активный пользователь
13 ноября 2020, 02:31
| | |
#726 (ПС)
| | | | | Русские вперёд
13 ноября 2020, 10:18
| | |
#727 (ПС)
| Он же вроде расстался со своей девушкой, и у него последние посты и треки какой-то психодел | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 10:46
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Он же вроде расстался со своей девушкой, и у него последние посты и треки какой-то психодел он встречался с бывшей девушкой всяческого, ждал ходил пил курил у туалета ждал стоял когда они уже расстанутся. Говорил мол хочет бабу чтоб выкупала за бател реп , типо его искусство чтоб ценила. Но таких дешевых школьниц щас дохуя , которые за батлы шарят | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 10:50
| | |
#729 (ПС)
| | | | | новенький
13 ноября 2020, 12:10
| | |
#730 (ПС)
| Опять распелся как петух. Ну нет у тебя ни голоса ни слуха, читай реп и не выёбывайся. Нет он блядь из себя Френка Синатру корчит. Народный артист России мля. | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 13:11
| | |
#731 (ПС)
| не порти мне настроение | | | | дед внутри
13 ноября 2020, 16:21
| | |
#732 (ПС)
| Бля че за минусочек не могу вспомнить название памагите | | | | спермобластер
13 ноября 2020, 21:27
| | |
#733 (ПС)
| есть загадки, которые не дано разгадать.
например, пейсни ротом вячеслава машнова и ко.
и как бы хам зомай не накидывал ауру загадки вдудю по этому поводу - типа "попс" отличается от "не попс" потому что нас никто не понимает у нас своя, ёба, загадка, известная только нам и узкому очку клубу слушателей.
человечество накопило действительно интересные парадоксы - Ольберса, Сорита, парадокс Ахиллеса и черепахи, например.
но парадокс хуйни славика и его говнорепа - непреодолимое желание отсылки к классику.
почему ты не понимаешь, слава, что дёргая строчки с отсылками, ты не приближаешься к идеи правого дела, как задумывалось изначально подземными котами, но отдаляешься от него.
если ещё 4 года назад в творчестве твоём можно было видеть, если не плотные, то хотя бы ментальные зиги, то теперь это траурный марш в газовую камеру без апелляции.
печально это. |
Последний раз редактировалось alexnocry, 13 ноября 2020 в 21:40.
| | | активный пользователь
13 ноября 2020, 21:44
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
и как бы хам зомай не накидывал ауру загадки вдудю по этому поводу - типа "попс" отличается от "не попс" потому что нас никто не понимает у нас своя, ёба, загадка, известная только нам и узкому очку клубу слушателей.
человечество накопило действительно интересные парадоксы - Ольберса, Сорита, парадокс Ахиллеса и черепахи, например.
но парадокс хуйни славика и его говнорепа - непреодолимое желание отсылки к классику.
почему ты не понимаешь, слава, что дёргая строчки с отсылками, ты не приближаешься к идеи правого дела, как задумывалось изначально подземными котами, но отдаляешься от него.
если ещё 4 года назад в творчестве твоём можно было видеть, если не плотные, то хотя бы ментальные зиги, то теперь это траурный марш в газовую камеру без апелляции.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? | | | | спермобластер
13 ноября 2020, 21:53
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от пашокк для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда. ну, они сейчас напылят на себя аэрозоль марки "гавно невидимости", которое подразумевает то, что в то время они "сидели под виртуалами", и докажут тебе обратное | | | | пролетарское чмо
13 ноября 2020, 21:55
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. | | | | спермобластер
13 ноября 2020, 22:01
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. чувак, ты не поверишь -Цитата от alexnocry ну, они сейчас напылят на себя аэрозоль марки "гавно невидимости", которое подразумевает то, что в то время они "сидели под виртуалами", и докажут тебе обратное | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 22:09
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от пашокк -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. да какие там подробности , виктор сд сказал бы нам в общей конфе в скайпе тогда еще. это было хуй знает когда все. я то почти всегда втемах где боб вел диалог просматривал, общался с ним , в той же теме из последних про скайрим. кпсс никогда нигде небыло их даже рейх ниразу не отхуесосил в отличии от жителей без б | | | | Теневой кореш
13 ноября 2020, 23:00
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от пашокк
для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. да какие там подробности , виктор сд сказал бы нам в общей конфе в скайпе тогда еще. это было хуй знает когда все. я то почти всегда втемах где боб вел диалог просматривал, общался с ним , в той же теме из последних про скайрим. кпсс никогда нигде небыло их даже рейх ниразу не отхуесосил в отличии от жителей без б СД идёт нахуй. Спроси у него где бабки первого класа лучше. СД ИДИ НАХУЙ | | | | впоряде
13 ноября 2020, 23:45
| | |
#740 (ПС)
| о, славик новый спортивный костюм прикупил | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 16:10
| | |
#741 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
14 ноября 2020, 22:43
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Это называется грязный хайп, лёня | | | | KRD пользователь
14 ноября 2020, 23:55
| | |
#743 (ПС)
| А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 01:46
| | |
#744 (ПС)
| Ахуенный трек, но надеюсь, альбом будет менее грустным. | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 08:40
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov нормально, Слава себе не изменяет, делает контркультурно, даже Замай на месте | | | | Теневой кореш
15 ноября 2020, 23:13
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? | | | | в Бане
15 ноября 2020, 23:18
| | |
#747 (ПС)
| гнойный устарел | | | | пользователь
4 декабря 2020, 19:19
| | |
#748 (ПС)
| правда новый альбом последний? | | | | активный пользователь
4 декабря 2020, 19:22
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от chistoKRD А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? Блять этот питушара колленностоятельный перед всем Кавказом , закосил под учителя и хули ? Вы там совсем охуели? | | | | спермобластер
4 декабря 2020, 20:19
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Duluoz [Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? да, но основной куплет не слава спел. | | | | |