активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) а как же "земля над водой"? я вот считаю этот трэк самым сильным.
и кстати, меня одного только напрягают его громкие вдохи через каждую строчку? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) -Цитата от адри -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) а как же "земля над водой"? я вот считаю этот трэк самым сильным.
и кстати, меня одного только напрягают его громкие вдохи через каждую строчку? Попробую переслушать. Я немного резок, наверное, был. Всё-таки, что касается минусов/музыки и у Джилла, и у Кодди полный порядок. Именно содержательная часть нынче не нравится. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от leshakenny Именно содержательная часть нынче не нравится. а раньше чем она нравилась? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от адри -Цитата от leshakenny Именно содержательная часть нынче не нравится. а раньше чем она нравилась? Ну, кстати, и раньше тоже не особо нравилась, кроме епишки "Человек на луне". На остальных релизах не было треков, которые крутые прям от начала и до конца. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Очень неожиданно, качаю, слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от адри -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) а как же "земля над водой"? я вот считаю этот трэк самым сильным.
и кстати, меня одного только напрягают его громкие вдохи через каждую строчку? пока не смог в этом треке за что-либо зацепиться, но День без имени я услышал еще на совместном релизе Джилла с Кодди, так что у этого трека преимущество в количестве прослушиваний) Хотя помню, что День без имени с первого раза цепанул своими "Копать будем здесь, искать будем землю", "через десятки выстроенных драм и ломаных комедий" и "на страхе быть поймаными на конвеерных лентах на таможенном контроле в солнцезащитных очках и накладным хладнокровием". Плюс инструментал очень крутой. Но повторюсь, Земля над водой еще толком не расслушал, только на фоне. -Цитата от leshakenny -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) -Цитата от адри -Цитата от vs.
с первого раза тоже не зашло. попробуй вот этот тречок еще раз - День без имени. если не зацепит, то твое первое впечатление тебя не подвело, так как сильнее вещей здесь нет) а как же "земля над водой"? я вот считаю этот трэк самым сильным.
и кстати, меня одного только напрягают его громкие вдохи через каждую строчку? Попробую переслушать. Я немного резок, наверное, был. Всё-таки, что касается минусов/музыки и у Джилла, и у Кодди полный порядок. Именно содержательная часть нынче не нравится. Согласен, в плане содержания я данный трек и выделил | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от vs. пока не смог в этом треке за что-либо зацепиться, но День без имени я услышал еще на совместном релизе Джилла с Кодди, так что у этого трека преимущество в количестве прослушиваний) Хотя помню, что День без имени с первого раза цепанул своими "Копать будем здесь, искать будем землю", "через десятки выстроенных драм и ломаных комедий" и "на страхе быть поймаными на конвеерных лентах на таможенном контроле в солнцезащитных очках и накладным хладнокровием". Плюс инструментал очень крутой. Но повторюсь, Земля над водой еще толком не расслушал, только на фоне. если рассматривать содержание, то, по-моему, таких вот отдельных запоминающихся классных строк в каждом трэке примерно равное количество. так было и раньше. поэтому лично для меня критерием удачного трэка джилла -- это когда приятная музыка (почему-то тут больше люблю пианино) удачно сочетается с его подачей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от адри -Цитата от vs. пока не смог в этом треке за что-либо зацепиться, но День без имени я услышал еще на совместном релизе Джилла с Кодди, так что у этого трека преимущество в количестве прослушиваний) Хотя помню, что День без имени с первого раза цепанул своими "Копать будем здесь, искать будем землю", "через десятки выстроенных драм и ломаных комедий" и "на страхе быть поймаными на конвеерных лентах на таможенном контроле в солнцезащитных очках и накладным хладнокровием". Плюс инструментал очень крутой. Но повторюсь, Земля над водой еще толком не расслушал, только на фоне. если рассматривать содержание, то, по-моему, таких вот отдельных запоминающихся классных строк в каждом трэке примерно равное количество. так было и раньше. поэтому лично для меня критерием удачного трэка джилла -- это когда приятная музыка (почему-то тут больше люблю пианино) удачно сочетается с его подачей. согласен, ну без этого никуда, иначе трек не цепанет, что бы там в тексте не было понапихано. в "Дне" как раз все это сочетается. и, что немаловажно, в треке именно читка, а не нашептывания | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от адри -Цитата от vs. пока не смог в этом треке за что-либо зацепиться, но День без имени я услышал еще на совместном релизе Джилла с Кодди, так что у этого трека преимущество в количестве прослушиваний) Хотя помню, что День без имени с первого раза цепанул своими "Копать будем здесь, искать будем землю", "через десятки выстроенных драм и ломаных комедий" и "на страхе быть поймаными на конвеерных лентах на таможенном контроле в солнцезащитных очках и накладным хладнокровием". Плюс инструментал очень крутой. Но повторюсь, Земля над водой еще толком не расслушал, только на фоне. если рассматривать содержание, то, по-моему, таких вот отдельных запоминающихся классных строк в каждом трэке примерно равное количество. так было и раньше. поэтому лично для меня критерием удачного трэка джилла -- это когда приятная музыка (почему-то тут больше люблю пианино) удачно сочетается с его подачей. согласен, ну без этого никуда, иначе трек не цепанет, что бы там в тексте не было понапихано. в "Дне" как раз все это сочетается. и, что немаловажно, в треке именно читка, а не нашептывания что за трэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от адри -Цитата от vs. -Цитата от адри
если рассматривать содержание, то, по-моему, таких вот отдельных запоминающихся классных строк в каждом трэке примерно равное количество. так было и раньше. поэтому лично для меня критерием удачного трэка джилла -- это когда приятная музыка (почему-то тут больше люблю пианино) удачно сочетается с его подачей. согласен, ну без этого никуда, иначе трек не цепанет, что бы там в тексте не было понапихано. в "Дне" как раз все это сочетается. и, что немаловажно, в треке именно читка, а не нашептывания что за трэк? ну так про который мы и говорили - "День без имени" ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от адри -Цитата от vs.
согласен, ну без этого никуда, иначе трек не цепанет, что бы там в тексте не было понапихано. в "Дне" как раз все это сочетается. и, что немаловажно, в треке именно читка, а не нашептывания что за трэк? ну так про который мы и говорили - "День без имени" ) а, я-то подумал что за "Дно" | | | | отморозок
особенно к концу джилл разошелся | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пожалел, что скачал | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | опа, вот это в закач, круто Добавлено через 14 часов 27 минут 46 секунд прослушал, оч круто | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пожалел, что скачал я ни капли не пожалел | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | это ахуенно и ахуительно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC это ахуенно и ахуительно "так что, будьте бдительны" )) | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | не зацепило что-то. даже переслушивал второй раз - не мое. батловые треки нравились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2013 | А когда я начал заново слушать хип хоп (до этого когда то было Ю.Г )я Слушал таких именно персонажей как джилиа:Holiday Powder,макулатура,вы соглашаетесь,dobbro,alfaro а теперь слушаю окси и раута с топором иногда... ну еще вову галата а так джилиа очень клевый причем а бэтллах и проигрыше нойзу я узнал уже потом | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Отлично! | | | | STROGO BOBRUISK