gleb
21 мая 2015, 01:58
| | |
#1 (ПС)
| гневный - незнакомый голос из головы продиктовал мне текст сразу сюда стал записывать
что-то происходит за пластиком окон купэ в бесконечном поезде,
состоящем из квартир, кабинетов, пыльных неуютных и чужых сердцу офисов
в сумасшедшей электричке дорог и узких до нарушения координации тротуаров,
набитой обеззумевшими от спешки людей, истерично глотающих воздух
пропитанный потом и душком из внимательно открытых ртов этих ебанутых созданий,
что слишком глубоко погрязли в своих пошлых стремлениях познать космос
позволяя себе иметь дерзость надеятся на шанс стать частью мира,
но отрекаясь от участия в созидании крепости духа представителя
земной расы, именуемой "человек"
посылать каждое утро нахуй все,
перед выходом из квартиры зло улыбаясь в зеркало
на две секунды пытливо заглядывая в глаза
вступив в очередную сделку с неизвестностью | | | |
21 мая 2015, 07:37
| | |
#2 (ПС)
| пошел нахуй со своим творением , нахуйник
попарился с причиной "гомик"
в три очка свои прими бездельник ебаный и на работу пиздуй | | | | бью толстого
21 мая 2015, 12:21
| | |
#3 (ПС)
| Какой-то бред. Расскажи мне, как старушка, которая направляется в больницу в метро, познаёт космос или быдло какое-нибудь. Ты вообще где живешь, сумасшедший? В собственной голове? | | | | gleb
21 мая 2015, 13:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 пошел нахуй со своим творением , нахуйник
в три очка свои прими бездельник ебаный и на работу пиздуй я мамку твою с пыра в хуй пинал пока ты с десен выковыривал творог подзалупный, который об тебя твои кореша за спасибо сифозными влагалищами своими по пятницам вытирают. зря свое членохранилище сельское не бережешь, запах подритузный, оно ведь всю твою семью из трех пидарастов имунодефицитных состоящую прокормить должно.или мало вафлей тебе в голову вылили раз ты хуй за мясо сщитать перестала, манька скидочная
хочешь, напомню, как тебя с твоей подружкой односельчанкой всем форумом хуями немытыми кормили? https://www.hip-hop.ru/forum/va7yaga-i-tolstogun-po-sutya...ndex3.html | | | |
21 мая 2015, 16:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73 пошел нахуй со своим творением , нахуйник
в три очка свои прими бездельник ебаный и на работу пиздуй я мамку твою с пыра в хуй пинал пока ты с десен выковыривал творог подзалупный, который об тебя твои кореша за спасибо сифозными влагалищами своими по пятницам вытирают. зря свое членохранилище сельское не бережешь, запах подритузный, оно ведь всю твою семью из трех пидарастов имунодефицитных состоящую прокормить должно.или мало вафлей тебе в голову вылили раз ты хуй за мясо сщитать перестала, манька скидочная
хочешь, напомню, как тебя с твоей подружкой односельчанкой всем форумом хуями немытыми кормили? https://www.hip-hop.ru/forum/va7yaga-i-tolstogun-po-sutya...ndex3.html
вот в таком духе от тебя ответа и ждал гнильё гадское , ты ж как вонючка в игре престолов хуя лишился , откуда в тебе ебаном соплежуе такая паскудность то ? тебя предки насиловали или что ?
разуй глаза инвалид ущербный , к своей мамаши в питомник ублюдков полезай обратно и дыру туда заколоти чтобы обратно не вылез сучик отпрыск Добавлено через 3 минуты 24 секунды и от клипа отьебись бабочка ночная , окуляры протри пока в хвост и гриву не отжарили тебя нищеброда форумского | | | | gleb
21 мая 2015, 16:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73 пошел нахуй со своим творением , нахуйник
хочешь, напомню, как тебя с твоей подружкой односельчанкой всем форумом хуями немытыми кормили? https://www.hip-hop.ru/forum/va7yaga-i-tolstogun-po-sutya...ndex3.html
вот в таком духе от тебя ответа и ждал гнильё гадское , ты ж как вонючка в игре престолов хуя лишился , откуда в тебе ебаном соплежуе такая паскудность то ? тебя предки насиловали или что ?
разуй глаза инвалид ущербный , к своей мамаши в питомник ублюдков полезай обратно и дыру туда заколоти чтобы обратно не вылез сучик отпрыск Добавлено через 3 минуты 24 секунды и от клипа отьебись бабочка ночная , окуляры протри пока в хвост и гриву не отжарили тебя нищеброда форумского ты папашам своим проткнутым иди предъявляй, одному, что не высрал вовремя тебя, червяка туберкулезного, второму, что об ширинку тебя вытереть поленился, а здесь не то место, где за жизнь обиженки плакаться можно | | | |
21 мая 2015, 17:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73 -Цитата от гневный
я мамку твою с пыра в хуй пинал пока ты с десен выковыривал творог подзалупный, который об тебя твои кореша за спасибо сифозными влагалищами своими по пятницам вытирают. зря свое членохранилище сельское не бережешь, запах подритузный, оно ведь всю твою семью из трех пидарастов имунодефицитных состоящую прокормить должно.или мало вафлей тебе в голову вылили раз ты хуй за мясо сщитать перестала, манька скидочная
разуй глаза инвалид ущербный , к своей мамаши в питомник ублюдков полезай обратно и дыру туда заколоти чтобы обратно не вылез сучик отпрыск Добавлено через 3 минуты 24 секунды и от клипа отьебись бабочка ночная , окуляры протри пока в хвост и гриву не отжарили тебя нищеброда форумского ты папашам своим проткнутым иди предъявляй, одному, что не высрал вовремя тебя, червяка туберкулезного, второму, что об ширинку тебя вытереть поленился, а здесь не то место, где за жизнь обиженки плакаться можно
вас где пустозвоном таких выращивают , выблюдка ты кусок , ты башкой своей думаешь что своими пальцами кривыми на клавишах набиваешь ?
нелюдь ебаная , сколько лет то тебе уже ?
,постиснялась шваль бы рот свой поднимать вобще вафля ты юродивая , сел герой тут про мамку глист ебаный чёто отписал , герой блядь
за такие дела тебя внатуре дырявить залупень ты вокзальная , тебя с людьми общатся не учили чтоли ? дитя с зоопарка нахуй Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73 -Цитата от гневный
я мамку твою с пыра в хуй пинал пока ты с десен выковыривал творог подзалупный, который об тебя твои кореша за спасибо сифозными влагалищами своими по пятницам вытирают. зря свое членохранилище сельское не бережешь, запах подритузный, оно ведь всю твою семью из трех пидарастов имунодефицитных состоящую прокормить должно.или мало вафлей тебе в голову вылили раз ты хуй за мясо сщитать перестала, манька скидочная
разуй глаза инвалид ущербный , к своей мамаши в питомник ублюдков полезай обратно и дыру туда заколоти чтобы обратно не вылез сучик отпрыск Добавлено через 3 минуты 24 секунды и от клипа отьебись бабочка ночная , окуляры протри пока в хвост и гриву не отжарили тебя нищеброда форумского ты папашам своим проткнутым иди предъявляй, одному, что не высрал вовремя тебя, червяка туберкулезного, второму, что об ширинку тебя вытереть поленился, а здесь не то место, где за жизнь обиженки плакаться можно
в общем нахуй иди девочка гневная , нету времени твою поеботу слюнявую читать , надо же тебе было таким уебаном уродится | | | | ♫
21 мая 2015, 17:13
| | |
#8 (ПС)
| ебать тема добротой так и веет | | | | gleb
21 мая 2015, 17:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73
вас где пустозвоном таких выращивают , выблюдка ты кусок , ты башкой своей думаешь что своими пальцами кривыми на клавишах набиваешь ?
нелюдь ебаная , сколько лет то тебе уже ?
,постиснялась шваль бы рот свой поднимать вобще вафля ты юродивая , сел герой тут про мамку глист ебаный чёто отписал , герой блядь
за такие дела тебя внатуре дырявить залупень ты вокзальная , тебя с людьми общатся не учили чтоли ? дитя с зоопарка нахуй Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от гневный -Цитата от LDH 73
в общем нахуй иди девочка гневная , нету времени твою поеботу слюнявую читать , надо же тебе было таким уебаном уродится ахах
тебя таращит, да, когда по твоим герпесным губам хуем половым водят? наследственное? | | | | Метамфетамин
21 мая 2015, 18:26
| | |
#10 (ПС)
| постненько, мысль подана очевидно и сама по себе она очевиднее очевидного
я бы на твоём месте написал ту мысль, которая зудит в голове постоянно, толкая на разные действия, та мысль от которой не удаётся уснуть
толока в комментах не придаёт никакого шарма, обыденный третьесортный срач | | | | gleb
21 мая 2015, 18:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Маарид постненько, мысль подана очевидно и сама по себе она очевиднее очевидного
я бы на твоём месте написал ту мысль, которая зудит в голове постоянно, толкая на разные действия, та мысль от которой не удаётся уснуть
толока в комментах не придаёт никакого шарма, обыденный третьесортный срач соглашусь.
мне например кажется, что со стороны все это выглядит так, словно автор не сосредотачивается на глубине и остроте мысли, а изъебывается, пытаясь подать ее максимально нестандартно и закручено, а в итоге выходит, что и мысли то нет никакой, а без нее и образы все - вода. на самом деле кроме вспыхивающих и проходящих эмоций в это ничего вложено не было, отсюда и очевидность, но только для тех, кто подобное переживал и пережевывал, для остальных бред все это | | | | Метамфетамин
21 мая 2015, 19:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Маарид постненько, мысль подана очевидно и сама по себе она очевиднее очевидного
толока в комментах не придаёт никакого шарма, обыденный третьесортный срач соглашусь.
мне например кажется, что со стороны все это выглядит так, словно автор не сосредотачивается на глубине и остроте мысли, а изъебывается, пытаясь подать ее максимально нестандартно и закручено, а в итоге выходит, что и мысли то нет никакой, а без нее и образы все - вода. на самом деле кроме вспыхивающих и проходящих эмоций в это ничего вложено не было, отсюда и очевидность, но только для тех, кто подобное переживал и пережевывал, для остальных бред все это ну вот это другое ведь дело, бро
субъективность восприятия как тема сама по себе субъективна, понимаешь? но меж тем кому-то удаётся абсорбировать субъективность, а кто-то лишь имитирует форму не определяя чётких граней возможности собственного восприятия, важно понять, что не форма включает содержание, форма это придаток или спровоцированная часть условия условиями, потому для начала лечим голову, потом учимся говорить, а не наоборот
спасибо, я размялся, как по старинке | | | | gleb
21 мая 2015, 19:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от гневный -Цитата от Маарид постненько, мысль подана очевидно и сама по себе она очевиднее очевидного
мне например кажется, что со стороны все это выглядит так, словно автор не сосредотачивается на глубине и остроте мысли, а изъебывается, пытаясь подать ее максимально нестандартно и закручено, а в итоге выходит, что и мысли то нет никакой, а без нее и образы все - вода. на самом деле кроме вспыхивающих и проходящих эмоций в это ничего вложено не было, отсюда и очевидность, но только для тех, кто подобное переживал и пережевывал, для остальных бред все это ну вот это другое ведь дело, бро
субъективность восприятия как тема сама по себе субъективна, понимаешь? но меж тем кому-то удаётся абсорбировать субъективность, а кто-то лишь имитирует форму не определяя чётких граней возможности собственного восприятия, важно понять, что не форма включает содержание, форма это придаток или спровоцированная часть условия условиями, потому для начала лечим голову, потом учимся говорить, а не наоборот
спасибо, я размялся, как по старинке ну мы в принципе на одном языке с тобой говорим
тебе спасибо, это как раз то, что мне нужно было услышать | | | | Метамфетамин
21 мая 2015, 19:42
| | |
#14 (ПС)
| | | | | бью толстого
21 мая 2015, 19:50
| | |
#15 (ПС)
| бля, дискуссия двух дебилов | | | | Метамфетамин
21 мая 2015, 20:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy бля, дискуссия двух дебилов ты о себе так сам сказал | | | | бью толстого
21 мая 2015, 20:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от mr.timmy бля, дискуссия двух дебилов ты о себе так сам сказал Я тебя уже забэттлил в соответствующем месте. Черт, скоро оппонентов на форуме не останется. Только нормальные ребята и такие как ты. | | | | Метамфетамин
21 мая 2015, 20:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Маарид -Цитата от mr.timmy бля, дискуссия двух дебилов ты о себе так сам сказал Я тебя уже забэттлил в соответствующем месте. Черт, скоро оппонентов на форуме не останется. Только нормальные ребята и такие как ты. что и требовалось доказать | | | | gleb
22 мая 2015, 15:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от spam46 ебать тема добротой так и веет добро должно быть с кулаками | | | | новенький
22 мая 2015, 15:59
| | |
#20 (ПС)
| Ребята... вы же здесь не одни и вас могу читать другие пользователи...столько слов...вы же ЛЮДИ!!! | | | | Метамфетамин
22 мая 2015, 18:30
| | |
#21 (ПС)
| Евгения1986 - этот ник заставил меня прочесть сообщение блин | | | | бью толстого
22 мая 2015, 18:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Евгения1986 Ребята... вы же здесь не одни и вас могу читать другие пользователи...столько слов...вы же ЛЮДИ!!! BiTch, это RaP-форум, здесь не место поэтам-интелегентам бля, ты предъяви, предъяви мне. Вызываю тебя на бэтл!!! | | | | Метамфетамин
22 мая 2015, 18:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Евгения1986 Ребята... вы же здесь не одни и вас могу читать другие пользователи...столько слов...вы же ЛЮДИ!!! BiTch, это RaP-форум, здесь не место поэтам-интелегентам бля, ты предъяви, предъяви мне. Вызываю тебя на бэтл!!! для этого существует фристайл зона, подскажу, если уж твой интеллект не обременён аналитическими процессами | | | | бью толстого
22 мая 2015, 18:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от mr.timmy -Цитата от Евгения1986 Ребята... вы же здесь не одни и вас могу читать другие пользователи...столько слов...вы же ЛЮДИ!!! BiTch, это RaP-форум, здесь не место поэтам-интелегентам бля, ты предъяви, предъяви мне. Вызываю тебя на бэтл!!! для этого существует фристайл зона, подскажу, если уж твой интеллект не обременён аналитическими процессами Я тебя тоже на бэтл вызываю, второй раз в грязь втопчу, так и быть, я добрый сегодня. | | | | Метамфетамин
22 мая 2015, 19:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Маарид -Цитата от mr.timmy
BiTch, это RaP-форум, здесь не место поэтам-интелегентам бля, ты предъяви, предъяви мне. Вызываю тебя на бэтл!!! для этого существует фристайл зона, подскажу, если уж твой интеллект не обременён аналитическими процессами Я тебя тоже на бэтл вызываю, второй раз в грязь втопчу, так и быть, я добрый сегодня. если у тебя интеллект равен размеру твоих яиц, то могу только посочувствовать
третий кстати | | | | |