ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Инженер Полигнойс чуваки за рубежом и ебашат -Цитата от Инженер Полигнойс вот это я понимаю дабчик а антоха чето не рыба не мясо Мне кажется ты предвзят. Я на карантине начал учить французский, всегда хотел, а тут такой повод. Ну и как начал что-то понимать, стал смотреть французский ютюб, выхватываю какие-то знакомые выражения, в общем вкатываюсь в язык. В общем что хочу сказать - рэп у них любят, полно фрешменов и попсовиков, почти как у нас, но на деле дерьмо. Понятное дело, хуеты уровня Джонибоя и там нет, это какой-то запредельный латышский уровень, но грубо говоря Егорка Крид по губам поводит их местным читакам и по видео и по флоу. Тексты, увы, пока слабо ценю, но сомневаюсь, что стоит чего-то ожидать. У нас есть самобытный Чайлдиш Гамбино в лице Хаски, хотя я и не особо его ценю, какой нибудь Джиган с битами и текстами от Ви-Стайл не хуже их Диджея Каледа. При этом если выходить за рамки коммерческого или околокоммерческого хип-хопа, то сравнение вообще не имеет смысла. Антоха уникален, например, Шортпарис тоже.
А если сравнивать по популярности, то сегодня БТС всем за щеку надают, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю их.
Если разбираться, то у русских какая-то родовая травма на тему хуёвости собственной идентичности, а на деле русский ютюб, например, сегодня самый охуенный в мире. Как с точки зрения каналов - у нас есть Микитка сын Алексеев, есть интервью Миши Светова, есть Парфенов с Пивоваровым (за счет цензуры СМИ они ушли на ютюб и повысили конкуренцию до запредельного уровня), так и с точки зрения клипов - Ильич, Айспик, Луна, пидрила Шнур. Мне вообще кажется, что сегодня в России происходит что-то вроде парижских событий 1968 года в культурном плане. Потомки будут раскапывать и среди помоев вроде Хая или Джонибоя найдут полно стоящих вещей. Как фильмы Годара или Трюффо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Усюсюсик вот че порекомендую:
Плотная за Рюмочную!
послушай епишку их | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Какой-то чрезмерно позитивный взгляд. Ну в целом я даже не то чтобы несогласен, просто подобных феноменов в области русского репа не фиксировал пока. Французский в репе мне ещё тяжелее сносить чем британский акцент, немцев я ещё могу послушать. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс Какой-то чрезмерно позитивный взгляд. Ну в целом я даже не то чтобы несогласен, просто подобных феноменов в области русского репа не фиксировал пока. Французский в репе мне ещё тяжелее сносить чем британский акцент, немцев я ещё могу послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Рюмочная нормально звучит тоже не слыхал раньше ну щас мне кажется даже в плане гаражного рока российская сцена посолиднее реп музыки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Kyuosnuo блять, что за петух обоссал мои уши? ты иди нахуй с такими вбросами ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
вот еще не знаю слышали ли вы, ретроспективно это одно из самых пиздатых музыкальных открытий 21 века на данный момент. много в этом направлении было сделано но только этим чувакам удалось создать настолько уникальный звук, сольно потом уже не так ебашили они. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ты нахуя обоссал мои уши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Хуй знает приценись другие треки подруби это пиздец вообще звучок не просто из-за стенки откуда-то . Добавлено через 6 минут 28 секунд Вот чутка замороченее вещи Добавлено через 11 минут 17 секунд А кстати вот этот негр британец но он заебись. Правда сольных альбомов я не фанат | | | | █████] 99%
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс и он вроде на недавнем альбоме ебашил репчик даже местами, неплохой альбом лучше ранних на мой взгляд, но какая-то размытость текстовая остается, тематики не акцентированы особо, новый звучок не могу сказать что получился сильно цепляющим, поп-треки самые запоминающиеся это обо многом говорит. и вроде как стиль и прямая задумка во многом но мне кажется джилиа в другом стиле может делать не хуже а как по мне так определенно будет пизже. так что надеюсь будут еще получше релизы. определенно, Джилл уникален и может делать, но хуй положил.. самые талантливые хуй кладут на слушателя и это у них талантливо выходит.. Джиллиа никогда не покинет мой плеер, а трек "Глаза и город" просто шедевр
Атмосфера в треке Владимирс Блюз просто шикарная. Давно я так не вовлекался во время прослушивания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Убрал Джони стилем Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Охуенный и атмосферный трек. Справедливо прошёл гейлорда. Очень круто | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот тут атомная атмосфера, заебался плакать: ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/03/353595eaf1887bc5a8.png) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот зацените как можно репчик наваливать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | приколный раунд) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Усюсюсик вот тут атомная атмосфера, заебался плакать: ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/03/353595eaf1887bc5a8.png) "Бродяга" тречик зацени у неё, душу рвет | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Иван Козлов ну уязвимость, это например вот что.
не жди, меня мама. хорошего сына. твой сын не такой как был вчера.
меня, засосала. опасная трясина. и жизнь, моя вечная, игра.
поётся в известной песне. так вот, если человек провалился в матрицу, он попадает в состояние когда он находится в сновидении, и не может проснуться. значит, его в нашем мире уже нет, он в мире ином. но - ещё не умер. это не смерть. а в нашем мире, осталось его не живое говорящее тело. оно ходит, говорит, работает, но оно - не живое. в нашем мире. и оно передаёт в наш мир, послания от того живого человека который в матрице.
если бы он вышел бы из матрицы, это означало бы что он - проснулся в нашем мире, вышел из того мира, мира иного. и в тот момент когда он проснулся бы, в нашем мире, глаза его не живого говорящего тела, из не живых, превратились бы в живые.
пробуждение. так вот, то что любой живой человек, в любую секунду может провалиться в матрицу, так что от него в нашем мире только чучело останется, это и есть уязвимость.
в нашем мире, не живые говорящие тела мразей матрицы, говорят на двойном языке. говорят одно, а имеют в виду другое. язык лжи. почему ты уверен, что ты сам не неживое говорящее тело?
пишешь ты как раз как многотельный. если ты в мире осознанных сновидений, то ты сам об этом не знаешь. веришь в свою ложь. тварь.
вот взять романа трахтенберга - он умер или возродился? подумай над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а мне нравится иван козлов, нормальные телеги у него. форумской мистик типа николай кузанский и якоб беме. у него там вся концепция на космической любви построена. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Инженер Полигнойс а мне нравится иван козлов, нормальные телеги у него. форумской мистик типа николай кузанский и якоб беме. у него там вся концепция на космической любви построена. Это да
Только жаль паренька
Давно уж он мёртв
Стал не живым говорящим телом
Матрица нагнула его капитально | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Доктор, доставьте анамнез на Genius. Коллегам не терпится прокомментировать отдельные наблюдения, заслуживающие более детальной проработки. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ритуал -Цитата от Усюсюсик вот тут атомная атмосфера, заебался плакать: ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/03/353595eaf1887bc5a8.png) "Бродяга" тречик зацени у неё, душу рвет рвет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от gamuma И по критерию ритмики, наверное, тоже джони в плюсе Если ты только квадрат через кватрат русский через английский слышал в своей жизни.
По ритмике на этом батле Джил впереди всех. Читать в слабую долю при этом так охуенно - запредельный уровень ритмики. Я выше пояснял. Если загуглишь "как играть слабую долю" то обнаружишь, что это охуенно насущный вопрос для в том числе академических музыкантов потому, что это сложно и для этого нужно иметь отличное чувство ритма что такое слабая доля? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Дорогу молодым гейлордам!!! | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | нихуя у вас тут дискурс пошел. отпишусь чтоб когда-нибудь потом послушать что вы тут накидали | | | | |