| RnB?
26 марта 2006, 20:24
| | |
#51 (ПС)
| С чего ты взял, что я не понимаю песни твоих кумиров? Там смысл-то не глубокий. Завуалированная примитивщина.
Я песни алкашей, пьющих водку около арки, не понимаю, а в нытье Ассаи и компании только напыженность есть. Причём авторы-то, по логике вещей, понимают, что грош цена их творчеству, поэтому делают упор на псевдофилософичность, на которую ведутся фанаты.
Это из той же серии, что психолирика и русский рэп в целом. 4 года назад модные девочки слушали ДеЦла и хвалились своим подругам: "Вот вы слушаете попсу, а я — рэп". А по сути тот рэп от попсы отличался только длиной текстов и битом, своей долбёжкой вызывающим слёзы и печаль. Соответственно, никаких путёвых объяснений, почему люди слушают рэп, никто не мог дать.
Теперь новое веяние — модно говорить, что слушаешь крэкеров, и мотивировать это теми аргументами, которые на форуме приводят любители полупрозачных облаков на блёклом фоне неба. Но тут уж никуда не деться от упёртости баранов: на вопрос о причине их болезни они отвечают, мол в песнях группы "KREC" есть глубокий смысл и все дела.
Вздор на пустом месте. | | | | |
26 марта 2006, 20:59
| | |
#52 (ПС)
| - С чего ты взял, что я не понимаю песни твоих кумиров? Там смысл-то не глубокий. Завуалированная примитивщина. - Цитата от Джан :
ты уж словами не бросайся, крекам и смоки до моих кумиров как до Луны, просто глубина их рэпа для меня вполне очевидная вещь.
про ограниченность: если б ты сказал, что у тебя другой вкус это одно, но считать набором слов, все то, потому что ты в это не вьезжаешь это глупо.
ну ладно приведу пример
концепция (вот слово-то Труман подобрал) религии в альбоме "Другие берега".
ну здесь главный символ - "отец тридцатых", многократноповторяемый, но вообщем-то непонятный... "Другие берега" - это определенное состояние, человека полностью переродившегося, (т. е. пришедшего к др. берегам), и в связи с этим поменявший свои взгляды на мир, в том числе и на Бога.
по-видимому Ассаи был очень религиозен, но как мы понимаем религию?
"Наши книги были открыты всегда, но Ватикан был слеп..." (дети неба)
Бога как управляющего, главного и т. д., в то время как вера - это любовь, она идет изнутри, и Бог внутри тебя, к чему и пришел лир. герой Ассаи
"А что такое Любовь и где ты видел Бога, друг..." (черный ветер)
а Иисус - это "отец тридцатых", не более чем просветленный человек тридцатых годов начала тысечелетия, познавший Божественную любовь...
"Проклиная гимны и все истории страха
Взяв на руки отца тридцатых..." (отец)
гимны и все истории страха, - внешняя сторона Религии, внутренняя часть же ее суть, ВЕРА, а это совсем другое...
Религия:
"Отец я был добрым, добротою должною,
Словами лощеными..." (отец)
ну и в припеве в "Отец" все сказано:
"Третий день подряд мне снится зима,
Будто Отец или брат, меня оставили здесь одного, на века,
И эта жизнь песком приручила и нас, жить так,
Но мы придумали мир другой лишь для себя, лишь для себя"...
Это сказано про Иисуса... Три дня перед воскресением он сидел в пещере, будто отец и брат его оставили ("Отца, сына и святого духа" - триединство религии), но на четвертый день пришел к другим берегам, к перерождению... - С чего ты взял, что я не понимаю песни твоих кумиров? Там смысл-то не глубокий. Завуалированная примитивщина. ??????? парень ты гений может?
это привитивизм по-твоему? - Теперь новое веяние — модно говорить, что слушаешь крэкеров, и мотивировать это теми аргументами, которые на форуме приводят любители полупрозачных облаков на блёклом фоне неба. тэкс... что там сегодня модно? Крек? ну Джан уже в седле. когда мода изменится, скажешь? | | | | | | RnB?
26 марта 2006, 21:15
| | |
#53 (ПС)
| Может быть, не примитивизм, но не так уж глубоко, как вам кажется.
Не знаю, когда что изменится. Не Нострадамус я. Какой-нибудь новый DRAGO появится, и часть фанатов на него переключится под лозунгом "Долой олдскул", а особо упёртые будут продолжать искать скрытый смысл в стихах Ассаи. | | | | |
26 марта 2006, 22:05
| | |
#54 (ПС)
| я вообще-то поугарал, нахуй мне твое мнение про моду и веяния
хуй знает, судя по постам тебя окружает мажористые москвичи. не разу не слышал что там модно, что нет, у нас в Оленеграде что цепляет то и слушают.
я те еще раз говорю что я нихуя не фанат, просто есть любимые исполнители - Кухня, Смоки, Dead Poets, Триада, Отрицательное влияние. никого я там не обожествляю и Ассаи до настоящего философа или поэта далековато, но Другие Берега - это действительно глубокая музыка, и и поэтику Ассаи отрицать глупо, если ты хоть немного шаришь современную поэзию.
да какая совр. поэзия - Южные сны или Собака например простейшые песни. мне вообще не важно сколько там интелекта когда я их слушаю, просто такая глубокая лирика бьет изнутри. иногда просто чувствуешь эту грусть, иногда знобит дрожью по всему телу, музыку словами обьяснять галимое дело.
никто не там не будет искать скрытый смысл. да и я не ищу, просто эти потоки искренности пробивают, хоть иногда все в ассоциациях и эпитетах, просто пробивает.
вот для моего соседа рэп, как для тебя Крек, ну вот не понимает человек рэп, говорит что ничего там глубокого и гавно все это и не музыка и т . д., ну вот не цепляет тебя Крек да и не суйся сюда | | | | | | RnB?
26 марта 2006, 22:34
| | |
#55 (ПС)
| В современной поэзии я шарю побольше тебя, как и в несовременной, поэтому и делаю вывод, что песни Ассаи — чепуха.
Меня говно не может цеплять, парень. Я лучше "Коловрат" послушаю: там всё в открытую поют, без пустых эпитетов и тупиковых ассоциаций. | | | | | | местный
26 марта 2006, 22:50
| | |
#56 (ПС)
|  ндаа... | | | | | | Старина
26 марта 2006, 22:54
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка : всё в открытую поют, без пустых эпитетов и тупиковых ассоциаций. это ты правильно сказал! | | | | | | RnB?
26 марта 2006, 22:54
| | |
#58 (ПС)
| Я в пиджачке от Gucci хожу, поэтому рэпперы мне не респектуют. | | | | |
26 марта 2006, 23:12
| | |
#59 (ПС)
| - В современной поэзии я шарю побольше тебя, как и в несовременной, поэтому и делаю вывод, что песни Ассаи — чепуха. Меня говно не может цеплять, парень. Я лучше "Коловрат" послушаю: там всё в открытую поют, без пустых эпитетов и тупиковых ассоциаций. В современной поэзии я шарю побольше тебя, как и в несовременной, поэтому и делаю вывод, что песни Ассаи — не чепуха. Меня говно не может цеплять, парень. Я лучше ассаи послушаю: прямолинейность в современное поэзиии есть отсутствие художественнного мышления, прямолинейность это неумение вложить свою мысль в образ. ты просто не дорос до авангардизма и все | | | | | | RnB?
27 марта 2006, 00:17
| | |
#60 (ПС)
| Врун ты всё-таки. Ни в чём не шаришь, а только языком мелишь.
Я уверен, что ты даже Строчкова не читал, не говоря уж о других поэтах. Продолжай врать.
До авангардизма я дорос, когда ты ещё не родился, но он здесь совершенно не в тему, не приплетай его.
Прямолинейность бывает посложнее, чем всё остальное, так что тут ты заблуждаешься, и это ещё раз доказывает твою некомпетентность в данном вопросе и подтверждает статус вруна.
Я с тобой дальше разговаривать не намерен. Не уважаю дебилов, у которых своё безосновательное мнение превыше здравого смысла.
Гуд бай. Хороших снов и побольше доброй грусти  | | | | |
27 марта 2006, 02:34
| | |
#61 (ПС)
| да мне как бы тож надоело с тобой базарить
вот мне только и дело что врать. Строчкова не читал, но не пойму при чем тут именно он.
я те еще раз говорю - никого я там не обожествляю и Ассаи до настоящего философа или поэта далековато, но Другие Берега - это действительно глубокая музыка, впрочем ты действительно не из тех идиотов которые недоросли до Ассаи, признаю. просто ты как мой сосед рокер, он тоже считает себя мировым мозгом, хотя вот насчет авангардизма он не спорил: пытатеся понять Ассаи разбирая строчки. а я слушаю музыку, а не строчки. вот и все. но если Ассаи не интелектуальный рэп, то весь рэп - это сплошное графоманство и затирание банальных истин.
((((скажешь а другие и не встают в позу философов? вот Ассаи будто всем кричит что он интеллектуал))))
все зэ энд блядь, читай дальше Строчкова и смейся над недопоэтами | | | | | | активный пользователь
27 марта 2006, 06:50
| | |
#62 (ПС)
| Ассая надо слушать с девушками...делая как можно более депрессивное лицо ...и еще покачивать головой.,ведь это рэп..
после прослушки надо вздохнуть и молчать,продолжая делать депрессивное лицо. | | | | | | RnB?
28 марта 2006, 19:07
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от borhanа: чуваки всё просто.
я думал и понял.
стайл - это не просто то как ты обычно читаешь
а твоё настроение и позиция по жизни
когда ты зол ты мочишь хардкор
когда любовь и всё отлично ты читаешь лирично
когда ты романтик города твой стиль слегка отличный но скажу точно он уличный)
(АВТОР:я, СОЧИНИЛ:ща)
а ваще
я с трудом представляю влюблённого чела который мочит жёсткий хардкор...
DO U FEEL ME? | | | | | | Роман Юрьевич
7 мая 2006, 12:41
| | |
#64 (ПС)
| ЭТО VARVAR - Цитата от Temp1ar : Я бы лучше в качестве картинки поместил вот что: Ну,ну.Давайка ты лучше тему создашь про эту свою ахуенно правильную картинку.А то ты пиздец уже не знаешь как пропиарить своё произведение исскуства. | | | | | | повязали
7 мая 2006, 16:29
| | |
#65 (ПС)
| сладкоежка жарит=) | | | | | | ещё не особо
9 июня 2006, 00:47
| | |
#66 (ПС)
| Котлеты пережарил в понедельник и лёг спать голодным. Во вторник с утра съел пережаренные... | | | | | | Летучая кошка
9 июня 2006, 11:54
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | да ты упал)
10 июня 2006, 00:50
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка : Да ты что. Участники "Элиты" бессмертны. странно тогда что элита сдохла уже  | | | | | | Якотоблен
10 июня 2006, 01:06
| | |
#69 (ПС)
| Все сошлость к тому, что я больше тебя знаю и больше во всем разбираюсь. Что вы спорите о глубине смысла? Кому он нужен, вы песни слушаете чтобы жизни научиться чтоли? | | | | | | Member
10 июня 2006, 01:11
| | |
#70 (ПС)
| Сладкаежка епт дисок не забудь написать, ага? Какой по счету будешь 1001 или 1002? | | | | | | мракобес
11 июня 2006, 04:04
| | |
#71 (ПС)
| | | | | | | ещё не особо
11 июня 2006, 13:24
| | |
#72 (ПС)
| Гидра, зато оставила неизгладимый след в истории русского рэпа!
hemuri, 2006  | | | | | | новый пользователь
11 июня 2006, 18:47
| | |
#73 (ПС)
| заибал миня смысл.....хатите смысла-харашо учитесь в школе | | | | | | да ты упал)
14 июня 2006, 00:01
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от Сладкoeжка : Гидра, зато оставила неизгладимый след в истории русского рэпа! да пиздец. почти как НТЛ в истории форума хип-хап.ру. а ещё я мудак теперь  | | | | | | ещё не особо
14 июня 2006, 00:04
| | |
#75 (ПС)
| Ну, извини  | | | | | |