Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Pum -Цитата от melky Да этот парень просто мочит!!! Вроде ничего особенного в рифмах, но все равно круто! Молодец я считаю!!!
А вам как этот перец? Я вообще не знаю, кто это... в порядке пацан | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Хохляндия | Отлично мутит! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Noizeforever -Цитата от melky Да этот парень просто мочит!!! Вроде ничего особенного в рифмах, но все равно круто! Молодец я считаю!!!
А вам как этот перец?
Кусок свинца пробьет тебе череп овца из череповца... {вот это про Gillia} долбаеб | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | недавно подсел на его альбом "естевствоиспытатель" друзьям включал, никто не понял, его творчества, лично я обожаю психолирику, классный стиль | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я слышал его естествоиспытатель, но не понял. не надо меня ругать за это. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от КостяNz я слышал его естествоиспытатель, но не понял. не надо меня ругать за это. okay | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2011 | каждый воспринимает по своему это не для мас.,слушаю давно его и до сих пор открываю чтото новенькое., | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | всё-равно печалька что он рэп забросил,на том же оффе щас бы дал просраться новому поколению рифмоплётов | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 07.09.2007 | Это вертел нетерпения... скептики в пене
И пальцы детей тычут в с тены...
Протыкая изоляционный купол
Закупоренных намертво кукол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD недавно подсел на его альбом "естевствоиспытатель" друзьям включал, никто не понял, его творчества, лично я обожаю психолирику, классный стиль я даже никому не давал заценить, знал что не поймут) | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | в это время года - шикарно бродить по улицам с ним в ушах
"Любовь затерта до дыр, а я принимаю тебя на ночь со стаканом воды" | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от [JoLe] в это время года - шикарно бродить по улицам с ним в ушах под "Естествоиспытатель" самое то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от [JoLe] в это время года - шикарно бродить по улицам с ним в ушах
"Любовь затерта до дыр, а я принимаю тебя на ночь со стаканом воды" я думаю имелась в виду осень | | | | Вишну
Кто будет вафли про него пускать - предам анафеме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | правильно хули) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от Froze Это вертел нетерпения... скептики в пене
И пальцы детей тычут в с тены...
Протыкая изоляционный купол
Закупоренных намертво кукол... все еще вскрывает эта тема | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2011 | А где Илья вообще? чё там у него случилось? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Думал, что у меня все песни собраны, вдруг вконтактике случайно на неизвестные наткнулся, спасибо тем, кто загрузил эти раритеты, судя по темам, 2003 года. Великолепно у него получается грустные истории раскрашивать, всё-таки старый Джилл времён Честное кино и Промышленная истина меня больше всего бодрит, немного жаль, что позже абстракт и экзистенция сплошная пошла и похожих вещей очень мало было.
GilliA - Досчитай до ста...
Gillia - Закройте глаза
Gillia - Мир открывается около 9ти утра (всем рэгги с утречка, поцаны).
Старенького ещё пяток наберётся, оказывается, может ещё кто что зальёт. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Думал, что у меня все песни собраны, вдруг вконтактике случайно на неизвестные наткнулся, спасибо тем, кто загрузил эти раритеты, судя по темам, 2003 года. Великолепно у него получается грустные истории раскрашивать, всё-таки старый Джилл времён Честное кино и Промышленная истина меня больше всего бодрит, немного жаль, что позже абстракт и экзистенция сплошная пошла и похожих вещей очень мало было.
Gillia - Закройте глаза
Старенького ещё пяток наберётся, оказывается, может ещё кто что зальёт. согласен с тобой! старый джилия был крут, жаль что перешел на депресняк дичайший | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Джил батлах радовал | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Dr. Morbid Думал, что у меня все песни собраны, вдруг вконтактике случайно на неизвестные наткнулся, спасибо тем, кто загрузил эти раритеты, судя по темам, 2003 года. Великолепно у него получается грустные истории раскрашивать, всё-таки старый Джилл времён Честное кино и Промышленная истина меня больше всего бодрит, немного жаль, что позже абстракт и экзистенция сплошная пошла и похожих вещей очень мало было.
Gillia - Закройте глаза
Старенького ещё пяток наберётся, оказывается, может ещё кто что зальёт. помню у меня был два года назад нихуевый депрес из-за полосы неудач. Так промышленная истина от Христа меня можно сказать вытащил. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | ссылку на альбум ластовый киньте кто плиз | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Рожденный убивать-отличная песня, меня задело очень | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я Илью вконтакте уже около месяца не видел, блеять мож внатуре случилось чего... | | | | |