новый пользователь
14 сентября 2009, 01:45
| | |
#1 (ПС)
| Ginex presents "Straight Outta Cassel" русскоязычная группа Ginex из германии представляет вашему вниманию клип " Straight Outta Cassel "
в клипе участвовали лучшие реперы города Кассель
02. октября выходит альбом группы "Русская Рулетка", после того как их уличный тейп был распродан всеголиш за пары недель www.ginex-rap.de www.myspace.com/ginexrap | | | | в Бане
14 сентября 2009, 02:38
| | |
#2 (ПС)
| Отлично... НО... Бени на хуй на крышу залезли ? похоже на РВ_-_ новый русский Ст.
но это по хуй) пиздатый клип... респект
Дима ебать, укусит себя за нос))  или за хобот) хуй его знает че там у него) | | | |
14 сентября 2009, 10:50
| | |
#3 (ПС)
| Если вы в Германии живете, это еще не значит, что в раздел Rap, MCing (зарубежный) можно выкладывать свои русскоязычные треки. Оксимирон даже в демо-музыке треки свои выкладывает, а вы уж подавно до его техники и читки не дотягиваете, тем более текстов.
Читаете на русском и сами из России? -> Вы русскоязычный рэп! -> Русскоязычный рэп - это Русский рэп. И похуй какой он там, хоть техника у вас лучше, хоть что. Не ставьте себя рядом с Кул Савашами, Эминемами, Тэк Найнами, Соул Эссассинами... ИМХО | | | | ОУД
14 сентября 2009, 11:06
| | |
#4 (ПС)
| да ваще по хуй как то...неплохой клипец....мне понрависля.....) | | | |
14 сентября 2009, 11:10
| | |
#5 (ПС)
| Ну честно говоря не похуй, раздел зарубежки отличается от прочей части форума как раз таки тем , что тут люди намного умнее и адекватнее сидят, а если сюда набегут всякие придурки, то мир накроет тьма  | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 11:14
| | |
#6 (ПС)
| ахахахахах какой нахуй зарубжный рэп   Добавлено через 5 минут 31 секунду чёт не впёрло параша  | | | | 5аян
14 сентября 2009, 13:34
| | |
#7 (ПС)
| выглядит убого канеша, не аутентично
тока куплет Сома прикольный, фразировка для рус рэпа оригинальная
а воще ребятам развивацца нада и дикцию точить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Beny Krik после того как их уличный тейп был распродан всеголиш за пары недель за скока штука и скока бабла срубили, тока чесна | | | | Я испытатель дубликатора
14 сентября 2009, 19:30
| | |
#8 (ПС)
| не моё, тоесть херня.
И почему Cassel а не Kassel? | | | | Banned
16 сентября 2009, 17:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Beny Krik русскоязычная группа Ginex из германии представляет вашему вниманию клип " Straight Outta Cassel "
в клипе участвовали лучшие реперы города Кассель
02. октября выходит альбом группы "Русская Рулетка", после того как их уличный тейп был распродан всеголиш за пары недель www.ginex-rap.de www.myspace.com/ginexrap SCHOKK:
в общем клип гамно как обычноу...sony туды сюды но явно вовсе не ценят своих "артистов" раз такие "клипы" выпускают под своей эмблемой...
первый америкос слишком дохуя рычит...шемпандзе напоминает не ток внешностью)))
после гром помоиму, хз, флоу поправил но несёт опять же абстрактный груз какой то, своя философия))) но прогрес замечен.
джекэсс карлик точь в точь читает под РВ стиль, будто царь но с ёбаным голосом и тупыми рифмами.
сом тож самое...свой стиль хоть херовый но раньше был, а ща закос какой то под мой тим, ну а мнет пох, комплимент даже что хэйтары мои мой же стиль пиздят.
сом зачитал по круче остальных, но опять же их руссе нахуй стайль бля бля....
(давайте сравним архитектуру строк и интонацию, то есть флоу: )
малой донька смешен просто... забавно так выгледит читая жесткий свой стаф как пудель у старушке на коленках гаф гаф гаф))))
немчег или кто там он Deniz зачитал ахуено!
фацид:
"давай посмотрим через года два кем ты и кем я стал"(с)schokk.
"если я молчу о вас забудут через неделю"(с) schokk
тема пуста, интерес подымают лиш через руссак-сайты но интереса со стороны. рэпом заинтерессованой публики нет.
даю еще год до полной жопы и досвидания.... а пиииздели то как, а распинались то...
nur keine nerven jungz, ist nur zusammengefasst so fürn überblick  viel erfolg)))))) | | | | Joe
16 сентября 2009, 17:17
| | |
#10 (ПС)
| нахуй долбаебов  | | | | WTF?!
16 сентября 2009, 18:26
| | |
#11 (ПС)
| | | | | МБПК
16 сентября 2009, 19:14
| | |
#12 (ПС)
| жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  | | | | активный пользователь
16 сентября 2009, 19:38
| | |
#13 (ПС)
| вот этот "хасола" (2.20, бэнни или как там его) похож на карлика из форта Буаярд | | | | Banned
16 сентября 2009, 22:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Grju жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  эту моду они у турков берлинских понапиздели.. хотя и это уже прошло в берлине как и джинсы в носки и кожаки с поднятым воротом, но с берлина до касселя путь дааалёёёкий))) из за таких все думают что эмигранты в германии все им подобные колхозники и ебланы... но их, то есть таких и у нас непериваривают, они как бы регионально продвинуты в узком кругу так называемых "руссаков" ... эт наш вариант гопоты, но мне всё больше кажется что ваша гопота по сравнению воспитаные и образованые люди)))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Razor3x вот этот "хасола" (2.20, бэнни или как там его) похож на карлика из форта Буаярд не нихуя, он на карлика из джекэсс похож как две капли мочи))) http://images.allmoviephoto.com/2006_Jackass:_Number_Two...wo_005.jpg     | | | | ссыте стоя пацаны
16 сентября 2009, 23:48
| | |
#15 (ПС)
| | | | | WTF?!
17 сентября 2009, 00:17
| | |
#16 (ПС)
| | | | | в Бане
17 сентября 2009, 00:19
| | |
#17 (ПС)
| Пиздатый клип   | | | | МБПК
17 сентября 2009, 00:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от Grju жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  эту моду они у турков берлинских понапиздели.. хотя и это уже прошло в берлине как и джинсы в носки и кожаки с поднятым воротом, но с берлина до касселя путь дааалёёёкий))) из за таких все думают что эмигранты в германии все им подобные колхозники и ебланы... но их, то есть таких и у нас непериваривают, они как бы регионально продвинуты в узком кругу так называемых "руссаков" ... эт наш вариант гопоты, но мне всё больше кажется что ваша гопота по сравнению воспитаные и образованые люди)))) эконом-вариант негров с их коровьими цепями  | | | | Оксимирон
17 сентября 2009, 00:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Grju жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  я тоже так хожу, у нас это принято
клип вполне нормальный, у немца крутая читка (для русрэпа, для Германии это скорее среднячок), у остальных нет. негр ужасен | | | | УРКАГАН
17 сентября 2009, 00:36
| | |
#20 (ПС)
| какого города? кассель? это что за хуйня? а так скажу свое мнение: клип пиздец выебоны, цепки, деньги, белые нигеры короче! трек ваще залупа! | | | | МБПК
17 сентября 2009, 00:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Grju жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  я тоже так хожу, у нас это принято это как дань моде или самому нравится? у нас так цыгане ходят до сих пор, а раньше бычье разное золотишко светило  как-то я хуй знает даже  | | | | Оксимирон
17 сентября 2009, 00:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Grju жесткий парень Гром больше на старшеклассника похож  и чо за мода цепочки поверх маек вешать, как цыгане какие-то  я тоже так хожу, у нас это принято это как дань моде или самому нравится? у нас так цыгане ходят до сих пор, а раньше бычье разное золотишко светило  как-то я хуй знает даже  ну раз ношу, значит нравится. обычные пацаны у нас так гоняют (футболка + короткая цепочка наружу), это также нормально как джинсы. никакого хасл-нигга элемента в этом нет, обычная уличная мода. хотя миддл класс и повыше цепь наружу конечно не оденут | | | | здравый_образ
17 сентября 2009, 00:42
| | |
#23 (ПС)
| - я тоже так хожу, у нас это принято в каком смысле принято,можно узнать?
после предидущего поста,понятно | | | | активный пользователь
17 сентября 2009, 00:47
| | |
#24 (ПС)
| Jay-2
как всегда первый жополиз выскочил и тут же про шока что-то начал траляля.....
ааа тьфу,забыл,ты же виртуал шока,извини | | | | МБПК
17 сентября 2009, 00:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Grju -Цитата от Oxxxymiron
я тоже так хожу, у нас это принято это как дань моде или самому нравится? у нас так цыгане ходят до сих пор, а раньше бычье разное золотишко светило  как-то я хуй знает даже  ну раз ношу, значит нравится. обычные пацаны у нас так гоняют (футболка + короткая цепочка наружу), это также нормально как джинсы. никакого хасл-нигга элемента в этом нет, обычная уличная мода. хотя миддл класс и повыше цепь наружу конечно не оденут ну все, терь я подкован и готов к поездке в Лондон ) как у вас там погода сча?  | | | | |