новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | какая неожиданность, обязательно послушаю | | | | немодный пользователь
День без имени
Земля над водой
Игрушечная история
эти трека вчера весь день репитил | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | качаю | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Слушать на протяжении целого релиза такое сексуальное нашептывание невозможно (а тут, как минимум, половина песен в подобном стиле исполнена). Как текстовик Джиллия, охуенен, без сомнения, но порядка 30 минут слушать это - извольте.
Я не понимаю, это ж как надо свой слух убить, чтобы всё прослушать, да ещё и захлёбываться аплодисментами | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Коламбус Стоит качать,чуваки?Я просто хз,че за рэп у него.Вроде,спрашивал уже про него,но послушать так и не удосужился
Рэпер-то из разряда Гуфов и вить ак или же из тусовки бэдби?
Или что-то похожее на оксимирона,луперкаля и дядю женю?
Поймите правильно,трафик у меня хуйня та еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от pop53 -Цитата от Коламбус Стоит качать,чуваки?Я просто хз,че за рэп у него.Вроде,спрашивал уже про него,но послушать так и не удосужился
Поймите правильно,трафик у меня хуйня та еще только ты так отреагировал
остальные просто мне объяснили,что да как - так же откроешь рот,как на этом смайлике,когда тебе хуй в рот толкать будут. или так а можешь и так зевнуть | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | дважды альбом послушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | Заебись Радуют нормальные новинки в этом жанре, тем более, что не часто выходят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | соглашусь с теми комментаторам, кто назвал релиз одним из лучших, что доводилось слушать Земля над водой отличным эпилогом релизу была б, аутро - единственное, что не понравилось
вообще со времен Розовых очков Илья только эпизодически радовал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | давно уже слушаю его работы по одному разу и думал, что этот EP тоже включу на один круг, ан нет же.. мне как-то очень сложно воспринимать шепотки и напевы сексуальные в его исполнении, при крутейшей смысловой нагрузке.. такая подача сводит на нет всю мою любовь.. а вот читка у него не подражаемая.. прослушал уже много раз все, кроме интро.. тут хотя бы 50/50 по подаче.. и это несказанно радует.. этот продукт восхитительно идет на прогулке в плеере.. как-то резче и отчетливее воспринимается каждый шаг в этом мире.. | | | | Лимон
или это альбом ? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | очень атмосферная музыка , прослушал альбом на одном дыхании
нравится его тембр голоса, пиздец как, крутой
в итоге релиз очень сильный | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Коламбус -Цитата от pop53 -Цитата от Коламбус Стоит качать,чуваки?Я просто хз,че за рэп у него.Вроде,спрашивал уже про него,но послушать так и не удосужился
остальные просто мне объяснили,что да как - так же откроешь рот,как на этом смайлике,когда тебе хуй в рот толкать будут. или так а можешь и так зевнуть | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | едва не пропустил такой подгон
качаю | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | сидишь такой посреди ночи утром вставать никуда не надо сон не идет по привычке заходишь на форум в котором не надеешься увидеть ниче нового а там ХУЯКС АЛЬБОМ ДЖИЛЛИИ, ДЖИЛЛИИ МАТЬ ЕГО И ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АЖ КРОВЬЮ ПРОДРИСТАЛСЯ СЛУШАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТАКОМУ ХУЙ-ПИЗДА-ШУРУПОВЁРТУ | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | По осени бы может и вкатило, есть интересные строчки. Но летом такое слушать, хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Шикарный альбом, очень атмосферно все, опять эти метафоры и сравнения, все как раньше прямо. Как уже говорили выше, хочется просто привтыкнуть и чтоб тебя никто не трогал.. Но как по мне, подобного рода альбом было бы в самый раз под осене-зимнее настроение выпускать, никак не ранним летом).
п.с С релизом Джила | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Коламбус -Цитата от pop53 -Цитата от Коламбус Стоит качать,чуваки?Я просто хз,че за рэп у него.Вроде,спрашивал уже про него,но послушать так и не удосужился
остальные просто мне объяснили,что да как - так же откроешь рот,как на этом смайлике,когда тебе хуй в рот толкать будут. или так а можешь и так зевнуть Элегантно | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | отличный релиз | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | после работы на набережную махну с плеером.. посижу повтыкаю в проходящую мимо жизнь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Что же, мы дождались. возрадуемся, откроем уши-души | | | | vk.com/hardkickprod
скачиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Это не Джино, не Джерр, не Джокер, а Джилл из ferre | | | | STROGO BOBRUISK
или это альбом ? EP | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. | | | | |