владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сигай главная звезда здесь, хороший парень. добродушный, надо было с ним выпуск делать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | слава красавец, видно, что настоящий. ксении анатольевне верится в меньшей степени | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Слава второй реперок чьи рассуждения интересно послушать, после Бабана. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | нормальный пользователь
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень | | | | старый юзер
Регистрация: 18.03.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Jaljella по Бабану было бы:
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень Эх, олдфаги помнят) Бабан, Бабан, куда же пропал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Ритуал Сигай главная звезда здесь, хороший парень. добродушный, надо было с ним выпуск делать это его коронное оружие - жалость к себе вызывать, как тёлки вызывают умиление. за счёт этого и живой. а так по сути это крыса и куколд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | лошадь и мудень какой то, и всё это принёс писюрин эмцэ | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | кабыле б щелкнул с вертухи | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Отмечусь,потом посмотрю | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | заебал этот пиздабол | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | Ксения Анатлльна сравнивает славку с именитыми писателями и это смешно. Слава выдает творчество под соусом постиронии, но ведь пидор ничего не написал достойного. Кроме трека "пидор". пидор | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Одно и тоже рассказывает каждый раз ..Собчак | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | чет по славке не видно, что он веганом стал. стопэ втихую от жены точит сало с каждым интервью все толще и толще | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Охуенное вью | | | | на стиле
йаигорлетф
йаигорлетф
что там можно послушать из последнего? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dj кизяк чет по славке не видно, что он веганом стал. стопэ втихую от жены точит сало с каждым интервью все толще и толще Речь была о вегетарианстве. Но твои шаблоны о тощих веганах все равно куцо выглядят | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | килограммы набираются не от мяса. сладкое, мучное, соусы, газировки - вот рацион начинающего вити сд. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Все равно не нравится он мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от dj кизяк чет по славке не видно, что он веганом стал. стопэ втихую от жены точит сало с каждым интервью все толще и толще Речь была о вегетарианстве. Но твои шаблоны о тощих веганах все равно куцо выглядят я знаю веганы пердят жестоко. со мной учились рокеры антифа-движения, они как своих бобовых нахуярятся и пошли устраивать газенваген своим же соотечественникам. не зря же говорят антифа убей русского | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Влажные фантазии юного спасителя русского мира? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от pechor1n что-то не понравилось мне интервью.
слава вначале очень смущался, собчак тоже старалась не задавать острых вопросов, возможно, чтобы он не уехал в рофлинг как у дудя, да и в большинстве своих интервью. к тому же плохо подготовилась - спросила про отца, которые умер, спросила про последний альбом Славы кпсс "Бутер Бродский", а фоновая картинка - альбом "Русское поле" Бутер Бродского. Кроме того, назвала Пиэма Пиэмэмом, хотя каждый школьник знает, что Пиэм - это сокращение ПМ от слов ПлавлюМозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от pechor1n что-то не понравилось мне интервью.
слава вначале очень смущался, собчак тоже старалась не задавать острых вопросов, возможно, чтобы он не уехал в рофлинг как у дудя, да и в большинстве своих интервью. к тому же плохо подготовилась - спросила про отца, которые умер, спросила про последний альбом Славы кпсс "Бутер Бродский", а фоновая картинка - альбом "Русское поле" Бутер Бродского. Кроме того, назвала Пиэма Пиэмэмом, хотя каждый школьник знает, что Пиэм - это сокращение ПМ от слов ПлавлюМозги Если хочешь поговорить со мной, достаточно просто написать. Я ведь мог и не прочитать эту тему и не увидеть проявления знаков внимания к моей персоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от pechor1n что-то не понравилось мне интервью.
слава вначале очень смущался, собчак тоже старалась не задавать острых вопросов, возможно, чтобы он не уехал в рофлинг как у дудя, да и в большинстве своих интервью. к тому же плохо подготовилась - спросила про отца, которые умер, спросила про последний альбом Славы кпсс "Бутер Бродский", а фоновая картинка - альбом "Русское поле" Бутер Бродского. Кроме того, назвала Пиэма Пиэмэмом, хотя каждый школьник знает, что Пиэм - это сокращение ПМ от слов ПлавлюМозги Если хочешь поговорить со мной, достаточно просто написать. Я ведь мог и не прочитать эту тему и не увидеть проявления знаков внимания к моей персоне ну это же цитата из безбашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
что-то не понравилось мне интервью.
слава вначале очень смущался, собчак тоже старалась не задавать острых вопросов, возможно, чтобы он не уехал в рофлинг как у дудя, да и в большинстве своих интервью. к тому же плохо подготовилась - спросила про отца, которые умер, спросила про последний альбом Славы кпсс "Бутер Бродский", а фоновая картинка - альбом "Русское поле" Бутер Бродского. Кроме того, назвала Пиэма Пиэмэмом, хотя каждый школьник знает, что Пиэм - это сокращение ПМ от слов ПлавлюМозги Если хочешь поговорить со мной, достаточно просто написать. Я ведь мог и не прочитать эту тему и не увидеть проявления знаков внимания к моей персоне ну это же цитата из безбашки Не сижу в том разделе, не знал | | | | |