Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 22:03
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Гламурный форум о рэпе
Вот зацените нашел....гламурный форум обсуждает рэп
http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1

Один из постов:
Рэп черных - Это не музыка, товарищи, в буквальном смысле. Эт вам не рок и не классика, дабы акцент был сделан на музыку (как лейтмотив) и мелодию. Это совершенно другое. Есть бит. Мелодия может отсутствовать напрочь либо иметь весьма посредственный характер. Но это не главное. Главное - голос. Не смысл слов и текста, а само звучание того, что начитывается. Ломаная читка, ломаные биты... Лично меня это цепляет безумно. Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас.
Относительно русского рэпа - не поклонница, врать не буду. Но, тем не менее, располагаю информацией более полной, чем все остальные. Русский рэп ориентирован на тексты. В отличие от большинства рэп-произведений, созданных черными, здесь до нас пытаются донести какой-то смысл. Удается это в крайне редких случаях... Но, тем не менее, бывают индивиды.
Есть еще такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.
RnB - тема совершенно отдельная, не понимаю, при чем здесь это. Грубо говоря, RnB - салонный вариант рэпа... А если говорить точнее - попсовый его вариант. Здесь вам предоставлены разнообразные мелодии, обилие женских подвывающих голосов, те же ломаные биты... К рэпу как к таковому оношение имеет минимальное. RnB культура - совершенно отдельное явление. Про это могу говорить бесконечно, ибо являюсь ее представителем. Но это не рэп, => не по теме.
ДосКУ об БошКУ
Да, кстати, что ты к клипам прицепился? Они бывают совершенно идиотские и обсурдные во всех музывальных направлениях!
И еще немного для всех:
В любой музыкальной культуре есть тру-коллективы и попс-коллективы (не играющие попсу, но являющиеся попсой в своем стиле)... Я уже где-то об этом говорила... Так вот: Полтинник (50Cent), про которого вы все говорите, Эминем и пр всем известные товарисчи - эт не тру. Прикиньте, если бы я ограничилась прослушиванием Хыма и Расссмуса, после чего заявила бы, что готика - аццтой. Нормально, нет? Тоже делаешь и ты,Fear. Кэнди шоп послушала, ангелы господни!
Желающим составить адекватное, а не детсадовское представление о рэп и хип-хап культуре слушать олд скул: 2Pac, Cypress Hill, 8Boll... Из ныне живущих: JaRule, Snoop Dogg (не он ли, Вано тебе нравится?), Ludacris... Не оставить без внимания Мальчишник, наших проотцов рэпа) и Дельфина... А после этого вопить. А то сейчас пойду заслушаю Хыма и буду рассказывать, что из себя представляет готик-культ. Вот так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 23:11
  #2 (ПС)
Первый нах!
-
такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.

спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 01:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
странное дерьмо , яб сказал не здоровое.......

спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 02:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #4 (ПС)
http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1
аааааа! эту хуйню Я помню.....

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 18:15
MySpace
  #5 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Есть еще такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.
бугага
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Желающим составить адекватное, а не детсадовское представление о рэп и хип-хап культуре слушать олд скул: 2Pac, Cypress Hill, 8Boll...
бугогааааа

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 22:50
Домашняя страница
  #6 (ПС)
каждому своё.
и всёго то.не надо над этим смееться

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2007, 03:14
  #7 (ПС)
знатоки собрались на этом форуме

Ваnпеd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2007, 14:09
  #8 (ПС)
Знатоки , бля !еле из под стола вылез

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2007, 13:19
  #9 (ПС)
да я от смеха чуть челюсть не вывихнул =) слюной весь монитор забрызгал

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #10 (ПС)
"Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас."

Ух я щас заведусь)))))))))))))))
----------
если в общем это ПРОСТО ПИЗДЕЦ)

а ведь поспрашивай блять на улице у клоунов всяких-ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ВЫДАДУТ))!!

Добавлено через 5 минут

по-моему этот гламурный форум есть конкурент форубу бэд би по долбоебизмУ)))))

Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 17 января 2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 01:25
LastFm
  #11 (ПС)
бляяя да какой там форум ,вы по самому сайту полазайте

-
Меня зовут Кристинка Смирнова.
Мне 14 лет.
Родилась я в Санкт-Петербурге.
С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

-
Статья про парней

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.

Итак начинаем.

Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 12:56
  #12 (ПС)
"RnB - салонный вариант рэпа... "
еще бы клубный написала

Умею слушать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 13:07
  #13 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
бляяя да какой там форум ,вы по самому сайту полазайте
спасибо , теперь я всё знаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 13:25
Домашняя страница
  #14 (ПС)
да, гламура там хоть залупой жуй...
от кристинки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2008, 13:59
  #15 (ПС)
Зачем так мучать народ? Я ржал так долго, аж живот заболел(((

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:33
  #16 (ПС)
"с точки зрения неоконформисткого футуризма эти звуковые волны из-за их крайне неблагоприятной для человеческого уха чистотности не могут быть признаны музыкой в полном смысле этого слова, хотя встречаются отдельные особи, способные воспринимать с удовольствием (что не мало важно) даже такие звуковые волны."

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2008, 03:57
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Блядь надо найти эту Кристину возьму у нее видео-интервью специально для ххру)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2008, 09:23
  #18 (ПС)
замуж кристину взять
будет стильная семья

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GRIGAR
  #19 (ПС)
Мда......после всего прочитанного до сих пор подтряхивает.........больше всего не люблю когда судят о том чего не знают.......темболее судить людей и их творчество....хня полнейшая.....

""Настоящий парень" - Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." - полный шлак.......

все это.......просто нехочется ни читать не коментировать........причем что самое смешное, что пытаться, не то чтобы переубедить человека.....а хотя бы обьяснить что он не совсем прав.......обсалютно бесполезно........

вот кстати еще обидный момент: именно из-за таких людей "гламур" стал тем что он есть сейчас.....хотя в моем понимании.....настоящий Glam вещь совсем иная........и путать совсем нехочется.......

$$$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 04:19
  #20 (ПС)
краски руки вверх)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 10:50
ВКонтакте
  #21 (ПС)
ахахаха

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
Девчушки с того сайта наверно по Пэрис Хилтон и Собчак фанатеют.Гламурые дурехи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 20:32
  #23 (ПС)
Рэп не гламурррен, в топку его. Розовые колготки рулят

aka Auffasst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 20:41
  #24 (ПС)
гла гла гла гламууууурр "P-p-p" бля

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 14:33
Домашняя страница
  #25 (ПС)