20 января 2010, 20:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от SIA поход, костер, компания, гитарка....  Я уже писал где то что есть такая фича, мол играющий на гитаре человек всегда без телки остается пока бренчит по струнам  | | | |
20 января 2010, 20:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Loki MC' -Цитата от d-mob -Цитата от Жизнь прекрасна Хотел научиться. Даже гитара дома есть. Но блять не ебу как её настраивать. Со слухом проблемы Скачай Gitara pro вроде прога , там можно научиться... guitar pro?
если она - то по-моему бред. те кто не знает нот это вообще не нужная штука. там табы есть.
учился по самоучителям.ноты даж по ним выучил. Добавлено через 1 минуту 2 секунды это бага, а не фича  | | | | Плотный сиг хасол!
20 января 2010, 21:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер А я всегда мечтал научиться играть на пианино  Та же тема, даже немного умею  .
А вот на гитаре нихуя не получается вообще ничего слабать  . | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 21:36
| | |
#154 (ПС)
| я неплохо так надрачиваю на гитаре! если кому интересно потом выложу че-нить=))) | | | | Жарю пену
20 января 2010, 21:38
| | |
#155 (ПС)
| не умею...но хотел бы | | | | интересно)
20 января 2010, 21:41
| | |
#156 (ПС)
| музыкальное образование, можно так сказать. Пол года не доучился до диплома | | | | новый пользователь
21 января 2010, 08:38
| | |
#157 (ПС)
| Около шести лет уже играю!сначала на раздроченой акустической разучивал аккорды и песни старался играть,потом через несколько лет купил электро с комбиком разучил различные риффы и соло партии по табулатурам играл!учитесь играть парни так как гитара это  | | | | Power Rappers
21 января 2010, 08:40
| | |
#158 (ПС)
| Автор лучше всего в музыкалку иди 
А если лень платить,то сам учись, купи книжку и разучивай аккорды,квинты,и.т.п
А про гитар про скажу, это нужная вещь,тем кто немного шарит в нотах,и скрипичных ключах,и.т.п)
А ноты и самому можно легко выучить) | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 08:50
| | |
#159 (ПС)
| я видосы смотрел...скачал аккорды
вот лёгкая песня http://pesen.ru/publ/2-1-0-1314
если чё в личку обращайтесь | | | |
21 января 2010, 08:55
| | |
#160 (ПС)
| Найди себе того, кто бы мог основам обучить, и следить за техникой игры твоей а дальше можно самому учится  | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 08:58
| | |
#161 (ПС)
| в начале можно перебор 4-3-2-3-1-3-2-3
вторая снизу на первом ладу
треья и четвёртая на 2 ладу
мазоли наебаш потом пой под гитару хоть и не получается
ChordGenerator вот кароче генератор аккордов
пиздатая штука | | | | Power Rappers
21 января 2010, 09:00
| | |
#162 (ПС)
| - в начале можно перебор 4-3-2-3-1-3-2-3
мазоли наебаш потом пой под гитару хоть и не получается ChordGenerator вот кароче генератор аккордов
пиздатая штука Ага, очень классно для учения 
Септаккорды радуют на баррэ - вторая снизу на первом ладу
треья и четвёртая на 2 ладу Я как понял ты сказала ему про Am(Ля минор), или я что-то не так понял по твоим обозначениям ?  | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 11:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - в начале можно перебор 4-3-2-3-1-3-2-3
мазоли наебаш потом пой под гитару хоть и не получается ChordGenerator вот кароче генератор аккордов
пиздатая штука Ага, очень классно для учения 
Септаккорды радуют на баррэ - вторая снизу на первом ладу
треья и четвёртая на 2 ладу Я как понял ты сказала ему про Am(Ля минор), или я что-то не так понял по твоим обозначениям ?  совершенно верно | | | | Power Rappers
21 января 2010, 11:31
| | |
#164 (ПС)
| А ну отлично - вторая снизу на первом ладу
треья и четвёртая на 2 ладу Легче было сразу написать аккорд
Вот ещё упражнение:
4:3,2,3,1,3,2.3,
5:3,2.3,1.3,2.3
Ну и какая прима,с такой струны и начинай)
Прима- первая нота аккорда - прима. Например, прима в Ля-мажоре - Ля (А), в Ми-мажоре - Ми (Е). Играя аккорд, начинай с примы. | | | | активный пользователь
21 января 2010, 11:32
| | |
#165 (ПС)
| Юзай гугл  | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 11:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 А ну отлично - вторая снизу на первом ладу
Вот ещё упражнение:
Прима- первая нота аккорда - прима. Например, прима в Ля-мажоре - Ля (А), в Ми-мажоре - Ми (Е). Играя аккорд, начинай с примы. я хз мужик))) | | | | люблю поспорить
22 января 2010, 09:27
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от The Clean Я лично учился практически сам, подарили тоже гитару, хотел податься в музыкальную школу, но её директор сказал, что мне уже много лет, так что отсекайся))) Купил пару книжек, Чайф, Сборник какой-то, Металлику и Нирвану, на предпоследней страницы были написаны аккорды с изображением, какие струны зажимать, начал пробовать, потом записался на кружёк "Аккорд", но там ничего нового не узнал, два учителя были на несколько лет старше, и всегда приходили под пивом или накуренные, и мы просто горланили песни, но не кто не кого ни чему не учил. В общем выучил аккорды, вот одни из первых и самых легких (Am, Dm, C, Em, E), первое время были мозоли на пальцах, но потом нормально. Боем вроде бы быстро научился играть, уже не помню, затем начал пробовать ставить барэ, но что-то по начало не получалось, струны звучали не все, потом как-то сломал левую руку, а когда снял гипс, получилось зажимать барэ))) Лазил по интернету просматривал соло песен, которые мне нравились, начал их играть, а вообще из первого всего что я научился, это "кузнечика"))), потом начал сам подбирать аккорды, соло. В общем ничего особо сложного не заметил, главное желание, потом как-то создали свою рок-группу, начали репетировать у чувака в доме, потом нашли каморку на каком-то заводе, потом в ДК, в общем играли, да выступали. А потом........... так что удачи в обучении, но главное - это желание     | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
22 января 2010, 09:34
| | |
#168 (ПС)
| умею играть ака любитель 
в музыкалку ходил 
Года два уже в руки не брал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Disput -Цитата от The Clean Я лично учился практически сам, подарили тоже гитару, хотел податься в музыкальную школу, но её директор сказал, что мне уже много лет, так что отсекайся))) Купил пару книжек, Чайф, Сборник какой-то, Металлику и Нирвану, на предпоследней страницы были написаны аккорды с изображением, какие струны зажимать, начал пробовать, потом записался на кружёк "Аккорд", но там ничего нового не узнал, два учителя были на несколько лет старше, и всегда приходили под пивом или накуренные, и мы просто горланили песни, но не кто не кого ни чему не учил. В общем выучил аккорды, вот одни из первых и самых легких (Am, Dm, C, Em, E), первое время были мозоли на пальцах, но потом нормально. Боем вроде бы быстро научился играть, уже не помню, затем начал пробовать ставить барэ, но что-то по начало не получалось, струны звучали не все, потом как-то сломал левую руку, а когда снял гипс, получилось зажимать барэ))) Лазил по интернету просматривал соло песен, которые мне нравились, начал их играть, а вообще из первого всего что я научился, это "кузнечика"))), потом начал сам подбирать аккорды, соло. В общем ничего особо сложного не заметил, главное желание, потом как-то создали свою рок-группу, начали репетировать у чувака в доме, потом нашли каморку на каком-то заводе, потом в ДК, в общем играли, да выступали. А потом........... так что удачи в обучении, но главное - это желание       | | | | мистика вокруг нас.
23 января 2010, 11:13
| | |
#169 (ПС)
| гитара - это тема  во дворе, помню, кто-то показал пару аккордов, потом втянулся, сам учился, в итоге знакомый в музыкалке разрешил мне сдать экзамен, ну сдал, получил корочку -Цитата от AirMisha Я уже писал где то что есть такая фича, мол играющий на гитаре человек всегда без телки остается пока бренчит по струнам ну да, руки как бы заняты, всё такое  | | | | -_-
9 февраля 2010, 23:10
| | |
#170 (ПС)
| | | | | Клитор Водка Ласточки
9 февраля 2010, 23:32
| | |
#171 (ПС)
| Вообще, автор, мой тебе совет. Друзей, что играют, попинай немного - научат.
Я лично от друзей научился -Цитата от [Эндорфин] гитара - это тема  во дворе, помню, кто-то показал пару аккордов, потом втянулся, сам учился, в итоге знакомый в музыкалке разрешил мне сдать экзамен, ну сдал, получил корочку -Цитата от AirMisha Я уже писал где то что есть такая фича, мол играющий на гитаре человек всегда без телки остается пока бренчит по струнам ну да, руки как бы заняты, всё такое  Зато как только руки освобождаются, сразу появляются телки жаждущие эти руки занять  | | | | Тени прошлого
10 февраля 2010, 23:33
| | |
#172 (ПС)
| "Самоучитель игры боем на гитаре" качай и учись,я по нему учюсь  | | | | ё, Сашечка Бух
10 февраля 2010, 23:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Автор лучше всего в музыкалку иди 
А если лень платить,то сам учись, купи книжку и разучивай аккорды,квинты,и.т.п
А про гитар про скажу, это нужная вещь,тем кто немного шарит в нотах,и скрипичных ключах,и.т.п)
А ноты и самому можно легко выучить) ничего там не нужно в нотах шарить совсем. обыкновенные табы включаешь как бы и всё  для начала - в самый раз -Цитата от Крошка Енот "Самоучитель игры боем на гитаре" качай и учись,я по нему учюсь  Название охуенное  шестёрку с восьмёркой выучил уже? Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от Dauka в начале можно перебор 4-3-2-3-1-3-2-3
мазоли наебаш потом пой под гитару хоть и не получается
ChordGenerator вот кароче генератор аккордов
пиздатая штука сначала - главное мозоли имхо! перебор, чтоб натренить правую руку, можно и с открытыми струнами ебашить как бы  а для мозолей, например, просто зажимаешь любой блатной аккорд по типу ля-минора, до-мажора там, ре-минора и добиваешься, чтобы каждая струна звучала. когда это получится, начинаешь по-тихоньку комбинировать аккорды, баррэ пробовать и т.д. воще, конечно, самостоятельно трудно научиться. так что либо надо искать какого-нибудь кореша прошаренного, либо идти в школу\молодёжный центр какой-нить, либо самоучитель листать. я кстати поищу у себя очень пиздатый самоучитель - найду - выложу -Цитата от Stalker 108 А ну отлично - вторая снизу на первом ладу
Вот ещё упражнение:
Прима- первая нота аккорда - прима. Например, прима в Ля-мажоре - Ля (А), в Ми-мажоре - Ми (Е). Играя аккорд, начинай с примы. про приму ты загнул чё-то, поясни  | | | |
11 февраля 2010, 10:09
| | |
#174 (ПС)
| я 2 года в музыкалку ходил  потом бросил
мой друг за полгода сам научился играть, лучше чем я за эти два... главное желание  | | | | На Связи Станция Неба
11 февраля 2010, 14:16
| | |
#175 (ПС)
| да | | | | |