| Пражская весна
5 февраля 2008, 19:46
| | |
#51 (ПС)
| я ебал релиз и мину отдельно.
Буду качать. очень интересно особенно свои треки послушать.
Обложка хуйня кстати. | | | | |
5 февраля 2008, 19:50
| | |
#52 (ПС)
| нихуясебе вы постарались) | | | | | | заебы завтрашнего дня
5 февраля 2008, 21:11
| | |
#53 (ПС)
| неспроста наверно такие комментарии от самих создателей альбома... как все радужно... причем есть в них что-то неуловимо-общеее.... и я надеюсь, что большая часть этага иронийа ) | | | | | | КолХозНик
5 февраля 2008, 21:26
| | |
#54 (ПС)
| Хороший, интересный продукт! На один раз прослушивания не катит - очень насыщенный в плане философии. Это как бы вид сверху на всю жизнь в целом в абстрактных формах, созданный непривычной смесью привычных образов... (моё мнение..) Весь релиз как книга и её надо понять... Музыка тоже подобрана толково и сведено всё хорошо. (мне нравится классика  ) В общем уважение авторам и создателям за искренность и отстствие пустословия, что сегодня редкость...   | | | | | | заебы завтрашнего дня
5 февраля 2008, 21:43
| | |
#55 (ПС)
| [далее по сюжету должны аплодисменты (аплодисСменты?) следовать видимо] | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2008, 22:18
| | |
#56 (ПС)
| есть еще униженные и оскорбленные в этой теме?  | | | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2008, 22:43
| | |
#57 (ПС)
| ЛП...за ЛП нельзя считать..ибо это щит и фейк....
это что такое ваапще?мне страшно качать!!!!!просто пиздёж под музыку...униженноущербных ребят с подвала??
вам зачем-то надо разводить говно ваше нестандартное?!?!кто нестандартнее говно сделает соревнуетесь?!?да нах вам надо?!
говно тупого, которого под приходом называют философией ваще признавать творчеством помоему глупо ипать))))а уж ваше самовыражение на мой взгляд кроме как участникам сраного ЛП и неинтересно)))
а то что вы тут про дерьмо пишете так я в вечер трудного дня это посмарю нормаёг))))
и есчо)вы чо наконец поняли что не умеете читать?и решили просто пиздеть под музыку???
кароче антиреспект!фейк и щит!    и кавёр говно!в уродском подвальном стиле!  
*и идея не нова)))каста уже писали сказку по книжке)  | | | | | | .
5 февраля 2008, 22:57
| | |
#58 (ПС)
| иди в угол подуйся, обиженный на жизнь, распизделся тут  | | | | | | мимимизантроп
5 февраля 2008, 23:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ это что такое ваапще?мне страшно качать!!!!!просто пиздёж под музыку...униженноущербных ребят с подвала?? причем здесь подвал и ущербность? -Цитата от _D$H_ вам зачем-то надо разводить говно ваше нестандартное?!?!кто нестандартнее говно сделает соревнуетесь?!?да нах вам надо?! это не нестандартность это возврат обратно, где таких ебучих обезьян как ты просто бы закидали камнями -Цитата от _D$H_ говно тупого, которого под приходом называют философией ваще признавать творчеством помоему глупо ипать))))а уж ваше самовыражение на мой взгляд кроме как участникам сраного ЛП и неинтересно))) вернись в школу, если ты ее окончил дружок -Цитата от _D$H_ и есчо)вы чо наконец поняли что не умеете читать?и решили просто пиздеть под музыку???  да мы решили просто пиздеть под музыку и не уподобляться таким как ты. покажи-ка мне свой кач, детка -Цитата от _D$H_ *и идея не нова)))каста уже писали сказку по книжке)  каста в рот ебеца за обе щеки
Давай я тебя на раз-два фристайлом уберу, соска  | | | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2008, 23:23
| | |
#60 (ПС)
| дипрессион))))
убирай меня фристайлом алень)))я не фристайлер....а любым своим сраным трэком я всю вашу пиздабратию снесу в два счёта)))пиздуны...
неуподобляйтесь другим..делайте говно)))вы правы))кретин)))забросайте камнями)))все прогрессируют))а вы деградируете...обратно возвращаетесь)))дэбыл!
а школу я васек уж давно закончил..пока ты пиздел пряча монитор от мамы на этом форуме  | | | | | | мимимизантроп
5 февраля 2008, 23:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ дипрессион))))
убирай меня фристайлом алень)))я не фристайлер....а любым своим сраным трэком я всю вашу пиздабратию снесу в два счёта)))пиздуны...
неуподобляйтесь другим..делайте говно)))вы правы))кретин)))забросайте камнями)))все прогрессируют))а вы деградируете...обратно возвращаетесь)))дэбыл!
а школу я васек уж давно закончил..пока ты пиздел пряча монитор от мамы на этом форуме  приколи нам свой кач, детка | | | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2008, 23:36
| | |
#62 (ПС)
| если поищешь в руском рэпе..там моя ЕР есть)
так же там есть ЕР ФАСТА...где есть дисс на вас обблёвков)вот там покачайся)))ненавистик качеста..
есть ты поищешь в демо музыке..найдёшь тож допизды трэков..кароч валер..пуздуйко вохуй!
*и прекрати называть меня детокй...я не из ваших!  | | | | | | .
5 февраля 2008, 23:39
| | |
#63 (ПС)
| ты наверно невъебенно крутой  | | | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2008, 23:39
| | |
#64 (ПС)
| http://files.unn.ru/1702700582 Добавлено через 55 секунд
а ты невъебенно лох...вот трэк послушай....ундергунтер млять))) |
Последний раз редактировалось _D$H_, 5 февраля 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2008, 23:46
| | |
#65 (ПС)
| ден, не обращай внимания, это мой старший персональный хейтер. пусть тусуется тут сам по себе, пока не забанят
по альбому никаких комментариев путных пока не увидела
видно зря я без подробной аннотации | | | | | | ...
5 февраля 2008, 23:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ дипрессион))))
а школу я васек уж давно закончил..пока ты пиздел пряча монитор от мамы на этом форуме  клоун бля, съебись нах отсюда, по одним названиям треков ущербность твоя видна
а сборка эта в целом понравилась, флешмоб с шутом намного лучше смотрятся, чем в прошлый раз, очень порадовали  , дип офигенен, зиму крута исполнил, ну а кофе в том кафе по тексту шедевр, камио вот получше мог бы сделать, хотя потерянное поколение и так очень, мины много что-то  , по еловым веткам, кипяток и серое понравились, хотя про соц пакеты не в кайф что-то в стихах слушать, два других стишка не особо... приложения и вставки не воспринял и не понял и выкинул из плэйлиста, как то так воть, охуенно все вообщем, на репит 
в апреле ещё чтонить отпишу  |
Последний раз редактировалось CSC, 5 февраля 2008 в 23:55.
| | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2008, 23:55
| | |
#67 (ПС)
| мина)))))
бгыг)))бугагаггагаггааааааа)))))))))мухахаххахахах хахахаххаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))охохо ххохохооооооооооооооооооооооооо)))))))П-Е-С-Т-Е-Ц))))))))))))))аааааааааааааа))))))))))))))))
а чо ты уже сказала модерам этого уёпского раздела поэтов-песенников и бородатых бардов что я тут появился????
*нах дерьму аннотация????просто подписала бы "новая порция ГОВНА")))) Добавлено через 54 секунды
сука такие смешные коментарии)))))))"ахуенно исполнил")))))))))ахуенно пиздел 2 минуты под музыку шоли???? |
Последний раз редактировалось _D$H_, 5 февраля 2008 в 23:56.
| | | | | мимимизантроп
6 февраля 2008, 00:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ сука такие смешные коментарии)))))))"ахуенно исполнил")))))))))ахуенно пиздел 2 минуты под музыку шоли???? да я могу пиздеть 2 минуту под музыку и это будет пизже чем ты оплюешь весь микрофон своими песенками | | | | | | ...
6 февраля 2008, 00:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ сука такие смешные коментарии)))))))"ахуенно исполнил")))))))))ахуенно пиздел 2 минуты под музыку шоли???? ахуенно в рот тебя поебал две минуты зая
скачал я трек твой, не ожидал такой шедевр услышать  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 февраля 2008, 00:06
| | |
#70 (ПС)
| опять причитания и сиротство? | | | | | | мимимизантроп
6 февраля 2008, 00:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Double V опять причитания и сиротство? да. и к сожалению совсем ничего про гной и кал | | | | | | Особый статус
6 февраля 2008, 00:11
| | |
#72 (ПС)
| Пиздец просто)))))) DSH
Ты не че не врубаешь что под эту "музыку" думать надо)))
У мины кстать голос как у свиньи резанной...Токо щас понял)) А мне еще сказали что она в каком то трэке поёт))) тем кто слушал тем не позавидую)
хип-хоп пля)))))) | | | | | | Чёткий чувачоГ
6 февраля 2008, 00:12
| | |
#73 (ПС)
| дипреся и ссс
млять))))))))))))ну сцуко улыбаете...."я ебал твой рот", "а я твой"..."а я пол рурэпа крутил")))))суки..гомосеки ебучие!выкиньте свои мыслишки))и посасывайте друг у друга уже)) | | | | | | мимимизантроп
6 февраля 2008, 00:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ дипреся и ссс
млять))))))))))))ну сцуко улыбаете...."я ебал твой рот", "а я твой"..."а я пол рурэпа крутил")))))суки..гомосеки ебучие!выкиньте свои мыслишки))и посасывайте друг у друга уже)) короче в рот все ебись, у меня только один вопрос назрел - я вот тут качнул вашу охуенную песню, и мне интересно одно - на кой болт было ЭТО выкладывать в 320 качестве? | | | | | | ____________
6 февраля 2008, 00:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Deepression короче в рот все ебись, у меня только один вопрос назрел - я вот тут качнул вашу охуенную песню, и мне интересно одно - на кой болт было ЭТО выкладывать в 320 качестве? почему у тебя ад кровавой женской содомии прямо на АВАТАРЕ???? | | | | | |