нормальный пользователь
14 декабря 2017, 09:18
| | |
#201 (ПС)
| Этот батол ебаный зашквар.В оргах пидоросня и веган.Нормальные ребята съебываюься отсюда.Чтобы какой-нибудь омар с хуями взял вашу хуйню. | | | | Душный пользователь
15 декабря 2017, 17:47
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача Этот батол ебаный зашквар.В оргах пидоросня и веган.Нормальные ребята съебываюься отсюда.Чтобы какой-нибудь омар с хуями взял вашу хуйню. У тебя такая аватарка, что больше подойдёт тебе ник - двойка патлача. | | | |
16 декабря 2017, 14:22
| | |
#203 (ПС)
| | | | | новенький
16 декабря 2017, 17:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача Этот батол ебаный зашквар.В оргах пидоросня и веган.Нормальные ребята съебываюься отсюда.Чтобы какой-нибудь омар с хуями взял вашу хуйню. привет ты че охуел | | | |
17 декабря 2017, 11:54
| | |
#205 (ПС)
| не сдам на 3 раунд  | | | | безымянный пользователь
17 декабря 2017, 12:04
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot не сдам на 3 раунд  Лох пидр | | | |
17 декабря 2017, 12:09
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot не сдам на 3 раунд  Лох пидр ты | | | | Душный пользователь
22 декабря 2017, 21:31
| | |
#208 (ПС)
| Послушал высер кота про судей - это пиздец господа. Так мерзко мне уже давно не было. Я надеюсь, тебе понравился привкус гавна на своём языке, потому что так глубоко засунуть язык в жопу судьям, это надо дико стараться.  | | | |
23 декабря 2017, 09:17
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Послушал высер кота про судей - это пиздец господа. Так мерзко мне уже давно не было. Я надеюсь, тебе понравился привкус гавна на своём языке, потому что так глубоко засунуть язык в жопу судьям, это надо дико стараться.  я и с тобой отношения испортил что ли? ну так это, ты крутой рэпер, у меня в плеере твой трек на 2 раунд жигуля и первый раунд 16 иб на отбор с вирта, жаль что ты так рано вылетел, ещё ты раньше интервьюхи крутые мутил, странно что перестал, ты бы понял меня, если бы со мной интервьюху замутил и не стал бы желчью в меня плеваться | | | | Душный пользователь
23 декабря 2017, 10:13
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Борис Мурлок Послушал высер кота про судей - это пиздец господа. Так мерзко мне уже давно не было. Я надеюсь, тебе понравился привкус гавна на своём языке, потому что так глубоко засунуть язык в жопу судьям, это надо дико стараться.  я и с тобой отношения испортил что ли? ну так это, ты крутой рэпер, у меня в плеере твой трек на 2 раунд жигуля и первый раунд 16 иб на отбор с вирта, жаль что ты так рано вылетел, ещё ты раньше интервьюхи крутые мутил, странно что перестал, ты бы понял меня, если бы со мной интервьюху замутил и не стал бы желчью в меня плеваться Да ну нахуй, ты какой-то максимальный лизоблюд. Я даже не хочу понимать твои причины и мотивы. | | | |
23 декабря 2017, 10:16
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Борис Мурлок Послушал высер кота про судей - это пиздец господа. Так мерзко мне уже давно не было. Я надеюсь, тебе понравился привкус гавна на своём языке, потому что так глубоко засунуть язык в жопу судьям, это надо дико стараться.  я и с тобой отношения испортил что ли? ну так это, ты крутой рэпер, у меня в плеере твой трек на 2 раунд жигуля и первый раунд 16 иб на отбор с вирта, жаль что ты так рано вылетел, ещё ты раньше интервьюхи крутые мутил, странно что перестал, ты бы понял меня, если бы со мной интервьюху замутил и не стал бы желчью в меня плеваться Да ну нахуй, ты какой-то максимальный лизоблюд. Я даже не хочу понимать твои причины и мотивы. напиши об этом новый трек  | | | | Душный пользователь
23 декабря 2017, 11:33
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vadik_kot
я и с тобой отношения испортил что ли? ну так это, ты крутой рэпер, у меня в плеере твой трек на 2 раунд жигуля и первый раунд 16 иб на отбор с вирта, жаль что ты так рано вылетел, ещё ты раньше интервьюхи крутые мутил, странно что перестал, ты бы понял меня, если бы со мной интервьюху замутил и не стал бы желчью в меня плеваться Да ну нахуй, ты какой-то максимальный лизоблюд. Я даже не хочу понимать твои причины и мотивы. напиши об этом новый трек  Писать трэк о тебе, ничтожество? Вы, анимешники, совсем уже со своей аморальностью докатились. Ладно еще в жопы друг-друга ебать, но так неприкрыто пресмыкаться перед людьми, которые условно чуть выше, это надо быть просто конченной тряпью. Хотя, ты уже в теме на 16ый начинал свои похождения юного жополаза. Как не зайду, всё там кот со своими высерами. Лучше бы сд в 3ий пропустили, чем твой унылый реп. | | | |
23 декабря 2017, 13:22
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Борис Мурлок
Да ну нахуй, ты какой-то максимальный лизоблюд. Я даже не хочу понимать твои причины и мотивы. напиши об этом новый трек  Писать трэк о тебе, ничтожество? Вы, анимешники, совсем уже со своей аморальностью докатились. Ладно еще в жопы друг-друга ебать, но так неприкрыто пресмыкаться перед людьми, которые условно чуть выше, это надо быть просто конченной тряпью. Хотя, ты уже в теме на 16ый начинал свои похождения юного жополаза. Как не зайду, всё там кот со своими высерами. Лучше бы сд в 3ий пропустили, чем твой унылый реп. ты походу моралфаг, если где-то аморальность разглядел, я-то прошёл в 3 раунд 16 иб, а ты - нет, вот и обижаешься, но тут нужно огорчиться и принять всё как есть, а не выдумывать что-то там себе, защищая своё эго. унылый рэп кстати твой, ибо об одном и том же. но ты не подумай ничего плохого, я же о тебе забочусь, не хочу и с тобой тоже отношения портить, так что это, миритесь-миритесь и больше не деритесь, ок? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 декабря 2017, 13:30
| | |
#214 (ПС)
| Кот своим языком пробивает не только очки судей, но еще и дно, а следом — другое дно. И так всё ниже. | | | |
23 декабря 2017, 13:36
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Кот своим языком пробивает не только очки судей, но еще и дно, а следом — другое дно. И так всё ниже. йо, крутой трек про Таскони  мир?  | | | | Душный пользователь
23 декабря 2017, 14:21
| | |
#216 (ПС)
напиши об этом новый трек  Писать трэк о тебе, ничтожество? Вы, анимешники, совсем уже со своей аморальностью докатились. Ладно еще в жопы друг-друга ебать, но так неприкрыто пресмыкаться перед людьми, которые условно чуть выше, это надо быть просто конченной тряпью. Хотя, ты уже в теме на 16ый начинал свои похождения юного жополаза. Как не зайду, всё там кот со своими высерами. Лучше бы сд в 3ий пропустили, чем твой унылый реп. ты походу моралфаг, если где-то аморальность разгляде л, я-то прошёл в 3 раунд 16 иб, а ты - нет, вот и обижаешься, но тут нужно огорчиться и принять всё как есть, а не выдумывать что-то там себе, защищая своё эго. унылый рэп кстати твой, ибо об одном и том же. но ты не подумай ничего плохого, я же о тебе забочусь, не хочу и с тобой тоже отношения портить, так что это, миритесь-миритесь и больше не деритесь, ок? Кот, ты походу всё таки на голову полностью отбитый. Чё пацаны, анимэ? Я не обижаюсь, потому что прекрасно понимаю, что мой трек был непроходной. Мне жалко, что такую гниль как ты пропустили в 3ий, чисто из-за того, что ты умело языком в теме по анусам до блеска шлефовал судьям и активно светил своим никнаймом на онлайн трансляциях судейства. А нормальных ребят, которые делают в несколько раз тебя интереснее, слили чисто из-за того, что такие полупокеры как ты места последние в строках позанимали.
По поводу того, что ты думаешь о моём хип-хопе мне абсолютно похуй, однако нахуй ты пишешь что он у меня унылый и закидываешь в плеер? Это, блять, твоя многоходовочка языком? Так сказать, готовишь мой анальный плацдарм к приземлению своего языка. Из всех твоих репов я послушаю только ту залупу зачитанную по слогам на 3ий раунд 16ого и песню против джино, где ты и твой кореш как два школьника налево и направо всех хуями обкладываете, а потом еще послушал как ты либезишь перед судьями. Ты адекватный вообще или нет? Про отношения портить, про заботу какую-то пишет, вообще ахуеть...
Мне тут вообще уважаемые люди шепнули, что ты не рукопожатный и лучше тебя стороной обходить, но у меня уже подгорает с того, насколько беспринципные нынче люди. И ты можешь не оправдываться, просто задумайся, сколько людей считают тебя долбоёбом, твои поступки зашкварными и сделай выводы, почему так. | | | |
23 декабря 2017, 16:05
| | |
#217 (ПС)
Писать трэк о тебе, ничтожество? Вы, анимешники, совсем уже со своей аморальностью докатились. Ладно еще в жопы друг-друга ебать, но так неприкрыто пресмыкаться перед людьми, которые условно чуть выше, это надо быть просто конченной тряпью. Хотя, ты уже в теме на 16ый начинал свои похождения юного жополаза. Как не зайду, всё там кот со своими высерами. Лучше бы сд в 3ий пропустили, чем твой унылый реп. ты походу моралфаг, если где-то аморальность разгляде л, я-то прошёл в 3 раунд 16 иб, а ты - нет, вот и обижаешься, но тут нужно огорчиться и принять всё как есть, а не выдумывать что-то там себе, защищая своё эго. унылый рэп кстати твой, ибо об одном и том же. но ты не подумай ничего плохого, я же о тебе забочусь, не хочу и с тобой тоже отношения портить, так что это, миритесь-миритесь и больше не деритесь, ок? Кот, ты походу всё таки на голову полностью отбитый. Чё пацаны, анимэ? Я не обижаюсь, потому что прекрасно понимаю, что мой трек был непроходной. Мне жалко, что такую гниль как ты пропустили в 3ий, чисто из-за того, что ты умело языком в теме по анусам до блеска шлефовал судьям и активно светил своим никнаймом на онлайн трансляциях судейства. А нормальных ребят, которые делают в несколько раз тебя интереснее, слили чисто из-за того, что такие полупокеры как ты места последние в строках позанимали.
По поводу того, что ты думаешь о моём хип-хопе мне абсолютно похуй, однако нахуй ты пишешь что он у меня унылый и закидываешь в плеер? Это, блять, твоя многоходовочка языком? Так сказать, готовишь мой анальный плацдарм к приземлению своего языка. Из всех твоих репов я послушаю только ту залупу зачитанную по слогам на 3ий раунд 16ого и песню против джино, где ты и твой кореш как два школьника налево и направо всех хуями обкладываете, а потом еще послушал как ты либезишь перед судьями. Ты адекватный вообще или нет? Про отношения портить, про заботу какую-то пишет, вообще ахуеть...
Мне тут вообще уважаемые люди шепнули, что ты не рукопожатный и лучше тебя стороной обходить, но у меня уже подгорает с того, насколько беспринципные нынче люди. И ты можешь не оправдываться, просто задумайся, сколько людей считают тебя долбоёбом, твои поступки зашкварными и сделай выводы, почему так. а хуле ты на меня выёбываешься, не зная как всё на самом деле? тут я не оправдываюсь, а доношу до тебя истину, в теме на ххру и трансляциях я сидел, потому что мне было интересно и далеко не все судьи сидели там и там, я верю в их объективность, а тебе лишь бы поныть и кого-то крайним сделать, видел я твой пост, мол братков слили твоих, а я прошёл, как бы из-за личного отношения ко мне доёбываешься. касательно треков твоих - да, мне парочку зашло, но всё что остальное я слышал - это по сути более хуёвые копии по смыслу, ты выдумываешь я ебу, не проходит уже кто-то из-за меня, стараться нужно было лучше, иди как ты на хуй, мудак, что строит мнение о человеке по поверхностному мнению других, прям как репер гнус, ты мне затираешь за принципы, а сам не имеешь твёрдых оснований обо мне что-то думать, так схуяли мне быть принципиальным с тобой? | | | | Душный пользователь
23 декабря 2017, 17:31
| | |
#218 (ПС)
ты походу моралфаг, если где-то аморальность разглядел, я-то прошёл в 3 раунд 16 иб, а ты - нет, вот и обижаешься, но тут нужно огорчиться и принять всё как есть, а не выдумывать что-то там себе, защищая своё эго. унылый рэп кстати твой, ибо об одном и том же. но ты не подумай ничего плохого, я же о тебе забочусь, не хочу и с тобой тоже отношения портить, так что это, миритесь-миритесь и больше не деритесь, ок? Кот, ты походу всё таки на голову полностью отбитый. Чё пацаны, анимэ? Я не обижаюсь, потому что прекрасно понимаю, что мой трек был непроходной. Мне жалко, что такую гниль как ты пропустили в 3ий, чисто из-за того, что ты умело языком в теме по анусам до блеска шлефовал судьям и активно светил своим никнаймом на онлайн трансляциях судейства. А нормальных ребят, которые делают в несколько раз тебя интереснее, слили чисто из-за того, что такие полупокеры как ты места последние в строках позанимали.
Мне тут вообще уважаемые люди шепнули, что ты не рукопожатный и лучше тебя стороной обходить, но у меня уже подгорает с того, насколько беспринципные нынче люди. И ты можешь не оправдываться, просто задумайся, сколько людей считают тебя долбоёбом, твои поступки зашкварными и сделай выводы, почему так. а хуле ты на меня выёбываешься, не зная как всё на самом деле? тут я не оправдываюсь, а доношу до тебя истину, в теме на ххру и трансляциях я сидел, потому что мне было интересно и далеко не все судьи сидели там и там, я верю в их объективность, а тебе лишь бы поныть и кого-то крайним сделать, видел я твой пост, мол братков слили твоих, а я прошёл, как бы из-за личного отношения ко мне доёбываешься. касательно треков твоих - да, мне парочку зашло, но всё что остальное я слышал - это по сути более хуёвые копии по смыслу, ты выдумываешь я ебу, не проходит уже кто-то из-за меня, стараться нужно было лучше, иди как ты на хуй, мудак, что строит мнение о человеке по поверхностному мнению других, прям как репер гнус, ты мне затираешь за принципы, а сам не имеешь твёрдых оснований обо мне что-то думать, так схуяли мне быть принципиальным с тобой? Мне было на тебя похуй ровно до того момента, как я не начал замечать, что ты как шаловливая девка пытаешься на всех хуях усидеть. Там подлизнул, здесь подлизнул, кто тебе не нужен - нахуй послал. И твой каждый пост как оправдание своей тупости. Так, а какое у меня о тебе мнение должно, дружочек - пирожочек, сложится, если, куда бы я не зашел, ты тут и там подлизываешь кому-то. А потом еще с объективно хуёвым рэпом видеть тебя в парах. Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что ты конченная гниль. Другие люди только подтверждают это. Ты еще про "углубляться" затираешь, может еще на свидания меня на слово уфа позовешь даунёнок? Мне не надо чтобы ты был принципиальным с кем-то, я пытаюсь в твою тупую головушку донести, что твой язык так глубоко в жопе у других людей, что со стороны это уже мерзко смотреть, не то что изнутри. | | | |
23 декабря 2017, 18:35
| | |
#219 (ПС)
Кот, ты походу всё таки на голову полностью отбитый. Чё пацаны, анимэ? Я не обижаюсь, потому что прекрасно понимаю, что мой трек был непроходной. Мне жалко, что такую гниль как ты пропустили в 3ий, чисто из-за того, что ты умело языком в теме по анусам до блеска шлефовал судьям и активно светил своим никнаймом на онлайн трансляциях судейства. А нормальных ребят, которые делают в несколько раз тебя интереснее, слили чисто из-за того, что такие полупокеры как ты места последние в строках позанимали.
Мне тут вообще уважаемые люди шепнули, что ты не рукопожатный и лучше тебя стороной обходить, но у меня уже подгорает с того, насколько беспринципные нынче люди. И ты можешь не оправдываться, просто задумайся, сколько людей считают тебя долбоёбом, твои поступки зашкварными и сделай выводы, почему так. а хуле ты на меня выёбываешься, не зная как всё на самом деле? тут я не оправдываюсь, а доношу до тебя истину, в теме на ххру и трансляциях я сидел, потому что мне было интересно и далеко не все судьи сидели там и там, я верю в их объективность, а тебе лишь бы поныть и кого-то крайним сделать, видел я твой пост, мол братков слили твоих, а я прошёл, как бы из-за личного отношения ко мне доёбываешься. касательно треков твоих - да, мне парочку зашло, но всё что остальное я слышал - это по сути более хуёвые копии по смыслу, ты выдумываешь я ебу, не проходит уже кто-то из-за меня, стараться нужно было лучше, иди как ты на хуй, мудак, что строит мнение о человеке по поверхностному мнению других, прям как репер гнус, ты мне затираешь за принципы, а сам не имеешь твёрдых оснований обо мне что-то думать, так схуяли мне быть принципиальным с тобой? Мне было на тебя похуй ровно до того момента, как я не начал замечать, что ты как шаловливая девка пытаешься на всех хуях усидеть. Там подлизнул, здесь подлизнул, кто тебе не нужен - нахуй послал. И твой каждый пост как оправдание своей тупости. Так, а какое у меня о тебе мнение должно, дружочек - пирожочек, сложится, если, куда бы я не зашел, ты тут и там подлизываешь кому-то. А потом еще с объективно хуёвым рэпом видеть тебя в парах. Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что ты конченная гниль. Другие люди только подтверждают это. Ты еще про "углубляться" затираешь, может еще на свидания меня на слово уфа позовешь даунёнок? Мне не надо чтобы ты был принципиальным с кем-то, я пытаюсь в твою тупую головушку донести, что твой язык так глубоко в жопе у других людей, что со стороны это уже мерзко смотреть, не то что изнутри. это ты тупой, раз не видишь - когда я серьёзен, а когда просто угараю, серьёзно на всё реагируя, и рэп у меня охуенный, ты просто обиделся, что я на твой погнал. продолжай дальше утрировать и упрямиться  | | | | новый пользователь
25 декабря 2017, 20:48
| | |
#220 (ПС)
| "Кот поддерживает лишь своих - кошачая услуга"
"Поступает подло Кот, называю его подлокотник"
герт с каждым разом всё больше и больше поражает меня своей тупостью | | | | Душный пользователь
25 декабря 2017, 22:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Аня Багрова "Кот поддерживает лишь своих - кошачая услуга"
герт с каждым разом всё больше и больше поражает меня своей тупостью С первым согласен, глупо звучит, а со вторым что не так? Вроде забавная игра слов. | | | | носовой гласный
26 декабря 2017, 00:45
| | |
#222 (ПС)
| Я тут репы на раунд напел, не стесняемся, заходим, оцениваем. | | | |
26 декабря 2017, 02:51
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Аня Багрова "Кот поддерживает лишь своих - кошачая услуга"
герт с каждым разом всё больше и больше поражает меня своей тупостью он про меня или безымянного? вроде моего имени он не упомянул, значит про безымянного Добавлено через 17 минут 6 секунд ах да, опять ты до мелочей доёбываешься, ты бы ещё до слова "КОТарсис" доебался, мол "ПРАВИЛЬНА ЖЕ КАТАРСИС!!!", коверкать РУЗКИЙ ЯЗЫКЪ ИЗ-ЗА ФИРМЕННОЙ ФИШКИ НА "КОТ"  !!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 декабря 2017, 09:00
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок С первым согласен, глупо звучит, а со вторым что не так? Вроде забавная игра слов. Вот от тебя не ожидал, братан. Это же квадропиздец.
Ты тупая хохлушка, зову тебя БАНДУРА.
Я убираю у этого певца ОВ, зову его МАЙДАН.
Ты мертвец, но рвешься в бой, зову тебя КРЕСТРАЖ.
Ты как брезгливый житель москвы, называю тебя МОНАХ! | | | | Душный пользователь
26 декабря 2017, 11:19
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок С первым согласен, глупо звучит, а со вторым что не так? Вроде забавная игра слов. Вот от тебя не ожидал, братан. Это же квадропиздец.
Ты тупая хохлушка, зову тебя БАНДУРА.
Я убираю у этого певца ОВ, зову его МАЙДАН.
Ты мертвец, но рвешься в бой, зову тебя КРЕСТРАЖ.
Ты как брезгливый житель москвы, называю тебя МОНАХ! Тут ситуативно, очень удачный панчлайн. А то, что ты привёл, это хохмы, которые без контекста не имеют силы/веса/прочей абстрактной хуйни. | | | | |