6 февраля 2008, 17:59
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Viga ебать, чува гонит...
тебе транквилизаторы рекомендовали, а не конский возбудитель
главное в жизни - самоконтроль и здравый ум! соси хуй вкусный | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 18:01
| | |
#152 (ПС)
| - karanda, ты просто обоссан, вафлеглотишка, вот и выябываешься
доктор франкеншетейн блять. выписал он
пиздец ты мудилка конченый, выступает здесь с заявами типа я ГОВОРЮ ПРАВДУ, МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОБОСНОВАННАЯ И ЕДИЕСТВЕННО ВЕРНАЯ, и при этом ещё ремарки делает, что типа не любит понтов хахаха, девочка
ты - просто - "хахаха". Иди заткнись в подушку и утри свои сопли дешёвые.
п.с. а на счёт оскорблений, хотел сказать, что это не к лицу девушке... но понял, к тебе данный термин относится чисто анатомически (хотя я, в свою очередь, не позволю себе оскорблять даже такой экземпляр) | | | | Цинизм - это Я
6 февраля 2008, 18:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Шеридан соси хуй вкусный в общем, из обсуждения творчества диалог перерос в словесную перепалку ...
вкусный - это на личном опыте?...и где ставить тире или запятую? | | | | заебы завтрашнего дня
6 февраля 2008, 18:09
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от karanda Я, да будет некоторым известно, совсем неконфликтный человек. И высказал своё мнение совсем не для того, чтобы оскорбить или унизить. Я написал правду! Слишком много "Я" как-то у вас в комменте, камрад. Последнее заявление вообще жжот.
Вот я только две страницы назад про имхо втирал, блять. Ну разве непонятно людям - правд на земле 7 миллиардов, йпт. Сугубо индивидуальных и не конвертируемых зачастую)) -Цитата от karanda "всю библию, как говорится, к х..ям свести" а это вообще за милую душу | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 18:20
| | |
#155 (ПС)
| - Слишком много "Я" как-то у вас в комменте, камрад. Последнее заявление вообще жжот ну, хуже было бы, если у меня в посте было слишком много "ты" я сказал правду - то, что я думаю. Не лебезил, не придумывал что-то и т.п.
и поэтому не очень понимаю ваше недоумение по поводу моей фразы.
Читайте правильно и непредвзято! | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 18:25
| | |
#156 (ПС)
| товарищи, может прекратите? маша-коммунист (: | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 18:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от karanda На сим предлагаю закончить. --- | | | | aka Prorok30
6 февраля 2008, 19:50
| | |
#158 (ПС)
| Не правда ли, хорошая сегодня погода, господа? | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 19:55
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Pro Не правда ли, хорошая сегодня погода, господа? "правда. толи чаю выпить, толи повеситься" | | | | Чёткий чувачоГ
6 февраля 2008, 19:57
| | |
#160 (ПС)
| блять))))))))))))))))))))))))))убили нахуй)))))))))))))))кружок литераторов)))))))))какие все культурные)))))))))
кто-то вот единственно верно подметил:
давайте блять бардовский кружок организуем, волосатых обблёвок, там клуб любителей поэзии пахмутовой..или тех кто читал пушкина на олбанцком)))
ебанутость))))))))))))))))))собрались блять интеллектуалы культурные! | | | | worm
6 февраля 2008, 20:05
| | |
#161 (ПС)
| Предлагаю продолжить культурное обсуждение темы, вернее предупреждаю. Можете идти говорить о том, что тему прикрепили зазря и, что это не песни, а, например, фигня редкостная в теме для разговоров. Тут не гадьте, пожалуйста, люди и вправду старались
кружки там же в разговорах можно организовать. | | | | не Бо
6 февраля 2008, 20:54
| | |
#162 (ПС)
| _D$H_ мудный какойто.
по сабжу:
...заметим - он не возвращается внезапно
заметим - он весь кошками не расцарапан... | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 21:24
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от чe гевара
...заметим - он не возвращается внезапно и этот человек злостно истреблял меня в своем асику | | | | aka Prorok30
6 февраля 2008, 21:26
| | |
#164 (ПС)
| Может все таки перезальете полный альбом? | | | | .
6 февраля 2008, 22:38
| | |
#165 (ПС)
| Каранда , из твоих постов, большую склонность к эмо, заметил у тебя. безманерная, безтактная личность, так с девушкой обращатся. _D$H_ , а у тя что-то в жизни случилось?
и вообще неадекват какой-то...
причем тут эмо сопли? Насть, давай, все таки сделаем, текстовый файл.
Про, тебе какой линк? | | | | aka Prorok30
6 февраля 2008, 22:42
| | |
#166 (ПС)
| да мне пох, чтоб Download Master качал, лучше откуда нить на прямую | | | | La solitude
6 февраля 2008, 23:08
| | |
#167 (ПС)
| ооооо
качаю) -Цитата от слава руси на кавере слева abyss? хахаха) | | | | заебы завтрашнего дня
7 февраля 2008, 00:48
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от karanda ну, хуже было бы, если у меня в посте было слишком много "ты" я сказал правду - то, что я думаю. Не лебезил, не придумывал что-то и т.п.
и поэтому не очень понимаю ваше недоумение по поводу моей фразы.
Читайте правильно и непредвзято! где ты нахуй предвзятость увидел в моем посте? заявление "я сказал правду" и " я сказал свое сугубо личное мнение и мне поебать на ваши мнения" немножко разные. первое может быть обоснованным только при оперировании фактами - у тебя их нет. твой случай второй. какие блять могу быть еще вопросы. жжошь значит жжошь -Цитата от _D$H_ блять))))))))))))))))))))))))))убили нахуй)))))))))))))))кружок литераторов)))))))))какие все культурные)))))))))
кто-то вот единственно верно подметил:
давайте блять бардовский кружок организуем, волосатых обблёвок, там клуб любителей поэзии пахмутовой..или тех кто читал пушкина на олбанцком)))
ебанутость))))))))))))))))))собрались блять интеллектуалы культурные! нет лучше крыть всех матом, орать "какие все ебанутые" с ощущением собственной гордости и ебать все чужие мнения даже без попыток мотивировать их и рационализм включить здоровый. куда до этого ебаным интеллектуалам, и правда.
лучше вообще хуярить при встрече тех ломом, кто твое мнение не разделяет - тут тру торжество разума будет. | | | | мимимизантроп
7 февраля 2008, 00:55
| | |
#169 (ПС)
| все все хватит | | | | О, Утро! - Коммунизм
7 февраля 2008, 02:03
| | |
#170 (ПС)
| буду краток : плаксивая хуета | | | | активный пользователь
7 февраля 2008, 05:31
| | |
#171 (ПС)
| 1. intro. promolchu vse normalno radio nastja
2. shoot pro sobaku. ne chustvuju ritma. neznaju chja muzika neponimaju. slov mnogo vodjanih. neljublju takie stihi terpet nemogu. gde ritmika i otkrovenija
3. flashmob.intonacija dohlaja.
4. shoot. tozhe ploho. shepotopodobnie stihi. zvuk tozhe ne na ura. intonacii.
5. flashmob neotkrovenno zhe. neuzheli neslyshno. ne svim golosom eto vse. ty zhe tak ne razgovarivaesh kuskami
6. ----
7. Добавлено через 1 час 15 минут 7. prosto neponravilos
8. vpizdu
ja smotrju tame se trekov 20
ubeite. poshelkaju tak ne bolse Добавлено через 1 час 17 минут sluchaino vkljuchil 12 trek
Evgeniy Grishkovec sobstvennoi personoi. vot eto stoit slushat. hotja ja eto chitat na forume.
probralo vot eto. vot chelovek govorit. govorit kak est Добавлено через 1 час 25 минут meanna 14 vrode. tozhe silno |
Последний раз редактировалось teh, 7 февраля 2008 в 06:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dipsomaniac
7 февраля 2008, 10:52
| | |
#172 (ПС)
| - Каранда , из твоих постов, большую склонность к эмо, заметил у тебя хахаха))) Руслан, да я же писал, что спецом выбрал такую манеру для вас же, эмо-соплегонов, бля))))) общаться с врагом нужно на их языке - безманерная, безтактная личность, так с девушкой обращатся Товарищ, Черкашин, я ни разу не оскорбил (анатомическую) девушку Шеридан (извините, после того, что она тут исполняла, иначе ее назвать у меня язык не повернётся). В отличие от вышеупомянутой "высококультурной" и "тактичной" особы (вам прикрепить ее цитаты?) - за что, кстати, и была забанена - где ты нахуй предвзятость увидел в моем посте? заявление "я сказал правду" и " я сказал свое сугубо личное мнение и мне поебать на ваши мнения" немножко разные. первое может быть обоснованным только при оперировании фактами - у тебя их нет. твой случай второй. какие блять могу быть еще вопросы. жжошь значит жжошь пиздец, блять... вы чё, ёпты... не чувствуете разницу между тем, когда люди говорят правду (то, что они думают), и когда люди претендуют на вселенскую объективность. мне чё надо постоянно разжёвывать, бля??? я сказал правду, не прогибаясь, как некоторые тут... "ой-ой-ой... какая хутень охуенная, сучечка, какая же шедевральность". А я сказал просто "Нет!". Своё имхо - но честно! и никогда не собирался спорить с фактом, что "у каждого своя правда". Кроме того, я объяснил, почему я так считаю. Только почему-то вы, товарищи, эмо-гангстеры, в упор не хотите этого замечать. хули, блять, тут разжёвывать???!!! заебало уже внатуре!
и вообще какого хуя? вы чё хотите продолжения, бля??
по-моему, уже всё сказано, и всё ясно, кто из ху, а ху из кто...
шат ап, в общем! качайте и кончайте! | | | | мимимизантроп
7 февраля 2008, 10:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от karanda хахаха))) дядя тебе под трицаху, а ты в интернете врагов отыскал.
разговаривать не здесь сказано же | | | | Dipsomaniac
7 февраля 2008, 11:01
| | |
#174 (ПС)
| - дядя тебе под трицаху, а ты в интернете врагов отыскал это иносказательно, малыш - разговаривать не здесь сказано же адресуй это к тов. Глюку. мой пост, в частности, был ответом на его.
всё! на этом замолкаю!
согласен с одним - это уже тупой гон. и ему тут не место! | | | | активный пользователь
7 февраля 2008, 14:17
| | |
#175 (ПС)
| teh, ну наконецто развернутые комментарии)) спасибо что попытался)
а вообще говори что там за стих нужон что ты молчишь или уже не нужон и тебе альбома хватило? | | | | |