уёбок
1 апреля 2015, 13:27
| | |
#26 (ПС)
| ну да , лучше как очкастый лох по улицам уныло шкереться, чета там бубня себе под нос  | | | | gleb
1 апреля 2015, 13:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну да , лучше как очкастый лох по улицам уныло шкереться, чета там бубня себе под нос  тебя задело чтоли Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЛЕДИ о, клип, заебись, в обед гляну  о, заебись, обед  | | | | Слушаю Рэп..
1 апреля 2015, 13:45
| | |
#28 (ПС)
| Скажем так: Молодец что вообще решил клип снять)
Идея тоже хорошая, для атмосферности не хватает, других персонажей что-ли, а не только тебя.
И порой даже тебя не видно, уж больно тёмные места выбрал, ну а воще читать за гаражами это хасл
По звуку: Текст скушный до пиздеца, и это так модно сейчас читать, ну в смысле похуй что мажешь мимо?
Предлагаю, тебе писать про любовь и снять клип на эту тему, думаю у тебя охуенно выйдет, если сделаешь. Показать скрытый текст
Имхо ёпта, ничо личного | | | | Витамин V
1 апреля 2015, 14:12
| | |
#29 (ПС)
| Голос под Витю СД запитчил?
По поводу видео-думаю, лучше было бы в движении снимать. Например, со спины показывать, как ты идешь по переулкам, дворам, проходным подъездам. | | | | Гуф
1 апреля 2015, 14:19
| | |
#30 (ПС)
| заебись вообще 
под конец начал скучать, но в целом порадовало Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати, уёбищ не слушай тут особо, глебик. эти добоёбы думают, что нужно делать всё под одну гребёнку. мы стобой выебали их рот с этого утреца нормально | | | | gleb
1 апреля 2015, 15:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Скажем так: Молодец что вообще решил клип снять)
Идея тоже хорошая, для атмосферности не хватает, других персонажей что-ли, а не только тебя.
И порой даже тебя не видно, уж больно тёмные места выбрал, ну а воще читать за гаражами это хасл
По звуку: Текст скушный до пиздеца, и это так модно сейчас читать, ну в смысле похуй что мажешь мимо?
Предлагаю, тебе писать про любовь и снять клип на эту тему, думаю у тебя охуенно выйдет, если сделаешь. Показать скрытый текст
Имхо ёпта, ничо личного спасибо за развернутый отзыв Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от pipdogg Голос под Витю СД запитчил?
По поводу видео-думаю, лучше было бы в движении снимать. Например, со спины показывать, как ты идешь по переулкам, дворам, проходным подъездам. голос как есть 
атдуши Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от гой заебись вообще 
под конец начал скучать, но в целом порадовало Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати, уёбищ не слушай тут особо, глебик. эти добоёбы думают, что нужно делать всё под одну гребёнку. мы стобой выебали их рот с этого утреца нормально заебись бротюнь, рад слышать  | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 15:26
| | |
#32 (ПС)
| | | | | уёбок
1 апреля 2015, 15:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый тебя задело чтоли Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЛЕДИ о, клип, заебись, в обед гляну  о, заебись, обед  да | | | |
1 апреля 2015, 15:56
| | |
#34 (ПС)
| мрачно всё это и нудно | | | | Cringecore Mastah
1 апреля 2015, 16:06
| | |
#35 (ПС)
| Вполне себе. 
И со звуком наладил, да и вообще заебись.
Жизнб хуйня, танцуем реп.  | | | | gleb
1 апреля 2015, 16:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Вполне себе. 
И со звуком наладил, да и вообще заебись.
Жизнб хуйня, танцуем реп.  рахмет, мужик  | | | | Особый Статус
1 апреля 2015, 16:27
| | |
#37 (ПС)
| нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2015, 16:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! а нахуя ты об этом в теме пишешь?
мне кажется, что все, кто прочитал твой первый комментарий вполне смогли его понять.
или ты так тему на плаву держишь? | | | | gleb
1 апреля 2015, 16:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LinSiv рад что забежал  | | | | моя очередь
1 апреля 2015, 16:45
| | |
#40 (ПС)
| не качественно, не кач 
как правильно видосы делать, смотри клипы баста раймса или звёздные войны хотя бы
плюс рэп научись нормальный писать - слушай больше текнайна и группу комбинация
гарцуй коленями
короче я офигиваю от комментариев тут)
есть атмосфера, вставки и съёмка даже гармонируют, глубина андера передана десятибалльно, текст полнодепрессный полуабстракт, звучит
делай ещо, бурление хейтерков это хороший знак | | | | пиу-пиу
1 апреля 2015, 16:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! дело в том что на него ушло не более пары часов)))на всё при том)))на сколько я знаю. | | | | Особый Статус
1 апреля 2015, 16:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! а нахуя ты об этом в теме пишешь?
мне кажется, что все, кто прочитал твой первый комментарий вполне смогли его понять.
или ты так тему на плаву держишь? Да нахер она мне нужна её на плову держать, я как не зайду говно это не тонет все на верху висит, вот я и диву даюсь как это можно хвалить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! дело в том что на него ушло не более пары часов)))на всё при том)))на сколько я знаю.
я и не сомневался | | | | gleb
1 апреля 2015, 17:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Коллажников не качественно, не кач 
как правильно видосы делать, смотри клипы баста раймса или звёздные войны хотя бы
плюс рэп научись нормальный писать - слушай больше текнайна и группу комбинация
гарцуй коленями
короче я офигиваю от комментариев тут)
есть атмосфера, вставки и съёмка даже гармонируют, глубина андера передана десятибалльно, текст полнодепрессный полуабстракт, звучит
делай ещо, бурление хейтерков это хороший знак заинтриговал поначалу 
спасибо, друг, воодушевил  | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2015, 17:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! а нахуя ты об этом в теме пишешь?
или ты так тему на плаву держишь? Да нахер она мне нужна её на плову держать, я как не зайду говно это не тонет все на верху висит, вот я и диву даюсь как это можно хвалить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Толя -Ice нахуй такой реп нужен, в чем его индивидуальность, я такой клип и трек за день все сделаю! а за месяц альбом выпущу, с 20 клипами! дело в том что на него ушло не более пары часов)))на всё при том)))на сколько я знаю.
я и не сомневался странный ты. ну, я понимаю, еслиб ты троллил, а так просто пишешь. странный | | | | Особый Статус
1 апреля 2015, 17:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а нахуя ты об этом в теме пишешь?
или ты так тему на плаву держишь? Да нахер она мне нужна её на плову держать, я как не зайду говно это не тонет все на верху висит, вот я и диву даюсь как это можно хвалить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Eys
дело в том что на него ушло не более пары часов)))на всё при том)))на сколько я знаю.
я и не сомневался странный ты. ну, я понимаю, еслиб ты троллил, а так просто пишешь. странный Странно то что они позволяют себе считать такую хуйню репом, и пытаюся вывести это на общие массы, вот это меня бесит! | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2015, 17:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толя -Ice
Да нахер она мне нужна её на плову держать, я как не зайду говно это не тонет все на верху висит, вот я и диву даюсь как это можно хвалить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я и не сомневался странный ты. ну, я понимаю, еслиб ты троллил, а так просто пишешь. странный Странно то что они позволяют себе считать такую хуйню репом, и пытаюся вывести это на общие массы, вот это меня бесит! ебать позиция. сделал чувак клипец с треком. никому не впаривает, ничего особо не ждёт, а ты истеришь, как будто он насильно этим тебе в уши срёт  | | | | gleb
1 апреля 2015, 17:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толя -Ice
Да нахер она мне нужна её на плову держать, я как не зайду говно это не тонет все на верху висит, вот я и диву даюсь как это можно хвалить! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я и не сомневался странный ты. ну, я понимаю, еслиб ты троллил, а так просто пишешь. странный Странно то что они позволяют себе считать такую хуйню репом, и пытаюся вывести это на общие массы, вот это меня бесит! тебя же например никто не заставляет считать это репом, и переубеждать тебя никто ни в чем не собирался, так что хуивознает чего ты тут сраку надрываешь, парень | | | | Не шали, петушок
1 апреля 2015, 20:51
| | |
#48 (ПС)
| Тебе бы побольше хаотичных движений и агрессии перед камерой, и было бы круто. трек понравился, правда видеоряд очень однообразный вышел. Жду пиздатых клипов  | | | | Слушаю Рэп..
1 апреля 2015, 21:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 Тебе бы побольше хаотичных движений и агрессии перед камерой, и было бы круто. трек понравился, правда видеоряд очень однообразный вышел. Жду пиздатых клипов  ждём клип с тебя  | | | | Не шали, петушок
1 апреля 2015, 21:31
| | |
#50 (ПС)
| будет тебе клип, как на ноги поднимусь | | | | |