RnB?
21 марта 2006, 17:55
| | |
#1 (ПС)
| Глупые люди - Цитата от Den_G.: Просто когда слушатель не понимает, это одно, а когда это идет тупой набор слов, рэндомно выбраных, из словоря по психологии и филосовии - это уже проблема афтара, причем АХУЕННАЯ проблема! - Цитата от Den_G.: Смоки, Креки и т.д. - это для начала, на самом деле таких групп (мц) немерено! А некоторые считают крэкерский рэп глубоким, построенным на ассоциациях. Подъездные философы.
И ещё, оказывается, Ассаи ― интеллектуал, погружающий в своё пространство... | | | | Ваш любимый рейпер
21 марта 2006, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| мы все умрем | | | | RnB?
21 марта 2006, 18:17
| | |
#3 (ПС)
| Да ты что. Участники "Элиты" бессмертны. | | | | gato-pirata
21 марта 2006, 18:36
| | |
#4 (ПС)
| не слышал у ассаи ни одного философского термина в ьпеснях | | | | -----------
21 марта 2006, 18:38
| | |
#5 (ПС)
| Re: Глупые люди - Цитата от Сладкоeжка : И ещё, оказывается, Ассаи ― интеллектуал, погружающий в своё пространство... кстати вот ржу | | | | мимо
21 марта 2006, 20:15
| | |
#6 (ПС)
| ВОТ НЕ УСПЕЛ Я ТЕМУ ОТКРЫТЬ !!
цитирую сюда очень подойдет - Цитата от Джан : ты уж словами не бросайся, крекам и смоки до моих кумиров как до Луны, просто глубина их рэпа для меня вполне очевидная вещь.
про ограниченность: если б ты сказал, что у тебя другой вкус это одно, но считать набором слов, все то, потому что ты в это не вьезжаешь это глупо.
ну ладно приведу пример
концепция (вот слово-то Труман подобрал) религии в альбоме "Другие берега".
ну здесь главный символ - "отец тридцатых", многократноповторяемый, но вообщем-то непонятный... "Другие берега" - это определенное состояние, человека полностью переродившегося, (т. е. пришедшего к др. берегам), и в связи с этим поменявший свои взгляды на мир, в том числе и на Бога.
по-видимому Ассаи был очень религиозен, но как мы понимаем религию?
"Наши книги были открыты всегда, но Ватикан был слеп..." (дети неба)
Бога как управляющего, главного и т. д., в то время как вера - это любовь, она идет изнутри, и Бог внутри тебя, к чему и пришел лир. герой Ассаи
"А что такое Любовь и где ты видел Бога, друг..." (черный ветер)
а Иисус - это "отец тридцатых", не более чем просветленный человек тридцатых годов начала тысечелетия, познавший Божественную любовь...
"Проклиная гимны и все истории страха
Взяв на руки отца тридцатых..." (отец)
гимны и все истории страха, - внешняя сторона Религии, внутренняя часть же ее суть, ВЕРА, а это совсем другое...
Религия:
"Отец я был добрым, добротою должною,
Словами лощеными..." (отец)
ну и в припеве в "Отец" все сказано:
"Третий день подряд мне снится зима,
Будто Отец или брат, меня оставили здесь одного, на века,
И эта жизнь песком приручила и нас, жить так,
Но мы придумали мир другой лишь для себя, лишь для себя"...
Это сказано про Иисуса... Три дня перед воскресением он сидел в пещере, будто отец и брат его оставили ("Отца, сына и святого духа" - триединство религии), но на четвертый день пришел к другим берегам, к перерождению...
Ассаи ничего не открыл, просто все поэтично и глубоко выразил данное понимание Веры, эти взгляды были у меня давно, их еще Лев Толстой и Пауло Коэльо привили... его загадки я разгадываю и разгадываю, хотя до конца эти символы понятны лишь автору... - Цитата от Епифон : Джан, я с тобой солидарен (искусство, симфолы /ограниченность, легкодоступность и все остальное)
от себя добавлю слудующее
человек склонный к шизофрении ('не такой как все' и т.д. и т.п.) вычленяет из общего потока информации определенные фрагменты, подходящии именно под его синдром,_
(я сейчас не вспомню точное название заболевания, уточню у профессора на днях, как словлю его, тогда напишу все грамотно и научно, открою тему в разговорах)
_лишний раз убеждаясь таким образом в своей правоте, углубляется в заболевание, 'сходит с ума'
(заболевание - неверное слово и вообще еще не факт кто 'нормален' а кто 'ненормален' ,это отдельный разговор...)
..вышесказанное о том кто понимает, а кто нет.
еще добавлю что песня 'черный ветер' про наркотический опыт, я так считаю. (возможно я мыслю по вышеописанной схеме).
, концептуальность, есть проявление индивидуальности , альбом может быть концептуален в силу того, что отражает внутренний мир автора. богатый внутренний мир - сильный, яркий, насыщенный, умный...'концептуальный' продукт
ярким примером считаю 'это не больно' Рабов Лампы, Ассай тоже концептуален, просто это несовсем мое, да и уровень разный, я считаю.
В качестве примера надуманной, дешевой концептуальности могу назвать творчество, и образ вцелом, Влада Валова (начиная с известного момента). это имидж а не концепция.
Примеров когда альбом специльно пишеться под какуюто заранее продуманную схему (концепцию) не знаю. (за исключением 'концепции' как нажиться на итоговом товаре, (книга опять же валова - самый яркий тому пример)....слово концепция уже заебло )
p.s: я тут не собираюсь творчество ассая обсуждать, к слову пришлось ссылка на тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2382037#post2382037 | | | | Плотная барская
21 марта 2006, 20:18
| | |
#7 (ПС)
| Епифон
помоему ты себя процитировал  | | | | мимо
21 марта 2006, 20:18
| | |
#8 (ПС)
| и я не собираюсь нискем спорить кто, как ты сказал, 'глупый', а кто 'умный'
у каждого свое мнение | | | | мимо
21 марта 2006, 20:54
| | |
#9 (ПС)
| провокация
сладкоежка, не по нраву пришелся мой отзыв на твое творчество.., а говорил 'спасибо за мнение' ... смешной ты.
я 31го на концерт прийду, полюбому пообщаемся, тыж Дрима ловить будешь, и я тоже, вот и словимся, выпьем, потолкуем. | | | | RnB?
21 марта 2006, 21:21
| | |
#10 (ПС)
| А причём тут то, что мне понравилось или не понравилось, и приведённая цитата? Скрытая логическая взаимосвязь, или намёк на доступность её понимания только избранным?
Я благодарю за мнения вне зависимости от того, понравились они мне, или нет. Твоё в принципе объективно.
С чего ты взял, что мне "не по нраву пришелся твой отзыв на моё творчество"? | | | | мимо
21 марта 2006, 21:44
| | |
#11 (ПС)
| - Скрытая логическая взаимосвязь именно ) | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
21 марта 2006, 21:50
| | |
#12 (ПС)
| сладкоешка ты глупый людь, тема вообще ни очем, обсуждать чужое творчество, придумал тоже!
глупАй ты, не умнАй!! и фристайлы у тя отстой, не выкладывай больше! | | | | активный пользователь
21 марта 2006, 21:56
| | |
#13 (ПС)
| | | | | RnB?
21 марта 2006, 21:59
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от Епифон:
именно ) Разъясни глупому 
МёрZLый, тема посвящена не чужому творчеству, раскрой глаза.
Я фристайлы не выкладываю. А ты лучше дисочек "Банды" в музыкальный проигрыватель вставь и послушай пару раз, чтобы сны снились эротические.
Прежде чем называть меня глупым или не умный, на усик намотай, что нормальные люди специально не делают ошибки в словах, не имея на это причины.
Temp1ar, не издевайся над парнем. Пусть чувствует своё превосходство за счёт начитанности. Может быть, когда-нибудь поймёт, что всем его рэп-кумирам грош цена, плагиаторам неумелым. | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
21 марта 2006, 22:09
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка :
Разъясни глупому
МёрZLый, тема посвящена не чужому творчеству, раскрой глаза.
Я фристайлы не выкладываю. А ты лучше дисочек "Банды" в музыкальный проигрыватель вставь и послушай пару раз, чтобы сны снились эротические.
Прежде чем называть меня глупым или не умный, на усик намотай, что нормальные люди специально не делают ошибки в словах, не имея на это причины. ну значит я не нормальный!
фристайлы я слущал твои и тут на хх ру они были здесь, не пизди тут.
усиков у меня нет, а ты на яйца намотай что эта тема как раз об этом что я сказал! | | | | Novosibirsk Ultras
21 марта 2006, 22:15
| | |
#16 (ПС)
| Я так понял что тема в том что Сладкоeжка решил просто некоторых людей с этого форума назвать глупыми | | | | RnB?
21 марта 2006, 22:29
| | |
#17 (ПС)
| МёрZLый, когда мозги у тебя разморозятся, приходи. А пока свободен, яйцонаматывальщик.
Shagron, не только. Вообще, человеческая глупость удивляет своей безграничностью. - атлична браток
ато я уже думал не придти
но раз вас на сцене не будет то прибегу ё - давай, приходи, охота посмотреть на очередного сказочного долбоёба, я таких, как ты, коллекционирую  | | | | мимо
21 марта 2006, 22:53
| | |
#18 (ПС)
| нет, я ошибся в своих выводах. время создания темы и моего поста не сходится  не провокация. (уж слишком твоя фраза про философов с моим подъездным 'Откуда:' сошлась)
цитата в тему. и не надо гнать про избранных | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
21 марта 2006, 23:09
| | |
#19 (ПС)
| ПАФОС цытаты "7 сентября прошёл "Стеклянный Кубок" Урала.Без пафосов ,без торжеств, без ди джеев и т.п.-просто турнир по спортивному пэйнтболу в формате троек с элементами X-бола на двух надувных полях....."
" Если перевести тексты, то от МЕГАпафоса мы подойдём к такому термину как "самый пафосный пафос из всех пафосных пафосов, и никогда ничей другой пафосный пафос неперепафосит наш наипафоснейший пафос"! Так что... смотрите, слушайте, а кто за весь клип ни разу не улыбнётся, тому печенице."
"3.3.3. Пафос диалогов образования
Все три вида диалогов вместе дают назидание, формирование навыков и ориентирование в жизни, т. е. подготовку человека как результат образования.
Пафосы трех видов диалогов, различаемых по интенсивности, можно назвать пафосом деловитости , пафосом решимости и пафосом формировани человека . Эти три вида пафоса определяют общий успех диалога и лиц, ведущих дебаты и участвующих в них. Назовем сочетание этих пафосов пафосами успеха. От ведения этих диалогов в их комбинации зависит успех дела и честна карьера людей. Лица, способные владеть этим с достаточной полнотой, есть лица, определяемые как лидеры. Воспитание лидеров строится на том, что такие люди, несмотря на то, к какому сообществу они принадлежат (уголовному, политическому, хозяйственному, культурному и пр.), являются руководителями, создателями организаций, людьми, от которых зависит жизнь и успех других людей.
Схема 3.9 представляет сочетание трех видов пафоса или пафос лидерства."
тут есчо...
по поводу значения слова пафос:
Литературная энциклопедия в 11 томах, 1929-1939
ПАФОС - см. "Эстетика".
Эстетика - учение об искусстве и художественном творчестве. Эстетика исследует:
- отношение искусства к действительности;
- сущность и проявления прекрасного в жизни и в искусстве;
- законы развития искусства;
- идейное содержание и художественные формы искусства.
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов
пафос см. горячность
Горячность, жар, огонь, пыл, пылкость; воодушевление, прыть, брио, ажитация, азарт, аффект, волнение, страсть, пафос, эмоция, экстаз, энтузиазм; вспыльчивость, исступление, остервенение, ревность, увлечение, упоение, ярость; припадок, пароксизм. Он совершил это в состоянии запальчивости и раздражения. Говорить с жаром, с пафосом. Всеми овладела горячка легкой наживы. Он в пароксизме исступления. Прот. Терпение, Терпеливость, Хладнокровие.
См. воодушевление, усердие
Глоссарий.ру: словари по общественным наукам
<Пафос>
Пафос - стиль поведения, манера или способ выражения чувств, характеризующиеся возвышенностью, воодушевлением, повышенной эмоциональной настроенностью.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.
Большая советская энциклопедия
Пафос
(от греч. páthos - страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём. | | | | мимо
21 марта 2006, 23:33
| | |
#20 (ПС)
| Иван, ты палатой ошибся ) | | | | Особый статус
21 марта 2006, 23:55
| | |
#21 (ПС)
| Re: ПАФОС - Цитата от IwanGroznij : цытаты "7 сентября прошёл "Стеклянный Кубок" Урала.Без пафосов ,без торжеств, без ди джеев и т.п.-просто турнир по спортивному пэйнтболу в формате троек с элементами X-бола на двух надувных полях....."
" Если перевести тексты, то от МЕГАпафоса мы подойдём к такому термину как "самый пафосный пафос из всех пафосных пафосов, и никогда ничей другой пафосный пафос неперепафосит наш наипафоснейший пафос"! Так что... смотрите, слушайте, а кто за весь клип ни разу не улыбнётся, тому печенице."
"3.3.3. Пафос диалогов образования
Все три вида диалогов вместе дают назидание, формирование навыков и ориентирование в жизни, т. е. подготовку человека как результат образования.
Пафосы трех видов диалогов, различаемых по интенсивности, можно назвать пафосом деловитости , пафосом решимости и пафосом формировани человека . Эти три вида пафоса определяют общий успех диалога и лиц, ведущих дебаты и участвующих в них. Назовем сочетание этих пафосов пафосами успеха. От ведения этих диалогов в их комбинации зависит успех дела и честна карьера людей. Лица, способные владеть этим с достаточной полнотой, есть лица, определяемые как лидеры. Воспитание лидеров строится на том, что такие люди, несмотря на то, к какому сообществу они принадлежат (уголовному, политическому, хозяйственному, культурному и пр.), являются руководителями, создателями организаций, людьми, от которых зависит жизнь и успех других людей.
Схема 3.9 представляет сочетание трех видов пафоса или пафос лидерства."
тут есчо...
по поводу значения слова пафос:
Литературная энциклопедия в 11 томах, 1929-1939
ПАФОС - см. "Эстетика".
Эстетика - учение об искусстве и художественном творчестве. Эстетика исследует:
- отношение искусства к действительности;
- сущность и проявления прекрасного в жизни и в искусстве;
- законы развития искусства;
- идейное содержание и художественные формы искусства.
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов
пафос см. горячность
Горячность, жар, огонь, пыл, пылкость; воодушевление, прыть, брио, ажитация, азарт, аффект, волнение, страсть, пафос, эмоция, экстаз, энтузиазм; вспыльчивость, исступление, остервенение, ревность, увлечение, упоение, ярость; припадок, пароксизм. Он совершил это в состоянии запальчивости и раздражения. Говорить с жаром, с пафосом. Всеми овладела горячка легкой наживы. Он в пароксизме исступления. Прот. Терпение, Терпеливость, Хладнокровие.
См. воодушевление, усердие
Глоссарий.ру: словари по общественным наукам
<Пафос>
Пафос - стиль поведения, манера или способ выражения чувств, характеризующиеся возвышенностью, воодушевлением, повышенной эмоциональной настроенностью.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.
Большая советская энциклопедия
Пафос
(от греч. páthos - страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём. писатель хренав...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 марта 2006, 00:18
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от Епифон : Иван, ты палатой ошибся ) Ой извените))
Мне не суда) Думал может тут помогут)) | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
22 марта 2006, 04:38
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка : МёрZLый, когда мозги у тебя разморозятся, приходи. А пока свободен, яйцонаматывальщик.
Shagron, не только. Вообще, человеческая глупость удивляет своей безграничностью. у тебя проблемы с яйцами мне кажется...!? у тя они есть!?
______
я тебя замарожу... | | | | RnB?
22 марта 2006, 09:11
| | |
#24 (ПС)
| Если кажется, креститься надо. Яиц нет: продал. | | | | real name, no gimmicks
22 марта 2006, 09:26
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |