![]() |
Глаза Когда мое сердце было моложе, Я тоже знал на все вопросы ответы, Но жизнь провела асфальтом по роже, И верю теперь лишь угольку сигареты Я рвал и метал, заставлял сердце биться, Срывал все очки и смешивал краски, Но душа раз закрывшись, не желала открыться, И потуги мои были в-общем напрасны… Я шел дальше по жизни, с пустым, тусклым взором, Смеялся над горем и пел гимны павшим, А ты где-то стояла и с грустью смотрела, Я даже не знал, как ты прекрасна… Бредя по самому низу человеческой страсти, Набрел я однажды на лестницу в рай, Мне было насрать на любые напасти, И я вверх пошел, сказав аду прощай… Я шел и не верил в очищение огнем, Я думал – не пустят к себе небеса, И дойдя до конца, обнаружил проем, Стояла там ты, и я вспомнил глаза… Я видел их часто во снах и в бреду, Я шел на их свет, круша все преграды, А их нежный свет мне шептал – помогу, И каждому шагу моему были рады, Я видел глаза и не видел лица, Не видел фигуры и не видел волос, Я шел на их свет и дошел до конца, И за путь свой я хоть немного, но рос… |
о да... ты это ты, и текста твои всегда будут не похожи на другие... как я поняла промелькнула тут девушка какая-то в твоих строках... вымышленная или реальная, так до меня и не дошло... написано хорошо, мне понравилось... |
Vitsin.......интересный текст, мне понравился....:) |
ни разу эта девушка не реальна... хех... спасибо... |
Vitsin мрачно |
хорошо! кто-то правильно заметил:Витсин есть Витсин!:) да я тоже про девушку,читала-читала,думала-думала,но наверно стих и дан,чтобы каждый в нем свое увидел,а автор подрузамевает совсем другое... |
так сказать и на том спасибо ) |
СУПЕР!!!! Хорошо рифмуешь:) |
ага) и мне тож понравилось)) Симпатишно;) |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |