28 августа 2024, 16:53
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Да, в комментах просто портал в ад: "а чо ты молчал/а чо этим не помог/а как же то, что ты говорил 5 лет назад". Тема с благотворительностью часто бывает токсичной, иногда лучше делать это молча. С другой стороны, если у тебя есть немаленькая аудитория, то своим примером показать хороший поступок - нормальный мув. Короче, все очень НЕОДНОЗНАЧНО.
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  | | | | уёбок
28 августа 2024, 17:21
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Лобсанг Да, в комментах просто портал в ад: "а чо ты молчал/а чо этим не помог/а как же то, что ты говорил 5 лет назад". Тема с благотворительностью часто бывает токсичной, иногда лучше делать это молча. С другой стороны, если у тебя есть немаленькая аудитория, то своим примером показать хороший поступок - нормальный мув. Короче, все очень НЕОДНОЗНАЧНО.
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Приветик ) А что там за тема ? ) | | | |
28 августа 2024, 17:37
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от kiroh А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Твиттер гудел, я зашёл на форум, тут тишина, ну всё форум окончательно умер, подумал я  | | | |
28 августа 2024, 17:42
| | |
#904 (ПС)
| Ну раз уж нашёл хуйню, ну притащи на ххру ёпта!  | | | |
28 августа 2024, 17:51
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Skyler Ну раз уж нашёл хуйню, ну притащи на ххру ёпта!  В наше время хуйни слишком много, не особо вижу смысл. | | | | новый пользователь
28 августа 2024, 17:53
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от ОхООО В наше время хуйни слишком много, не особо вижу смысл. есть смысл или нет это уже МЕСТНЫЕ решат, а от тебя требуется показать данную информацию | | | |
28 августа 2024, 17:56
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от ОхООО В наше время хуйни слишком много, не особо вижу смысл. Сюда уже 24 года несут столько хуйни нонстопом, хуже не будет  | | | | пролетарское чмо
28 августа 2024, 20:23
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Лобсанг Да, в комментах просто портал в ад: "а чо ты молчал/а чо этим не помог/а как же то, что ты говорил 5 лет назад". Тема с благотворительностью часто бывает токсичной, иногда лучше делать это молча. С другой стороны, если у тебя есть немаленькая аудитория, то своим примером показать хороший поступок - нормальный мув. Короче, все очень НЕОДНОЗНАЧНО.
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Приветик ) А что там за тема ? ) Ничего интересного. Бывшая девушка Славы, страдающая биполярным расстройством, писала по 1000 постов в день у себя в телеге о том, какой Слава плохой, потому что бросил ее. Это вкратце если. | | | | активный пользователь
29 августа 2024, 05:41
| | |
#909 (ПС)
| Православные ссылку умираю | | | | GNOY
29 августа 2024, 07:02
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Лобсанг Да, в комментах просто портал в ад: "а чо ты молчал/а чо этим не помог/а как же то, что ты говорил 5 лет назад". Тема с благотворительностью часто бывает токсичной, иногда лучше делать это молча. С другой стороны, если у тебя есть немаленькая аудитория, то своим примером показать хороший поступок - нормальный мув. Короче, все очень НЕОДНОЗНАЧНО.
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Приветик ) А что там за тема ? ) Погугли, там славу бывшая сталкерит, сливает переписки, все грязное белье наружу
Типичная баба ебаная , ситуация аналогична как и с папичем
Талантом тяжело живется | | | | активный пользователь
29 августа 2024, 09:17
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh
Да, в комментах просто портал в ад: "а чо ты молчал/а чо этим не помог/а как же то, что ты говорил 5 лет назад". Тема с благотворительностью часто бывает токсичной, иногда лучше делать это молча. С другой стороны, если у тебя есть немаленькая аудитория, то своим примером показать хороший поступок - нормальный мув. Короче, все очень НЕОДНОЗНАЧНО.
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Приветик ) А что там за тема ? ) Погугли, там славу бывшая сталкерит, сливает переписки, все грязное белье наружу
Типичная баба ебаная , ситуация аналогична как и с папичем
Талантом тяжело живется да они чмошники просто все там . Только Дмитрий ебет баб уже более 400 поибал и все нормально а эти ибут крокодилов и еще аленят и терпят. | | | |
29 августа 2024, 09:37
| | |
#912 (ПС)
А вообще, я увидел апнутую темку и подумал, что сюда его сливы от шизанутой сталкерши подвезли. Там Славик даже судиться решил.  Приветик ) А что там за тема ? ) Здарова.  Да там батл-реперша сталкерила его длительное время, хотела отношений, частично это удалось, но из-за её бед с башкой Слава быстро ретировался. Спустя какое-то время начала сливать интимные фото/видео, делиться сплетнями и вот этим всем. Слава подал в суд, будем посмотреть, что из этого выйдет. Скорее всего - нихера, признают недееспособной, попросят удалить фотки и всё.
Знатно угарел, когда в потоке её шизы оказался упомянут Рома Тилз. Показать скрытый текст
Материалы выкладывать не буду, а то на меня тоже в суд подадут, и я уже не отверчусь.
| | | | нормальный пользователь
30 августа 2024, 08:40
| | |
#913 (ПС)
|  ЕБАНУТЫЙ ЖЕНСКИЙ МИР. СЛАВА ГЦ, МУСАРНУЛСЯ НА БАБУ | | | | активный пользователь
30 августа 2024, 09:33
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от sadeyes  ЕБАНУТЫЙ ЖЕНСКИЙ МИР. СЛАВА ГЦ, МУСАРНУЛСЯ НА БАБУ ну его и даги гоняли и бабы он на всех них песал заяву бля русачек хули .А вот репер Шокк принес паддоны с помойки сделал кровать и ебал баб на них. вот и думай теперь. | | | | нормальный пользователь
30 августа 2024, 09:43
| | |
#915 (ПС)
| АЙША ЛУЧШАЯ. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от sadeyes  ЕБАНУТЫЙ ЖЕНСКИЙ МИР. СЛАВА ГЦ, МУСАРНУЛСЯ НА БАБУ ну его и даги гоняли и бабы он на всех них песал заяву бля русачек хули .А вот репер Шокк принес паддоны с помойки сделал кровать и ебал баб на них. вот и думай теперь. А при чем тут национальность охуевший Твой щук сам замусориашийся доносчик. Бля, Оксимирон заявы вроде бы ни на кого не писал, только треки! | | | | активный пользователь
30 августа 2024, 17:48
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от sadeyes  ЕБАНУТЫЙ ЖЕНСКИЙ МИР. СЛАВА ГЦ, МУСАРНУЛСЯ НА БАБУ ну его и даги гоняли и бабы он на всех них песал заяву бля русачек хули .А вот репер Шокк принес паддоны с помойки сделал кровать и ебал баб на них. вот и думай теперь. если бы было ружье я бы застрелил злодеев а так принимай заяву майор. | | | | нормальный пользователь
30 августа 2024, 21:11
| | |
#917 (ПС)
| Почему до сих пор никто не припомнил дисс славки на шнура?  особенно припев. Добавлено через 41 минуту 53 секунды Блять, чутка почитал и охуел пиздец. Эта ебанутая Айша какая-то татарская версия Джокера или хуй знает  Это же надо затащить репера к родокам на застолье и записать всю посиделку на диктофон. Ебануться. Это реально страшно. Какой-то треш фильм из хоум видео, психбольниц, всратых адковатов, сгоревших студий и т.п. | | | | новый пользователь
31 августа 2024, 02:06
| | |
#918 (ПС)
| да это возможно слава по приколу бабангиду косплеит | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 07:49
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от ОхООО -Цитата от Skyler
Ну раз уж нашёл хуйню, ну притащи на ххру ёпта!  В наше время хуйни слишком много, не особо вижу смысл. есть смысл или нет это уже МЕСТНЫЕ решат, а от тебя требуется показать данную информацию Согласен. Если каждый будет решать за форум нужна эта информация здесь или нет, то пиздец начнётся. Сегодня про кпсса слухи посчитал не нужным форум оповестить, а завтра что? | | | | нормальный пользователь
31 августа 2024, 10:39
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ да это возможно слава по приколу бабангиду косплеит  Это ты про поездку Шеридан? Там же вроде ничего такого не было пиздецового.
Х3, мне кажется что эта Айша просто наглухо подлая и ебанутая мразь. Если смотреть чисто из того, что она на видосах говорит, то это банально женская зависть чужому счастью. При этом это не мешает помешанности, "я хочу услышать твой голос" и прочий бред. Что-то мне кажется, что она ещё и пиздит про то, что слава продолжал общение с ней. Какой нормальный человек продолжит общение с ебанько, которое доебала всех вокруг   | | | |
4 сентября 2024, 11:29
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от ooZee Сегодня про кпсса слухи посчитал не нужным форум оповестить, а завтра что? Твое мнение спросить, например.  | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2024, 12:20
| | |
#922 (ПС)
| Славка таки замял дельце походу. Неприятно конечно. Есть какое-то развитие истории? Вроде все стихло, не проверял | | | | Джордж Дроид
7 сентября 2024, 11:10
| | |
#923 (ПС)
| Пусть запишет на неё 10-часовой постироничный дисс, это было бы в его клоунском стиле | | | |
10 сентября 2024, 10:04
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Славка таки замял дельце походу. Неприятно конечно. Есть какое-то развитие истории? Вроде все стихло, не проверял Дело не замято, там реально уголовка открыта, со слов Айши. Девка в дурке лечится и срёт постами в своем тг канале с завидной регулярностью. Но я бы не стал вскрывать эту тему.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 сентября 2024, 20:57
| | |
#925 (ПС)
| баба батол репер с биполяркой. когда услышал об этом, подумал что его оксана из горгорода сталкерит  | | | | |