новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от В Щи ска-панк конечно | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от DtFaster -Цитата от В Щи ска-панк конечно Отличная шутка Бро.
Я имел ввиду Трип хоп или рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от В Щи -Цитата от DtFaster -Цитата от В Щи
В каком стиле ? ска-панк конечно Отличная шутка Бро.
Я имел ввиду Трип хоп или рэп  всё равно вопрос какой-то бессмысленный 
один хрен это будет хип-хап | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от DtFaster -Цитата от В Щи -Цитата от DtFaster
ска-панк конечно Отличная шутка Бро.
один хрен это будет хип-хап Почему бессмысленный!
Есть разница между трипом и рэпом. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от В Щи Неизвестно, трип, скорее всего, раз из рэпа ушёл, по минусам и флоу - как получится, по настроению, типа, но, думаю, будет отличаться от Индустриального туризма. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | андервот череповец  | | | | новый пользователь
Отличная шутка Бро.
Есть разница между трипом и рэпом. я конечно понимаю,что слово "рэп" часто используют как синоним слову "хип-хап",но это же не совсем одно и то же | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от DtFaster -Цитата от В Щи -Цитата от DtFaster
всё равно вопрос какой-то бессмысленный 
Есть разница между трипом и рэпом. я конечно понимаю,что слово "рэп" часто используют как синоним слову "хип-хап",но это же не совсем одно и то же Не понимаю причем здесь хип хоп. если разговор совсем о другом идет | | | | новый пользователь
Почему бессмысленный!
Есть разница между трипом и рэпом. я конечно понимаю,что слово "рэп" часто используют как синоним слову "хип-хап",но это же не совсем одно и то же Не понимаю причем здесь хип хоп. если разговор совсем о другом идет ну так прочти что я раньше написал,да и завязывай вообще с этим безумным спором,че ты буйный то такой? | | | | Excellent
я конечно понимаю,что слово "рэп" часто используют как синоним слову "хип-хап",но это же не совсем одно и то же Не понимаю причем здесь хип хоп. если разговор совсем о другом идет ну так прочти что я раньше написал,да и завязывай вообще с этим безумным спором,че ты буйный то такой? Во первых я его не начинал т.к ты его начал. Причем я спросил у другого человека, а не у тебя. ты влез) а во вторых я не буйный. помойму мы нормально разговариваем)
Речь изначально шла о Трип хопе и рэпе..т.к Джил делает в этих двух стилях, правда рэпа от него уже давно не слышно. вот я и решил спросить в каком стиле будет альбом. | | | | новый пользователь
Не понимаю причем здесь хип хоп. если разговор совсем о другом идет ну так прочти что я раньше написал,да и завязывай вообще с этим безумным спором,че ты буйный то такой? Во первых я его не начинал т.к ты его начал. Причем я спросил у другого человека, а не у тебя. ты влез) а во вторых я не буйный. помойму мы нормально разговариваем)
Речь изначально шла о Трип хопе и рэпе..т.к Джил делает в этих двух стилях, правда рэпа от него уже давно не слышно. вот я и решил спросить в каком стиле будет альбом. зачем столько агрессии,братиш?
я же просто ответил тебе,что каким бы не был альбом,это будет хип-хап | | | | Excellent
ну так прочти что я раньше написал,да и завязывай вообще с этим безумным спором,че ты буйный то такой? Во первых я его не начинал т.к ты его начал. Причем я спросил у другого человека, а не у тебя. ты влез) а во вторых я не буйный. помойму мы нормально разговариваем)
Речь изначально шла о Трип хопе и рэпе..т.к Джил делает в этих двух стилях, правда рэпа от него уже давно не слышно. вот я и решил спросить в каком стиле будет альбом. зачем столько агрессии,братиш?
я же просто ответил тебе,что каким бы не был альбом,это будет хип-хап ясно)) где агрессию увидел мне не понятно) | | | | новый пользователь
Во первых я его не начинал т.к ты его начал. Причем я спросил у другого человека, а не у тебя. ты влез) а во вторых я не буйный. помойму мы нормально разговариваем)
я же просто ответил тебе,что каким бы не был альбом,это будет хип-хап ясно)) где агрессию увидел мне не понятно) да вон ты там буянишь,кричишь | | | | Excellent
зачем столько агрессии,братиш?
я же просто ответил тебе,что каким бы не был альбом,это будет хип-хап ясно)) где агрессию увидел мне не понятно) да вон ты там буянишь,кричишь ахахах )) отстань от меня ) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | земляк почти  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | давно не слышал | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Последнее что я слышал от него вообще не речитативное.) | | | | угрожаю демократии
земляки, кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | давно не слышал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жалко что он на баттлы болт забил.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | пропал  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от FEATER ушёл. 
земляки, кстати  приди к нему в гости с микрофоном и книжкой " как стать рэппером " | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от FEATER ушёл. 
земляки, кстати  приди к нему в гости с микрофоном и книжкой " как стать рэппером " я вот не понял, ты меня или его подъебал?   | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | хоть что-то новое есть? или все глухо как в танке? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | вот вы говорите новое новое. я в то,что джил что-то нормальное выпустит перестал верить после альбома с да краем, который я честно пытался слушать. всё самое пиздатое уже вышло, ресурс исчерпан, тот новый виток в который сейчас творчество джила течет, довольно унылая хуйня. чтобы что-то хорошее вышло наверное ему надо вообще в корне стиль менять снова | | | | |