все трэки в стиле Гипноза!!!
фьючеры мазёвые!!!!
хочу диск в руки лично от вас!!!
принемайте рецензию от Фитиля,из Гамбурга!!!
1.вдох- прикольненько замутили,кто там вдыхает??
2.мотив- повод зайти в рэп,держать свою планку,и хуярить в своём деле,как вы это и делаете!!! минус рульный!!!Нук,красава!!!!
Серёга,правельно не раскрывай все карты сразу!!!
3.я болен- пацаны я тоже болен!!! минус лирический!!!заебись!!!даёт задуматся!!!
4.планка- а кому этого не мало!!!кто курит тот поймёт!!!!! минус угарненький!!!
5.тут всё просто- вот это мощь!!Негативные молодцы парняги!!! Мс Золотой всё чётко сказал!!! Серёга,знай своих,а на остальных чертей похуй,текст убивает!!! минус на мази!!!
6.рост-гипноз- ну вот и доросли!!!кач-кач-кач!!!! минус качает!!!текста хороший!!!припев заебись!!!!
7.шаг вперёд- лирика!!заебись!!минус подходящий!!!хороший трэк!!!
8.характер- минус пиздат!!! характеры то у вас хорошие,я же знаю!!! трэк качает!!!!
9.перевоплощение- минус нармальный!! лирика Нука хорошая!!!молодец парень!!! красиво!!!
10.мы и вы- минус красивый!! передайте Геку респект!!текс охуенный!!!всегда бы так!!!
мы вмажем за все при встрече!!!!трэк пиздатый!!!
11.отрожение зеркал- минус красивый!!!Ностра подогрела бодро!!!!уважуха им!!!трэк хороший!!меня качает!!!
12.радио- вырезки пиздаты!!!
13.я изменил бы мир- я бы его тоже изменил,но увы.
минус хороший,пиздато!!!трэк заебись!!!
14.тёмный переулок- давно слышал.минус грязный!!!текста пиздаты!!!припев охуенен!!!трэк бомба!!!
15.бэттл трэк- Серёга ты зверь!!!ты знаешь моё мнение о твоей читке,и трэках!!!пиздато!!!
16.не в рамках закона- во во!!!грязная каша!!!пиздато!!!
17.скоротечная жизнь- красиво!!!давно слыхал.охуенная лирика!!!вот она жизнь наша!!!вы не одны!
трёхлистнику уважуха.лирики пиздатые!!!
18.кто как- минус пиздат,но Люваса больше привычней.сам же Лювас мясник!!!читка пиздата!трэк бомба!!!
19.пауза- передахнули,и напоследок взрыв по всем штабам!!! Х.А.Т.А
20.Х.А.Т.А- вот она. хата-та-та-та!!!! очередная бомба!!!ая-я-я-яй!!!! минус качает,8 сентября качнём толпу!!!!пиздато Серёга!!!! Хата у руля!!!!
21.выдох- до встречи пацаны.мы с вами не прощаемся!!!
ждём совместного материала с трёхлистником!!!
позитив...качнуло не хило!!альбом заслушаю братцы!!!при встрече пожму каждому участнику руку!!!всегда поддержу!!!
жду новые темы,альбомы,и вас в гости!!!
удачи,мир вашему дому,и вам пацаны!!!!
с уважением Фитиль!!!