Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
ПЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 18:47
  #51 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Может и фотошоп. Но подобные фотографии я вижу не в первый раз (я девочку имею в виду). Я думаю просто разные формы болезни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 20:56
  #52 (ПС)
ну х.з., это в принципе можно выяснить, я думаю на этом форуме есть и медики и дизайнеры которые знаются на фотошопе, они могли бы сказать подлинная ли фотка но это не столь важно, главное что автор насоздавал какие-то гнойные темы
Double V, с какой целью?

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 21:33
  #53 (ПС)
у меня как-то соскакивал нарыв такой большой, прямо на колене....там тоже был гной, много гноя.

Добавлено через 1 минуту

а я тогда еще маленький был и боялся показать его своей тёте, а когда она его увидела...ваще там наверно с кулак нарыв был

Последний раз редактировалось melky, 18 января 2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
СамСебеКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 23:00
  #54 (ПС)
я хуево отношусь к Дабл Ви (чисто предвзято, хз почему, я его и знать-то не знаю), но вот эта тема пиздата

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 23:28
  #55 (ПС)
-Цитата от Аццкий С. Посмотреть сообщение
я хуево отношусь к Дабл Ви (чисто предвзято, хз почему, я его и знать-то не знаю), но вот эта тема пиздата
ты чё ахуел мою аватрку пиздить! снимай

СамСебеКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:35
  #56 (ПС)
отъебись - спиздил мою фотку, еще и выебывается... я бля на тебя в суд подам

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:37
  #57 (ПС)
аццкий с., не пизди, я уникума давно видел... так что давай отъябывай ты!

СамСебеКлан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:40
  #58 (ПС)
я не говорю про то, у кого раньше аватар появился...я просто так по жизни выгляжу... жена иногда забывает и по утрам пугается

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 01:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #59 (ПС)
Гной жесткая штука суконах...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 15:23
Домашняя страница Live Journal
  #60 (ПС)
Гной (pus) - продукт действия на живую ткань гноеродных бактерий инекоторых химических агентов, вызывающих изменение и даже омертвениеотдельных клеточных элементов, затем размягчение омертвевшего очага ипропитывание его гнойными тельцами, лейкоцитами, способными кразмножению. Г. можно рассматривать также, как выпот при особого родагнойном воспалении ткани, при чем последняя под влиянием Г. самаразрушается. По внешнему виду Г. - жидкость густая, непрозрачная,совершенно белая или с желтоватым, серым, синим оттенком, тягучая,довольно значительного уд. веса, чаще щелочной реакции. По химическомусоставу - очень сложная смесь и раствор различных тел; содержит от 6 до8 % белковых тел: сывороточный белок, глобулин, нуклеин, пептон, затемлейцитин, холестерин, жиры; при разложении Г. развиваются кислотымуравьиная, валерьяновая и др. Солей до 1 %. Морфологически Г. состоитиз сывороточной плазмы и взвешенных в ней гнойных телец, жировых капельсвободно плавающих или заключенных внутри клеточных элементов, остатковэпителиальных, железистых клеток и т. п. Гнойные тельца представляютсяаналогичными белым кровяным шарикам; обыкновенно многоядерны; в свежемГ. овальны, в старом Г. измененные, в различных состояниях перерождения,жирового. Бактерии Г. - шаровидны; встречаются в форме гроздевидныхскоплений цепочек и парно; введенные в ткань даже в чистом виде, ониспособны вызвать нагноение. Признается несколько разновидностей гнойныхбактерий. Другие организмы могут также вызвать гнойное воспаление инередко были находимы в Г.; так бугорковые палочки, лучистый грибок,пузыри эхинококков, плесневые грибки, амебы и пр. В старом Г., взамкнутых гнойниках, количество бактерий значительно уменьшается и онидаже могут совсем исчезнуть, вследствие изменения состава плазмы, подвлиянием продуктов выделения самих же бактерий и путем поглощения ихбелыми кровяными тельцами. Гноеродные бактерии распространены в воздухеи в окружающей обстановке человека очень обильны, почему и легкопопадают на открытые раны, обнаженные серозные оболочки и вызывают в нихнагноения Врачи-практики, особенно старого времени, различают Г.доброкачественный и злокачественный. Первый, по Рудневу, имеет следующиехарактеристические черты: клетки его отличаются одинаковою величиною,шаровидною формою, резкими контурами, беловатым цветом протоплазмы; отприбавления уксусной кислоты сперва делаются видимыми ядра клеток, потомклетки делаются бледными и, наконец, растворяются. Сыворотка прозрачна,содержит только крупинки, растворимые в эфире или калийной щелочи. Привпрыскивании в кровь не вызывает никаких общих изменений; привпрыскивании в подкожную клетчатку вызывает только местное нагноение. Г."злокачественный", пиэмический, имеет отличия: клетки его неодинаковойвеличины, как будто изъедены, протоплазма их темна, зерниста. Количествобактерий очень велико. Запах Г. своеобразный; он более жидок, содержиткристаллы холестерина и жира и продукта гнилостного разложения белковыхтел. При всасывании такого Г. получается пиэмия. Г. вообще или пролагаетсебе путь наружу и изливается, или рассасывается, при чем гнойные тельцараспадаются и растворяются, или же Г. сгущается, превращается втворожистую массу, которая пропитывается со временем известковыми солямии, как всякий посторонний предмет в организме, капсулируетсяразрастающейся по окружности соединительною волокнистою тканью (.

Любите меня это полезно=*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 11:52
  #61 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ну про гной почитаешь ещё раз 10 000 000, мож как следует ума прибавиться
сам тупой

Страница 3 из 3: 123
Ответ