![]() |
Glock ft. Ksen - Метель Охуенный лиричный трек как раз к погодке:king: Glock ft. Ksen - Метель !!!всем понравится!!! ВСЕМ КАЧАТЬ !!! Минус: Glock Текст: Glock, Ksen Зачитон: Glock, Ksen Сведение: Glock мнения не только приветствуются, но и, блядь, ожидаются!!!:tomato: :D пис Ксэну:kiss: |
так-с качаю щас заценю ...а остальные пока отписывайте!:) |
хороший такой песняк Вот только интонации крековские местами |
Заипись трек:) |
ребят давайте поподробнее... |
шикарна, свежо и ново :dovolen: минус сладок и четок, появление Ксэна взрывное :horosho: "что прозвучали уж давно" тока вот этот косячком моментик :rolleyes: |
Ничё трек нормальный. Первый жостко косит под ассая:) |
Ксен понравился, Глок есть действительно ассайевские интонации, но тоже все четко зачитано, трек не плох, но помногу раз слушать бы не стал, удачи парни в творчестве;) |
Glock - некрасиво косить так под Ассая :( Ksen, нормально так, но не торкнуло. Минус не очень понравился, сырой какой-то и простенький... Вообщем вцелом трек не понравился |
Пасибо Карат, Обратное, Фил, Alani, Jujo, Levis усем.... еще отписываем...:) :) :) |
отписываем ...и пополнее....:) |
хмм, и вправду слишком на Ассая похоже у обоих, Макс)) А вообще текст на уровне вполне ... только обычно слишком подано все-таки. Но как бы ксеныч лучше в треке звучит... Эмоциональней) И с образами как бы поинтересней у него... А вообще настроение трека прочувстовать минус мешает оч ( Не нравится он мне совсем что-то( ну в общем у Ксена из его творчества этот куплет вообще выделяется. Там даже на оффбит местами который похуй так как это на интонацию играет *) Но в данном вот виде не нравится мне трек все-таки из-за музыки) не вперло) такая вот критика ) |
Gluk спасибо за критику хорошую!:) |
ТЕма...good...особенно по сезону))) |
Glock :horosho: на счёт Ассаи это верно,переставай косить...я кстате тоже раньше под него косил;) мир мэн а так пиздато;) Ксен:качество тебе по любому надо получше;) замочил рифмами прям:D типо на репит:horosho: :meat: |
Спасибо Немо ....а где Глок"?:) |
Ksen (03:24 PM) : отпиши в теме Ksen (03:27 PM) : отпишешь!? LOM (03:27 PM) : Текст у глока..ваще не вкатил..для меня чушь какая то..хотя я в этом рублю...а вот у тебя мэн..реальный ваще..но бля как то он не совместим с твоей техникой...но текст бля буду цепляет...прям как надо... вот такие пироги...только вот тема ни хрена ни метель..если задуматься...скорее приход зимы))) и бит такой не трогающий...это я думаю в теме не стоит писать..да и отписался я там по серенькому |
Глок ты чё шипелявиш... тебе чё зубы выбели ?)):tomato: |
Спасибо всем, кто отписался... закосил, потому что минус такой вышел!!! приношу извинения, больше так не буду))) Хорошо, что комменты разные, кого-то впёрло, кого-то нет, и это пиздато, нельяз быть абсолютным, хотя к этому нужно стремиться!!! Вобщем спасибо))) |
Так Ассай тоже шипилявит))) |
Глок все окей вышло ...спасибо за сведение..и за трек..меня он радует!!! ;) |
качаю |
Глок нормально зачитал Ксен тоже нормально тока чо вы шипелявели оба?:) минус норма в общем тоже норма хотя ожидал более |
Спасибо Лил! ..ты в асе бываешь!?: стукни мне! |
Ё да бываю я только сейчас в старой асе я пароль просрал блатной аси :( :( :( ща я тебе стукну |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |