позиция у них, конечно, всякий раз объясняться тем, что это всего лишь стеб.
Наш реп не говно, просто так специально задумано, чтобы вас затроллить. Мы не долбоебы, просто стебемся.
Тем и прикрывают свою бездарность и скудоумие, чтобы приебаться ни к чему было нельзя.
Разве в споре с Дудем Замай не выглядел серьезным? Он бы, вероятно, ответил, что он стебался, осознав, что обосрался. со стороны славы это скорее нарочитая форма без содержания, но с апломбом, эдакая постмодернистская усмешка-издевка (примитивно - да, но это не самое плохое, что может быть). замай выглядел умеренно серьёзным, впрочем, как раз-таки он мне не нравится, а вот гнойный вполне забавно себя вёл во всей вьюшке. не думаю, что кто-то из них серьёзно считает себя "деятелем культуры", "элитарием" или "творцом". и с год назад я схожие претензии предъявлял, что и ты здесь, но нужно признать: то, что выглядело так себе в песенках (их реп реально ну ЧЕРЕСЧУР графоманский, что никаким концептом не оправдаешь, хотя опять же у гнойного есть весьма неплохие куплеты, пусть их и мало), неплохо вписывается в формат всяких батлов, вьюшек у вдудей и проч.
я, в общем-то, ни разу не их фанат и рубиться мне лень, но претензия по типу НЕДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО ОДНИ ШУТКИ ГДЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ - выглядит весьма странной. Добавлено через 5 минут 29 секунд если проще - залезая в пространство цирка абсурда (современное медиа-пространство), чтобы сохранить остатки приличности, нужно быть предельным клоуном, доводя весь идиотизм до максимума. можно, конечно, сказать, что лучше туда и не влезать, если уж ты такой умный, но это другой вопрос; а развлекательная хуйня всё-таки имеет право на существование. Ну вот ты согласился, что Замай на умеренно серьезных щщах доказывал Дудю, что тот их ТВОРЧЕСТВО не понимает, ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ не осилил. АВАНГАРД, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИСКУССТВО, знаете ли.
Был вот такой человек Павел Техник (царствие ему небесное), к его искусству у меня претензий нет. А эти два любовника, Слава и Замай, не только вторичные телеги прогоняют, но и выдают себя за тех, кем на самом деле не являются.
Когда я слышу, что Оксемерон поет про трикстера, я ему верю, а когда я слышу это слово из уст имбецила Замая, то я понимаю, что он это слово от Оксаны узнал.
В интервью были забавные моменты. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 00:20
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. Мало радости, если образ долбоеба будет в обычный быт проситься. Условная маска это охуенная тема, работающая. верно. я о том, что если чувак является собой, ему маска нахуй не нужна.
несмотря на критику, Гнойного считаю прикольным персонажем, просто он именно персонаж а не личность | | | | владелец лейбла
27 августа 2017, 00:25
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. Мало радости, если образ долбоеба будет в обычный быт проситься. Условная маска это охуенная тема, работающая. верно. я о том, что если чувак является собой, ему маска нахуй не нужна.
несмотря на критику, Гнойного считаю прикольным персонажем, просто он именно персонаж а не личность Маска порою нужна чисто психологически. Чувак банально может быть зажатым, в этом нет ничего зазорного. А маска делает раскованнее. Если это помогает в творчестве, то почему бы и нет.
В дополнение: маска необязательно маска. Сценический костюм ровно из той же степи может быть. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 августа 2017, 00:30
| | |
#395 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 00:30
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал Мало радости, если образ долбоеба будет в обычный быт проситься. Условная маска это охуенная тема, работающая. верно. я о том, что если чувак является собой, ему маска нахуй не нужна.
несмотря на критику, Гнойного считаю прикольным персонажем, просто он именно персонаж а не личность Маска порою нужна чисто психологически. Чувак банально может быть зажатым, в этом нет ничего зазорного. А маска делает раскованнее. Если это помогает в творчестве, то почему бы и нет.
В дополнение: маска необязательно маска. Сценический костюм ровно из той же степи может быть.
Чувак, я согласен с тобой, еще раз говорю. Речь о том, что некоторые принимают это всерьез
ЗЫ. - поймал себя на мысли, что я просто разочарован в том, что реальных Джокеров не существует, а есть только Хиты Леджеры (( |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 27 августа 2017 в 00:51.
| | | старенький
27 августа 2017, 00:53
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы молодой навальнист убрал одним выстрелом обоих вафлов | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 01:14
| | |
#398 (ПС)
| Замай - это будущее репа, его поймут лет через 20 бляя | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 01:16
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER
Насчет объяснил Дудю, приведу пару цитат, относительно вольных, но передающих суть:
- Ты мудак, как и Оксемерон, потому-что ты лакей капитала а на культуру тебе похуй.
Позже:
- На тех людях которые меня знают хочу заработать хоть какую-то денежку, на остольное похуй ваще.
- Ресторатор? Я его уважаю. Какая культура, он просто бабки зарабатывает. Саня ровный тип.
У Гнойного нет никакой позиции, он просто кривляется на потеху публике. Но вот хуесосить Ресторана ему не выгодно, ведь еще придется ебалом торговать на его площадке. Ну ты как будто не понимаешь, каждый человек может быть в чем-то мудаком, а в чем-то и не совсем. Про денежку, есть ведь разница - делать хуйню ради денег или же просто зарабатывать Ой, да конечно, Дудь плохой а Ресторатор хороший блять. И разница совсем не в том, что Дудь бесконфликтный чувак со стороны, которого не опасно хуесосить, а Тимарцев здоровый вечно бухой лоб, да еще и шишка в их общей сфере еблоторговли, ага ага..
Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. ну блять лысый и не ебет ему мозги вопросами "почему твои треки такая хуйня?" и "зачем с тобой шастают эти куски гавна", не? | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 01:22
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface
Ну ты как будто не понимаешь, каждый человек может быть в чем-то мудаком, а в чем-то и не совсем. Про денежку, есть ведь разница - делать хуйню ради денег или же просто зарабатывать Ой, да конечно, Дудь плохой а Ресторатор хороший блять. И разница совсем не в том, что Дудь бесконфликтный чувак со стороны, которого не опасно хуесосить, а Тимарцев здоровый вечно бухой лоб, да еще и шишка в их общей сфере еблоторговли, ага ага..
Кстати, давно подметил, что фриковатые клоуны типа гнойного, в своих представлениях сильно любят прятать лицо, будь то очки на пол ебала, как у Славы, или маска обезьяны как у Паши Техника. Это от того, что когда играешь роль, легче это делать абстрагируясь от своей настоящей личности, подавляя таким образом неловкость. Прятать глаза свойственно для врущего. ну блять лысый и не ебет ему мозги вопросами "почему твои треки такая хуйня?" и "зачем с тобой шастают эти куски гавна", не? он написал на Дудя дисс многим раньше | | | | |