Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:07
  #101 (ПС)
2) всегда говорил что все мой посты моё ИМХО...

3) каста писали сказку по книжке..есчо помницо мне кто-то так делал...новый альбом шеффа сделан по жизням ганстеров всяких...вот...чо-то прослеживаецо...

ну рсский можно перевести "фэйк" по разному....и это действительно в фальшивости не подходит..но вот "щит" есчо как катит даже!пиздешь под завывания был в ритуалах есчо до н.э....и чо?это пиздато шоли или чо?опять же деградация))ну если так уж по большому счёту-то)))

а что в твоём понимание тру???что тру??

просто можно загаживать своими глупыми мыслями есчо и моски окружающих..а можно клубно-баунцово заставлять улыбаться....да.канечно..вы считаете это тупо....это дерьмо..что мы тупые..та нет...просто нахуй нести в творчество то чего дохуя в "вечер трудного дня"?!?!?айт????

есть же разница искусство и искуссность??!??

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #102 (ПС)
-
так что необъективно ваше имхо
любое имхо необъективно. поэтому я и не претендую.

-
я так вообще кое где брэнд-войс, так что не надо мне тут
на концерты Тимати тоже ходят. и в кино его снимают

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:10
  #103 (ПС)
-
аж настроение испортилось после прослушивания
блин вот оно!!!!!!!ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПОДВАЛЬЩИКАМ!!!!!!!вот!!!!!!!!

наконец-то!!!вменяемый человек!!!!респект!!!!!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗРУШАТЬ МОСКИ И ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

-
я вот тебе как чяеловек, имеющий отношение к режиссуре, жанру сценической речи и отпахавший на радио, где учат и говорить и видеть недостатки и тд, что с голосами и подачей все весьма охуенно.
да............................пистец.........вот поэтому я и не слушаю радио видимо...........

Последний раз редактировалось _D$H_, 6 февраля 2008 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:48
ВКонтакте
  #104 (ПС)
небольшое отклонение от темы - вот мне мои родственники близкие - прошлого поколения персонажи само собой - лично тоже лечат - нахуя ты делаешь так много ни разу не позитивных тем (ну в других терминах но смысл такой). Если можно посмотреть телевизор и там тоже грусть уныние итд итп вплоть до депрессии и декаданса.

Дык йопть - есть же художественный жанр драмы. Есть просто поп-песни тоже с весьма грустным настроем - причем по большей части сопли абстрактные. Надуманные. Если у меня в треке какое-то настроение присутствует - значит это я пережил. Или хотя бы через себя пропустил - а не просто конвеерно на скилзах сделано. Вот это для меня и есть трушность так сказать.

И после вот непонимания близких людей приятно, когда после выступлений подходят и благодарят. Когда в блогах у людей твои цитаты. Да, я ебаны нарцисс и мне это по кайфу - когда у людей в блогах мои цитаты.
Когда люди, блять, названия моих треков на себе вырезают - оперирую фактами - да мне по кайфу. да да.
Итд - об моей ебаности можно судить, уже вконтакт зайдя. Но я не ебаней того мира, который вокруг меня. Я хотя бы не пытаюсь оправдывать себя несовершенством общества - совершенства нет)

"Все мы танцующее и поющее дерьмо этого мира" (с) Чак Паланик

Так что - пусть кто-то делает баунс. Если это ему по кайфу - если есть аудитория, ради которой он это делает (ибо делать только ради себя - онанизм чистой воды). Пусть кто-то трип-хоп. Кто-то позитив тупой или интеллектуальный. Кто-то - Стихи на музыку. И, кстати говоря - просто по рунету судя - к Насте Мине интернет-внимания гораздо больше, чем к тем людям, которые крайне негативно реагировали в данной теме, позиционируя себя как рэп-исполнители - Диму и Славу в виду имею. Её показывали по А1. На неё написано уже 4 дисса персонажами рурэпа различными абсолютно. Да, конечно, это говорит об её тру ущербности - такой что ли вывод? вряд ли))))))))

Мне кажется если бы этот человек из себя ничего не представлял как творец - никто бы не уделял ему столько внимания. То есть творческий потенциал, острое противопоставление себя большинству и большое количество единомышленников (судя по рунету, опять таки) и вызывают внимание к этой фигуре. И, зная подоплеку отношений между, скажем , D$H и Настей - вижу что к сугубому мнению по поводу представленного муз.продукта тут примешивается (и в оч. нихуйовой степени) личные конфликты и столкновения интересов и взглядов.

извините за лирическое отступление, совершенно к теме не относящееся - ну разве что краем.

имхо.
глю.

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:01
  #105 (ПС)
Глюк,
дело говоришь. спору нет. каждый имеет право на своё самовыражение. как говорил Вольтер: "Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить". пожалуйста - я лично не против вашего самовыражения (в данном случае я имею в виду представленный ЭлПи), но...
меня всегда раздражает претензия... претензия на ахуенность, единоверность, исключительность и т.п. (раздражает не только в трип-хопе, поэзии-на-музыку, но и рэпе... и в любом ее - претензии - виде).
может быть я ошибаюсь, но вот, судя по постам некоторых (не всех) участников проекта, они выступают именно с гордой претензией... вот ЭТО отталкивает и заставляет с бОльшей степенью критичности оценивать этот продукт. и с моей точки зрения (специально подчёркнуто дабы подчеркнуть субъективность), не очень уж интересный продукт.

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:06
  #106 (ПС)
Дим..ты хочешь чтобы я или фаст тебе нарассказывали тут своих достижений чтоли?!??

кого там где показывали и т.д..кто где издавался, на кого скок диссов писали, кто где участвовал и т.д.....(знал бы сколько не меня диссов ващебы ахуел)

больше внимания?!))бгыг))ну если судить по отзывам к моему ЕР с весьма сомнительным названием "Я - БОГ" то коментарии к нему были оч даже хорошими...людям понравилось...и если бы сразу был виден в названии стёб над стимом...в аплошке, трэке я - бог и т.д., то негативных коментов было бы 0....за исключением номерса/танджероса..но они даж не качали))))))ибо все коменты отрицательные были типа "тьфу блять..есчо один бог"....не по творчеству))))а тут и по мимо меня с фастом этот ЛП говняют...

*своим родственникам я не ставлю свои трэки..ну естесно они слышат когда я их свожу или там допустим приходящим ко мне людям ставлю..но они даж не знают что это мои...по этому я себя от коментариев по творчеству прошлого поколения избавляю)))

*трэки у всех и всегда пишутся под настроение...если мне ебуче и хуёво...и у меня есть желание об этом написать...то я сяду и напишу...но ебать ум остальных этим не буду..ибо не буду записывать и релизить...к тому же от времени написания текста до того как я его смогу записать всё 1000 раз изменицо!

Цинизм - это Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:07
Домашняя страница
  #107 (ПС)
да-а... ребятки, выражаясь падонковским сленгом, назову "это" - ужоснах...
ожидая услышать рэп (или хотя бы реп), я услышал нечто...
на любителя, определенно. А любителей, как я посмотрю, весьма узкий круг.
но настроение таки изгадилось

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:12
  #108 (ПС)
вот..о чём и я)

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:12
  #109 (ПС)
пиздец) обмудные блюют

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:15
  #110 (ПС)
а есчо популярность мины в узких подвальных кругах обуславливает дружба с модератором, что приляпал это говно в темы с пометочкой типа важно)сральня же.....

а есчо мой бан скорый тож будет обусловлен этой дружбой))))))

Добавлено через 5 минут

"Когда люди, блять, названия моих треков на себе вырезают - оперирую фактами - да мне по кайфу. да да. "

*было белыми буковками - не заметил*

это пиздец!это морально не уравновешенные люди...с явной склонностью к суициду!это не гуд!!!!!

Последний раз редактировалось _D$H_, 6 февраля 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #111 (ПС)
защищаться не буду, делайте что хотите, слушайте рэп

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:40
  #112 (ПС)
нападать не будем!делай говно!слушай рЕп!

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:42
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от _D$H_ Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

"Когда люди, блять, названия моих треков на себе вырезают - оперирую фактами - да мне по кайфу. да да. "

*было белыми буковками - не заметил*

это пиздец!это морально не уравновешенные люди...с явной склонностью к суициду!это не гуд!!!!!
Гуд не гуд вопрос морали каждого отдельно взятого индивидуума.) Может персонаж этот какие то общественно полезные выводы сделал после прослушивания трека а так просто символизировал это не вследствие ебанутости как таковой (стереотипичное ведь понятие) а вследствие неординарного взгляда на мироустройство просто.

А насчет ебанутости с врачебной точки зрения - не зря говорят психиатры, что здоровых нет. Есть только непродиагностированные. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:44
  #114 (ПС)
нападать не будем!делай говно!слушай рЕп!
заебал ты. дай послушать обсудить нормальным людям. все уже поняли и вкусы твои в музыке и все остальное. что тему прикрепили так это правильно и если тебя забанят думаю правильно будет потому как реально мешаешь ты и раздражаешь.

понравился один трэк с этой сборки.

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:50
  #115 (ПС)
-
что тему прикрепили так это правильно
честно, не пойму - а почему это вдруг? и почему это еще и правильно?
типа много юзеров (уважаемых?) из раздела приняли участие в проекте? хм... есть темки, где-тоже совместные проекты других юзеров... и что?
какие-то двойные стандарты?!
вот не люблю я это!
нечего потом плакаться, что вас не понимают и не долюбливают...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:57
  #116 (ПС)
-Цитата от karanda Посмотреть сообщение
честно, не пойму - а почему это вдруг? и почему это еще и правильно?
типа много юзеров (уважаемых?) из раздела приняли участие в проекте? хм... есть темки, где-тоже совместные проекты других юзеров... и что?
какие-то двойные стандарты?!
вот не люблю я это!
кто меня недолюбливает тут?

первая тема этого проекта тоже была прибита

традиция такая

посмотри что прибивают в русском рэпе например.

ты че та вообще неадекват аж противно

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:57
  #117 (ПС)
где нормальные люди?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #118 (ПС)
где нормальные люди?!
в разделе безбашка

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 14:04
  #119 (ПС)
я и говорю что не тут

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 14:32
  #120 (ПС)
-
-
кто меня недолюбливает тут?
это относилось к нытью участников проекта

-
ты че та вообще неадекват аж противно
спасибо! в вашем случае - я весьма польщён

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 14:48
  #121 (ПС)
-Цитата от karanda Посмотреть сообщение
это относилось к нытью участников проекта

спасибо! в вашем случае - я весьма польщён
твой предыдущий пост содержал намек на то что ты хотел бы чтобы прикрепили видимо творчество твое или твоих друзей про это я и сказала неадекват. это очень противно когда ты свои неудовлетворенные амбиции перекладываешь на тех кто че та мутит свое и никого не трогает.

все имеют право на мнение е) но не надо унижать саму идею стихов на музыку тут же поэты а не рэперки стихия их стихи а не рэп делайте свое критикуйте пожалуйста но не надо же всю тему засирать измышлениями беспонтовыми и оскорблениями всех и вся.

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:35
  #122 (ПС)
-
твой предыдущий пост содержал намек на то что ты хотел бы чтобы прикрепили видимо творчество твое или твоих друзей про это я и сказала неадекват.
Товарищ Шеридан, меня совершенно не беспокоит тот факт, что мои темы (или темы моих друзей) не прикреплены. Не вижу для себя в этом никакой надобности и полезности. В моём посте был не намёк... а я спросил весьма понятно - "что за двойные стандарты?". По-моему, этот вопрос никак не предполагает жалобу на то, что именно МОЮ тему не прикрепили. Вопрос тут - в принципе. И ничего НЕАДЕКВАТНОГО в подобной принципиальности я не вижу. А вижу теперь в этом, в частности, вот что - желание выпендрится. Продолжайте и далее в таком духе... раз вам это доставляет удовольствие.
На вопрос о двойных стандартах я уже получил ответ.

-
это очень противно когда ты свои неудовлетворенные амбиции перекладываешь на тех кто че та мутит свое и никого не трогает
за неимением оных данный ваш выпад не комментирую. Не перекладывайте с больной головы на здоровою, ага

-
все имеют право на мнение
пока самое разумное и АДЕКВАТНОЕ, что пришло вам на ум

-
но не надо унижать саму идею стихов на музыку тут же поэты а не рэперки
ни в коим случае не собирался никого и ничто унижать. Но считаю подобную пафосность - ущербной и дешёвой... ПОЭТЫ...

-
делайте свое критикуйте пожалуйста
спасибо за совет. этим и занимаемся.

-
но не надо же всю тему засирать измышлениями беспонтовыми и оскорблениями всех и вся
насколько я понимаю под "засиранием" вы подразумеваете высказывание своего мнения, отличного от вашего, на которое, естественно, сразу же вешается ярлык "беспонтовых измышлений". Так происходит всегда, когда нечем "крыть" по поводу оскорблений... лично я никого здесь не оскорбил. Свои мнения были высказаны мной сугубо подчёркнуто субъективно. А то, что моё мнение не совпадает с вашим... то, пожалуй, я даже превелико рад по этому поводу
Show must go on!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:40
  #123 (ПС)
высказывай свое мнение хорошо ты адекватный и молодец я вот высказываю свое мнение что урод ты а насчет поэтов я не имела в виду ПОЭТОВ а просто тех кто стихи пишет а не тексты в стиле рэп.

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:42
  #124 (ПС)
-
и оскорблениями всех и вся
-
я вот высказываю свое мнение что урод ты
просто аплодирую стоя!
вот вы, какие наши поеты... такие же, как некоторые реперы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:44
  #125 (ПС)
ты свои оскорбления назвал мнением. я тебе тогда высказала свое мнение о тебе вот и все что ты взволновался сразу.

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: лев, данте алигьери, глаза бессонницы, рысь, стихи на музыку