![]() |
GilliA - Вы(ты) Только не надо понимать эти строчки как-либо... ___ Вы Вы не всегда понимали меня... Но и не всегда били меня... Позже все-же вы стали менять Свои страхи, увиливая... Наши глаза виделись часто Но только в закрытом виде... Иногда нас спасали пластыри, Иногда мои веки в чуде стыли: _________________________ Когда тихо-тихо Шло мое забвение... Ее я хочу бесконечно хранить Внутри... своего сердца... _________________________ Вы и сейчас меня ненавидите Вроде бы... Вроде бы я вас забыл Мы так давно не виделись... Вроде бы, вроде бы, ярко-уныло... Деревья с тонкими стволами Так жалобно запутавшись, и тонко Стонут где-то между мной и вами... Я... чуть прикрыв глаза молюсь... _________________________ И тихо-тихо, бережно, Идет мое дыхание... Ее хочу я бережно хранить, Ее хочу я бережно любить, И снова... снова застываю... __________________________ |
приятный стих=) |
ничего так, но чего-то не хватает. в общем не супер, но корошо. |
Все впитал .... Я вчера все сказал .... |
тихо-тихо ... бнрежно-бережно ... :) превосходно ... |
классно.........мне лично супер "...Я... чуть прикрыв глаза молюсь... _________________________ И тихо-тихо, бережно, Идет мое дыхание... Ее хочу я бережно хранить, Ее хочу я бережно любить, И снова... снова застываю..." вижу очень классный минус |
остаётся чувство прекрасной недосказанности.. очень.. |
мягко... тихо...чудесно) ЗЫ вот я дурочка))тока что догнала что у тебя на аватаре этот самый Твиг)))))))хы)) |
Ксеня, ты что ... это Батерс!:) |
Саш, как такое может быть??:D ну это же тот кретин что боялся всего и делал бумажные шапочки и заменял Кенни)))он у Джилла на аватаре...но его ведь Твиг зовут??:confused: я запуталась уже:eek: Тимми тимми тимми тимми тимми тимми)))))))) |
Ксюшаааа... ты только в стресс не впадай но там правда Баттерс... но он правда похож на Твига...... вот... Обьявление)))))))) Если кто-то захочет то мы ему на аватар можем и Твига прилепить))) deepxclan, видишь минус... это хорошо))) может сообразим на двоих что-нибудь с этим минусом который ты пока только видишь... сделаем чтобы все смогли его услышать?) Всем спасибо за мнения! |
Вложений: 1 Тими! Тими! !!!!!! Ксюша, на этой картинке сличай героев))) |
Ксеня ... расслабься "уссааааа")) Бумажные шапочки делал Твиг а "не Кенни" называли Баттерса))):D А Илюха у тебя уже есть минус на эту тему!)) |
ааааааааа...точно точно!!!ыыыы)))я тупица))) ТИмми тимми тимми тимми спасибо Илюш за картинку)) |
Прикольно, мягко... мне нравится больше сказать нечего... |
South PArk =) вы че на нем помешались ребзя?:D |
Очень! |
клева тааак)))))) |
спокойно, особенно успокаивает: "Только не надо понимать эти строчки как-либо..." мне понравилось |
текст хороший нравится )) |
охуенно ты копаешься тут)))) давай ещё за 2001 год или 1900хотя тогда не было форума,но мало ли может черновики ленина найдёшь,вдруг он пиздопоэт? |
классно ! |
понравилось:horosho: :horosho: :horosho: молодец... не в тему..но...не ТвиГ а ТвиК...ПАРК ЖЖОТ=))) |
da,horoshij stih:) |
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |