![]() |
Глум Тэм - Поговори со мной Об обуви хозяина перешептываются ножки стула. Вспоминают хрипоту каретных колес старые камни. Февраль обсуждает что-то с парком сутулым. Поговори со мной. Ведь Даже деревья говорят с облаками. С холодными звездами шушукается Путь Млечный. И собачьим глазам не понять откуда злости в нас столько. Поговори со мной, Прошу. О чем-то человеческом. Я так устал находить счастье лишь в вишневых настойках. Кирпичные стены хрущевок знают много о боли. И сны про хорошую погоду видит проспект Невский. Я дома. Тут. В старой квартире с серыми обоями. Поговори со мной, Мама, Ведь мне поговорить больше не с кем. :( |
Грустный, но замечательный стих:horosho: МОлодец:) |
Даже стулья иногда негодуют на наши задницы. Вообще соглашусь с выше отписавшимся: это отлично. |
привет далбаеб хорошо вышло:horosho: |
это гуд! |
Очень Хорошо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю...мне не понравилось.( |
Но почему? |
Трогательно, но так мимолетно, нет какой-то изюминки, чтобы заставило перечитать. Атмосфера очень-очень :horosho: |
Очень красиво и проникновенно. В конце не ожидала что автор обратится к маме.:dovolen: |
Цитата:
|
Ярик твой фанат, знай;) |
хорошо. атмосферно. первая часть особенно. |
Благодраю всех от души:nuttkase::nuttkase::nuttkase: |
Оу...=) Мне понравилось... Мне такое нрав=) Пиздато=) Кому не трудно...можете чуть-чуть прокоментить=) https://www.hip-hop.ru/forum/tune-time-tolko-online-____p...-v-352620/ |
хорошо на мой взгляд... грустно,но всё же.. |
вот казляра,а лично каждому ответить в ломы:krik: а я так ждал что ты на ути пути ответишь:mad: |
Я просто подумал, если я что-то отвечу, начнется пиздеж как всегда. А я не хочу этого. Так что ты можешь сказать что-нибудь гадкое. Но я не отвечу:nuttkase: |
Цитата:
ты меня расстраиваешь:( впизду тебя,больше буду комментировать твои стишки дурацкие:krik: |
Кстати, был я в ульяновске, драл одну девочку... |
Цитата:
|
Ахуенно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |