f_n, kamio dreams
6 февраля 2008, 14:47
| | |
#126 (ПС)
| парням тупо занятся нечем, они сидят и ебашут двацатые комменты о том, что им не понравился стафф. Господа ЛЮДИ, кнопка "игнор" инсайд и мясные машины уплывут от неудовлетворения.
Глю просто малачина, "диалогишь"! | | | | кислые визуалы
6 февраля 2008, 14:48
| | |
#127 (ПС)
| так стихи отдельно выложат? | | | | Цинизм - это Я
6 февраля 2008, 14:50
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Шеридан высказывай свое мнение хорошо ты адекватный и молодец я вот высказываю свое мнение что урод ты а насчет поэтов я не имела в виду ПОЭТОВ а просто тех кто стихи пишет а не тексты в стиле рэп.  сражен наповал, дамочка...
если я с ним согласен, что тогда? записывай и меня в уроды. ой, длинный список будет...
предлагаю на ХХ-форуме создать подразделы бардовской музыки, скорострелов типа руки вверх, клуб любителей одностиший им.Вишневского и тому подобное. как раз для ХИП-ХОП форума! | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 14:51
| | |
#129 (ПС)
| Шеридан,
если вы претендуете называться разумным человеком, то, наверное, вам известно, что:
мнение - это ОБОСНОВАННАЯ точка зрения... а оскорбления - это... (зачастую) необоснованные агрессивные выпады частенько личного характера и с использованием нецензурной (нелитературной) речи... ну назовём это дурным тоном.
всё, что я высказал, было обоснованно и вполне прилично.
да я вот специально выбрал такой нарочито вежливый тон, чтобы просто обезоружить вас. Потому что вы привыкли к этому дурному тону... и другого не можете...
Наверное, вы именно поэтому и беситесь, что не можете мне достойно ответить. Вы просто слабый человек... и извините за заимствования, неадекватный  | | | | f_n, kamio dreams
6 февраля 2008, 14:54
| | |
#130 (ПС)
| ахахахахахахахаха | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 14:54
| | |
#131 (ПС)
| - парням тупо занятся нечем, они сидят и ебашут двацатые комменты о том, что им не понравился стафф тут уж ты не прав... "парни" высказали свою точку зрения, за что попали в немилость к богам)))
а далее - полемика, опосредованно имеющая отношение к стаффу  | | | |
6 февраля 2008, 14:55
| | |
#132 (ПС)
| перечитайте ваши т.н. мнения. оскорбления чистой воды. karanda в вас например меня выбесило то что вам не понравилось что тему прикрепили. а тем кто сказал что креатив не понравился я заметьте никаких претензий не предъявляла. я никого в уроды не записываю это мое мнение лично о вас karanda и я могу его не обосновывать вы своими постами подтверждаете его сами . | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 15:00
| | |
#133 (ПС)
| - karanda в вас например меня выбесило то что вам не понравилось что тему прикрепили мне не понравилась избирательнось и что же тут такого, что может взбесить??!! 
лечите нервы - мой совет! - я никого в уроды не записываю это мое мнение лично о вас karanda и я могу его не обосновывать вы своими постами подтверждаете его сами аха. а если кто-то начнёт постить, мол, Шеридан - такая-рассякая (мог, конечно, и маты написать), - просто потому что это его мнение... он подлежит бану! разве не так, уважаемая??? | | | |
6 февраля 2008, 15:03
| | |
#134 (ПС)
| у меня нервы слабые да. и ты дико нудный и тупой урод е? слушай музыку лучше чем препираться о том в чем не разбираешься нихрена. | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 15:07
| | |
#135 (ПС)
| эмо всегда тяжело на этом фоне - и ты дико нудный и тупой урод е хахаха)))) ты так скоро договоришься до своего бана 
опять же... в вашем случае, эти слова для меня приятны - слушай музыку лучше чем препираться о том в чем не разбираешься нихрена спасибо. вы сегодня так богаты на советы)) | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 15:12
| | |
#136 (ПС)
| ну шесть страниц вы набрали но что то смысла в этом
Шеридан хороша 
сейчас все на себя подумают (а вдруг это я?   ) | | | |
6 февраля 2008, 15:13
| | |
#137 (ПС)
| также к нудному тупому уроду могу добавить мудилу офигевшего. тухлого гнусного ебаната . | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 15:16
| | |
#138 (ПС)
| каранда, 27 лет, а мозгов нету 
мы начали экспериментировать в этом разделе с демо-записями стихов когда ты еще на форуме то не зарегался [и теперь пишешь нам тут свой устав] и за год имели наглость ровно 2 раза, в смысле выпускали подборку таких демок. да, тема немного повисела прикрепленная.
но кому то это было нужно, кому то интересно, ктото ждал (представь себе?) этого релиза.
заметь, даже господа коммунисты, которые рвут последние пару месяцев этот раздел ведут себя на порядок скромнее [вас знатоков] к нашему делу и просто обходят тему стороной, не язвя. поучился бы у них манерам. | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 15:21
| | |
#139 (ПС)
| - также к нудному тупому уроду могу добавить мудилу офигевшего. тухлого гнусного ебаната гоу-гоу-гоу, монами)))) - каранда, 27 лет, а мозгов нету на счёт мозгов, уверен, что от просто от злобы  я тя прощаю! - мы начали экспериментировать в этом разделе с демо-записями стихов когда ты еще на форуме то не зарегался [и теперь пишешь нам тут свой устав] и за год имели наглость ровно 2 раза, в смысле выпускали подборку таких демок. да, тема немного повисела прикрепленная.
но кому то это было нужно, кому то интересно, ктото ждал (представь себе?) этого релиза. ну вот и спасибо. не я развёл этот сыр-бор. я задал вопрос, на который мне ответили через три с половиной страницы... а до этого - только, "что я урод из-за того, что, блять, такой пидарас, что спросил". - поучился бы у них манерам спасибо. как-то уж обойдусь без ваших советов на счёт манер  | | | | кислые визуалы
6 февраля 2008, 15:22
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa каранда, 27 лет, а мозгов нету 
мы начали экспериментировать в этом разделе с демо-записями стихов когда ты еще на форуме то не зарегался [и теперь пишешь нам тут свой устав] и за год имели наглость ровно 2 раза, в смысле выпускали подборку таких демок. да, тема немного повисела прикрепленная.
но кому то это было нужно, кому то интересно, ктото ждал (представь себе?) этого релиза.
заметь, даже господа коммунисты, которые рвут последние пару месяцев этот раздел ведут себя на порядок скромнее [вас знатоков] к нашему делу и просто обходят тему стороной, не язвя. поучился бы у них манерам. вы заебали меня игнорить честно слово.
хотя бы ответьте.я не настолько много прошу.
можно ведь сказать нет не будем выкладывать текстовый вариант или да будем подождите.
или у вас тут узкий круг общения и я в него не вписываюсь? | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 15:28
| | |
#141 (ПС)
| Эдвард Руки-Ножницы, в предыдущий раз собирали текстовый вариант, теперь не стали. зачем тебе читать стишочки мелких душонок когда есть поэзия данте алигьери и она приложена в первом посте | | | | кислые визуалы
6 февраля 2008, 15:32
| | |
#142 (ПС)
| данте меня не вдохновляет потому что это пыльный фолиант .искусство это не статическая картинка и изменение.
кстати данте алигьери такая же мелкая душонка только жила она пораньше. | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 15:39
| | |
#143 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
6 февраля 2008, 15:43
| | |
#144 (ПС)
| да? почему?
вкусы разные.нет эталона искусства есть то что нравится и то что не нравится.
а все остальное по большому счету такое типа брендирование.
вот есть бренд дольче и габанна и есть данте или де сад. | | | | так, появляюсь
6 февраля 2008, 15:44
| | |
#145 (ПС)
| karanda, тема прикреплена по след причинам, которые в принципе Маша озвучила:
1) это традиция.
2) это некое своеобразное воплощение стихов в аудио, которое, насколько я знаю, имеет место только в разделе "Их стихия - стихи".
я вот тоже несразу это творчество понял, ну то есть когда я пришёл со своим
уже стереотипным навязанным мышлением о музыке на форум, я подумал, примерно что и ты. но это поверхность.)) потом вслушался, что-то понравилось, что-то нет, на что-то закрылись глаза, на что-то открылись. те кто пишет, как D$H, просто смотрят на оболочку. хотя я тоже не сторонник вообще этого направления и слушать никогда не буду в плеере, но это интересно и ведь при должном качестве может вырости в занятный стиль музыки, наверное..
насчёт текстового варианта, кстати, я считаю, что было бы хорошо, зря вы не хотите.
потом послушаю, пока времени нет совсем, но в любом случае молодцы, чего уж там  | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 15:54
| | |
#146 (ПС)
| ну, вот почему, скажите мне... с Файрдом приятно общаться (в отличие от нервных - не будем указывать пальцем). Потому что человек ОБЩАЕТСЯ, а не развозит сопли, как некоторые...
Спасибо, Файрд. Всё - по делу. И мне понятна твоя точка зрения. К чему-то обязательно прислушаюсь.
Я, да будет некоторым известно, совсем неконфликтный человек. И высказал своё мнение совсем не для того, чтобы оскорбить или унизить. Я написал правду! Вполне доступным и приличным языком. И имею на это право, уж извольте...
А то, что некоторым "в горле першит" из-за чужого мнения, так... лечитесь, как минимум. есть же какие-то успокоительные лекарства... транквилизаторы...
На сим предлагаю закончить. - да? почему?
вкусы разные.нет эталона искусства есть то что нравится и то что не нравится.
а все остальное по большому счету такое типа брендирование.
вот есть бренд дольче и габанна и есть данте или де сад. есть рациональное зерно. есть!
но этот путь, который ты выбрал... очень скользкий. тут нужно быть осторожным. так довольно легко дойти и до нигилизма, и "всю библию, как говорится, к х..ям свести" |
Последний раз редактировалось karanda, 6 февраля 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
6 февраля 2008, 16:49
| | |
#147 (ПС)
| karanda, обоссаная ты вафельница, тебе не стыдно такую хуятень писать?  "чтоб не осокорбить и не унизить" правдоруб ты ёбаный. полез мудилка первый в залупу, а теперь блять про некофликтного втираешь  скажи уж просто, что жабень задушла, что твой фуфловый реп не прикрепляет никто, и на твои стишки ссать все хотели  | | | | Dipsomaniac
6 февраля 2008, 16:51
| | |
#148 (ПС)
| - karanda, обоссаная ты вафельница, тебе не стыдно такую хуятень писать? "чтоб не осокорбить и не унизить" правдоруб ты ёбаный. полез мудилка первый в залупу, а теперь блять про некофликтного втираешь скажи уж просто, что жабень задушла, что твой фуфловый реп не прикрепляет никто, и на твои стишки ссать все хотели товарищ эмо, я вам про транквилизаторы уже написал. 
или попробуйте для начала валерьянку - только ударную дозу, уважаемая  | | | |
6 февраля 2008, 16:57
| | |
#149 (ПС)
| karanda, ты просто обоссан, вафлеглотишка, вот и выябываешься 
доктор франкеншетейн блять. выписал он
пиздец ты мудилка конченый, выступает здесь с заявами типа я ГОВОРЮ ПРАВДУ, МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОБОСНОВАННАЯ И ЕДИЕСТВЕННО ВЕРНАЯ, и при этом ещё ремарки делает, что типа не любит понтов   | | | | Цинизм - это Я
6 февраля 2008, 16:58
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Шеридан karanda, обоссаная ты вафельница, тебе не стыдно такую хуятень писать?  "чтоб не осокорбить и не унизить" правдоруб ты ёбаный. полез мудилка первый в залупу, а теперь блять про некофликтного втираешь  скажи уж просто, что жабень задушла, что твой фуфловый реп не прикрепляет никто, и на твои стишки ссать все хотели   ебать, чува гонит...
тебе транквилизаторы рекомендовали, а не конский возбудитель 
главное в жизни - самоконтроль и здравый ум! | | | | |