g.eliseev, 09.06.2007 1:35:13:
ко мне прицепилась какая то вписка. ко мне в зоопарки недвижимых книжек. она чуть подвинула ближе к раскату. гремели асфальты фонарными прадо
Margera, 1:36:20:
Не замечая чаек, что готовят чай
Нас удручали запахи отчаяния
Залаченный официант сломал себе ребро об край стола,
Увидев вдалеке тебя и зацепив порог
Margera, 1:38:26:
ну че, пишем?
g.eliseev, 1:38:38:
тебя так и прет. где смерть бутербродов. мы плавали вброд и ждали как скоро. за нами приходят впитать листопадов звенящие люди со злостью мембраной. как рано я вижу в земле полумертвых. я слышу по крышам отчаянный дождик. он бьет рядом с битом лояльные ритмы. и я отправляю ей в сердце открытки
Margera, 1:40:26:
Ну что ты вновь замолк, о чудо
На черкизовском мочу нам продают
Учуяли издалека на черном крайслере мы мимо проезжая
Я завизжал от страха перем матерными криками невнятнами
Наперекор всему наплакал дождь
g.eliseev, 1:40:45:
D

:
Margera, 1:40:49:
)))))
g.eliseev, 1:43:16:
не буду говорить. насколько ты смешон. мочою брызжу, прям за гаражом. из окон вон стремятся лейтенанты на скорость обвивая возле губ помадой. она на цвет не превосходит гром и слякоть. а мы решаем кто здесь станет тряпкой. ты разъяренный, как апрель, как май. и вот уже июнь не заставляет улетать.
Margera, 1:44:32:
Кремировано слово за незаконную ловлю ложных уловок
Мы на скамье с тобой сидели так подолгу голыми
Фонтазии, мечты, капризы наши слушала луна
И уши в трубочку скрутила
g.eliseev, 1:46:11:
что за дебилы слепо смотрят в небо. мы не увидим там не розовых слонов, ни белок. я замотаю на рога прищепки, развешу бревна, обилеченные нервно. что за хуйня, казалось бы, зачем? ты не словим отправленный пакет. с десятками расплавленных сердец. как сыр на сковородке. я мокрый и шипящий. снова
Margera, 1:48:25:
Я подарю тебе боченок с мёдом
Для утоления голода,
Пока ты моешь голову, на город налетели вороны
О Боже, поя печень, черти
На чертов карнавал похож тот вечер
Лекари, бегом сшивать на кожу жеваную
Мы на верюлюдах можем жить спокойно,
покуда не сопреют ноги
g.eliseev, 1:49:12:
мои уже сопрели. в пиздатеньких кросовках найк..и ничего что у меня их нету..и ничего что у тебя лишай...
Margera, 1:50:36:
Наверное, ты не расслышал ни шиша
Наш шаг у шаткого порога так опасен
Сеновел похож на маленькие страсти
g.eliseev, 1:52:41:
забей. воткни в ладошку вилку. нас падалью кормили..на носилках..с отравленной и сломанной бошкой лишали первых и последних..шли на водопой. ревели плесенью. кто рассказал тебе о безднах в лихолесье лентою?
Margera, 1:55:00:
Мне как-то без иронии сказак ковбой о кактусах
Усатый жирный Макс, он спец по мексиканским лакомствам
Имело обыкновение плеваться после дозы психотропных соусов
И падал в бездны снов
g.eliseev, 1:56:51:
я из ресниц ему все вынул волосы. представь себе. потом пустил по ветру. желаний сто я загадал. все мерзко