активный пользователь
20 декабря 2010, 12:37
| | |
#1 (ПС)
| Глю - Пустота (2010)
Пустота
Глю
20.12.2010
Хроника распада личности. Квинтессенция тяжких душевных повреждений. Калейдоскоп чьих-то мимолётных ароматов. Фотоальбом образов, отпечатавшихся в душе - но с выжженными глазами у героев фотографий. Манифест одиночества. Отрицание настоящего персонального мира. Ненависть на грани любви и наоборот. Параноидальное самокопание. Витрина безумия. Надгробная надпись на могиле существующей личной реальности. Абсолютный, тотальный декаданс, ведь что может быть более жизнеутверждающим. Спрятанный за электронными ритмами, белым шумом и отрезками минорных мелодий крик немой души. Готическое r'n'b. Бесконечная война с самим собой, где нет ни победителей, ни проигравших. Печальное садо-мазо. Социопатия и рассвет после ядерной войны. Глю. Пустота.
Треклист (c) 2morrow project - 1Интро
Глю - 2Happy Pain
Глю - 3Пока
Глю - 4Половина
Глю - 5Нет никакого взрыва (ft. Seth Green)
Глю - 6За чушь
Глю - 7Небоморе
Глю - 8Первый снег
Глю - 9Револю
Глю - 10Прости
Глю - 11(bonus) Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru)
Глю  | | | | несодержательные посты
20 декабря 2010, 12:46
| | |
#2 (ПС)
| наконец то  | | | | принятие
20 декабря 2010, 12:49
| | |
#3 (ПС)
|  секретный альбом
все слышал, прям вообще все | | | | несодержательные посты
20 декабря 2010, 12:50
| | |
#4 (ПС)
| я вчера еще спиздил 
сегодня то официальный релиз  | | | | RIP & TEAR
20 декабря 2010, 13:24
| | |
#5 (ПС)
| вот не буду ничё писать
тоже всё слышал уже | | | | emoboy 2007lvl
20 декабря 2010, 13:33
| | |
#6 (ПС)
| опа,качаем. Показать скрытый текст
на заебательской скорости 12,5 кб/сек
| | | | Beat Zen
20 декабря 2010, 13:43
| | |
#7 (ПС)
| фейспалм | | | | несодержательные посты
20 декабря 2010, 13:47
| | |
#8 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось dima_ban, 20 декабря 2010 в 14:30.
Причина: изменеие ссылки
| | | Верь в Себя
20 декабря 2010, 15:43
| | |
#9 (ПС)
| Качну | | | | 2S clan Slash Squad
20 декабря 2010, 15:47
| | |
#10 (ПС)
| понравился альбом, оч хорош | | | | 具足
20 декабря 2010, 15:47
| | |
#11 (ПС)
| йо ба хоть бы мяукнул в лс | | | | да ты упал)
20 декабря 2010, 16:50
| | |
#12 (ПС)
| давно я отсюда ничего не качал  | | | | мимимизантроп
20 декабря 2010, 16:55
| | |
#13 (ПС)
| "Пока" - неплохой трек, и "Прости" - ниче так  | | | | Верь в Себя
20 декабря 2010, 17:42
| | |
#14 (ПС)
| В стиле а эт откуда тип? | | | | .
20 декабря 2010, 17:58
| | |
#15 (ПС)
| повелся на описание
качаю | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 18:27
| | |
#16 (ПС)
| Качаем | | | | принятие
20 декабря 2010, 18:28
| | |
#17 (ПС)
| в архиве который я скачал был вирус и у меня экран два раза к ряду вырубило, во время разархивации, хотя возможно это божественная случайность, однако в папке почему-то было сказано, что 17 файлов, но отображаемых было 16. Спишем на случайность, благо комп жив остался.
По альбому могу сказать, что в нем одни только плюсы, и такой альбом отражает автора, как человека именно таким, какой он есть, то есть все черты просматриваются хорошо, и трек за треком создается представлении целостная картинка человека который все это написал. Обычно слушая альбом любого исполнителя включается в работу ассоциативное мышление, представление, что описанное происходит с тобой, но для этого альбома это не характерно, вернее характерно, но только для автора, остальных настоятельно призываю слушать этот альбом диссоциативно, а именно представляя автора этих песен (особенно если вы его знаете лично) исполняющим свои хиты сидя на табуретке и раскачиваясь в такт заданному биту, периодически падая с неё, но ни на минуту не теряющим нить пения, представляя автора таким каким он есть, пытающимся понравится народу специально усложненными конструкциями ("потом стреляю по птичкам взглядом навинченным" нахуя вот тут слово навинченным, и это первый пример, при прослушивании поймете суть пиздеца), усложненными конструкциями римф, и даже, обратите внимание, пением. Ругать за это автора конечно нельзя потому что именно в этих усложнениях и выражена тяга к искусству, тяга быть искусством.
В описательной части всего релиза выражено искаженное описание событий, выставление в удобном свете, как бы идеализируя жизнь плохих районов, наркотики и ублюдков. Преподноситься какая-то жертвенная овечка на алтарь чистого творчества, от поэта с тяжелой судьбой. Так то оно так, но почему для поддержания упадка необходимо обсуждать этот упадок? Почему в альбоме выражено особое отношение к такого рода событиям?
Хотя вопросы эти в пустоту, т.к. автор стал давно уже адептом своей собственной церкви и уж лучше верить саентологии чем этому.
Звук минуса форма - все соответствует современным модным тенденциям, я не могу сказать, что звук говно или спел хуево, или другие технические характеристики не соответствуют уровню настоящего тру мс. Хуйня - начала, которые заложены в альбоме, нарочитость изложения, гиперакцентирование на собственном я, сознательное или несознательное искажение фактов. Да каким ты нарком стал, вот в натуре. А ты об этом поешь, без сарказма, а напротив с интонациями твердой веры в то, о чем ты говоришь. Фантастика выдается за действительность. На это можно повестись либо если ты лох, либо по незнанию. Такому рэпу говорю категорическое нет - это действительно пустота, но не в смысле, который автор пытался донести. | | | | the 7th dream
20 декабря 2010, 18:31
| | |
#18 (ПС)
| - Хроника распада личности. Квинтессенция тяжких душевных повреждений. Калейдоскоп чьих-то мимолётных ароматов. Фотоальбом образов, отпечатавшихся в душе - но с выжженными глазами у героев фотографий. Манифест одиночества. Отрицание настоящего персонального мира. Ненависть на грани любви и наоборот. Параноидальное самокопание. Витрина безумия. Надгробная надпись на могиле существующей личной реальности. Абсолютный, тотальный декаданс, ведь что может быть более жизнеутверждающим. Спрятанный за электронными ритмами, белым шумом и отрезками минорных мелодий крик немой души. Готическое r'n'b. Бесконечная война с самим собой, где нет ни победителей, ни проигравших. Печальное садо-мазо. Социопатия и рассвет после ядерной войны.
Глю.
Пустота. что за пиздец, удалите это.
альбом скачаю. | | | | несодержательные посты
20 декабря 2010, 18:32
| | |
#19 (ПС)
| Интро – вставочка норм  для интро чуть затянуто, а так нормас
Happy Pain – припев на троечку, а в остальном - хорошо
Пока – вот это прям айййй   в конце той зимы невероятное количество времени репитил раз за разом
Половина – тоже старенькая тема, но в сравнении с Пока она нравится меньше
Нет никакого взрыва (ft. Seth Green) – у леши в паре месте напевчик не очень понравился, остальное – норм
За чушь – дабстепчик крутой такой 
Небоморе – по бодроте 
Первый снег – ускорение крутое здесь
Револю – нравится, нравится 
Прости – ахуительно. очень нравится 
Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru) – хороший экспериментальчик, вышло заебись
в целом выделю Пока, За чушь, Револю, Прости - пожалуй, самые самые треки
надо сказать, минуса тоже пиздаты 
ну и ковер - номерз снова молодец
надолго в плеер пойдет | | | | РЭП изо РТА
20 декабря 2010, 18:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ZiC в архиве который я скачал был вирус и у меня экран два раза к ряду вырубило, во время разархивации, хотя возможно это божественная случайность, однако в папке почему-то было сказано, что 17 файлов, но отображаемых было 16. Спишем на случайность, благо комп жив остался. Проделки юной революционерки. ) | Elmer City Rambling Dogs - The Prowler | | | несодержательные посты
20 декабря 2010, 18:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от ZiC в архиве который я скачал был вирус и у меня экран два раза к ряду вырубило, во время разархивации, хотя возможно это божественная случайность, однако в папке почему-то было сказано, что 17 файлов, но отображаемых было 16. Спишем на случайность, благо комп жив остался. Проделки юной революционерки. ) ну не знаю, не знаю
на айфолдере все в порядке  | | | | Верь в Себя
20 декабря 2010, 19:01
| | |
#22 (ПС)
| Откуда этот тип ёбаный врот 2 раз спрашиваю | | | | РЭП изо РТА
20 декабря 2010, 19:03
| | |
#23 (ПС)
| Из НН. | Elmer City Rambling Dogs - Hey Baby | | | 具足
20 декабря 2010, 19:16
| | |
#24 (ПС)
| Happy Pain - это давно слышал и тебе в аську отписывал Небоморе - ну тут хз паша техник ти) Пока - гармонично хорошо, слышал и репитил, гармония во всех смыслах За чушь - помню тебе скидывал трек корней где леша кабанов пел также как ты в этом треке, но это шутки, а трек новаторски верен моим ушам особенно дабл под автотюном впечатлил) Первый снег - модно со стразами, тока стразы в грязи - это зарактеризует альбом в целом, что делает его отличным от других, хорошо Револю - если не самая то одна из самых охуенных песен  , помоему только ты мог столь личное выставить на показ не теряя смысл, и в результате получая то что 5 человек поняли это трек в его истинном ключе а остальные 95 были наебаны, но быть наебанным не плохо) Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru) - хорошая у тебя часть, а вот второй пацанчик самокритичен и поэтому нахуй идет)
в целом альбом отличный, хочу сказать что я ему рад больше чем индустриальному анонизму, который ваще гавно ( кэп детектед но похуй )
воооот
и еще что хотел сказать, что это было для меня неожиданным событием, что выйдет нечто подобное, так как после ФАК РЭПА ты зарекомендовал себя волоебом из волоебов, тут конечно волоебство есть, но его не так уж и много, поэтому молодец, продолжай в том же духе ее) | | | | Верь в Себя
20 декабря 2010, 19:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Из НН. Спасибо за инфу | | | | |