новенький
Регистрация: 04.05.2012 | подозреваю, что в 30ых годах 20 века. да наркоман я, думал об одном, написал другое. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | помню ездили выступать в череповец в 2007 в инферно с чекистом. пацаны как раз возили. было круто. своеобразный город, но атмосферный. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а когда господин джилия порадует нас своей новой песней? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от testikuli boga -Цитата от Бедные Тоже Смеются ога, особенной ваши ссаные коммунистические электрички, которые не уступают дорогу машинам, ностальгию отсталых колхозов навивают где ты в чпц электрички увидел? с тех пор, как были проведены провода, ни одной электрички запущено не было с тех пор, это в каком году ? с тех пор как ты ебанулся | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от testikuli boga
где ты в чпц электрички увидел? с тех пор, как были проведены провода, ни одной электрички запущено не было с тех пор, это в каком году ? с тех пор как ты ебанулся пиздаболишь, сам поди на трамвае ездишь, машины нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от трипашесть -Цитата от Бедные Тоже Смеются
с тех пор, это в каком году ? с тех пор как ты ебанулся пиздаболишь, сам поди на трамвае ездишь, машины нет машина есть | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Molokoin Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | А А есть что то вроде "На рубеже эпох" ?
А то ищу, ищу, а там какая-то хуита нудная под гитару. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | прикольный мс! мне нравится! а на батл треки супер!:-) Добавлено через 5 дней 19 часов 53 минуты Сильные тексты + Охуительная подача + техника = один из сильнейших представителей Ру рэпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2012 | Нашёл альбомы "Честное кино не вызывает слёз" и "Промышленная Истина от Христа".
Впечатление двоякое.
Во-первых,это одно из того немного лучшего,что я вообще слышал в хип-хопе.Некоторые песни,как "Аутро","Дудочник","Более яркая религия" лично для меня шедевры,переслушивал несколько раз подряд.
Во-вторых,наиболее свежий продакшн по сравнению с этим выглядит гламурно и скучно.Что не может не печалить.
Мдэ...развивался культурно,нашёл статью 2001-ого года,из которой почти дословно,с редакцией под рифму взято начало "Дудочника".Ай-ай-ай. |
Последний раз редактировалось Бозон Хиггса, 8 июня 2012 в 19:17.
| | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Интересный исполнитель
Баттл и альбомы 2 разных человека | | | | не матерись
бросай этот трип-хоп
(6 баттл форева ёу ёу ёу ёу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | Ч Е Р Е П О В Е Ц | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А у него что-нибудь после 2007 года есть? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кварк А у него что-нибудь после 2007 года есть? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075369995-n2228/ | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Molokoin *Благодарность* | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от KOL9_SHTAKET Ч Е Р Е П О В Е Ц CHE CHE CHE CHE | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Рэпу не хватает Джилла. -Цитата от Бозон Хиггса Нашёл альбомы "Честное кино не вызывает слёз" и "Промышленная Истина от Христа".
Впечатление двоякое.
Во-первых,это одно из того немного лучшего,что я вообще слышал в хип-хопе.Некоторые песни,как "Аутро","Дудочник","Более яркая религия" лично для меня шедевры,переслушивал несколько раз подряд.
Во-вторых,наиболее свежий продакшн по сравнению с этим выглядит гламурно и скучно.Что не может не печалить.
Мдэ...развивался культурно,нашёл статью 2001-ого года,из которой почти дословно,с редакцией под рифму взято начало "Дудочника".Ай-ай-ай. Кинь статью, пожалуйста, насколько знаю, Джилл был любитель разбросать по тексту малоизвестные цитаты и аллюзии, которые мало кто просекал, тонкая лирика, хуле. Показать скрытый текст
А так да, Честное кино для меня один из лучших альбомов, наряду с Психохирургами и Нас спонсирует Зю, месяца три на репите был. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Morbid Показать скрытый текст
А так да, Честное кино для меня один из лучших альбомов, наряду с Психохирургами и Нас спонсирует Зю, месяца три на репите был. ну, нельзя же всё это шинковать в один салат | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Dr. Morbid Показать скрытый текст
А так да, Честное кино для меня один из лучших альбомов, наряду с Психохирургами и Нас спонсирует Зю, месяца три на репите был. ну, нельзя же всё это шинковать в один салат Нужно выбирать лучшее - по отдельным субъективным показателям, а также по среднему из всех - эти альбомы самые-самые.
Остальные от Джилла совсем рядом, кстати, на Истине, к примеру, шедевры тяжеленные присутствуют. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вероятно,он про http://www.idelo.ru/205/20.html говорил.
"По улицам прекрасной Вены, сады и театры которой еще помнили вальсы Штраусов, бесцельно бродил молодой человек. Повсюду бурлила жизнь: чиновники спешили на службу, хозяйки - в магазины, кухарки - на рынок, няни с детишками - на прогулку. По вечерам зажигались огни ресторанов и театров, куда кавалеры вели дам. Казалось, у каждого есть свое дело, свои знакомые и друзья, дом, где его ждут. Молодого человека никто не ждал. Он был никому не нужен и жил в ночлежке.
На "дно жизни" опустился юноша из вполне благополучной семьи, где формально было все "не хуже, чем у людей": дом, служба, достаток. Там не было особенной теплоты отношений и интеллектуального пространства, но не было также и грубого насилия со стороны отца, которого интересовали лишь пчелы да политика."
"По улицам прекрасной Вены бесцельно бродил молодой человек, который был никому не нужен. Но если он не такой, как все, значит, он уже выделен судьбой из толпы самодовольных и сытых бюргеров для чего-то высшего, особенного. Его одиночество и нищета в настоящем являются залогом величия в будущем. " | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | хоть бы песняка нового | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кварк я, в свою очередь, благодарю за ссылку | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2012 | тоже ахуенный. Естествоиспытатель качает ждем новых треков | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | POOLED работает.
Временно почти вся дискография тут: | | | | |