активный пользователь
24 августа 2017, 17:41
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от whitman задает давно назревшие вопросы, не срезает углы, но держится корректно. вопросы типа "сколько ты зарабатываешь", "когда ты в последний раз трахался" - это то, что интересно почти всем, что бы они ни пиздели. т.е. хамить - это в твоем понимании не срезать углы, но держаться корректно? я бы сказал, что в этом вью замай и слава держатся корректно. | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 17:47
| | |
#227 (ПС)
| у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. | | | | ваще не ебу
24 августа 2017, 17:47
| | |
#228 (ПС)
| дудь не ставил целью кого-то унизить. он озвучил популярное мнение про треки гнойного и попросил ответить. из ответа на этот вопрос можно узнать, что сам карелин считает своими лучшими куплетами треки ежемесячных. а перелопачивать ради одного интервью тонну андер-релизов под разными никнеймами - это слишком много чести для гнойника |
Последний раз редактировалось whitman, 24 августа 2017 в 18:17.
| | | активный пользователь
24 августа 2017, 17:50
| | |
#229 (ПС)
| - а перелопачивать ради одного интервью тонну андер-релизов под разными никнеймами - это слишком много чести для гнойника ну тогда Дудь дерьмоинтервьюер уровень которого спрашивать с кем ты ебался, сколько зарабатываешь и что бы спросил у Путина | | | | в Бане
24 августа 2017, 17:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от zskb у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. ну смотри
вспомним треки окси. Это 008 помниш паметную дату, мы вас разносим будто в цирке вату.
хочеш кайф острый как б-б-б-б--батерфляй.
Десятки хитов, которые знает что дети в дет. саду, что твоя жирная мать.
вспомним треки славы кпсс. Хотя бы одну строчку.
Ой! Что такое! Что случилось? Не получается? Да даже замай и фолен мц ни одной строчки из песен своего друга не смогут назвать, потому что треков около 2-3 тысяч, и они все говно безликое, убогое, серое.
вот на этом треке гнойный старался, из кожи вылез, жопу порвал, это его максимум, потолок в плане песен. И что в итоге? Хуйня. Залупа.
Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? | | | | нормальный пользователь
24 августа 2017, 17:54
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от whitman вопросы типа "сколько ты зарабатываешь", "когда ты в последний раз трахался" - это то, что интересно почти всем, что бы они ни пиздели. по себе не судят ведь
видимо ты есть часть той самой целевой аудитории дудя, которому реально интересно слушать про то, кто сколько зарабатывает. оказывается, вот для кого он такие вопросы задает. | | | | владелец лейбла
24 августа 2017, 17:54
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от zskb у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. Клевый артист, ничего не скажешь. Чтобы хотя бы один годный трек найти, надо перелопатить кучу говна (не удивлюсь, если про 43 релиза правда).
Так-то и у Тимати охуенных треков наберется, а кто против - тот хейтер и не хочет искать. | | | | thacent
24 августа 2017, 17:57
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от KAJF
тебе важно мнение старого гнилозубого пидора, цитирующего окси? мне он показался забавным не более...но судя по зубам его в детстве дантист домогался... я тоже неебаться психиатор | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 17:58
| | |
#234 (ПС)
| - Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? год назад все его считали нонеймом и бездарем, теперь он вписал свое имя на олимпе рурэпа и многие уже соглашаются, что он неплох.
я про то, что ты не имеешь своего мнения и полагаешься на чужое, круто он там зачитал не пизди и таких треков по типо словоспб у него дохрена, но ты же не будешь их слушать - их тебе на блюдечке с клипом не подают. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 августа 2017, 17:59
| | |
#235 (ПС)
| Скорее у Славяна хороши баитловые темы с 8ого командного например. Кстати там и замай меня не бесил. В пустыне талантов даже нравился. Бою Баттл сони мармеладовой я не изучал но думаю не зря не до финала докатил. Бипиэм баттлы да и просто версусы хороши. С комара парижанина - трек купидоны - даже нормальный минорный трек.
Но вот все эти Валентины дядьки или через чур эксперементальщина - не для меня. | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 18:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от whitman дудь не ставил целью кого-то унизить. он озвучил популярное мнение про треки гнойного и попросил ответить. из ответа на этот вопрос можно узнать, что сам карелин считает своими лучшими куплетами - треки ежемесячных. а перелопачивать ради одного интервью тонну андер-релизов под разными никнеймами - это слишком много чести для гнойника | | | | в Бане
24 августа 2017, 18:03
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от zskb - Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? год назад все его считали нонеймом и бездарем, теперь он вписал свое имя на олимпе рурэпа и многие уже соглашаются, что он неплох.
я про то, что ты не имеешь своего мнения и полагаешься на чужое, круто он там зачитал не пизди и таких треков по типо словоспб у него дохрена, но ты же не будешь их слушать - их тебе на блюдечке с клипом не подают. так это мое мнение? Я слыхал и треки гнойного, и треки 13/47, и треки млечного, и треки рикиф, и хайда, ну ты понял, бро, рил толк.
Батл МС, чиста батл мс такие трушные как со слова, они нихуя не умеют делать треки. Ни один из них. А гнойный типичный чистый батл мс. Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. | | | | новый пользователь
24 августа 2017, 18:06
| | |
#238 (ПС)
| Замай очень сильно воспламенился, тушите авангардиста! | | | | в Бане
24 августа 2017, 18:07
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Suckmader Замай очень сильно воспламенился, тушите авангардиста! Я всегда готов помочь братишке Замаю!! Тушим его толпой, пацаны!! Псссссь, псссссь, псссссссь. | | | | всего добился сам
24 августа 2017, 18:08
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от KAJF
тебе важно мнение старого гнилозубого пидора, цитирующего окси? мне он показался забавным не более...но судя по зубам его в детстве дантист домогался... я тоже неебаться психиатор да, переборщили игрой в стоматолога))) | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 18:08
| | |
#241 (ПС)
| - Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. другое дело щедевры оксюмарона с рифмами "три икса над головою небеса", "фабула фатума бла бла бла чебы еще зарифмовать". ты опять идешь за стадом - есть исключения везде, у Славы как раз с треками все в порядке, просто он выпускает их очень много и популярны почему-то именно стебовые, хотя у него есть даже зрелые рассуждения о стране, получше оксюмороновского горгорода. | | | | новый пользователь
24 августа 2017, 18:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от sosisker
Я всегда готов помочь братишке Замаю!! Тушим его толпой, пацаны!! Псссссь, псссссь, псссссссь. Хотел бы себе такую причёску как у Дудя? Ты заметил, он аж намок! | | | | в Бане
24 августа 2017, 18:11
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от zskb - Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. другое дело щедевры оксюмарона с рифмами "три икса над головою небеса", "фабула фатума бла бла бла чебы еще зарифмовать". ты опять идешь за стадом - есть исключения везде, у Славы как раз с треками все в порядке, просто он выпускает их очень много и популярны почему-то именно стебовые, хотя у него есть даже зрелые рассуждения о стране, получше оксюмороновского горгорода. пошел в жопу, понял? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Suckmader -Цитата от sosisker
Я всегда готов помочь братишке Замаю!! Тушим его толпой, пацаны!! Псссссь, псссссь, псссссссь. Хотел бы себе такую причёску как у Дудя? Ты заметил, он аж намок! да, он вспотел. Видимо у бичевского карелина нет не винтелятора ни кондера.
А у меня прическа почти такая же петушинная, мне норм | | | | новенький
24 августа 2017, 18:31
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от zskb - Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. у Славы как раз с треками все в порядке, просто он выпускает их очень много и популярны почему-то именно стебовые, хотя у него есть даже зрелые рассуждения о стране, получше оксюмороновского горгорода. Бро, можно пример зрелых рассуждений? Если уж не Лондон, то хотя бы Хабаровск пусть научит | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 18:33
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от zskb у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. ну смотри
вспомним треки окси. Это 008 помниш паметную дату, мы вас разносим будто в цирке вату.
Ой! Что такое! Что случилось? Не получается? Да даже замай и фолен мц ни одной строчки из песен своего друга не смогут назвать, потому что треков около 2-3 тысяч, и они все говно безликое, убогое, серое.
вот на этом треке гнойный старался, из кожи вылез, жопу порвал, это его максимум, потолок в плане песен. И что в итоге? Хуйня. Залупа.
Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? Строчек сто могу назвать, хоть 43 релиза не слушал. Эта песня середняк по меркам славика, я бы даже сказал хуйня (сплошной неймдроппинг), но даже тут он читает круче баклана Чейни. И да скинь хоть один трек где он читает как бабангида.
Хотя нахуй я пишу это, ты же это прекрасно знаешь и раньше тут на него надрачивал | | | | в Бане
24 августа 2017, 18:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от sosisker -Цитата от zskb у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. ну смотри
Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? Строчек сто могу назвать, хоть 43 релиза не слушал. Эта песня середняк по меркам славика, я бы даже сказал хуйня (сплошной неймдроппинг), но даже тут он читает круче баклана Чейни. И да скинь хоть один трек где он читает как бабангида.
Хотя нахуй я пишу это, ты же это прекрасно знаешь и раньше тут на него надрачивал че блять на кого я надрачивал? пруфани, чепуха
бляяяяять такую чуш ты написал, пошел нахуй вообще | | | | в Бане
24 августа 2017, 18:41
| | |
#247 (ПС)
| Слышали бы вы голос реального сосискера. Нечто среднее между Олегом ЛСП и Земфирой | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 18:52
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Acronym Слышали бы вы голос реального сосискера. Нечто среднее между Олегом ЛСП и Земфирой как смеет нонейм обсуждать сосискера? | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 18:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Lavasurfer -Цитата от zskb - Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. у Славы как раз с треками все в порядке, просто он выпускает их очень много и популярны почему-то именно стебовые, хотя у него есть даже зрелые рассуждения о стране, получше оксюмороновского горгорода. Бро, можно пример зрелых рассуждений? Если уж не Лондон, то хотя бы Хабаровск пусть научит никто тебя ничему учить не будет, последние три трека зацени например https://vk.com/wall-50215212_311 | | | | в Бане
24 августа 2017, 19:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Acronym Слышали бы вы голос реального сосискера. Нечто среднее между Олегом ЛСП и Земфирой как смеет нонейм обсуждать сосискера? Ты не знал, что проект сосискер - это мой высер? | | | | |