активный пользователь
8 февраля 2020, 16:00
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Эппл -Цитата от swordsman -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. ну он сказал что батыл реп его - это закончиная история , типо пройдя боса мирона , значит он сомневался что стоит дальше где-то баттлить , все это время срубил бабла на шоу и интервью , кароче выжал из ситуации все ,купил хату , на большее данный персонаж не способен явно , на баттлах его не увидим еще очень долго , или не увидим вообще , пускай пиздует на работу и встречает старость со своей рыжей бестией Ыы я заранее извиняюсь на коленях, но подобрать себе телку после Леши Всяча еще и ждать, пока они разойдутся, это дно. Мой кумир шокк таких телок просто на поллетах ебет, которые приносил с мусорки и даже этих баб до метро не провожал. вот это класс! | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 16:34
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. Денис типа? Да, но есть и более запущенные случаи, типа Влад Поем, Дипексенц и Антон Забе -Цитата от Эппл -Цитата от swordsman -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. ну он сказал что батыл реп его - это закончиная история , типо пройдя боса мирона , значит он сомневался что стоит дальше где-то баттлить , все это время срубил бабла на шоу и интервью , кароче выжал из ситуации все ,купил хату , на большее данный персонаж не способен явно , на баттлах его не увидим еще очень долго , или не увидим вообще , пускай пиздует на работу и встречает старость со своей рыжей бестией Ыы Что значит не способен? Дело в том, что баттлы перестали быть интересными, сейчас топовыми баттлерами считаются задроты с раундами по 20 минут, которые делают по методичке и доебываются до каждой мелочи. Ну и кому охота с такими баттлить? | | | | новенький
8 февраля 2020, 19:04
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Да ему сейчас и не надо баттлить. Хайп уже словил, теперь можно спокойно заниматься творчеством и кайфовать. Тем более, что своя аудитория уже есть. | | | | активный пользователь
9 февраля 2020, 01:44
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman
Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. Денис типа? Да, но есть и более запущенные случаи, типа Влад Поем, Дипексенц и Антон Забе -Цитата от Эппл -Цитата от swordsman
Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. ну он сказал что батыл реп его - это закончиная история , типо пройдя боса мирона , значит он сомневался что стоит дальше где-то баттлить , все это время срубил бабла на шоу и интервью , кароче выжал из ситуации все ,купил хату , на большее данный персонаж не способен явно , на баттлах его не увидим еще очень долго , или не увидим вообще , пускай пиздует на работу и встречает старость со своей рыжей бестией Ыы Что значит не способен? Дело в том, что баттлы перестали быть интересными, сейчас топовыми баттлерами считаются задроты с раундами по 20 минут, которые делают по методичке и доебываются до каждой мелочи. Ну и кому охота с такими баттлить? а забэ че дохуя батлит? он же больше теоретик, как денис)) | | | | активный пользователь
9 февраля 2020, 03:40
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman -Цитата от Black Lodge
Денис типа? Да, но есть и более запущенные случаи, типа Влад Поем, Дипексенц и Антон Забе -Цитата от Эппл
ну он сказал что батыл реп его - это закончиная история , типо пройдя боса мирона , значит он сомневался что стоит дальше где-то баттлить , все это время срубил бабла на шоу и интервью , кароче выжал из ситуации все ,купил хату , на большее данный персонаж не способен явно , на баттлах его не увидим еще очень долго , или не увидим вообще , пускай пиздует на работу и встречает старость со своей рыжей бестией Ыы Что значит не способен? Дело в том, что баттлы перестали быть интересными, сейчас топовыми баттлерами считаются задроты с раундами по 20 минут, которые делают по методичке и доебываются до каждой мелочи. Ну и кому охота с такими баттлить? а забэ че дохуя батлит? он же больше теоретик, как денис)) Дак это еще хуже, эти хоть пишут что-то, а Антошка аналитик, каждый бател смотрел и проонализировал, ручкой по лбу пробил, если что-то не так, про каждый панчлайн сказал хуевый он или нет. Благодаря ему, душниле-оценщику панчлайнов, баттлы скучные стали. Фанат жанра блять.
Ты просто представь, вот сколько раз он ладошкой по лбу ебанул, разве мог на месте мозг остаться? Вот его батл реп до чего довел | | | | новенький
26 февраля 2020, 22:01
| | |
#656 (ПС)
| мне кажется,самый сильный баттлер,на данный момент | | | | новый пользователь
27 февраля 2020, 22:04
| | |
#657 (ПС)
| узнал об этом исполнителе когда руслан гительман записывал сторисы с его концертом в красноярске | | | |
29 февраля 2020, 10:04
| | |
#658 (ПС)
| | | | | новый пользователь
(про видос выше.) | | | | новенький
Делает деньги пока может.
Старичок еще подает признаки жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 | кажется под это можно пофлексить | | | | ты лошпед))
11 августа 2020, 20:50
| | |
#664 (ПС)
| Слава Кпсс - дисс на дегтярёва Слава кпсс ака воровская лапа ака соня мармеладова ака птичий пепел ака валентин дядька ака гнойный как коренной житель Хабаровска записал дисс на действующего губернатора Хабаровской области михаили дегтярева | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 20:54
| | |
#665 (ПС)
| Аккуратно. Меня за эту хуйню с aka забанили на 2 недели, а ользователя улофлофлофка_69 исключили из темы 4 раунда 17 независимого. | | | | Русские вперёд
11 августа 2020, 20:57
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Аккуратно. Меня за эту хуйню с aka забанили на 2 недели, а ользователя улофлофлофка_69 исключили из темы 4 раунда 17 независимого. Это просто псевдонимы, браток | | | | Теневой кореш
11 августа 2020, 21:08
| | |
#667 (ПС)
| Я\МЫ не рыба | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 21:08
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Аккуратно. Меня за эту хуйню с aka забанили на 2 недели, а ользователя улофлофлофка_69 исключили из темы 4 раунда 17 независимого. Это просто псевдонимы, браток Так у Бланка aka... это тоже были просто псевдонимы/никнеймы. | | | | Русские вперёд
11 августа 2020, 21:10
| | |
#669 (ПС)
| | | | | Справедливый
11 августа 2020, 22:07
| | |
#670 (ПС)
| Он мне Нойза напоминает | | | | В шмыхле?
12 августа 2020, 00:22
| | |
#671 (ПС)
| Выглядит, как алкаш и уебан, не на стиле. Лицо, как у алкаша и уебана, отвратительное. Флоу отсутствует. На баттлы поздновато впилился, когда они уже пошли на спад, по крайней мере я перестал за ними следить. С Мироном вышло скучно, ничего оттуда не запомнилось
Личности я в нём не вижу и творчество его мне совершенно не интересно. Но кому-то он соснул или просто чей-то друг, потому как деньги в него вкладывают и немалые. Дай бог, чтоб отбил
Но я не понимаю хайпа вокруг этой персоны, да и какой-то медийный образ у него рыхлый, видимо его команда не понимает на что конкретное в этом проекте делать ставку. Да просто тут личности нет, не за что зацепиться -Цитата от Sterжень -Цитата от Rulick Он достиг того, чего достиг. Чего, блять? Что пользователь рулик создал про него тему? Хе | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 01:16
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Он мне Нойза напоминает Чем именно? | | | | Привет всем прочитавшим
12 августа 2020, 03:30
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Слава кпсс ака воровская лапа ака соня мармеладова ака птичий пепел ака валентин дядька ака гнойный как коренной житель Хабаровска записал дисс на действующего губернатора Хабаровской области михаили дегтярева Забавно, что это не показалось у меня в рекомендуемых) | | | | в депресии
12 августа 2020, 03:34
| | |
#674 (ПС)
| Можно относиться к нему как угодно, но на отборе 16 независимого он раскидал баттлы хип-хоп.ру как они есть. А так вместо старых долбоебов появились новые. | | | | Привет всем прочитавшим
12 августа 2020, 12:20
| | |
#675 (ПС)
| Ему трек про губернатора в вк заблокировали лол | | | | |