ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | от этого бро перся очень, он к нам в школу приезжал, солидный и статный певец: | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс вообще беда художник по образованию за пару лет научился читать реп лучше люди за трицать лет бывает вроде мистера хайда. Дело как раз в том, что если твоя голова не в заднице была и ты получал образование от родителей, например и от хорошего окружения, когда тебе прививали с детства вкус к музыке и к книгам, то ты будешь через 2 недели в рэпе лучше, чем Хайд, хоть тот 100 лет будет своими рифмами и панчами жопу дрочить. Тем более художник, который выкупает весь культурный бэкграунд
А когда ты прочитал 2 книги в своей жизни, одна из них букварь, вчера услышал эменема и йо, сегодня ты рэпер это грустно, конечно. Еще грустнее то, что слушатель даже ничего не поймет потому, что такой же, вот и имеет ораву школоты, любителей джоннибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да у меня кассета была для магнитофона ну уж не помню с каким альбомом
музыкально именно очень сильные композиции аранжировки | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Инженер Полигнойс вообще беда художник по образованию за пару лет научился читать реп лучше люди за трицать лет бывает вроде мистера хайда. Дело как раз в том, что если твоя голова не в заднице была и ты получал образование от родителей, например и от хорошего окружения, когда тебе прививали с детства вкус к музыке и к книгам, то ты будешь через 2 недели в рэпе лучше, чем Хайд, хоть тот 100 лет будет своими рифмами и панчами жопу дрочить. Тем более художник, который выкупает весь культурный бэкграунд
А когда ты прочитал 2 книги в своей жизни, одна из них букварь, вчера услышал эменема и йо, сегодня ты рэпер это грустно, конечно. Еще грустнее то, что слушатель даже ничего не поймет потому, что такой же, вот и имеет ораву школоты, любителей джоннибоя ты объясни Панчлайну, что для понимания рэпася надо НЕ рэп слушать.. он же дальше мамки никого не видит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Инженер Полигнойс вообще беда художник по образованию за пару лет научился читать реп лучше люди за трицать лет бывает вроде мистера хайда. Дело как раз в том, что если твоя голова не в заднице была и ты получал образование от родителей, например и от хорошего окружения, когда тебе прививали с детства вкус к музыке и к книгам, то ты будешь через 2 недели в рэпе лучше, чем Хайд, хоть тот 100 лет будет своими рифмами и панчами жопу дрочить. Тем более художник, который выкупает весь культурный бэкграунд
А когда ты прочитал 2 книги в своей жизни, одна из них букварь, вчера услышал эменема и йо, сегодня ты рэпер это грустно, конечно. Еще грустнее то, что слушатель даже ничего не поймет потому, что такой же, вот и имеет ораву школоты, любителей джоннибоя так а хуле их не появляется 10-15 лет. вроде не самое бесперспективное направление творчества но чето вообще не помнишь большую часть жизни что русский реп существует. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Усюсюсик ты объясни Панчлайну, что для понимания рэпася надо НЕ рэп слушать.. он же дальше мамки никого не видит.. Думаю он конченный кадр, там уже ничего не поможет. А толпа малограмотных школьников только увеличила его уверенность в правоте -Цитата от Инженер Полигнойс так а хуле их не появляется 10-15 лет. вроде не самое бесперспективное направление творчества но чето вообще не помнишь большую часть жизни что русский реп существует. Антоха тебе чем не прорыв? Последний альбом Джилии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну антоха такой сомнительный. я лучше комитет охраны тепла послушаю. у него может и есть один другой нормальный трек, но это нихуя не прорыв, какойто бомж с аккордеоном по большей части. ну в умеренно хорошем смысле. последний альбом джилии чето вообще не прорыв на мой взгляд, и если он будет ебашить в другом стиле то реально может получиться чето пиздатое. он там чето пел в треках что не любит реп читать но я хуй знает. без агрессии если честно звучит аморфно можно включить такое но не прорыв. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Инженер Полигнойс вообще беда художник по образованию за пару лет научился читать реп лучше люди за трицать лет бывает вроде мистера хайда. Дело как раз в том, что если твоя голова не в заднице была и ты получал образование от родителей, например и от хорошего окружения, когда тебе прививали с детства вкус к музыке и к книгам, то ты будешь через 2 недели в рэпе лучше, чем Хайд, хоть тот 100 лет будет своими рифмами и панчами жопу дрочить. Тем более художник, который выкупает весь культурный бэкграунд
А когда ты прочитал 2 книги в своей жизни, одна из них букварь, вчера услышал эменема и йо, сегодня ты рэпер это грустно, конечно. Еще грустнее то, что слушатель даже ничего не поймет потому, что такой же, вот и имеет ораву школоты, любителей джоннибоя так а хуле их не появляется 10-15 лет. вроде не самое бесперспективное направление творчества но чето вообще не помнишь большую часть жизни что русский реп существует. ты просто, как я понял, очень ленив поиском пользоваться.. а что выходит нормального, до тебя не доносится за ширмой моднейших певцов.. все так же, есть нормальная рэпчина, но на нее хуй клали.. из-за интернета поток говна сильно увеличен и бриллианты ты пропускаешь.. у меня сейчас голова мутная, но, вот, например, поц рубит ахуенно..
мне один форумщик пишет в ЛС, очень уважаемый, что это говно и кидает мне в ответ хуету по типу EARTHGANG или New Flesh For Old.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | и он вроде на недавнем альбоме ебашил репчик даже местами, неплохой альбом лучше ранних на мой взгляд, но какая-то размытость текстовая остается, тематики не акцентированы особо, новый звучок не могу сказать что получился сильно цепляющим, поп-треки самые запоминающиеся это обо многом говорит. и вроде как стиль и прямая задумка во многом но мне кажется джилиа в другом стиле может делать не хуже а как по мне так определенно будет пизже. так что надеюсь будут еще получше релизы. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс и он вроде на недавнем альбоме ебашил репчик даже местами, неплохой альбом лучше ранних на мой взгляд, но какая-то размытость текстовая остается, тематики не акцентированы особо, новый звучок не могу сказать что получился сильно цепляющим, поп-треки самые запоминающиеся это обо многом говорит. и вроде как стиль и прямая задумка во многом но мне кажется джилиа в другом стиле может делать не хуже а как по мне так определенно будет пизже. так что надеюсь будут еще получше релизы. определенно, Джилл уникален и может делать, но хуй положил.. самые талантливые хуй кладут на слушателя и это у них талантливо выходит.. Джиллиа никогда не покинет мой плеер, а трек "Глаза и город" просто шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | не я в курсе что то тут то там какойто музон приличный всплывает, ну правда я русский реп особо и не слушаю. чувак нормально наваливает не видал раньше. я именно про тематику во многом, реп про криминал пиздатый художественный. вот эта блять кинематографичность которую топовые альбомы создают за счет комбинации историй и исполнения понтового. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | из последнего люто гонял только Жилиа ЖОИНТ ДРИМС, прям люто, как в детстве, много раз, много повторов, кроме трека ЛЮБОВЬ, там ссаная музыка.. ходил по улицам, в бары заходил, не снимая наушников.. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс ну антоха такой сомнительный Из более мейнстримных Мезза заходит. Да наверное вот и всё. Мезза, Джил и Антоха, может еще Сенечка неплох.
Но рэп, мне кажется всё. Остаться-то он останется, но в виде ярких песен и нишевых исполнителей, а всю поп-мишуру, думаю совсем скоро сбреет. Если помните в 2005-2006 рэп не слушали в массах, шиком был Хаус и прочая электроника. По радио рэп невозможно было услышать, потом хип-хоп стал мейнстримом, года с 2010, но это, естественно, не навсегда и кажется это конец. Вне жанра, кстати, у нас полно отличной музыки. Тот же Миша Крупин на острие лирики. Шортпарис гениальные вещи делают. Черниковская Хата и весь этот мрачный стиль 90-х и обнуления шикарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да кстати в первом треке больше всего агрессии и настроение наиболее акцентированное ну короче надеюсь будет ебашить активнее музычку задрачивать свою. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Инженер Полигнойс ну антоха такой сомнительный Из более мейнстримных Мезза заходит. Да наверное вот и всё. Мезза, Джил и Антоха, может еще Сенечка неплох.
Но рэп, мне кажется всё. Остаться-то он останется, но в виде ярких песен и нишевых исполнителей, а всю поп-мишуру, думаю совсем скоро сбреет. Если помните в 2005-2006 рэп не слушали в массах, шиком был Хаус и прочая электроника. По радио рэп невозможно было услышать, потом хип-хоп стал мейнстримом, года с 2010, но это, естественно, не навсегда и кажется это конец. Вне жанра, кстати, у нас полно отличной музыки. Тот же Миша Крупин на острие лирики. Шортпарис гениальные вещи делают. Черниковская Хата и весь этот мрачный стиль 90-х и обнуления шикарен. Антоха ахуенен.. он писался еще с КД, например.. и потенцию свою использует как Джиллиа.. просто на вкус и цвет, как говорится.. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Усюсюсик Антоха ахуенен.. он писался еще с КД краснодеревщики легендарные, да. У Антохи недавно новая телега вышла
Джил, если читаешь - не проеби момент, пожалуйста. Ты сегодня на волне, всё само идёт в твои руки, твори, побольше! Не так много исполнителей, за которых не стыдно. Особенно в хип-хопе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Усюсюсик Антоха ахуенен.. он писался еще с КД краснодеревщики легендарные, да. У Антохи недавно новая телега вышла
Джил, если читаешь - не проеби момент, пожалуйста. Ты сегодня на волне, всё само идёт в твои руки, твори, побольше! Не так много исполнителей, за которых не стыдно. Особенно в хип-хопе я отметился в теме.. все очень хорошо, но не вылизали его мертвеца лицо на цветкоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну да есть нормальные темы но ебать реп то чем хуже че репа в девяностых не было или он исчерпал себя и ченить новенькое из него нельзя ебануть ну как бы чуваки за рубежом и ебашат. а у нас только хуйню воруют в репе. хотя группа шортпарис по мне так хуйня неинтересная по музыке. я всетаки думаю что это оксимирон виноват и вот эта проросшая шайка. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да все есть, тебе лень гуглить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот это я понимаю дабчик а антоха чето не рыба не мясо не туда не сюда. вроде и прикалывает и звучок ничего но меня не цепляет определенно. -Цитата от Усюсюсик да все есть, тебе лень гуглить вполне возможно! реально западло в русском репе копаться это пиздец неблагодарное дело. а че за релизы ахуенные за последние пять лет вышли ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс вот это я понимаю дабчик а антоха чето не рыба не мясо не туда не сюда. вроде и прикалывает и звучок ничего но меня не цепляет определенно. -Цитата от Усюсюсик да все есть, тебе лень гуглить вполне возможно! реально западло в русском репе копаться это пиздец неблагодарное дело. а че за релизы ахуенные за последние пять лет вышли ? тут я аутист.. я ЛИХОБОРЫ МЦ слушаю.. ТОГО САМОГО и ТУМАННОГО ТИККИ.. это не то, что посоветовал бы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну и заебись буду чипа слушать дальше. хорошо что в нулевых дохуя альбомов записали мясных. как говорил репер элпи, со иневайтабли май стайл вил сервайв вен йор нау тернс ту зен. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс ну и заебись буду чипа слушать дальше. хорошо что в нулевых дохуя альбомов записали мясных. как говорил репер элпи, со иневайтабли май стайл вил сервайв вен йор нау тернс ту зен. здесь Ключ и 4ip
я буду иметь тебя ввиду, если че.. но тебе британский английский не по душе, так что BLAH RECORDZ даже предлагать не буду..
вот че порекомендую: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 3 мая 2020 в 16:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вот кстати чувак пиздатый венгерский не знаю слышал нет вроде известный довольно чипа мне напоминал атмосферой альбомов некоторых но попопсовее конечно | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс чуваки за рубежом и ебашат -Цитата от Инженер Полигнойс вот это я понимаю дабчик а антоха чето не рыба не мясо Мне кажется ты предвзят. Я на карантине начал учить французский, всегда хотел, а тут такой повод. Ну и как начал что-то понимать, стал смотреть французский ютюб, выхватываю какие-то знакомые выражения, в общем вкатываюсь в язык. В общем что хочу сказать - рэп у них любят, полно фрешменов и попсовиков, почти как у нас, но на деле дерьмо. Понятное дело, хуеты уровня Джонибоя и там нет, это какой-то запредельный латышский уровень, но грубо говоря Егорка Крид по губам поводит их местным читакам и по видео и по флоу. Тексты, увы, пока слабо ценю, но сомневаюсь, что стоит чего-то ожидать. У нас есть самобытный Чайлдиш Гамбино в лице Хаски, хотя я и не особо его ценю, какой нибудь Джиган с битами и текстами от Ви-Стайл не хуже их Диджея Каледа. При этом если выходить за рамки коммерческого или околокоммерческого хип-хопа, то сравнение вообще не имеет смысла. Антоха уникален, например, Шортпарис тоже.
А если сравнивать по популярности, то сегодня БТС всем за щеку надают, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю их.
Если разбираться, то у русских какая-то родовая травма на тему хуёвости собственной идентичности, а на деле русский ютюб, например, сегодня самый охуенный в мире. Как с точки зрения каналов - у нас есть Микитка сын Алексеев, есть интервью Миши Светова, есть Парфенов с Пивоваровым (за счет цензуры СМИ они ушли на ютюб и повысили конкуренцию до запредельного уровня), так и с точки зрения клипов - Ильич, Айспик, Луна, пидрила Шнур. Мне вообще кажется, что сегодня в России происходит что-то вроде парижских событий 1968 года в культурном плане. Потомки будут раскапывать и среди помоев вроде Хая или Джонибоя найдут полно стоящих вещей. Как фильмы Годара или Трюффо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Усюсюсик вот че порекомендую:
Плотная за Рюмочную! | | | | |