![]() |
Gillia - трип-хоп или рэп? Тааак-с. Яйцами и другими тухлостями просьба не закидывать мою натуру. Тема такая: какой Gillia вам больше нравится? Rap: h-h.ru Battle & UnderWhat? Trip-hop: Розовые очки от Ferre, Естествоиспытатель, проекты с Coddy: Несовместимость, Зима изоляции. голосуем =) Зы. Я не фанат:ma3im: |
все, что делает Илья, есть качественный музыкальный продукт..и это ласкает мое ухо..:horosho: я не могу определиться, все охуенно:dovolen: в голосовании надо было дабавить пункт: "не могу определиться"!:boyara: |
одинаково крут....другое дело что трип хоп в россии менее разнообразен чем рэп поэтому там он больше выделяется....... |
на батлах заебцом! |
нельзя сравнивать. джиллия пиздато делает везде имхо.:horosho: |
а мне Джилл понравился тока в 6 баттле |
батлы и андерчё больше нравится, но и трип могу с удовольствием слушать |
и в трипе и в баттлах классно делает :horosho: :horosho: |
Джил, сцука, бох и срать он хотел :) |
мне его голос пиздец не нравится:bad: |
Цитата:
|
бла я бы проголосовал за 1 и 2 пункты мой любимый батловый мц и альбом его затёр шопиздец I :inlove: GilliA |
Хотелось бы слышать ТОЛЬКО трип-хоп, хотя и Рэп нравится. Мой ответ - Трип-хоп. |
Не вижу смысла разграничивать творчество, заганять в какие-то рамки. Наверняка он делает, то что ему нравится и не замарачивается с жанром. Лично мне его тварения нравятся. :horosho: |
Цитата:
|
Если чесно то неочень :| |
трёп-хоп :) |
Цитата:
Gillia - музыка :) |
бля а мне охуенно нравиться Трип-хоп (pooled.rec) и так же охуенно нравиться Рэп (UnderWhat!) вот такой я разностороний человек)) Но если уж выбирать то я за своих ребят из череповца))) |
Обожаю и то и то) Отдельно хочу добавить, что делать здорово, как в одном стиле, так и в другом - это надо уметь) А он и умеет!! |
Джилл и рэп, и трип-хоп... Хорошо лабает в обоих направлениях. Но, положа руку на сердце, его творчесто в Розовых Очках и с Кодди у него лучше получается... Ну как-то не вписывается он в Андервотер... |
трип-хоп рэпчик хоть и качественный, но рэп не переношу в последнее время вообще:( |
трип хоп у него рульнее |
Не голосовал. Он везде охуеннен. |
эти все альбомчики в стиле трипио:horosho: да и в баттлах не самый он последний) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |