активный пользователь
14 марта 2019, 03:00
| | |
#526 (ПС)
| Егор Летов, которого мы заслужили | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 03:06
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от evasion Егор Летов, которого мы заслужили
бля, это позор какой-то
теоретически можно было запостиронить модерно постметамодернизировать "русское поле экспериментов", но вот эта хрень похожа на то что просто какой-то там парень за каким-то там домом напился водки и поехал. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 09:47
| | |
#528 (ПС)
| Ты не выкупаешь. Вот скажи, нахуя на шоу у ебаного Хача, куда пришел за бабло и вокруг люди даже понятия не имеют кто такой Летов скорей всего, стараться и делать круто?
Нахуя метать бисер перед свиньями другими словами? Он пришел поугарать перед публикой, которой нихуя кроме этого не нужно, ты ждал от него чего не пойму? | | | | оХнихуяжсебЕ
14 марта 2019, 09:49
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Digger -Цитата от zskb
Да с чего ты взял, что музыка Славы В ТРЕНДЕ? ХайпТрейн даже на ЗеФлоу в топ альбомах года проигнорировали полностью, хотя там на фитах все сливки хип хопа. Блять, если не известного никому человека на стс приглашают программу вести, это как называется? А что такое хайптрейн я хз
Хайп Трейн это их альбом с Замаем, который они выпустили на пике популярности, они так в тренде были, что их самый трендовый сайт среди говноедов полностью обошел вниманием.
Вот недавно выпустили с Замаем охуенную трилогию Оверхайп, тоже не замеченным прошел. Так какие тренды нахуй если их все крупные площадки игнорируют два года подряд? оверхуйп они выкладывали ваще-то Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лорд Мс Смесь стиля из бабангиды и еще любого рэп исполнителя средней руки. и все это выгодно продал (торговал лицом). ВОт и вся суть Славы КПСС. а так полный ноль, через 15 лет никто его даже не будет переслушивать.
жаль что он продал стиль Бабангиды. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати он говорил "что лучше быть ебучим ноунеймом чем прославаться и стать Оксимироном". Вы считаете Слава КПСС не прославился и ответил за базар?? (Рекламу с киркоровым вспомните) такого зашквара особо ни у кого не припомню.
Это если бы щас бабангида вышел в свет и стал Ездить во дворец к Пугачевой, ходить к малахову экспертом и писать на форуме что Он Только ТРУ!! боб кстати за альбом свой бабки собирал да и в текстах последних треков читал "счастье я бы взял деньгами" + наклёвывались фиты с птахой и крупиным, так что скорее всего так бы и произошло если б его твиттер не взломал 4 рейх и он не завязал с рейпом. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 10:04
| | |
#530 (ПС)
| - оверхуйп они выкладывали ваще-то Только тему про альбом создали, а в топ года русской музыки , что оверхайп, что хайптрейн, не попали. В том году трехтомник Оверхайп был лучшим альбомом года, а там вместо него какие-то нонеймы, поп панки, даже инди гитарист затесался, а такого сильного альбома даже в списках нету. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 11:05
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от zskb Ты не выкупаешь. Вот скажи, нахуя на шоу у ебаного Хача, куда пришел за бабло и вокруг люди даже понятия не имеют кто такой Летов скорей всего, стараться и делать круто?
Нахуя метать бисер перед свиньями другими словами? Он пришел поугарать перед публикой, которой нихуя кроме этого не нужно, ты ждал от него чего не пойму? ну во-первых нахуя туда приходить, во вторых какими "другими словами", этих не достаточно что ли, и это не является бисером что ли ?
он себя выставил дураком и перед теми и этими, а не "поугарал". нормальный парень дал бы ему по ебалу, или минимум кинул банкой, за русское поле экспериментов.
мне на это смотреть неприятно. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Валов вон не позволил Ахимирону исполнять песню Михея, а это ну спел он там в стиле Летова, окей, но такое это пиздец. не удивлюсь если за это его подъебнут не раз. хотя и в современном репе это считается что он всего лишь себе на панчлайн нарвался | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 11:22
| | |
#532 (ПС)
| - ну во-первых нахуя туда приходить, во вторых какими "другими словами", этих не достаточно что ли, и это не является бисером что ли ? Ради бабла. Очевидно же. Слава соглашается на все мутки либо ради денег, либо ради идеи. Очевидно же, что на ток шоу к хачу он пришел не самореализовываться? Поэтому и сделал по фану, на отьебись, вот если бы он сделал пиздатый трибьют на Летова и всем зачитал в зале, вот это и было бы метание перед свиньями, ибо им это нахуй не надо, а он старается зачем-то. - он себя выставил дураком и перед теми и этими, а не "поугарал". нормальный парень дал бы ему по ебалу, или минимум кинул банкой, за русское поле экспериментов. Ох ебать, СЛАВА КПСС ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ДУРАКОМ, КАК ЖЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ, трек веселый, качевый, по моему давать в ебло надо говнарям, которые орут песни Летова на улице под гитару. - Валов вон не позволил Ахимирону исполнять песню Михея, а это ну спел он там в стиле Летова, окей, но такое это пиздец. не удивлюсь если за это его подъебнут не раз. хотя и в современном репе это считается что он всего лишь себе на панчлайн нарвался Слава один из немногих в хип хопе имеет свое мнение и не стесняется говорить его, схуяли его подъябывать вот скажи?,Он один из немногих, кто открыто ответил Жигану на его угрозы дать пизды, а не лизал ему очко как остальные. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 11:28
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от zskb - ну во-первых нахуя туда приходить, во вторых какими "другими словами", этих не достаточно что ли, и это не является бисером что ли ? Ради бабла. Очевидно же. Слава соглашается на все мутки либо ради денег, либо ради идеи. Очевидно же, что на ток шоу к хачу он пришел не самореализовываться? Поэтому и сделал по фану, на отьебись, вот если бы он сделал пиздатый трибьют на Летова и всем зачитал в зале, вот это и было бы метание перед свиньями, ибо им это нахуй не надо, а он старается зачем-то. - он себя выставил дураком и перед теми и этими, а не "поугарал". нормальный парень дал бы ему по ебалу, или минимум кинул банкой, за русское поле экспериментов. Ох ебать, СЛАВА КПСС ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ДУРАКОМ, КАК ЖЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ, трек веселый, качевый, по моему давать в ебло надо говнарям, которые орут песни Летова на улице под гитару. - Валов вон не позволил Ахимирону исполнять песню Михея, а это ну спел он там в стиле Летова, окей, но такое это пиздец. не удивлюсь если за это его подъебнут не раз. хотя и в современном репе это считается что он всего лишь себе на панчлайн нарвался Слава один из немногих в хип хопе имеет свое мнение и не стесняется говорить его, схуяли его подъябывать вот скажи?,Он один из немногих, кто открыто ответил Жигану на его угрозы дать пизды, а не лизал ему очко как остальные. > сделал по фану, на отьебись
ну нахуя говорить Летов ? пел бы "я дурачок у-эй, я дурачок у-эй"
> схуяли его подъябывать
есть известная мудрость "уважение выстраивается годами, но может рухнуть в один момент",
никакие прошлые заслуги не дают карт-бланш на свинство. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 15:17
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от zskb - ну во-первых нахуя туда приходить, во вторых какими "другими словами", этих не достаточно что ли, и это не является бисером что ли ? Ради бабла. Очевидно же. Слава соглашается на все мутки либо ради денег, либо ради идеи. Очевидно же, что на ток шоу к хачу он пришел не самореализовываться? Поэтому и сделал по фану, на отьебись, вот если бы он сделал пиздатый трибьют на Летова и всем зачитал в зале, вот это и было бы метание перед свиньями, ибо им это нахуй не надо, а он старается зачем-то. Шоу хача просматривает несколько миллионов человек, и этот выпуск сейчас в топе ютуба. Не много ли людей в свиньи записал? | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 15:41
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от zskb - ну во-первых нахуя туда приходить, во вторых какими "другими словами", этих не достаточно что ли, и это не является бисером что ли ? Ради бабла. Очевидно же. Слава соглашается на все мутки либо ради денег, либо ради идеи. Очевидно же, что на ток шоу к хачу он пришел не самореализовываться? Поэтому и сделал по фану, на отьебись, вот если бы он сделал пиздатый трибьют на Летова и всем зачитал в зале, вот это и было бы метание перед свиньями, ибо им это нахуй не надо, а он старается зачем-то. Шоу хача просматривает несколько миллионов человек, и этот выпуск сейчас в топе ютуба. Не много ли людей в свиньи записал? Да хоть миллиард, сколько из них любят Летова и пришли культурно отдохнуть слушая его песни? Добавлено через 10 минут 39 секунд Нет, без шуток, вы серьезно верите, что все участники этого шоу и зрители ебанные хайпожоры, хотели послушать 15 минутный оригинал Летова в исполнении Славы? | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 16:14
| | |
#536 (ПС)
| важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. | | | | Добрый!
14 марта 2019, 16:23
| | |
#537 (ПС)
| слава хуже хованского стал, клоун ебаный. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 17:25
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. Да брось, ты тексты Летова читал вообще? Тоже русское поле экспериментов тот еще постмодернизм, а теперь добавь к этому голос Летова и его танцы на сцене и кто тут больше шутом выглядит? | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 17:31
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. что ты несешь, просто ебануться, я надеюсь это пранк | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 17:40
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. Да брось, ты тексты Летова читал вообще? Тоже русское поле экспериментов тот еще постмодернизм, а теперь добавь к этому голос Летова и его танцы на сцене и кто тут больше шутом выглядит? постмодерн ну..мне кажется какое-то другое определение у этого. но как факт он этим жил и в это верил, его тексты >пропущены через себя, и лишь потом озвучены. и шел и желал он чего-то великого, а это уже не может быть постмодерном. Летов это серьезный человек по убеждениям, и по жизни, и по временному отрезку который выпал на его век. а танцы на сцене, ну не знаю может ты дашь пруф на что-то особенное, но вообще не знаю чего ожидать от такого жанра музыки. чего угодно наверное в плане танца на сцене. но в то же время знаю чего ожидать от жанра рэп, и наверное - не такого. Добавлено через 7 минут -Цитата от Оrange -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. что ты несешь, просто ебануться, я надеюсь это пранк не пранк. меня просто заебало что всё сравняли в ноль. и можно плясать говоря что угодно получать на этом бессовестно прибыли. ты москвич наверное |
Последний раз редактировалось Kyuosnuo, 14 марта 2019 в 17:52.
| | | активный пользователь
14 марта 2019, 18:01
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от zskb -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. Да брось, ты тексты Летова читал вообще? Тоже русское поле экспериментов тот еще постмодернизм, а теперь добавь к этому голос Летова и его танцы на сцене и кто тут больше шутом выглядит? постмодерн ну..мне кажется какое-то другое определение у этого. но как факт он этим жил и в это верил, его тексты >пропущены через себя, и лишь потом озвучены. и шел и желал он чего-то великого, а это уже не может быть постмодерном. Летов это серьезный человек по убеждениям, и по жизни, и по временному отрезку который выпал на его век. а танцы на сцене, ну не знаю может ты дашь пруф на что-то особенное, но вообще не знаю чего ожидать от такого жанра музыки. чего угодно наверное в плане танца на сцене. но в то же время знаю чего ожидать от жанра рэп, и наверное - не такого. Добавлено через 7 минут -Цитата от Оrange -Цитата от Kyuosnuo важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.
а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице. что ты несешь, просто ебануться, я надеюсь это пранк не пранк. меня просто заебало что всё сравняли в ноль. и можно плясать говоря что угодно получать на этом бессовестно прибыли. ты москвич наверное Ты ищешь в текстах Летова глубокий смысл, но полностью игнорируешь его у Славы. С чего ты взял, что у него нет такого же глубокого смысла? Гнойный вообще достаточно трагическая фигура по сути, человек прекрасно понимающий свой путь саморазрушения личности и намеренно идущий по нему. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Я даже не ебу, есть или будут у него какие-то аналоги. Парень пробился со дна так, что его главный рэпер снг признал и тут же одержав над ним победу, пошел намеренно продавать себя за дешево, хотя мог бы усесться на трон и собирать так же лаве с лошков как Оксимирон. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 18:08
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от zskb
Да брось, ты тексты Летова читал вообще? Тоже русское поле экспериментов тот еще постмодернизм, а теперь добавь к этому голос Летова и его танцы на сцене и кто тут больше шутом выглядит? постмодерн ну..мне кажется какое-то другое определение у этого. но как факт он этим жил и в это верил, его тексты >пропущены через себя, и лишь потом озвучены. и шел и желал он чего-то великого, а это уже не может быть постмодерном. Летов это серьезный человек по убеждениям, и по жизни, и по временному отрезку который выпал на его век. а танцы на сцене, ну не знаю может ты дашь пруф на что-то особенное, но вообще не знаю чего ожидать от такого жанра музыки. чего угодно наверное в плане танца на сцене. но в то же время знаю чего ожидать от жанра рэп, и наверное - не такого. Добавлено через 7 минут -Цитата от Оrange
что ты несешь, просто ебануться, я надеюсь это пранк не пранк. меня просто заебало что всё сравняли в ноль. и можно плясать говоря что угодно получать на этом бессовестно прибыли. ты москвич наверное Ты ищешь в текстах Летова глубокий смысл, но полностью игнорируешь его у Славы. С чего ты взял, что у него нет такого же глубокого смысла? Гнойный вообще достаточно трагическая фигура по сути, человек прекрасно понимающий свой путь саморазрушения личности и намеренно идущий по нему.
не игнорирую. просто хочу сказать что Летов - >монументальная фигура, а постмодерн высоким быть не может. по-крайней мере такого толка. к тому же речь не об этом вообще, а о том что во время когда казалось бы >всё можно говорить, всё можно делать, >на самом деле, за некоторые поступки что-то может и ебануть где-то. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 18:10
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от zskb -Цитата от Kyuosnuo
постмодерн ну..мне кажется какое-то другое определение у этого. но как факт он этим жил и в это верил, его тексты >пропущены через себя, и лишь потом озвучены. и шел и желал он чего-то великого, а это уже не может быть постмодерном. Летов это серьезный человек по убеждениям, и по жизни, и по временному отрезку который выпал на его век. а танцы на сцене, ну не знаю может ты дашь пруф на что-то особенное, но вообще не знаю чего ожидать от такого жанра музыки. чего угодно наверное в плане танца на сцене. но в то же время знаю чего ожидать от жанра рэп, и наверное - не такого. Добавлено через 7 минут
не пранк. меня просто заебало что всё сравняли в ноль. и можно плясать говоря что угодно получать на этом бессовестно прибыли. ты москвич наверное Ты ищешь в текстах Летова глубокий смысл, но полностью игнорируешь его у Славы. С чего ты взял, что у него нет такого же глубокого смысла? Гнойный вообще достаточно трагическая фигура по сути, человек прекрасно понимающий свой путь саморазрушения личности и намеренно идущий по нему.
не игнорирую. просто хочу сказать что Летов - >монументальная фигура, а постмодерн высоким быть не может. по-крайней мере такого толка. к тому же речь не об этом вообще, а о том что во время когда казалось бы >всё можно говорить, всё можно делать, >на самом деле, за некоторые поступки что-то может и ебануть где-то. Да с него спрашивают время от времени, Жиган недавно охоту начал. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 18:11
| | |
#544 (ПС)
| >есть или будут у него какие-то аналоги
я не говорю о нем как о исполнителе\человеке итд я говорю что он песню засрал и >ноуреспектно себя выставил, в конкретном моменте. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 18:17
| | |
#545 (ПС)
| - не игнорирую. просто хочу сказать что Летов - >монументальная фигура, а постмодерн высоким быть не может. по-крайней мере такого толка. к тому же речь не об этом вообще, а о том что во время когда казалось бы >всё можно говорить, всё можно делать, >на самом деле, за некоторые поступки что-то может и ебануть где-то. Кстати, вспомнилось как сам Летов говорил в интервью, что именно такое искусство, за которое может прилететь имеет смысл и вызывает уважение. Так что Слава труЪ | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 18:23
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от zskb - не игнорирую. просто хочу сказать что Летов - >монументальная фигура, а постмодерн высоким быть не может. по-крайней мере такого толка. к тому же речь не об этом вообще, а о том что во время когда казалось бы >всё можно говорить, всё можно делать, >на самом деле, за некоторые поступки что-то может и ебануть где-то. Кстати, вспомнилось как сам Летов говорил в интервью, что именно такое искусство, за которое может прилететь имеет смысл и вызывает уважение. Так что Слава труЪ да, но он наверное подразумевал крепкую идею, идущую вразрез другой идее. Летов другого времени человек, и масштабами мыслил другими.
а рэп в принципе сейчас смешной и пластиковый, а реперы похожи на >деда мороза по вызову. | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 18:27
| | |
#547 (ПС)
| ПИЗДЕЦ СЛАВА ГНОЙНЫЙ КУЛЬТУРУ ЗАСРАЛ!! | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 18:33
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от swordsman ПИЗДЕЦ СЛАВА ГНОЙНЫЙ КУЛЬТУРУ ЗАСРАЛ!! КУЛЬТУРА И ТАК ИЗ ХАВНЫ СОСТАИТ НА 90 ПРАЦЕНТОВ НЕТЛЕННЫЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ ТО ЗАЧЕМ ИЗМАЗЫВАТЬ | | | | активный пользователь
14 марта 2019, 18:41
| | |
#549 (ПС)
| Глупо делать из кого-то сакральную фигуру, которую нельзя трогать
"Уважаю тупака, летова и цоя" (с) Ира psp | | | | нормальный пользователь
14 марта 2019, 18:48
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от swordsman Глупо делать из кого-то сакральную фигуру, которую нельзя трогать
"Уважаю тупака, летова и цоя" (с) Ира psp не спорю, но не в такой же форме. уважать это красиво, здесь больше похоже на "эксплуатировать образ", в дешевой форме. это не уважение. | | | | |