МиМ
29 октября 2019, 09:52
| | |
#626 (ПС)
| чайник все свел к шуточкам, но в принципе чо ему еще делать) | | | | активный пользователь
29 октября 2019, 10:26
| | |
#627 (ПС)
| чайник такой душный хуила | | | | активный пользователь
29 октября 2019, 11:56
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чайник все свел к шуточкам, но в принципе чо ему еще делать) Расплакаться. признать косяки и возродить Слво Спб.
Чейни еще та ебень, как оказалось. За 200 к в месяц через хуй кинул проект, который может приносить в два раза больше. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги? | | | | новый пользователь
30 октября 2019, 20:23
| | |
#629 (ПС)
| Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги?[/QUOTE]
ну дак второй куплет
Писать диссы без имён Заги Бэ и Oxxxymiron?
Какие там у вас драконы? Какие там коровы?
По-случайке, братаны, не поебались ли вы в жопу?
Это как передаётся там? Вирус голубизны
«Так охота диссануть, но не хочется снисходить»
Ой, что за девочки. От слова «хуй» у вас торчит в очке
Мажешь сопли по бровям. Это левак-менталитет:
Во всём винить illuminati, ныть про олдскул хип-хоп
Вот это ты борец, браток, соси мой чёрный болт!
Пидорасина, я казню тебя, как Стеньку Разина
Лети на огонёк, мой сказочный долбоёб
не ну если не про него то че за Заги Бэ такой еще? и по тексту тоже указывает на него, иллюминати, олдскул, лети на огонек | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru |
30 октября 2019, 20:32
| | |
#630 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 00:38
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим чайник все свел к шуточкам, но в принципе чо ему еще делать) Расплакаться. признать косяки и возродить Слво Спб.
Чейни еще та ебень, как оказалось. За 200 к в месяц через хуй кинул проект, который может приносить в два раза больше. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги? Слово СПБ могло приносить больше? | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 11:40
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим чайник все свел к шуточкам, но в принципе чо ему еще делать) Расплакаться. признать косяки и возродить Слво Спб.
Чейни еще та ебень, как оказалось. За 200 к в месяц через хуй кинул проект, который может приносить в два раза больше. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги? Слово СПБ могло приносить больше? Конечно.
Там было бы стабильно 300-400 к просмотров у видосов, не считаю топовых (со Славой, самим Чейни или звездами других площадок).
Снимать такие батлы проще, а потерю (небольшую) в просмотрах можно было бы восполнить количеством батлов.
Как хороший пример - Кубок МЦ.
Пока Забе ебал вола и копил на квартиру, до того как ему подсказали all-stars, москвичи сделали свой турнир с Похоронилом и казахом.
Как итог у Кубка в среднем 200+к просмотров на видосе, в среднем. И 81 к подписчиков на Ютюб - и это за год с небольшим.
У РБЛ те же самые 200+к, т.к. больше батлов ноунеймов. И 153 к подписчиков. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Чейни год назад пиздел, что у КПСС какая-то гениальная идея возникла, по воскрешению Слово Спб. Мол он так ей проникся, что сам готов ринуться в бой.
Учитывая что нихуя за год с проектом Чейни не случилось. А из свежего появился турнир среди стариков - видимо Гнойный придумал именно это. Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Хлоич Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги? ну дак второй куплет
не ну если не про него то че за Заги Бэ такой еще? и по тексту тоже указывает на него, иллюминати, олдскул, лети на огонек[/QUOTE]
Третий куплет не про Элвана? | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 12:12
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от swordsman -Цитата от Воин
Расплакаться. признать косяки и возродить Слво Спб.
Чейни еще та ебень, как оказалось. За 200 к в месяц через хуй кинул проект, который может приносить в два раза больше. Добавлено через 9 минут 13 секунд
А с чего взяли, что это дисс на Заги? Слово СПБ могло приносить больше? Конечно.
Там было бы стабильно 300-400 к просмотров у видосов, не считаю топовых (со Славой, самим Чейни или звездами других площадок).
Снимать такие батлы проще, а потерю (небольшую) в просмотрах можно было бы восполнить количеством батлов.
Пока Забе ебал вола и копил на квартиру, до того как ему подсказали all-stars, москвичи сделали свой турнир с Похоронилом и казахом.
Как итог у Кубка в среднем 200+к просмотров на видосе, в среднем. И 81 к подписчиков на Ютюб - и это за год с небольшим.
У РБЛ те же самые 200+к, т.к. больше батлов ноунеймов. И 153 к подписчиков. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Чейни год назад пиздел, что у КПСС какая-то гениальная идея возникла, по воскрешению Слово Спб. Мол он так ей проникся, что сам готов ринуться в бой.
Учитывая что нихуя за год с проектом Чейни не случилось. А из свежего появился турнир среди стариков - видимо Гнойный придумал именно это. Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Хлоич Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Хлоич А с чего взяли, что это дисс на Заги? ну дак второй куплет
не ну если не про него то че за Заги Бэ такой еще? и по тексту тоже указывает на него, иллюминати, олдскул, лети на огонек Третий куплет не про Элвана?[/QUOTE]
Про Крида же | | | | активный пользователь
31 октября 2019, 12:56
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Воин -Цитата от swordsman
Слово СПБ могло приносить больше? Конечно.
Учитывая что нихуя за год с проектом Чейни не случилось. А из свежего появился турнир среди стариков - видимо Гнойный придумал именно это. Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Хлоич Добавлено через 9 минут 13 секунд
А с чего взяли, что это дисс на Заги? ну дак второй куплет
не ну если не про него то че за Заги Бэ такой еще? и по тексту тоже указывает на него, иллюминати, олдскул, лети на огонек Третий куплет не про Элвана? Про Крида же[/QUOTE]
Ну Крид периодически респектовал хх.ру. Бабану, ДЖ, говорил, что следил за батлами.
А Леван вообще хуй пойми с чего втиснулся. | | | | новый пользователь
9 ноября 2019, 22:54
| | |
#635 (ПС)
|
ну я же вам говорил. | | | | впоряде
9 ноября 2019, 23:04
| | |
#636 (ПС)
| забавно | | | | пососёмся?
9 ноября 2019, 23:17
| | |
#637 (ПС)
| Я не понял славик дисит отца?
Они ж оба веганы, зачем он так. В любом случае Заги отец, а славик защеканчик | | | | in organization
9 ноября 2019, 23:20
| | |
#638 (ПС)
| а че за биф у них, я все пропустил | | | | впоряде
10 ноября 2019, 00:33
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi а че за биф у них, я все пропустил походу этот -Цитата от Хлоич | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2019, 00:42
| | |
#640 (ПС)
| Валентин Дядька прошёл во второй раунд? Или он не загрузил трек на отбор? | | | | пососёмся?
10 ноября 2019, 00:44
| | |
#641 (ПС)
| Есть только один правильный нейт диаз на русском | | | | ry4ka i Bloknot
10 ноября 2019, 13:41
| | |
#642 (ПС)
| | | | | НЕТ В СЕТИ
10 ноября 2019, 14:08
| | |
#643 (ПС)
| Грайм этого чувака мне нравиться | | | |
10 ноября 2019, 18:18
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi а че за биф у них, я все пропустил Какой биф, говорят же тебе, оба веганы | | | | новенький
15 января 2020, 09:28
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Hopper Валентин Дядька прошёл во второй раунд? Или он не загрузил трек на отбор? Не загрузил, просто на ютубчике выложил, насколько я поняла
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]Очень клёвая читка, причём по-разному ей управляется.
В том числе мне очень нравится трек "Неошансон", и там клёвые строчки у Славы. Про "сбил Экзюпери" мне оч понравилось, правда я сейчас посмотрела на джениусе и там есть пояснение к строчке - видимо то в тексте и имелось ввиду, а я чуть более изогнутую мысль и конструкцию придумала тОт Но мне никто не запретит думать по-своему хдд
И он очень музыкальный. Собсна то что он техничен и музыкален это сразу заметно, но от того, что это очевидно, это не перестаёт быть крутым хдд | | | | новенький
7 февраля 2020, 23:07
| | |
#646 (ПС)
| Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 01:30
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 01:51
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. Денис типа? | | | | очень хорошо
8 февраля 2020, 01:57
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол спасибо что держишь в курсе | | | | новенький
8 февраля 2020, 15:15
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Эппл Всем уже похуй на него , вот , да , забил на культуру , культуру забьет на тебя , кароч... не баттлил нормально три года чтоб не обосраться , хайп такая штука , провалов не любит , а разьебать его могли любые Сеймуры Дипы все кроме Пиема лол Может он не баттлит потому что ему больше это не нравится? Только долбоебам нравится батлить долго и часто. ну он сказал что батыл реп его - это закончиная история , типо пройдя боса мирона , значит он сомневался что стоит дальше где-то баттлить , все это время срубил бабла на шоу и интервью , кароче выжал из ситуации все ,купил хату , на большее данный персонаж не способен явно , на баттлах его не увидим еще очень долго , или не увидим вообще , пускай пиздует на работу и встречает старость со своей рыжей бестией Ыы | | | | |