Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от В Щи говорят, что то готовит, но это только слухи. было бы не плохо если альбом | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Marked One -Цитата от В Щи говорят, что то готовит, но это только слухи. было бы не плохо если альбом и желательно сольный с минимум фитов) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от В Щи что выходило после фенокопии? Все релизы от pooled
1. Розовые очки от ferre - "Из прачечной..." (2005)
2. Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" (2006)
3. Coddy & GilliA - "Реконструкция зимы" (2006)
4. GilliA - "Естествоиспытатель" (2007)
5. Coddy - "Несовместимость" (2007)
6. GilliA - "Человек На Луне" EP (2007)
7. Pooled rec. - "Фенокопия" (2008)
8. Гена Сорокер - "Натура" EP (2008)
9. Да Край - "Человек. Макеты Сплетений" (2008)
10. Coddy - "Топонома" (2008)
11. Розовые очки от ferre - "Underwear" EP (2008)
12. Coddy - "Счастье" ЕР (2009)
13. LOUD&VOICE - "JUMP" EP (2009)
14. Гена Сорокер - Поле (2009)
15. Да Край & Gillia - "Индустриальный туризм" (2010)
16. Гена Сорокин - "Золотое сечение" (2011) RTC: Илья, по поводу твоего сольного творчества: ожидается ли что-то или ты больше не будешь этим заниматься?
Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от В Щи -Цитата от DeCoDe первый раз слышу про Джила и бога,удивлен. значит ты плохо слушал его треки) возможно возможно...просто наверно маловато слушал. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2012 | Джилия крут конечнО, хотелось бы что-нибудь новое послушать. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | спасибо, а то годы выхода альбомов совсем перепутались в голове.) что пишет альбом это хорошая новость, хоть какая то информация... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | интересно будет послушать материал,если он конечно выйдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | выйдет, Джил на этом просто не может остановиться)
а чем он по жизни занимается? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | так ты сам спроси у него) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мнебы хотелось от него чего-то в стиле "Естествоиспытатель" или "Человек На Луне" | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от ZiC -Цитата от В Щи да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал... он в ошейнике
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша
но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение.
вот реально я бы разделил творчество джила на три этапа
- борьба - всё, что до лирики ватных стен
тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба
- страдание - от лирика ватных стен до фенокопии
тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни)
- раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные
тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.
таков на мой взгляд расклад В "Промышленной Истине" он вообще-то против церковников и догм-устоев выступал, в бога вроде верит, в детстве Библию задрачивал (почему, заставляли, были проблемы? ), думаю, что глубочайшей депрессии в твоём разделе страдание не было, просто описание различных чувств + метафоры на разные темы, в Розовых Очках было наслаждение, можно сказать, потом пошла ещё более мягкая подача, сейчас все формы перепробовал, ждём чего-то.
> пришел к богу с раскаяньем
А где это можно услышать или он сам это где-то писал? У Кодди в ВК и правда метрополиты с протоиереями. -Цитата от Molokoin -Цитата от В Щи что выходило после фенокопии? Все релизы от pooled
16. Гена Сорокин - "Золотое сечение" (2011) RTC: Илья, по поводу твоего сольного творчества: ожидается ли что-то или ты больше не будешь этим заниматься?
Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется) Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от ZiC -Цитата от В Щи да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал... он в ошейнике
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша
но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение.
вот реально я бы разделил творчество джила на три этапа
- борьба - всё, что до лирики ватных стен
тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба
- страдание - от лирика ватных стен до фенокопии
тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни)
- раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные
тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.
таков на мой взгляд расклад В "Промышленной Истине" он вообще-то против церковников и догм-устоев выступал, в бога вроде верит, в детстве Библию задрачивал (почему, заставляли, были проблемы? ), думаю, что глубочайшей депрессии в твоём разделе страдание не было, просто описание различных чувств + метафоры на разные темы, в Розовых Очках было наслаждение, можно сказать, потом пошла ещё более мягкая подача, сейчас все формы перепробовал, ждём чего-то.
> пришел к богу с раскаяньем
А где это можно услышать или он сам это где-то писал? У Кодди в ВК и правда метрополиты с протоиереями. братюнь, сейчас может взгляды у людей широкие и бога как только не представляют, но если брать в узком смысле, т.е. того бога который живёт в церкви, джилл его просто растерзал. его анафеме бы церковь предала, если бы послушала. пром истина с точки зрения церкви - это мракобесие и сатанизм.
на счёт депрессии - если её не было и он писал такие песни - то бля, честь ему и хвала, но в это слабо верится. но я говорил даже не о джиле самом, а о периодах творчества. во втором периоде он так или иначе показывает страдания, притом оптом.
на счёт уверовал - говорю же - сами у него спросите
я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал | | | | www.RAP.org.ua
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Odessa | жена спрашивала про новое, Джилл сказал, что скоро будет 2-3 новых трека, а альбом - ближе к осени. Уже ооочень ждём))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Morbid Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.
---
Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? -Цитата от ZiC я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал http://vk.com/topic-283403_20700354 |
Последний раз редактировалось Бермуда, 22 февраля 2012 в 15:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | - GilliA - "Человек На Луне" EP Решил это скачать, ознакомлюсь. не хуже чем Естествоиспытатель? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от В Щи что выходило после фенокопии? Все релизы от pooled
Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется) где это можно скачать?
гена меня прикалывает | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Dr. Morbid Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.
---
Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? -Цитата от ZiC я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал http://vk.com/topic-283403_20700354 Мне нравится за вами следить.
Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. Показать скрытый текст
Эх, чем больше узнаёшь о любимых певцах, тем больше в них разочаровываешься из-за различий в мировосприятии, лучше вообще в этом не копаться.
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов где это можно скачать?
гена меня прикалывает я что-то выкладывала пару лет назад http://vk.com/topic-13233084_21685203
половина ссылок уже наверняка не работают
так что, тебе скорее сюда следует заглянуть http://vk.com/pooled -Цитата от Dr. Morbid Мне нравится за вами следить. нет, ну вы понимаете, понимаете, что я не знаю, как мне теперь к вас относиться? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов где это можно скачать?
гена меня прикалывает я что-то выкладывала пару лет назад http://vk.com/topic-13233084_21685203
так что, тебе скорее сюда следует заглянуть http://vk.com/pooled -Цитата от Dr. Morbid Мне нравится за вами следить. нет, ну вы понимаете, понимаете, что я не знаю, как мне теперь к вас относиться? спасибо | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от dima_diwade - GilliA - "Человек На Луне" EP Решил это скачать, ознакомлюсь. не хуже чем Естествоиспытатель? хуже
но это не значит что полная хуйня | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Molokoin -Цитата от Dr. Morbid Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.
---
Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? -Цитата от ZiC я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал http://vk.com/topic-283403_20700354 Мне нравится за вами следить. Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. Показать скрытый текст
Эх, чем больше узнаёшь о любимых певцах, тем больше в них разочаровываешься из-за различий в мировосприятии, лучше вообще в этом не копаться.
а тебе ли не должно быть похуй кто он по жизни и что из себя представляет? он пишет... точнее писал шикарные трэки, за что ему не одну сотню респектов выразили и этого вполне достаточно. или ты теперь станешь в ряды его хейтеров? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов где это можно скачать?
так что, тебе скорее сюда следует заглянуть http://vk.com/pooled -Цитата от Dr. Morbid Мне нравится за вами следить. нет, ну вы понимаете, понимаете, что я не знаю, как мне теперь к вас относиться? Да я добрячок же, никого не обижаю, всё будет хорошо. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Molokoin
Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.
---
Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? http://vk.com/topic-283403_20700354 Мне нравится за вами следить. Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. Показать скрытый текст
а тебе ли не должно быть похуй кто он по жизни и что из себя представляет? он пишет... точнее писал шикарные трэки, за что ему не одну сотню респектов выразили и этого вполне достаточно. или ты теперь станешь в ряды его хейтеров? Нет конечно, для меня его треки одни из лучших в рэпе/трипе, респектосы плотные, просто тот образ автора, который создался при прослушивании оказался не похож на реального человека. В целом к тихим верующим нейтрально отношусь, типа ОК.
Знание действий/взглядов артиста позволяет понять некоторые образы в песнях, для слушателей Джилла это важно, по-моему, ну и вообще интересно узнать, кто же этот модный парень на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от dima_diwade - GilliA - "Человек На Луне" EP Решил это скачать, ознакомлюсь. не хуже чем Естествоиспытатель? хуже
но это не значит что полная хуйня Вообще не проперло | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Слушаю в розовых очках как раз сейчас периодически
Меня впирает этот бред,я нашла в нем что-то свое
Причем давненько уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | новый бы альбомчик... | | | | |