...
Регистрация: 30.08.2006 | а у кого ясно и бодро?)) | | | | snova
Регистрация: 06.10.2006 | полжизни бы отдал за нового естествоиспытателя. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | что с Ильей? слышно что нибудь нет? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | интервью с пулдами во вложении. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от daki интервью с пулдами во вложении. благодарочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от daki интервью с пулдами во вложении. интересное интервью, альбом генин не очень понравился, мне кажется лучше натуры он ничего уже не сделает | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Папироскин -Цитата от daki интервью с пулдами во вложении. интересное интервью, альбом генин не очень понравился, мне кажется лучше натуры он ничего уже не сделает а мне понравился, хоть и хочется от них второго естествоиспытателя или чего-то эры ЛВС, но они взяли какое-то одно направление, что край с джиллом, что гена туда же. если раньше это было в градации от пасмурного, серо-синего зла до ночного кошмара, то теперь это медитации в заброшенных зданиях, с их пылью, прибитой к полу веками.
несмотря на это, "Пой, моё солнце" просто охренительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Я как-то давненько о нём ничего не слышал
есть что-то новое? | | | | активный пользователь
Блин, на сайте пуллед рек теперь нельзя качать альбомы.. | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | он завязал чтоле?? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | тот же вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от daki -Цитата от Папироскин -Цитата от daki интервью с пулдами во вложении. интересное интервью, альбом генин не очень понравился, мне кажется лучше натуры он ничего уже не сделает а мне понравился, хоть и хочется от них второго естествоиспытателя или чего-то эры ЛВС, но они взяли какое-то одно направление, что край с джиллом, что гена туда же. если раньше это было в градации от пасмурного, серо-синего зла до ночного кошмара, то теперь это медитации в заброшенных зданиях, с их пылью, прибитой к полу веками.
несмотря на это, "Пой, моё солнце" просто охренительный. а второго естествоиспытателя, можно сказать, что уже не будет никогда, это лучший творческий период у джилла был, пик его творчества, так сказать, и мне кстати еще кажется что зря он с батлами завязал, он многим сегодняшним модникам дал бы фору | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Папироскин -Цитата от daki -Цитата от Папироскин
интересное интервью, альбом генин не очень понравился, мне кажется лучше натуры он ничего уже не сделает а мне понравился, хоть и хочется от них второго естествоиспытателя или чего-то эры ЛВС, но они взяли какое-то одно направление, что край с джиллом, что гена туда же. если раньше это было в градации от пасмурного, серо-синего зла до ночного кошмара, то теперь это медитации в заброшенных зданиях, с их пылью, прибитой к полу веками.
несмотря на это, "Пой, моё солнце" просто охренительный. а второго естествоиспытателя, можно сказать, что уже не будет никогда, это лучший творческий период у джилла был, пик его творчества, так сказать, и мне кстати еще кажется что зря он с батлами завязал, он многим сегодняшним модникам дал бы фору естественно, не будет, уже пройденный этап.
за батлом не слежу, да и не жалею, что ушёл. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | крут | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | это точно пройденный этап) | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | джил ты где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | есть какой нибудь архивчик с его лучшими треками? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | верните Джилла, это все из-за Нойза блять | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от sklide есть какой нибудь архивчик с его лучшими треками? У него практический каждый трек отличный
Дискография с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996769 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от daki -Цитата от Папироскин -Цитата от daki
а мне понравился, хоть и хочется от них второго естествоиспытателя или чего-то эры ЛВС, но они взяли какое-то одно направление, что край с джиллом, что гена туда же. если раньше это было в градации от пасмурного, серо-синего зла до ночного кошмара, то теперь это медитации в заброшенных зданиях, с их пылью, прибитой к полу веками.
несмотря на это, "Пой, моё солнце" просто охренительный. а второго естествоиспытателя, можно сказать, что уже не будет никогда, это лучший творческий период у джилла был, пик его творчества, так сказать, и мне кстати еще кажется что зря он с батлами завязал, он многим сегодняшним модникам дал бы фору естественно, не будет, уже пройденный этап.
за батлом не слежу, да и не жалею, что ушёл. илья в оренбург переиехал? или это воспринимать как цитату? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | есть у кого то хоть какая то новая информация о нём? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ахуй его знает..онж вроде тут появляется,спроси | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Сольный альбом пишет, через полгодика может и выпустит, надеемся-верим. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | в 2010 неплохой альбом у него был с да краем | | | | Excellent