Russian Hip-Hop
19 декабря 2018, 13:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Я с собрынных средств ничего не имею себе, а скорее несу даже убытки... ну то есть ты ещё и в логистике не очень, да?  Какая на хуй логистика? Это называется рентабельность ... -Цитата от Eva Kief берите рукажопа в судьи кто это? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от B1NGO Братан, у тебя призовой фонд - 4000 руб. ровно.
Всё остальное это не деньги, а услуги.
И паблик у тебя мёртвый, судя по лайкам и репостам
История циклична, если будет время, ебану свой юкоз-батол  Бртан, это полная охинея, что ты вот щас написал...
Даже, как ты говоришь - услуги, они обычно стоят денег...
А твой баттл это вот как раз полный застой.... себестоимость твоих "услуг" нулевая. так же как и их эффективность. и художественная ценность сборника  чисто для влександров кваргондов движуха кароч  хуйню ты несешь, плохо осведомлен инфой просто... | | | | активный пользователь
19 декабря 2018, 13:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Eva Kief берите рукажопа в судьи кто это? еще бы рукажопа не знать  | | | | реактивный пользователь
19 декабря 2018, 13:28
| | |
#28 (ПС)
| у меня к вам контрпредложение. скиньте мне 200 р. и я подумаю об участии в батле
и что значит "принять участие может только mc". а если я не mc, а мц  | | | | Russian Hip-Hop
19 декабря 2018, 13:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чaтлaнин у меня к вам контрпредложение. скиньте мне 200 р. и я подумаю об участии в батле
и что значит "принять участие может только mc". а если я не mc, а мц   это значит, что только 1 человек может принять участие... Не группа из 2 и более участников... Пусть сначала победит) | | | | активный пользователь
19 декабря 2018, 13:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ хуйню ты несешь, плохо осведомлен инфой просто... прям как дядья жиай смолвил  | | | | ВИА Просто Молодцы
19 декабря 2018, 17:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Чaтлaнин 115 человек в группе вк. призовой фонд почти в целых 13к р. какие-то рандомные чуваки в судьях. да это возрождение онлайн-бателов нахуй  Не правильно подсчет ведешь, общий призовой фонд не менее 25 кэс...
И по поводу рандомных чуваков в судьях ты не прав, я сообщением выше за это отписал... -Цитата от Любопытный Мужик А можно треки на каждый раунд буду скидывать в эту тему ? Без проблем) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от Чaтлaнин 115 человек в группе вк. призовой фонд почти в целых 13к р. какие-то рандомные чуваки в судьях. да это возрождение онлайн-бателов нахуй  поцан просто пытается найти хотя бы 50 особо одарённых талантов что скинутся ему по две сотки за участие в этом баттоле и ещё по три за сборник GEITO MNUSIV MVOTIA
чисто хасол  Я с собрынных средств ничего не имею себе, а скорее несу даже убытки...
А приз - публикация в сборнике, это значит приз.... А это значит не надо платить.... Хорошо , так и буду делать , хотя это не точно , но постараюсь конечно  | | | | Russian Hip-Hop
20 декабря 2018, 16:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ хуйню ты несешь, плохо осведомлен инфой просто... прям как дядья жиай смолвил  Говорю, как есть в конкретной ситуации... -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Чaтлaнин 115 человек в группе вк. призовой фонд почти в целых 13к р. какие-то рандомные чуваки в судьях. да это возрождение онлайн-бателов нахуй  Не правильно подсчет ведешь, общий призовой фонд не менее 25 кэс...
И по поводу рандомных чуваков в судьях ты не прав, я сообщением выше за это отписал... -Цитата от Любопытный Мужик А можно треки на каждый раунд буду скидывать в эту тему ? Без проблем) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от uaredead lol
поцан просто пытается найти хотя бы 50 особо одарённых талантов что скинутся ему по две сотки за участие в этом баттоле и ещё по три за сборник GEITO MNUSIV MVOTIA
чисто хасол  Я с собрынных средств ничего не имею себе, а скорее несу даже убытки...
А приз - публикация в сборнике, это значит приз.... А это значит не надо платить.... Хорошо , так и буду делать , хотя это не точно , но постараюсь конечно  Окей, постарайся  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
20 декабря 2018, 23:25
| | |
#33 (ПС)
| условия для попадания на сие великолепие прям, как на индаутке  | | | | активный пользователь
21 декабря 2018, 11:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ кто это? после этих слов понял что батол хуйня  | | | | ♥️♥️♥️
21 декабря 2018, 11:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Рукажоп готов участвовать если победителю дадут право судить следующий батл и веб-грамоту  | | | | активный пользователь
21 декабря 2018, 20:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от B1NGO Братан, у тебя призовой фонд - 4000 руб. ровно.
История циклична, если будет время, ебану свой юкоз-батол  Бртан, это полная охинея, что ты вот щас написал...
А твой баттл это вот как раз полный застой.... юкоз навечно с нами | | | | Russian Hip-Hop
25 декабря 2018, 12:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ кто это? после этих слов понял что батол хуйня  Как понять "после этих слов понял"? -Цитата от Dima Delassee -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от B1NGO Братан, у тебя призовой фонд - 4000 руб. ровно.
А твой баттл это вот как раз полный застой.... юкоз навечно с нами окей) | | | | активный пользователь
25 декабря 2018, 13:41
| | |
#38 (ПС)
| а честен ли баттол? а хороши ли судьи?  | | | | активный пользователь
25 декабря 2018, 17:52
| | |
#39 (ПС)
| Hey yo, СТЭК a.k.a Stэk MJ!
Разложи-ка местным хип-хоп головам backgrounds арбитров твоей битвы!
Особенно интересуют БассКач, Сэр Кунг-Фу и Рома Гастро
Кстати, я по моему знаю тут одного местного солидного эМСи (with background), который может похвастать своими skills за столь весомый куш! | | | | активный пользователь
26 декабря 2018, 09:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ кто это? после этих слов понял что батол хуйня  Как понять "после этих слов понял"? -Цитата от Dima Delassee -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Бртан, это полная охинея, что ты вот щас написал...
А твой баттл это вот как раз полный застой.... юкоз навечно с нами окей) почему участие платное? | | | | Russian Hip-Hop
29 декабря 2018, 12:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Флудерастический Дед после этих слов понял что батол хуйня  Как понять "после этих слов понял"? -Цитата от Dima Delassee
юкоз навечно с нами окей) почему участие платное? 200 рублей для каждого отдельно - это просто ни о чем... По сути эти деньги можно всегда съэкономить... А так это твой взнос в призовой фонд и + призы гораздо больше чем общая сумма... -Цитата от uaredead lol а честен ли баттол? а хороши ли судьи?  С этим полный порядок, честный на 100% ... А хороши ли участники? Если судьи не те.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от rae Hey yo, СТЭК a.k.a Stэk MJ!
Кстати, я по моему знаю тут одного местного солидного эМСи (with background), который может похвастать своими skills за столь весомый куш! Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 17:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Dima Delassee -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Как понять "после этих слов понял"?
окей) почему участие платное? 200 рублей для каждого отдельно - это просто ни о чем... По сути эти деньги можно всегда съэкономить... А так это твой взнос в призовой фонд и + призы гораздо больше чем общая сумма... -Цитата от uaredead lol а честен ли баттол? а хороши ли судьи?  С этим полный порядок, честный на 100% ... А хороши ли участники? Если судьи не те.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от rae Hey yo, СТЭК a.k.a Stэk MJ!
Кстати, я по моему знаю тут одного местного солидного эМСи (with background), который может похвастать своими skills за столь весомый куш! Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... Ну хотя б про рому гастро раскидай | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 18:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... ТВОЮ МАКСА знаешь? | | | | Russian Hip-Hop
30 декабря 2018, 12:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Dima Delassee
почему участие платное? 200 рублей для каждого отдельно - это просто ни о чем... По сути эти деньги можно всегда съэкономить... А так это твой взнос в призовой фонд и + призы гораздо больше чем общая сумма... -Цитата от uaredead lol а честен ли баттол? а хороши ли судьи?  С этим полный порядок, честный на 100% ... А хороши ли участники? Если судьи не те.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от rae Hey yo, СТЭК a.k.a Stэk MJ!
Кстати, я по моему знаю тут одного местного солидного эМСи (with background), который может похвастать своими skills за столь весомый куш! Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... Ну хотя б про рому гастро раскидай Ну так в большей степени я про него и говорю, по поводу, того что кто-то попал в судьи, ранее попав на сборник... и это говорит о том, что все не просто так и мы преследуем прогресс... -Цитата от uaredead lol -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... ТВОЮ МАКСА знаешь? Нет, кто это? | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 13:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от rae -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
200 рублей для каждого отдельно - это просто ни о чем... По сути эти деньги можно всегда съэкономить... А так это твой взнос в призовой фонд и + призы гораздо больше чем общая сумма...
С этим полный порядок, честный на 100% ... А хороши ли участники? Если судьи не те.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... Ну хотя б про рому гастро раскидай Ну так в большей степени я про него и говорю, по поводу, того что кто-то попал в судьи, ранее попав на сборник... и это говорит о том, что все не просто так и мы преследуем прогресс... -Цитата от uaredead lol -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Слушай вот мне щас за каждого по отдельности в падлу расписывать, но вот уже понятно, что у кого-то точно есть background, а кто-то попал на сборник и попал в судьи... Это говорит о том, что никто не стоит на месте при прогрессе... ТВОЮ МАКСА знаешь? Нет, кто это? Я бы на твоём месте срочно законнектился с такой хип хап головой как Максон | | | | Russian Hip-Hop
30 декабря 2018, 13:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от rae
Ну хотя б про рому гастро раскидай Ну так в большей степени я про него и говорю, по поводу, того что кто-то попал в судьи, ранее попав на сборник... и это говорит о том, что все не просто так и мы преследуем прогресс... -Цитата от uaredead lol ТВОЮ МАКСА знаешь? Нет, кто это? Я бы на твоём месте срочно законнектился с такой хип хап головой как Максон замолвишь словечко?  | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 14:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от rae -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Ну так в большей степени я про него и говорю, по поводу, того что кто-то попал в судьи, ранее попав на сборник... и это говорит о том, что все не просто так и мы преследуем прогресс...
Нет, кто это? Я бы на твоём месте срочно законнектился с такой хип хап головой как Максон замолвишь словечко?  замолвил бы, но вряд ли мое слово будет ему авторитетным...
тебе бы через Ирину PSP к нему подкатить...или через фотографа Pum’а... | | | | Russian Hip-Hop
8 января 2019, 16:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от rae
Я бы на твоём месте срочно законнектился с такой хип хап головой как Максон замолвишь словечко?  замолвил бы, но вряд ли мое слово будет ему авторитетным...
тебе бы через Ирину PSP к нему подкатить...или через фотографа Pum’а... Буду иметь ввиду))) | | | | новый пользователь
13 января 2019, 16:00
| | |
#49 (ПС)
| О круто с удовольствием поучаствую !!! Супер респект организатору ! Добавлено через 5 минут 16 секунд Даже если не буду участвовать то приеду посмотреть точно !
Шкутка была на счёт приезда ))) это же айдио батл !))) | | | | пиу-пиу
13 января 2019, 16:52
| | |
#50 (ПС)
| Если был бы на юкозе то тряхнул бы стариной, а так доверия не вызывает. | | | | |