Ае ае) я первый рецензуху напишу
в качестве предисловия скажу что вырос глюк за 2 года, правдо не в читке и текстах с рифмами. А в музыкальном плане. Сейчас все серьездней слушаеться. Треки больше стали песнями.
Альбом не ждал) узнал о его выходе дней за 5 до выхода, неожиданно было, но как-то непроперся новостью, хз почему.
1) Космос - вобще хз че он тут делает) трек безумно крутой, но уже был короче
2) Не бывает рассветов - Не понравилось, скучно как-то минус тоже не вкатил некак.
звучит обычно, короче трек безликий одинаковый и клонированный какой-то.
В топку)) 6/10
3) Далеко - Намного пиздаче и атмосферней с первых секунд, минус модный) ахуенный.
Трек в музыкальном плане наголову выше всего того что тут скажем в батлзоне выкладывают, посыла неочень много, припева дохуя но звучит круто, зачетный космический трек)
8/10
4)Сверхновая - минус опять модно бешеный) куча эфектов, и дистершен в тему
под трек вплеере круто вобще покалбаситься, по тексту малочто улавливаеться,
надо долго муторно вслушиваться сидеть чтобы понять о чем тут вобше, но это нестоль важно сдесь совсем другое берет
8/10
5) Пульсар - опять старая волна какая-то какой-то прожитый этап этот трек, это все было было было было, слушал уже) раньше в других словах в другой музыке с другими фразами но все это я уже слышал давно, неособо цепляет, Одинаковость сдесь как и в небывает рассветов снова витает в воздухе.
6/10
6)Просто так - Интерес опять возвращаеться, спокойно так, космическая моднявая музыка,
не хватает чего-то ну послушать можно, можно даже на радио) неплохо и атмосферно + стиляво, ровно и хорошо вобщем)
7/10
7) Невесомость - еслиб лог дога не слышал под этот семпл меня бы зацепило) Минус ахуенный, семпл вобще рвет) Ну приятно слушать, но ничего не запоминаеться. РОвно) это ужасное слово РОВНО.
7/10
8)Горизонт событий - Самый пиздатый минус на альбомчике, самоя пиздатая обработка, самый атмосферный трек. ахуенно хочеться переслушивать и переслушивать. Сдесь все по вышшему, есть маленькие недоработке, но это на предирчивого. А так это жутко профессионально звучит. Просто БОГ сведоса)
10/10
9)Вот наконец-то, неужели Александра взяли на альбом. Не нужны вам всякие арестанты и девочки) они не вписываються к вашим стилям. ОБа крутые и фит ждал.
Трек средний так-то. НО круто звучит. Обработка опять божественна на рАДИО!))
юноу капа как-то потише чтоли, или голос такой на фоне твоего.
8/10
10) Её дыхание пахнет снегом - норм так) приятно слушаеться, хорошая песня.
короче просто хорошая
8/10
11) Не играй со временем - оо перебежки) хуя се) первый раз слышу) удачные такие. На батлы тебя надо!)
кайф минус, кайф трек кайфово слушать. есть в этом треке что-то. магическое чтоли что-то. Хотя напервый взгляд он и не выделяеться.
9/10
12) оо кач от тя всегда круто, ток редко делаешь его. Минус какойто заебывающий)
Но так то прокачивает Вобще непонятно каким образом этот трек призван альбом про космос завершать. из за него недосказанность какая-то. Я понимаю что еще третья часть будет, но как то через чур все обрываеться
7/10
Итого очень качественно. Звучит просто ахуенно. Но мало что запоминаеться.
Явно послабее Пустоты.
Ну тут тоже свои козыри есть. хотя нечувствуеться изюма.
ну и я на пустоту приводи не зависимого эксперта) Пустоту она хвалила)
а вот космос)
~*ЛИСичк@*~ (22:40:18 5/04/2011)
мне даже читать не хочется,треки не понравились)
НЕЛЕ (22:41:09 5/04/2011)
ок)
~*ЛИСичк@*~ (22:41:16 5/04/2011)
))
~*ЛИСичк@*~ (22:41:50 5/04/2011)
они все какие то скучные и одинаковые)
~*ЛИСичк@*~ (22:41:56 5/04/2011)
и эт о тоже))